Нюшка-Танюшка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 И у нас тоже 4 день птеродактиль)) ни о какой диете речи и не будет.она кушает с рождения через 3 часа. Ночью по 6 часов спит. Одно кормление заменено на овощь ( брокколи или цветная или кабачок). Попытались увеличить время между кормлением днём, она плачет через 3 часа что кушать хочет. Ест на 120 грамм 4 ложки. Больше не разводу она не сьедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Monmoran, по правилам надо кормить до молока, я так и делаю, мою дочку устраивает, правда последнее время она от молока отказывается, думаю ей и пюре хватает, но каждый ребетенок индивидуален, если твой ест лучше после, то можно и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Нюшка-Танюшка, мы вот так же, по 4 ложки едим и никак не хочет больше, а ведь почти на месяц старше(( и тоже максимум через три часа. А то может еще меньше и чаще есть. Никак не знаю как это исправить и хоть на 6-7 кормлений в сутки выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тётя Котя //, тау у нас и получается что у нас 6-7 кормлений. Их это не устраивает. Хотят меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Доброе утро всем!!!!! Так, сегодня поздравляем soi86 и Ulka-bulka с 4-мя месяцами!!!!!! Вот вам страшилка дневная , Маруськино пузо и *опа Ссылки скрыты. Больше всего меня убивают бока, что под талией! И как их убирать-не знаю, не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Mooskoos, хе. так это еще не страшилка. бока и у меня вываливаются из штанов. но у меня отличие в том, что опы совсем нет, зато живот и бока. ноги уже в норме. поэтому мучаюсь, что джинсы налезают, но не застегиваются или с усилием, так что сидеть трудно. а еще рукам похудеть бы... бока, говорятт, хорошо хулахупом убирают. но я его как крутить не понимаю. а еще что меня бесит страшно, так это лямки от лифчика в подмышках и на шее хожу как калич и поправляю бесконечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет) малышастиков с датками)на тоже уже скоро 4))) Марусь ну не так уж и страшно, вполне нормально) тебе бы массаж что бы кожу подтянуть и спорт.спорт.спорт)мужчина всей моей жизни уже третий день засыпает на ночь со скандалом. Капец какой то(((это тоже может быть проявлением кризиса?а то у нас как раз эта неделя с грозовым облачком((( Вчера пошли гулять только вышли и дождь пошёл. Гуляли под дождём. Пришли все мокрые. Но довольные)))))Рома первый раз вчера проснулся посреди прогулки.шли с ним разговаривали вроде не плакал)) Девочки вопрос... У кого на улице погода +3+7..ветер.вы в чем гуляете?в комбезе весеннем?если да то что под него одеваете?уже замучилась .не знаю как его одевать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ugini, Я ношу джинсы для Б, в другие бока не влезают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 princesssochka, у нас похожая погода. я одеваю так: слип с высоким воротничком, теплые ползунки, носочки, косыночка под горлышко (шарфика нету у меня), 2 шапочки (легкая и верхняя непродуваемая), царапки или рукавички, и верхняя теплая курточка с капюшончиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 princesssochka, Если ветер, то я все еще зимний одеваю, а под него бодик и колготки, и рукавички на ручки и ножки. А если без ветра то в мягкий теплый хб комбез , а под него тоже самое, что и выше плюс тонкий хб комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Марусь, так ты еще по ходу страшилок не видела !))) посмотри в инете !))) а какой у тебя вес ? У меня почти все тоже самое !))) Гуляем мы еще в зимнем на овчине , ТК погоду не понять то мороз и солнце, то дождь как вчера !!! А ветер еще пронзительный мне самой в зимнем пуховике не жарко, дак. Хожу, а он лежит, так что думаю еще самое то ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nezabudka-mama 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Всем привет!!!! Малышастиков с датками!!! :flower: Mooskoos, никакая ты не страшилка)))У меня бока наверно побольше твоих...хулахуп кручу уже 2 месяца,не ушло ещё ни сантиметра Мы уже в весеннем комбезе.Под него одеваю бодик,тёплые колготки,х\б комбез и на ручки и ножки рукавички. Изменено 25 марта 2015 пользователем nezabudka-mama 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасибо девочки) Вот опять снегопад и метель((ну когда уже весна начнётся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Лето98, 83 кг мой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у нас когда было+7, +9 я одевала х/б слип, сверху толстую теплую кофту, бактус (маленький треугольный шарфик), шапка тонкая плюс шерстяная, а потом в конверт зимний, застегивала его до груди, ручки наружу торчали, тигра своего любимого держал. приходили тепленькие и не потные. у меня в профиль пузо как в 4 месяца, или в 5..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юкка13, Ну пузо я втянула конечно Приучаю себя так ходить. А если расслабить да выпятить, то да, месяц пятый-четвертый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! Женя и Юля с 4 месяцами ваших малышастиков! Маруся, ну так у тебя фигура, а не бесформенное нечто))) проблемные места на то и проблемные, что над ними надо поработать. У меня бока где ты сказала от мучного вылезают, сейчас я мало ем мучных изделий и бока ушли, тоже страдала)) так что завязывай там с тортиками и пирогами))) обруч вещь хорошая, но не всем можно, особенно если почти опущены. У нас сегодня сказочная погода, как раз бегала анализ переставала, травка лезет, птички поют и солнышко во всю, весна идет...обещали +11))) Я свою красу если ветер вывожу в комбезе без овчины и 2 комплекта под низом одежки: хб и теплый (50 акрил 50 шерсть) и теплую двойную шапочку (у нас непродуваемая рейма, капюшон тоже прилагается), а если как сегодня и ветра нет, то хб комплект, велюровый костюм, хб шапочка двойная облегченная реймовская и ватные штаны, носков 2 комплекта(один махровые), тк наша мадам в папку пошла, вечно ноги мерзнут в первую очередь. Ну и легкую курточку с капюшоном на сентипоне. Приходим домой дитеныш теплый. На всякий пожарный кладу одеяло в коляску, если сильный ветер-укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Mooskoos, Ну я ж говорю почти одинаковые !))) я 85((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Вопрос к водителям, сколько сейчас нужно учится на права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 volgavolga, Вот нашла у вас в Краснодаре Денег 30 000 А по времени не написано, позвони спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! Малышей с датками! Марусь, баночный массаж эти места хорошо сглаживает и тонус кожи повышает, но больно его делать( и если сосуды близко к коже расположены, то нельзя вроде как... Эти места, как Света и говорит, от мучного сильно растут, а избавляться потом тяжело( У тебя живот очень даже плоский кстати и попа не обвислая) У нас нету весеннего комбеза, а покупать сейчас на 1 месяц уже не вижу смысла) свекровь на алиэкспрессе заказала нам аж 3 плюшевый комбеза-все на слонят оказались, Вероника в них тонет, еще и не симпатичные нифига... Лучше бы одну нормальную вещь купила вместо них( Поэтому мы ходим в комбезе Рейма, Олеся в приданом его фотку выкладывала. В зависимости от погоды надеваю бодики-потеплее, полегче,мериносовые и т.д. Шапка полегче и потеплее (сама из мериносика связала). Плюс капюшон в зависимости от погоды. На ножки и ручки теплые флисовые ботиночки и рукавички иначе получаем ледяные конечности вне зависимости от температуры на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Лиль, ржу, это моя фигура тоже вечно что-то жрет)) Марусь, я такая же, только сбоку еще живот больше выпирает, плюс 20 кг у меня, а скоро летооооо, печалька На улицу одеваю весенний тонкий комбез , под ним боди с длинным рукавом, хб носочки, сверху хб слип , тонкий подшлемник и осенняя шапка. Но в коляске флисовый конверт.зимний убрала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Моя фигура тоже вечно что-то жрет... особенно ночами... Иногда обертки от шоколадок по утрам нахожу :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 И еще, мой детеныш всегда с голыми руками,зимой я на улице заворачивала накидку на пуки от комбеза, сейчас давно уже просто ручки торчат, он ими трогает коляску)) и они не мерзнут)) Полосатая, видела я твою фигуру, так что не грозит ей ничего от шоколада!! Там 90-60-90)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения