Амальгама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 MidnightSasha, какая ты молодец! Так держать, надо и себе на вооружение "ленивые упражнения" взять) МНе тоже надо много сбрасывать, но я, как и Тетя Котя, ем все, что не прибито... И тоже со свекровью живу) Муж перед Пасхой еще мяско коптить будет и колбаску домашнюю... У нас этот праздник - всегда обжираловка! Потому что свекровь и муж придерживаются поста и, конечно, хотят покушать мяса после такого длительного "воздержания") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Амальгама, да, советую) еще полезно лежать на валике - полотенце скатывается в валик диаметром в 10 см и кладется под спину перпендикулярно пупку, ноги вытянуты и большие пальцы на ногах соединены, руки вытянуты и соприкасаются мизинцами. Так вытягивается позвоночник, проявляется талия. Я сама делаю изредка, забываю. Но отзывы об этой процедуре хорошие)) У меня проблема- если покупаю печенье, сушки и т.д., то пока пачку не сжираю, не могу успокоиться. Вот лежит пачка недоеденного постного печенья-купила вчера вечером, сегодня осталось 3 печеньки( и невкусное вроде, а в рот само запрыгивает. Короче, не могу себя контролировать( Вероника научилась соску изо рта рукой вынимать))) лежит, мне соской машет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, а я уже 54кг вешу, попа на 2 см в объеме похудела, или фитбол или еще чего...у меня и живот практически ушел, хоть и рыхлый, но пока не затягиваешь как и было кажется...чот мне это похудение мое нифига не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всех с датками!! Амальгама, ого Алиса знатная мадам...ну и рост жороший...модель растите... Ульяше и Тиме -нашему тезке скорейшего выздоровления!! А у нас рост 64 см всего...мы наоборот коренастые...но у нас пап в детстве был такой же.... а потом резко вырос.. Про похудение...мне пока не надо... после ГВ думаю разнесет тогда и худеть буду ( в прошлый раз так было)...А система минус 60 реально круто работает...видела у нескольких девочек супер результат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 все таки я начала прикорм, хотя думала с апреля... и возник вопрос: когда вы даете прикорм,до или после смеси/молока? а то к кормлению малыш голодный, неохотно берет пюре, а выпил немного смеси, подобрел, и лучше дело пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ульяше и Тиму выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ducky✿, Вера, подскажи пожалуйста, сколько дней нужно следить за реакцией на ввод нового продукта в мое питание, перед введением следующего? Через сколько пойдет реакция на кожу, если аллерген скушать? Я сегодня поела сыра соленого греческого, завтра хотела бы кашу на молоке съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Спасибо,девочки, за поддержку! мы с Улькой страемся выздороветь.Спим 5 раз за день уже))) ия разок с ней ложилась. Как поспит -температура уходит, а потом опять нагоняется. Врач приходила, выписала свечки генферон,ромашку,мирамистин,если нос заложит-то назол бэби. Надеюсь этой ночью уже будет проще! Тоже похудеть хочу, а сама вот ем сейчас ветчину куриную со свежим огруцом-это у меня бутер такой))) Я 2 года назад на Дюкане похудела на 14кг за 2 месяца))) ипочти не набрала до беременности и во время и после.Хочу дальше так же, но там надо стольо белка есть, что аж как вспомню, так вздрогну))) обезжиреный кефир и творог- это мой фильм ужасов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет всем ! Малышей с датками !!! Ульяше и Тиму скорейшего выздоровления !!! А у меня старшая опять с сада сопли вчера принесла !!! Это мы просидели дома 2,5 месяца ни соплей, ничего не было стоило только пойти туда -все уже с соплями .... У меня уде просто зла не хватает, бесит этот сад !!! Еще и покашливать начала ! Что ей можно подавать , вроде помню кто то писал что дает кагоцел при первых признаках простуды не помню кто ?! Маш, хотела почитать все писали про него, хоть представление иметь о чем там ! Про похудение больная тема, мне кг 20 тоже не помешало бы скинуть, но я тоже жру жру жру ни воли, ни меры нет ! Обычно на меня хорошо влюбленность действует худею на глазах!))) Наташа , Алисе хорошо перенести прививку ! И с прибавочкой вас неплохой !))) у вас , наверно , просто кость тяжелая !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лето98, поправляйтесь, сад - это отдельная песня... Да, кость тяжелая, но и щеки - дай Боже :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 volgavolga, в интернет-магазине ulmart Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Наташ, мой старший тоже заразу из садика принес или кружков, болел последний раз в январские праздники-кашлял, а теперь вот сопли,думаю и Ульянка от него подхватила, он же лезет к ней ,прям приклеился))) Про диету ты почитай,там вроде не сложно, а даже интересно, но надо много готовить,потому что диетического в магазине готового не купишь,разве что творог,кефир или нулевой йогурт-и то все это мне до тошноты))) ну и углеводов -ноль, муку и крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиреное-это можно все в свою выпечку, из сладкого -сахарозаменитель))) и мармелад я покупала на стевиозиде.Не сразу,но можно потом овощи-уже легче. Но чет пока собраться с силами не могу,на ГВ жрать охота все время, можно к лету бы попробовать,может хоть не так жестко. Изменено 24 марта 2015 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ох уж этот садик !( скорее бы лето, девочки !!! Я его как манну небесную жду ! Насчет диеты я пыталась вникнуть в минус 60, но там надо готовить столько того, чего я не ем в принципе , голову сломаешь всю пока придумаешь что кушать , да и времени у меня нет на все это , не успеваю я, мне не хватает часов в сутках катастрофически !!! Помню сидела на кремлевской диете за две недели 5 кг- больше меня не хватило !( я хорошо скидываю когда сижу на тушеной капусте и помидорах, без мучного и сладкого , но надо собраться с силами !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Ducky✿, Вера, подскажи пожалуйста, сколько дней нужно следить за реакцией на ввод нового продукта в мое питание, перед введением следующего? Через сколько пойдет реакция на кожу, если аллерген скушать? Я сегодня поела сыра соленого греческого, завтра хотела бы кашу на молоке съесть. реакция на кожу идет в течении дня (если съела утром то к вечеру точно что-то будет)...но еще зависит от того что ты съела-мясо попадает в молоко примерно через 20 часов, выпечка 6-8 часов...и тд...ну и у каждой женщины обмен веществ индивидуален и точно никто не скажет...в среднем явно реакция в течении дня, а новый продукт через 3-5 дней можно вводить... если конкретно про сыр и кашу, то это в принципе аллерген один коровий бело и если реакция на него идет то съешь кашу можешь усугубить...если нет то можно каждый день понемногу есть... но я бы подождала дня 2 все же... А у меня старшая опять с сада сопли вчера принесла !!! Это мы просидели дома 2,5 месяца ни соплей, ничего не было стоило только пойти туда -все уже с соплями .... У меня уде просто зла не хватает, бесит этот сад !!! Еще и покашливать начала ! Что ей можно подавать , вроде помню кто то писал что дает кагоцел при первых признаках простуды не помню кто ?! оооо прямо мои мысли... не ходим в сад с ноября, как Тим родился и как подумаю так прямо сердце останавливается... Лечила дочку всю зиму...сейчас не болеем и так не хочу этого.... Планирую пойти через месяц не раньше.. Но и летом в саду свои трудности....У нас вечно кишечная палочка в саду по лету(((( и ротовируса я боюсь для Тима... Вероника научилась соску изо рта рукой вынимать))) лежит, мне соской машет)) мы давно вынимаем...а сейчас уже вставлять пробует...иногда случай но получается, но чаще нет и он злится Изменено 24 марта 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ау....про прикорм ответьте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ducky✿, так вы и постарше нас ) вообще, Вероника не особо торопится развиваться... Я в 7 месяцев пошла уже, она не в меня видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сходили на приём вес 7800 рост 62. Сказали толстые.сажать на диету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Нюшка-Танюшка, Кого на диету? Ребенка? Интересно как это они себе представляют? Нормальный вес, нормальный рост! И думать забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вера, да мы может и не пошли в садик еще, но вроде эпидемия прошла, а она у меня в сад уж очень просилась , весь мозг мне вынесла с этим садом, да я и сама вижу что дома она тухнет, ей энергию некуда девать, общаться охота ! Ну вот и пообщались как говорится !!! Да и перед воспитателями и заведующей неудобно, что нас так долго не было, я когда заходила к ней заявление продлевать она такую улыбку натянула, а чего вы так, а когда уже ... Им же тоже неохота денюжки свои терять, а место простаивает за зря, а желающие есть на место, кто будет ходить и платить , ну вообщем такая арифметика !) Что то моя линеечка остановилась !!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Танюша, с таким принципом мне мою красу вообще не кормить надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Нюшка-Танюшка, Ну вы же на ИВ? там вроде строже с набором веса, чем при чистом ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всех малышей с датками!!!! Тем кто кричал ау, все здесь, никто видимо не начал, а мы толко что пришли. Мы, которые едим. Прикорм я давала и даю до смеси и титьки. Про худеть детям, я считаю это абсурд. Мы тоже взвесились сегодня, 6900 и 65 см. Сказали норма. Про сопли, завтра сына к врачу, сегодня у бабушки, забрали из сада после обеда, тоже весь кашляет и в соплях.... Я даю Анаферон или Тонзлгон. Но у нас всегда горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 В нашей принцессе вчера проснулся птеродактиль. Я все думала как это у вас детки кричат. Теперь поняла. У нас режутся зубы, десна опухла и уже просвечивает белый зуб. Может кашель и сопли были как-то связаны с зубами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 zabav@, оооо. В стае птеродактилей пополнение!))) добро пожаловать в парк юрского периода))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения