Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

И у нас тоже 4 день птеродактиль)) ни о какой диете речи и не будет.она кушает с рождения через 3 часа. Ночью по 6 часов спит. Одно кормление заменено на овощь ( брокколи или цветная или кабачок). Попытались увеличить время между кормлением днём, она плачет через 3 часа что кушать хочет. Ест на 120 грамм 4 ложки. Больше не разводу она не сьедает.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Monmoran,  по правилам надо кормить до молока, я так и делаю, мою дочку устраивает, правда последнее время она от молока отказывается, думаю ей и пюре хватает, но каждый ребетенок индивидуален, если твой ест лучше после, то можно и после

Нюшка-Танюшка, мы вот так же, по 4 ложки едим и никак не хочет больше, а ведь почти на месяц старше(( и тоже максимум через три часа. А то может еще меньше и чаще есть. Никак не знаю как это исправить и хоть на 6-7 кормлений в сутки выйти.

Тётя Котя //, тау у нас и получается что у нас 6-7 кормлений. Их это не устраивает. Хотят меньше.

Приветик!

Доброе утро всем!!!!!

Так, сегодня поздравляем soi86 и Ulka-bulka с 4-мя месяцами!!!!!!

Вот вам страшилка дневная , Маруськино пузо и *опа :)

Ссылки скрыты.

Больше всего меня убивают бока, что под талией! И как их убирать-не знаю, не умею :(

Mooskoos, хе. так это еще не страшилка. бока и у меня вываливаются из штанов. но у меня отличие в том, что опы совсем нет, зато живот и бока. ноги уже в норме.

поэтому мучаюсь, что джинсы налезают, но не застегиваются или с усилием, так что сидеть трудно.

а еще рукам похудеть бы...

бока, говорятт, хорошо хулахупом убирают. но я его как крутить не понимаю.

а еще что меня бесит страшно, так это лямки от лифчика в подмышках и на шее :girl_mad: хожу как калич и поправляю бесконечно.

• Нравится 1

Всем привет) малышастиков с датками)на тоже уже скоро 4)))

Марусь ну не так уж и страшно, вполне нормально) тебе бы массаж что бы кожу подтянуть и спорт.спорт.спорт)мужчина всей моей жизни уже третий день засыпает на ночь со скандалом. Капец какой то(((это тоже может быть проявлением кризиса?а то у нас как раз эта неделя с грозовым облачком(((

Вчера пошли гулять только вышли и дождь пошёл. Гуляли под дождём. Пришли все мокрые. Но довольные)))))Рома первый раз вчера проснулся посреди прогулки.шли с ним разговаривали вроде не плакал))

Девочки вопрос... У кого на улице погода +3+7..ветер.вы в чем гуляете?в комбезе весеннем?если да то что под него одеваете?уже замучилась .не знаю как его одевать ((

Ugini

Я ношу джинсы для Б, в другие бока не влезают ))

princesssochka, у нас похожая погода. я одеваю так: слип с высоким воротничком, теплые ползунки, носочки, косыночка под горлышко (шарфика нету у меня), 2 шапочки (легкая и верхняя непродуваемая), царапки или рукавички, и верхняя теплая курточка с капюшончиком.

• Нравится 1

princesssochka

Если ветер, то я все еще зимний одеваю, а под него бодик и колготки, и рукавички на ручки и ножки.

А если без ветра то в мягкий теплый хб комбез , а под него тоже самое, что и выше плюс тонкий хб комбез.

• Нравится 1

Марусь, так ты еще по ходу страшилок не видела !))) посмотри в инете !))) а какой у тебя вес ? У меня почти все тоже самое !)))

Гуляем мы еще в зимнем на овчине , ТК погоду не понять то мороз и солнце, то дождь как вчера !!! А ветер еще пронзительный мне самой в зимнем пуховике не жарко, дак. Хожу, а он лежит, так что думаю еще самое то !

