Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Полосатая, видела я твою фигуру, так что не грозит ей ничего от шоколада!! Там 90-60-90)) ... И это только лицо... :D Я Нике тоже открыла ручки, гуляем в токке любимой на тонкий бодик, скоро в весеннее переодену. Но мы без конверта вообще ходим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //Северный полосатик//, Юль, как думаешь, брауни уже можно захомячить на ГВ? Чет так чего то шоколадного-прешоколадного хочется, но не шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 если Сила Воли не купит печенек, Фигура, горестно вздыхая, жрет даже черный хлеб.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Маруся , спасибо за ссылку по диете , усиленно вникаю)) если Сила Воли не купит печенек, Фигура, горестно вздыхая, жрет даже черный хлеб.. Ой ржунимагу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Mooskoos, Ой, с вашей пятнистостью я бы поостереглась... Я тут сама вся в пятнышку после шоколадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Марусь, мне понравилось в диете -разрешенные виды орехов-нет таких)) Вроде разобралась, начинаю сегодня, вес 82.300. Завтракала творог и пила сайт после кофе с молоком и сахаром до 12. Сейчас гуляю с 12)) заказала себе бриджи для похудения hot shapers, завтра утром привезут)) все начинаю новую жизнь)) быгыыыыы) Кто со мной ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 И мне надо в новую жизнь, но надо настроиться))) Всем привет! Деток с датками! Я всю ночь просыпалась, трогала Лиску, но, ттт, темпы не было. Сегодня еще на улку не идем, а завтра посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 olesyarudy, Я смотрела твои фотки до Б, такую фигуру с такой упругой кожей легко восстановить У меня такой фигуры никогда не было Я с тобой Только чую я на ГВ вряд ли похудею Амальгама, Хорошо, что все у Алисенка хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Олеся, я ношу бриджи для похудения Scala )) Маруся, я уже делала 3 раза шоколадные торты, вкууусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Mooskoos, спасибки! Девы, еще один вопрос назрел: у деток ваших место укола после прививки как выглядело? Помню, у Кирюхи шишенция была огромная, и очень долго, а место на ножке - красное. А у Алисы ничего, только точечка от укола. У кого как было? И как, помогают эти шорты для похудения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Саш ну и как? У меня были хорошие, я с ними худела после 2 родов , но отдала подруге и она потом их куда то дела, много лет прошло)) Марусь, ну лет то скоро 37 и я то сдуваюсь, то раздуваюсь , посмотрим, способна ли моя кожа на третий раз так ужаться без видимых последствий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Амальгама, У нас вообще ничего от прививки не было, ни пятнышка, ни припухлости. Только БЦЖ все еще страшненькая и гноится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Буду равняться на эту фотку)) быгыыыы) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет!!!! Деток с датками!!! По поводу новой жизни... я ее начала с воскресенье. Так замучили меня 4 лишних кг. Вышла из роддома +1,5 от добеременного веса. Дома видимо заедая стресс сладким, наела еще 2,5. Я уменьшила порции, и убрала мучное и любимую халву, и жаренное. Результат уже есть. Хула хуп я не кручу, на него уходит слишком много времени. Дома делаю планку, отжимания, приседания на руках с Алиной (очень эффективно), плюс 8 часов преподавания танцев в неделю (правда раньше было 20, так что это не нагрузка), постоянно стараюсь втягивать живот. Вес стоял на месте, сейчас после ограничений в еде вроде пошел вниз. А одеваемся мы наверное легче всех. Хб слип, легкая и вязанная шапочка, и легкий комбинезон. На ручки ничего не одеваем, и на ножки тоже. Правда в коляске укрываю покрывалом, но ссср-ским холодным. Вот сейчас так гуляли+9 сегодня. Пробовали ее в велюровый комбинезон одевать под низ, раскричалась...зажарилась. И дома любит прохладу. Муж и я мерзнем, зато ей хорошо На месте прививки у нас просто точка и все. Mooskoos, у тебя такая фигура, прямо для восточных танцев. Как у нас говорят вкусная! Я на себя не могу смотреть в зеркало, и мужа стесняюсь. Хотя он пытается меня убедить, что ему все нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ватрушечка, Все, еду к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Олеся, вот это фигурка у тебя! Ровняйся-ровняйся! Ватрушечка, мы тоже не мерзляки, одеваю колготки и бодик или слип и деми-комбез, а шапка одна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 olesyarudy, Красотка ты однако !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! Сына сводили в больницу - оставили дома сидеть. никакого сада и снова в тот момен как я одня с 2мя детьи и муж уехал.... кпец. никаких нерврв не хватит. Алена как назло ревки закатывает до всхлипов.... успокоить невозможно ничем. брови и глазенки все красные и рыдает на взрыд((((( Халахуп я крутила, хрень это все. Лучше пресс качать. и приседать. Я одним приседанием и прессом сбрасывала приично. но надо не ленится и делать каждый день. перерыв только на М. Мой живот в джинсы тоже не заправляется и если застегну, то сидеть очень больно и давит неимоверно. Бока тоже свисают(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас немножечко припухлость была. Но он никак не реагировал.и я тоже не паниковала(это я про прививку) Олеся такая красотка))супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девы, не надо диету на ГВ. Вообще, как говорила моя учитель по балету на танцах: иногда если хочешь пирожное - съешь его. Но! Больше в этот день ничего не жрать!!! Но мы на ГВ и нам этот девиз не подходит. Хотя я иногда почти так и живу, на 2 бутерах и пачке резиновых конфет (( А если нормально - не жрать ночью, не жрать шоколадные торты много и тп. Хорошо, что я не готовлю А то тоже бы не могла сдерживаться Мой вес сейчас как до Б. 63,5 кг. Но я до Б на гормонах нажрала лишних 5 кг. Так что вот от них мне надо избавиться. Я хожу 3 раза в неделю на аэробику, довольно жесткую. Но я не выкладываюсь на 100%. Это скорее голову разгрузить, а не похудеть. Мышцы пресса чувствую рукой при напряжении. Но это жуть как далеко от того что было. И когда упражнения делаю, как юужто нижнего пресса совсем нет. Надо дома тоже делать. Но как убить лень??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, хочу поделиться. Давала дитю прорезыватель МАМ вот такой Ссылки скрыты. А он ему пофиг. А тут решила положить в морозилку. Там водичка застыла и сейчас лежит, грызет его холодный, понравилось. Вот, может пригодится кому 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А сколько времени надо хулахуп крутить? Девочки, хочу поделиться. Давала дитю прорезыватель МАМ вот такой Ссылки скрыты. А он ему пофиг. А тут решила положить в морозилку. Там водичка застыла и сейчас лежит, грызет его холодный, понравилось. Вот, может пригодится кому Оо, моей тоже на него пофиг. Положу в морозилку. Посмотрим. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 эээ... вроде нельзя такие вещи замораживать. а десна не боитесь застудить? про обруч там по нарастающей, но не меньше 20 мин в 1 заход. вот-вот. и у меня жизнь в таком виде, что не чувствую низа живота. себя даже поднять тяжело порой. а теперь вот автокресло с малым тягаю в машину, с машины, так еще и простреливает аж в промежности. тьфу-тьфу-тьфу спина пока не жалуется - хоть что-то хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Про одежду. Я все еще одеваю зимний комбез. Но просто на бодик и штанишки, ожна шапка хб. Иногда хб конверт на ватине в коляску. Если 0 С, то еще флисовый комбез. Если -6 С, то шерстяной комбекомбез и конверт с овечьей шкурой. Нас снегом засыпало сегодня. Но вроде тает по-тихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ugini, Все, нашла инфу на сайте официальном! Да, в морозилку нельзя, в холодильник можно!!! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения