Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

MidnightSasha, какая ты молодец! Так держать, надо и себе на вооружение "ленивые упражнения" взять)

МНе тоже надо много сбрасывать, но я, как и Тетя Котя, ем все, что не прибито... И тоже со свекровью живу) Муж перед Пасхой еще мяско коптить будет и колбаску домашнюю... У нас этот праздник - всегда обжираловка! Потому что свекровь и муж придерживаются поста и, конечно, хотят покушать мяса после такого длительного "воздержания")

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Амальгама,  да, советую)

еще полезно лежать на валике - полотенце скатывается в валик диаметром в 10 см и кладется под спину перпендикулярно пупку, ноги вытянуты и большие пальцы на ногах соединены, руки вытянуты и соприкасаются мизинцами. Так вытягивается позвоночник, проявляется талия. Я сама делаю изредка, забываю. Но отзывы об этой процедуре хорошие))

У меня проблема- если покупаю печенье, сушки и т.д., то пока пачку не сжираю, не могу успокоиться. Вот лежит пачка недоеденного постного печенья-купила вчера вечером, сегодня осталось 3 печеньки( и невкусное вроде, а в рот само запрыгивает. Короче, не могу себя контролировать(

Вероника научилась соску изо рта рукой вынимать))) лежит, мне соской машет))

• Нравится 6

Девочки, а я уже 54кг вешу, попа на 2 см в объеме похудела, или фитбол или еще чего...у меня и живот практически ушел, хоть и рыхлый, но пока не затягиваешь как и было кажется...чот мне это похудение мое нифига не нравится.

Всех с датками!!

Амальгама, ого Алиса знатная мадам...ну и рост жороший...модель растите...

Ульяше и Тиме -нашему тезке скорейшего выздоровления!!

А у нас рост 64 см всего...мы наоборот коренастые...но у нас пап в детстве был такой же.... а потом резко вырос..

Про похудение...мне пока не надо... после ГВ думаю разнесет тогда и худеть буду ( в прошлый раз так было)...А система минус 60 реально круто работает...видела у нескольких девочек супер результат

• Нравится 2

все таки я начала прикорм, хотя думала с апреля...

и возник вопрос: когда вы даете прикорм,до или после смеси/молока? а то к кормлению малыш голодный, неохотно берет пюре, а выпил немного смеси, подобрел, и лучше дело пошло...

Ульяше и Тиму выздоровления!

Ducky✿

Вера, подскажи пожалуйста, сколько дней нужно следить за реакцией на ввод нового продукта в мое питание, перед введением следующего?

Через сколько пойдет реакция на кожу, если аллерген скушать?

Я сегодня поела сыра соленого греческого, завтра хотела бы кашу на молоке съесть.

Спасибо,девочки, за поддержку! мы с Улькой страемся выздороветь.Спим 5 раз за день уже))) ия разок с ней ложилась. Как поспит -температура уходит, а потом опять нагоняется. Врач приходила, выписала свечки генферон,ромашку,мирамистин,если нос заложит-то назол бэби. Надеюсь этой ночью уже будет проще!

Тоже похудеть хочу, а сама вот ем сейчас ветчину куриную со свежим огруцом-это у меня бутер такой))) Я 2 года назад на Дюкане похудела на 14кг за 2 месяца))) ипочти не набрала до беременности и во время и после.Хочу дальше так же, но там надо стольо белка есть, что аж как вспомню, так вздрогну))) обезжиреный кефир и творог- это мой фильм ужасов)))

Привет всем !

Малышей с датками !!!

Ульяше и Тиму скорейшего выздоровления !!!

А у меня старшая опять с сада сопли вчера принесла !!! Это мы просидели дома 2,5 месяца ни соплей, ничего не было стоило только пойти туда -все уже с соплями .... У меня уде просто зла не хватает, бесит этот сад !!! Еще и покашливать начала ! Что ей можно подавать , вроде помню кто то писал что дает кагоцел при первых признаках простуды не помню кто ?!

Маш, хотела почитать все писали про него, хоть представление иметь о чем там !

Про похудение больная тема, мне кг 20 тоже не помешало бы скинуть, но я тоже жру жру жру ни воли, ни меры нет ! Обычно на меня хорошо влюбленность действует худею на глазах!)))

Наташа , Алисе хорошо перенести прививку ! И с прибавочкой вас неплохой !))) у вас , наверно , просто кость тяжелая !)))

Лето98, поправляйтесь, сад - это отдельная песня...

Да, кость тяжелая, но и щеки - дай Боже :D :D :D

• Нравится 2

volgavolga,  в интернет-магазине ulmart

Ссылки скрыты.

Наташ, мой старший тоже заразу из садика принес или кружков, болел последний раз в январские праздники-кашлял, а теперь вот сопли,думаю и Ульянка от него подхватила, он же лезет к ней ,прям приклеился)))

Про диету ты почитай,там вроде не сложно, а даже интересно, но надо много готовить,потому что диетического в магазине готового не купишь,разве что творог,кефир или нулевой йогурт-и то все это мне до тошноты))) ну и углеводов -ноль, муку и крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиреное-это можно все в свою выпечку, из сладкого -сахарозаменитель))) и мармелад я покупала на стевиозиде.Не сразу,но можно потом овощи-уже легче. Но чет пока собраться с силами не могу,на ГВ жрать охота все время, можно к лету бы попробовать,может хоть не так жестко.

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

Ох уж этот садик !( скорее бы лето, девочки !!! Я его как манну небесную жду !

Насчет диеты я пыталась вникнуть в минус 60, но там надо готовить столько того, чего я не ем в принципе , голову сломаешь всю пока придумаешь что кушать , да и времени у меня нет на все это , не успеваю я, мне не хватает часов в сутках катастрофически !!!

Помню сидела на кремлевской диете за две недели 5 кг- больше меня не хватило !( я хорошо скидываю когда сижу на тушеной капусте и помидорах, без мучного и сладкого , но надо собраться с силами !)))

Ducky✿, Вера, подскажи пожалуйста, сколько дней нужно следить за реакцией на ввод нового продукта в мое питание, перед введением следующего? Через сколько пойдет реакция на кожу, если аллерген скушать? Я сегодня поела сыра соленого греческого, завтра хотела бы кашу на молоке съесть.
реакция на кожу идет в течении дня (если съела утром то к вечеру точно что-то будет)...но еще зависит от того что ты съела-мясо попадает в молоко примерно через 20 часов, выпечка 6-8 часов...и тд...ну и у каждой женщины обмен веществ индивидуален и точно никто не скажет...в среднем явно реакция в течении дня, а новый продукт через 3-5 дней можно вводить...

если конкретно про сыр и кашу, то это в принципе аллерген один коровий бело и если реакция на него идет то съешь кашу можешь усугубить...если нет то можно каждый день понемногу есть... но я бы подождала дня 2 все же...

А у меня старшая опять с сада сопли вчера принесла !!! Это мы просидели дома 2,5 месяца ни соплей, ничего не было стоило только пойти туда -все уже с соплями .... У меня уде просто зла не хватает, бесит этот сад !!! Еще и покашливать начала ! Что ей можно подавать , вроде помню кто то писал что дает кагоцел при первых признаках простуды не помню кто ?!

оооо прямо мои мысли... не ходим в сад с ноября, как Тим родился и как подумаю так прямо сердце останавливается... Лечила дочку всю зиму...сейчас не болеем и так не хочу этого.... Планирую пойти через месяц не раньше..

Но и летом в саду свои трудности....У нас вечно кишечная палочка в саду по лету(((( и ротовируса я боюсь для Тима...

Вероника научилась соску изо рта рукой вынимать))) лежит, мне соской машет))

мы давно вынимаем...а сейчас уже вставлять пробует...иногда случай но получается, но чаще нет и он злится Изменено пользователем Ducky✿

ау....про прикорм ответьте пожалуйста

Ducky✿,  так вы и постарше нас ) вообще, Вероника не особо торопится развиваться... Я в 7 месяцев пошла уже, она не в меня видимо))

Сходили на приём вес 7800 рост 62. Сказали толстые.сажать на диету

• Нравится 2

Нюшка-Танюшка

Кого на диету? Ребенка? Интересно как это они себе представляют?

Нормальный вес, нормальный рост!

И думать забудь :)

Вера, да мы может и не пошли в садик еще, но вроде эпидемия прошла, а она у меня в сад уж очень просилась , весь мозг мне вынесла с этим садом, да я и сама вижу что дома она тухнет, ей энергию некуда девать, общаться охота ! Ну вот и пообщались как говорится !!!

Да и перед воспитателями и заведующей неудобно, что нас так долго не было, я когда заходила к ней заявление продлевать она такую улыбку натянула, а чего вы так, а когда уже ... Им же тоже неохота денюжки свои терять, а место простаивает за зря, а желающие есть на место, кто будет ходить и платить , ну вообщем такая арифметика !)

Что то моя линеечка остановилась !!!(((

Танюша, с таким принципом мне мою красу вообще не кормить надо)

• Нравится 1

Всем приветик

Нюшка-Танюшка, Ну вы же на ИВ? там вроде строже с набором веса, чем при чистом ГВ...

Всех малышей с датками!!!!

Тем кто кричал ау, все здесь, никто видимо не начал, а мы толко что пришли. Мы, которые едим. Прикорм я давала и даю до смеси и титьки.

Про худеть детям, я считаю это абсурд.

Мы тоже взвесились сегодня, 6900 и 65 см. Сказали норма.

Про сопли, завтра сына к врачу, сегодня у бабушки, забрали из сада после обеда, тоже весь кашляет и в соплях....

Я даю Анаферон или Тонзлгон. Но у нас всегда горло.

В нашей принцессе вчера проснулся птеродактиль. Я все думала как это у вас детки кричат. Теперь поняла.

У нас режутся зубы, десна опухла и уже просвечивает белый зуб. Может кашель и сопли были как-то связаны с зубами.

• Нравится 1

zabav@,  оооо. В стае птеродактилей пополнение!))) добро пожаловать в парк юрского периода)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...