• Нравится 1

Спасибо девочки)

Вот опять снегопад и метель((ну когда уже весна начнётся (

Лето98

83 кг мой вес

у нас когда было+7, +9 я одевала х/б слип, сверху толстую теплую кофту, бактус (маленький треугольный шарфик), шапка тонкая плюс шерстяная, а потом в конверт зимний, застегивала его до груди, ручки наружу торчали, тигра своего любимого держал. приходили тепленькие и не потные.

у меня в профиль пузо как в 4 месяца, или в 5.....

Юкка13

Ну пузо я втянула конечно :) Приучаю себя так ходить.

А если расслабить да выпятить, то да, месяц пятый-четвертый :)

Всем привет!

Женя и Юля с 4 месяцами ваших малышастиков!

Маруся, ну так у тебя фигура, а не бесформенное нечто))) проблемные места на то и проблемные, что над ними надо поработать. У меня бока где ты сказала от мучного вылезают, сейчас я мало ем мучных изделий и бока ушли, тоже страдала)) так что завязывай там с тортиками и пирогами))) обруч вещь хорошая, но не всем можно, особенно если почти опущены.

У нас сегодня сказочная погода, как раз бегала анализ переставала, травка лезет, птички поют и солнышко во всю, весна идет...обещали +11)))

Я свою красу если ветер вывожу в комбезе без овчины и 2 комплекта под низом одежки: хб и теплый (50 акрил 50 шерсть) и теплую двойную шапочку (у нас непродуваемая рейма, капюшон тоже прилагается), а если как сегодня и ветра нет, то хб комплект, велюровый костюм, хб шапочка двойная облегченная реймовская и ватные штаны, носков 2 комплекта(один махровые), тк наша мадам в папку пошла, вечно ноги мерзнут в первую очередь. Ну и легкую курточку с капюшоном на сентипоне. Приходим домой дитеныш теплый. На всякий пожарный кладу одеяло в коляску, если сильный ветер-укрываю.

Mooskoos, Ну я ж говорю почти одинаковые !))) я 85(((

Вопрос к водителям, сколько сейчас нужно учится на права?

volgavolga

Вот нашла у вас в Краснодаре

Денег 30 000

А по времени не написано, позвони спроси.

Всем привет!

Малышей с датками!

Марусь, баночный массаж эти места хорошо сглаживает и тонус кожи повышает, но больно его делать( и если сосуды близко к коже расположены, то нельзя вроде как... Эти места, как Света и говорит, от мучного сильно растут, а избавляться потом тяжело(

У тебя живот очень даже плоский кстати и попа не обвислая)

У нас нету весеннего комбеза, а покупать сейчас на 1 месяц уже не вижу смысла) свекровь на алиэкспрессе заказала нам аж 3 плюшевый комбеза-все на слонят оказались, Вероника в них тонет, еще и не симпатичные нифига... Лучше бы одну нормальную вещь купила вместо них(

Поэтому мы ходим в комбезе Рейма, Олеся в приданом его фотку выкладывала. В зависимости от погоды надеваю бодики-потеплее, полегче,мериносовые и т.д. Шапка полегче и потеплее (сама из мериносика связала). Плюс капюшон в зависимости от погоды. На ножки и ручки теплые флисовые ботиночки и рукавички иначе получаем ледяные конечности вне зависимости от температуры на улице)

Лиль, ржу, это моя фигура тоже вечно что-то жрет))

Марусь, я такая же, только сбоку еще живот больше выпирает, плюс 20 кг у меня, а скоро летооооо, печалька

На улицу одеваю весенний тонкий комбез , под ним боди с длинным рукавом, хб носочки, сверху хб слип , тонкий подшлемник и осенняя шапка. Но в коляске флисовый конверт.зимний убрала .

• Нравится 1

Моя фигура тоже вечно что-то жрет... особенно ночами... Иногда обертки от шоколадок по утрам нахожу :D :D :D

• Нравится 2

И еще, мой детеныш всегда с голыми руками,зимой я на улице заворачивала накидку на пуки от комбеза, сейчас давно уже просто ручки торчат, он ими трогает коляску)) и они не мерзнут))

Полосатая, видела я твою фигуру, так что не грозит ей ничего от шоколада!! Там 90-60-90))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...