TutaLarssen 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ducky✿, Пока без трубочки справляемся. Спросила на всякий случай, чтобы знать как ею пользоваться, если припрет например ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ватрушечка здоровья Дариночке! Если будет хорошая бутылочка то возьмет грудь. У нас авент. Очень редко из нее кормлю. А я сегодня Никусю оставляла с бабушкой на 3,5 часа, пока в магазин ездила)))) справилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет. Ходили в больницу набрали 1 кг. Выписали с 3160, родились 3410кг. А весим 4450кг. Сказали пить д3 до мая. Завтра нам месяц. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Кать, про врача - пока не знаю куда. Но у нас папа этим занимается, пойдем по знакомству куда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ватрушечка, держитесь! Все у вас будет хорошо, не раскисай! Молодец, что рассказываешь нам как у вас дела, не держи в себе это все! Мы сегодня тоже получили наше свидетельство о рождении и медаль "рожденный в Санкт-Петербурге" ) и еще временный полис ОМС сделали, через месяц получим постоянный. Первый раз купали вечером-ор стоял на всю квартиру, с меня семь потов сошло! Потом кормила, держала столбиком , ну епрст, не срыгивает она воздух и все тут! Завтра будем первый раз гулять(на балконе).... Девочки, у вас как с гормонами? Я вот рыдать могу сутками - от радости, от переживаний- на все одна реакция! Ужас просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Саша, у самой нервы ни к черту...моя орет весь день, так я с ней готова рыдать от бессилия, что ничего сделать не могу. Она то сиську возьмет, то выплюнет и сразу резко орать, то после купания вытащишь и орет, то спит и внезапно заорет, писец...чем помочь ребенку не знаю, только рядом сесть и порыдать (а слезы близко, сосем я стала никакушка). Муж мой более стойкий, но он в пятницу уедет на месяц как я с ней буду хз, только если маму звать ночевать, иначе от ночных внезапных оров свихнуться можно. Хотела сегодня днем поспать, да куда там! Она спит по 10-15 минут и опять орет, получается то хожу качаю, то кормлю, нифига не успеваю, муж бегает по бумагам...сегодня отдали на прописку документы, получим только в след.среду, тогда и полис сделаю своей козявке. ТОже завтра решили на балконе начать прогулки, сегодня патронаж дал добро. Доведем хотя бы до получаса и можно на улицу (если морозов не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 MidnightSasha, а вас беспокоит что-то?? зачем ты так усиленно пытаешься чтобы вышел воздух? я не всегда столбиком держу-только если вижу что ест не спокойно и мог наглотаться... а если все нормально, то зачем тебе чтобы воздух выходил? Сота, у вас поликлиника где? почему узи только частично? где ты хочешь узи головы делать платно? Свет а что ты ешь? посмотри повнимательней на свое меню-ну чего то же она мучается-бедняжечка(((((( Мы орем только если голодные-мужик требовательный растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ducky✿, мы на бульваре (около БГТУ) прикреплены. Я сегодня узнала у патронажа, что реорганизация, что узисты приходящие, что очередь и ближайший шанс попасть на узи сердца например только в феврале, а ещё я не хочу, чтобы получилось как у знакомой, пропустили дисплазию и теперь девочке 2 года и уже 2 операции было в Москве (и это ещё не конец). Максимум что можно сделать-пройти всех специалистов. Из еды я ем очень мало: гречка, говядина, нежирная свинина, тушеное все, чай зеленый либо Лактофил, ложка сгущенки, печенье МАрия с маслом сливочным, каша пшенная с тыквой тушеная...всё. Йогурты раньше пила, потом перестала, эффект даже хуже как по мне. Ассортимент скуднее не бывает. Я даже курицу не ем. Пью витамины, теперь думаю бросить что ли? И кальций...ну не может же на низ реакция быть? В общем, мне кажется это не питание, а погода гадская...ибо ночью сегодня она уснула в 3 часу и спала до 6, потом поела, поменяли памперс и спала до 11, а потом началось...я сегодня выбегала на улицу, там по ходу теплеет, вот она и капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Сота, узи сердца сейчас делают?? когда у меня дочка родилась его вообще не делали-возила платно в год-сделать его так и не смогли-орала сильно...зачем вам узи сердца без показаний и шумов?\ У нас таже поликлиника-не все там так ужасно-месячных деток пропускают везде без очереди...Подругу мою (которая у твоего врача рожала) записали на узи через 2 недели -идут завтра уже(то есть очередь всего 2 недели)... Так что я думаю что медсестра сгущает краски...единственное плохо что врача у вас нет на участке... Ты очень много ешь запретного))) у меня дочка на такое питание точно орала бы целыми днями-убирай срочно сгущенку, масло, говядину-это все коровий белок-дети ОЧЕНЬ часто реагируют на него... тыква красная-тоже нельзя...погода не может мучить ребенка постоянно-тем более девочку... Это я просто как мама ребенка аллергика тебе говорю... Вот если ты уберешь действительно все запретное и не поможет, тогда я поверю что это погода... но опять же повторюсь что реакция может быть у конкретного ребенка даже на гипоаллргенные продукты типа гречки... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вер,ну я все это ела в РД и дома, а орать стала только сегодня, когда оттепель, ну и вчера, к ночи, когда я с головой мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У моей племянницы жуткая реакция на гречку например с самого рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ну вот сходим в месяц в больницу и узнаем когда там нас запишут. Если поздно, значит платно будем делать. Может медсестра и сгущает, я не знаю этой системы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Сота, а где ты предполагаешь платно делать узи головы?? я просто не слышала что где-то делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ВЕра, так если бы это на питание было-оно сразу бы проявилось, а так получается нет зависимости от того, что я ем и её криков. И вообще, у нас в семье не было спокойных детей, все метеозависимые, я вот до сих пор как барометр, хоть погоду сверяй, муж тоже...так что утверждение,что девочки так не реагируют не про нас (я вообще орала с 2 до 5 месяцев, вот уж не дай Бог!) Мне сказали, что в Моем докторе делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ducky✿, Вера, а что тогда есть то можно вообще !??? если только воду пить((( Ватрушечка , Дариночке крепкого здоровья пусть скорее поправляется !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Лето98, мне уже 3 человека сказали, что диета мамы-это фигня, что колики будут по умолчанию, максимум не есть газообразующего, и аллергены. Я и так свернула многое, но реально за 2 недели можно понять,что у ребенка реакция явно не на мое питание! К тому же жесткая диета - это путь к полному завершению ГВ (так получилось у одной моей знакомой). В общем, надеюсь меня не накроет депрессуха... Изменено 2 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Света, вот-вот! У нас вчера первый раз были газики- дочь рыдает и я вместе с ней - они же такие маленькие еще, за то им эти мучения... Бедный муж мой старается, подбадривает меня, так бы вообще труба была б... Я не представляю как с ребеночком совсем без помощи справляться, хотя до родов была в себе уверена, наивная) Вера, в роддоме все педиатры мне внушали что должна отрыгуть по-любому, если не отрыгивает, то держать дольше. А я не могу долго держать-спина после эпидуралки побаливает, да итак устает, я ведь после разреза только стоя все делаю( Мама сказала мне во все блюда (хы, громко сказано-овсянка на воде, говядина, овощи тушеные, хлебцы с маслом и сыром)) пихать укроп свежий от ребенкиных газиков. Надо будет попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 А вы знаете, что на укроп и фегхель может быть аллергия и наоборот обратная реакция, вместо лучше - хуже. В чай лактационный это тоже часто входит, поэтому можно и чай попробовать убрать Ватрушечка, Дариночке только положительного результата, а вам с мужем терпения и веры Мы опять ревели до 12, насилу уснула У меня 2ой ребенок и по ночам я их кормила и кормлю лежа, потом не поднимаю, что бы отрыгнули, сын на смеси был, Доча на тите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Про питание: пшено газообразующее. В РД сказали даже не пробовать. Говядину можно только пожилую. Молодая содержит молочный белок или кого то типа, на него реакция у детей. Курица на самом деле по аллергичности сразу за рыбой идет. Я на индейку перешла. Молочка, особенно кисломолочка сильно влияет. Овощи цветные тоже. Картошка даже в супе за счет крахмала может дать эффект. Чаи лактационные, как Аня ужеисказала тоже часто дают. Сгущенка так вообще сильно сомнительна, с кучей консервантов и порошком. По своей заметила - питание играет роль очень и очень. Постепенно вычисляю, что не идет. Рацион уже общирный довольно. Сегодня купали красоту - ее Величество проснуться не соизволила. Так и купали спящую)))) Как у вас с засыпанием с режимом, кто кормит по требованию? Утром рано встают детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, повторяюсь, но ем я все как обычно, а орем вот день первый как. Сейчас 3 час ночи, спим(уснула в полдвенадцатого), даже пукает тихо и без воплей, за окном -14!!! Только во сне протяжно воет и всхлипывает, жалко так! Пришлось разбудить, молча поменяли памперс, кушаем. Вот вам и газики/колики...погода это, а не питание. Режим если не орет такой: питаемся каждые 2-2,5 часа, в день около 2часов бодрствуем ( в совокупности, вчера было около 8часов, но мы и орали)) засыпаем на ночь около 11-12, ночью кормимся около 3, следующее кормление в 6-7, ну и утреннее позднее в 9-10, иногда в 11. Режим потихоньку вырисовывается совиный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сота , ну я почитала у нас рацион такой же только вместо сгущенки сливки и Слава Богу все хорошо ТТТ, сегодня вообще проснулись в 12 (поели), в 3-00(поели), в 5-00 (просто посмотрели на маму и уснули) и утром проснулись же в 8-40, покушали и сейчас спим. Мы когда лежа кушаем то же никогда не срыгиваем, поэтому я ее и не держу столбиком, а если сидя, то обязательно держу, воздух выходит не всегда поэтому иногда срыгивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sparrow 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, привет всем))) давно очень не заходила))))))) мы родились 16 ноября, не доходили до ПДР 6 денечков)))) Доченька родилась достаточно быстро)))) роды не вызвали негативных эмоций, врач был просто суперский!!! да,и муж был рядом на схватках (в принципе, не совсем болезненных, только под конец уже "весело" было)) в 16.00 приехала в РД , уже раскрытие 6 см было, в 19.35 родила свою красавицу Василисоньку))))))))))))))))))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мама козочка, я про что и говорю, не в диетах у нас дело... Вот ночь пережили тихо (ттт), поели в 11, в 3 сама разбудила, крутилась, памперс сменила и покормила, в 7 сама сигнал подала, что есть хочет и вот сейчас в 10 памперс и еда... Посмотрим как день будет)) Sparrow,с доченькой поздравляю и желаю много счастливых дней и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем доброе утро! Я наши прошлые газики списываю на настойку водяного перца-мне ее в РД прописали и в тот день я ее 2 раза принимала... Мы кстати пользуемся тоже хаггисами, но они у нас часто протекают в районе ножек - вот сегодня с утра слышу что доча 3 раза подряд покакала, потом смотрю, а уже вся пеленка под ней в жиденьком стуле( и с пописами тоже самое( хотя я все тщательно расправляю перед надеванием, но вот лежит она всегда на бочке ( в РД сказали только на бок класть) и протекает ... Мама козочка, я только лежа кормлю из-за разреза, может поэтому моя и не срыгивает... Не знаю уже стоит ли мучать ребенка после еды, она ведь так сладенько засыпает при сосании... А еще как думаете, можно ли кормить в позе живот к животу, чтобы дочь сверху ротиком грудь брала? Я вчера попробовала- так молоко не льется через край и доча не захлебывается... //Северный полосатик//, Юль, а вы какую температуру воды делаете в ванночке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ducky✿, Вера, а что тогда есть то можно вообще !??? если только воду пить((( Ватрушечка , Дариночке крепкого здоровья пусть скорее поправляется !!! а вот так я и живу))) просто я говорю еще раз повторюсь как мама аллергиков-мое питание на ГВ очень скудное но я спокойно к этому отношусь... зато мы спим и все у нас хорошо... А из еды на самом деле не так мало и можно-ведь на коровьем белке не сходится клином свет-можно каши (безмолочные), супы, макароны, печенье, яблоки и тд... И пить побольше...Сота, я не занудствую))) просто аллергены могут накапливаться...если ты ела сгущенку 2 недели то на 3 неделе может появиться реакция на нее... Это я так для инфы просто... У каждого и правда своя ситуация... Лето98, мне уже 3 человека сказали, что диета мамы-это фигня, что колики будут по умолчанию, максимум не есть газообразующего, и аллергены. Света-совершенно верно... истинные КОЛИКИ не зависят от диеты мамы, НО они идут с 3 недель и у вас точно на данные момент НЕ колики-либо погода, либо диета твоя...я уже писала про это... Вера, в роддоме все педиатры мне внушали что должна отрыгуть по-любому, если не отрыгивает, то держать дольше. А я не могу долго держать-спина после эпидуралки побаливает, да итак устает, я ведь после разреза только стоя все делаю( перестань себя и ребенка мучить...ничего он никому не должен-не отрыгивает воздух значит не нудно ему...я ж говорю что не всегда вообще держу столбиком..зачем этот фанатизм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения