TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 эээ... вроде нельзя такие вещи замораживать Точно! В морозилку нельзя. Надо на 1 час а холодильник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Приветик! у нас вчерашняя зима растаяла и сегодня опять весна! Ура! У нас в городе закрывается сеть магазинов НАШ(может еще у кого есть такие) так вот с сегодняшнего дня там 50% распродажи ия пошла за памперсами и за питанием детским. набарала баночек с пюре разным, коробки каш и подгузов, ну и для себя то,что хранится -макарон, рыбу консервную, оливки,горохи-кукурузы. довольнаяяя))) Мы с Ульяхой спали пятачок к пятачку, теперь у меня в носоглотке свербит, а она бодрячком- остался иногда похрюк при насморке и все. Решила,что за сыном в садик вместе сходим, чуть воздуха вдохнем. Mooskoos, ты складненькая такая! тебе бы равномерно похудеть,будешь как конфетка! у меня тоже 83 кг, но заметно больше проблем на талии и бедрах(((( пойду с горя булку с маслом съем,сегодня купла, свеженькое)))) пока писала сообщение, моя мадам голоштаная лежа на животе обделалась вся и обрыгалась))) всяяяя! хоть в тазике купай))) Заметила сегодня, что одна моя грудь все время большая-распирает молоко, столько раз кормила, а там опять быстро накапливается-набегает молоко-болит. И Улю не могу заставить лишний раз пососать на запас-ни в какую не хочет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 83mary83, магазин Наш или гипермаркет наш? Оранжево-зеленая вывеска? Про прорезыватель -ну вообще то их положено охлаждать!!! Так что Маруська права))) прорезыватели с "жидким центром" и созданы, чтоб в охлажденном виде давать детям. А мы сгоняли к неврологу и педиатру. Все хорошо, вопросов к нам никаких, убрали бОльшую часть витаминок, оставили только немного витамина Д на все лето))) при условии 4-х часовых прогулок. Если меньше пить больше витаминок. Разрешили пересесть в прогулку, но только в определенную. Где "ногивыше головы", у нас у бреви прогулочный блок как раз такой... Такой еще у бугабу 2в1 которая... Те, которые просто сидушка, пусть даже спинка до 170 раскладывается под запретом, пока сидеть не начнет прочно сама... Марусь, отличная фигура, не наговаривай!!! Олеся вообще красотка!!! Уж не знаю где у нее ее 20 кг прячутся, но она красавица, в жизни еще красивее, чем на фотках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасибо девочки), но это с приставкой была раньше)), а теперь далеко до этого, но буду стараться)) Мальчики мои значит не отравились, а вирусняк при тащили домой, вчера влежку лежала я с температурой 38 предварительно обблевавшись ночью. Сегодня ночью эстафету приняла дочь, которую я встретила сидящей на полу туалета около унитаза ближе к утру . Теперь вот и у Ника температура 37.3((((( вот такая фигня блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Олеся, Наташа, не знаю есть ли эффект именно из-за этих штанишек, я в комплексе все делаю. Но кожа после них приятная, гладенькая как-будто после хорошего увлажнения... Олесь, ты как девочка выглядишь, совсем не на свой возраст! Нам тут мама мужа предложила на майские праздники поехать в Москву на машине, развеяться, мол там квартира свободна будет как раз ) Вероника в машине больше 1,5 часов не выдерживает, а тут такой путь))) Я что-то сорвалась сегодня-купила мороженку и сожрала прямо на улице под ледяным ветром( Вероника только и делает что капризит, голова болит уже... Юль, ногивышеголовы-это типа гамачком сиденье? И какие витаминки пьете помимо Д? olesyarudy, вот блин, сейчас какой-то сильный вирус ходит. У меня в Екатеринбурге заболела так бабушка, за ней мой дядя, его дети, дедушка и еще моя мама до кучи (она в гости туда плехала). Все с температурой по 4-5 дней, поносом и сильным кашлем... Хоть бы у масика все быстро прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) //Северный полосатик//,да вывеска оранжево-зеленая -пакет нарисовн))) Магазин НАШ и НАШ Гурман и Большой НАШ, у нас нет именно гипермаркетов, это наша республиканская сеть и там было много наших местных товаров - молочка вся,мясы всякие))), хлебозавод №1 с вкусными тортиками, эх очень жаль, был на каждом углу.Теперь остались магнит и пятерочка(((( Изменено 25 марта 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MidnightSasha, гамаок мягкий. Его нельзя. Типа ковшиком. Вот такое: Ссылки скрыты. Мы сейчас из букета вигантол/аквадетрим/мальтофер пьем только аквадетрим по 3 и мальтофер по 3. Маш, значит у нас не он... Жаль... Кстати по прикорму врач дала советы: кабачок спеленок, каша гречневая хайнц. Безмолочная, ессно. Так что мы все правильно едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //Северный полосатик//, у валко беби снап 4 ультра такой вроде как. Мы на днях были в Лапси, я его сиотрела и конс меня отговорила, типа такое сиденье-плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MidnightSasha, у снапуна вроде ровно стоит низ всегда. Тут ноги должны быть вверху, а попа внизу. Как "в ямке". Наиболее физиологичное положение для мелких. У снапа спинка регулируется, у правильных прогулок для мелких не сидячих детей - спинка с сиденьем монолитные. Посмотрела. Совсем не такой снап. У него сиденье всегда параллельно земле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юль, а почему нельзя в 170 градусов? Он же сейчас в люльке так и лежит примерно. Но мы в люльку помещаться перестаем((( это ж мне теперь его в переноске что ли возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тётя Котя //, там положение попа/ноги/туловище неправильное для не сидящего ребенка. Нагрузка на позвоночник большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, что вы думаете про прогулки *** Swift и Beemoo easy travel 4? Нк на сейчас, а когда сидеть будет. Мне в аоездки надо, в корабль и самолет. У Beemoo есть коляска 2 в 1 как Бугабу. Я не знала. Сейчас у нас на них скидка, стоит всего 400 е. Сиденье там как Юля говорит. Но меня прогулка интересует сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //Северный полосатик//, не, у ультры цельное сиденье с ногами, она при нас его опускала, попка получается ниже ног... Еще у колясов Аппа бейби круз и Аппа бейби виста такое сиденье. Ну если я тебя правильно поняла)) Я планирую пока катать в люльке, месяцев до 6 точно, а потом в Априку эйр риа пересесть, уж больно мне ее вес нравится + там есть вставки ортопедические для грудничков) но раскладывается в лежачку только на 170 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Вместо точек Гесс ляйн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 MidnightSasha, Спинка с сиденьем или сиденье с подножкой? Эт разные вещи))) Именно спинка и сидушка имеют один, ограниченный угол и против друг друга не двигаются... Ага... Нашла, вроде как да, монолит у снапа ультры... У этой конструкции один косяк - после примерно 1,5 лет дите скатывается в сидячем положении вперед, если не откинувшись на спинку едет... Но я в 1,5 в этой коляске катать и не планирую, мне она нужна именно сейчас и до года, потом в полегче пересядем и ногами топать будем))) TutaLarssen, А покажи фотки... У меня вообще не находит такой коляски (второй). Гесслайн хвалят очень, многие подруги уважают оных ( я катала прогулку гесс, не впечатлило меня) Учти, что 2 ручки "рогами" одной рукой коляску не покатишь, при убегающем или желающем топать ногами ребенке - замучаешься тащить обоих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 TutaLarssen, Я ничего не подскажу, я таких не знаю колясок //Северный полосатик//, Юля, я только вспомнила, а тебе пришло письмо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //Северный полосатик//, Аот тут Beemoo продается. Там фотки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 //Северный полосатик//, ага, вот и я читала, что для подросших деток такое сиденье не удобно. ТуттаЛарсен, я про обе эти коляски не знаю ничего и не видела вживую) но сама выбираю коляс такой, чтобы было положение "лицом к маме", а то часто наблюдаю как девочки в парке мечутся между ручкой коляски и плачущим ребенком, который истерит еще больше не видя маму. Ну и ручка слитная по мне удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тута, этот Гесс говорят, детям после года-полутора хорошо...Которые добровольно ездят в колясках и могут сами идти в заданном направлении... Две ручки с мелким шилопопом мучение.... Саш, ну я и не рассчитываю одной прогулкой от сейчас до 1,5 отделаться... даже по габаритам Ника никак в одной не проездит... В разном возрасте потребности разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Олеся тут себя до беременности показывала как образец... Ну и я покажу, чтоб она не говорила, что я не толстая... Это я уже беременная, но еще не знаю об этом... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасибо за мнения! Укупались мы Мама с папой все мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет всем! Перечитала вас, добралась писать. Про похудение - мне занятия по Джиллиан Майклз в свое время помогли, которые по 20 минут в день. Планирую к ним вернуться, а то две радости сейчас - доченька да съесть что-нибудь вкусное. MidnightSasha, я с похожими требованиями к прогулке, но ограниченным бюджетом, выбрала Joie Mirus. Нас вчера вызвали на сдачу анализов и ЭКГ. Это жесть, создалось такое впечатление, что половина грудничков города собралась в больнице. Агата, умница, даже не плакала когда кровь из пальчика брали, и все вокруг с интересом рассматривала в кабинете ЭКГ. Дома, правда, с трудом заснула, первозбудилась, вздрагивала каждый раз как глаза закрывала. Держала ее за ручки пока крепко не уснула. Я до сегодняшнего вечера отходила, пока не позвонили сообщить результаты, а утром ждал "сюрприз" - в левом глазу сосуды полопались. Теперь как терминатор хожу. Что сделать можно, закапать что-нибудь? Все по анализам хорошо, и предстоит нам теперь прививка АКДС в следующший вторник, наконец-то вакцины завезли. Олеся, если по ЭКГ все в порядке, можно до УЗИ сердца пока выдохнуть (я про синеющий носогубный треугольник)? И вопрос к девочкам, у которых малыши на ИВ: сколько в сутки жидкости выпивают и какой? На фенхелевый чай, который Агуся с удовольствием пила, нас в итоге обсыпало. А воды обычной она не больше 60 мл в сутки выпивает, потом начинает выбивать бутылочку. Стул вроде как регулярный, но я читала информацию, что на ИВ нужно в сутки выпивать жидкости, как одна порция смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Наташ, УЗИ все равно нужно сделать , чтобы посмотреть анатомию сердца. А то, что ЭКГ в норме, это хорошо)), Юлька, ты была аномально худая, а теперь стройная лань))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем приветик, а мы активно кушаем яблочко и геркулесовую кашку, блин у меня линейка сбилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Всем привет! Похудеть очень хочется,но вчера делала пиццу, а на ночь печеньки с кефиром! Нет силы воли! Мы на СВ выпивает 100 мл в день, но иногда меньше, очень редко больше это когда дома было жарко. Пьем мы чай хипп липовый цвет с мелиссой, сейчас сделали перерыв пили воду, а вчера купила чай в пакетиках шиповник Бабушкино лукошко. Изменено 26 марта 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения