Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Всем доброе утро :)

Девочки, отметьтесь в табличке о дате родов, кто не отметился :)

Тогда никого не забудем поздравить :)

//Северный полосатик//

Ох Юля Юля, я такой только в детском саду была :)

Короче надоело мне скакать к ребенку по 6 раз за ночь, среди ночи запеленала руки.

Итог-спал как миленький.

Буду на ночь руки пеленать, и пусть это не очень хорошо, зато мама выспавшаяся и счастливая. Вот :)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

na_tala, мы совсем мало выпиваем....глюкозу смешанную с водой. Чаи не пьет. Хотя надо еще раз поробовать....

эх мы сегодня встали еще и 6 не было...если это связано с тем что раньше светает, страшно подумать что дальше то будет....

Mooskoos, вроде в табличке разобралась. есть я там?

Доброе утро девочки! Мы потеряшки, никак не могу влиться в нормальную жизнь. Читаю вас регулярно, когда кормлю Ванечку, но писать в такой позе не получается(((

Сегодня мы идём на прием к педе, очень много вопросов накопилось за два месяца. Прививку АКДС в три месяца так и не сделали да и анализы были плохие, сейчас ещё начала замечать, что иногда синеет носогубный треугольник((( поэтому у нас сегодня ещё и УЗИ сердца, трясет меня уже с понедельника поэтому поводу...

Ночами спим хорошо, ттт))) засыпает в 10.00, в 5 поднимаю кормить и дальше спит до 7.30 примерно))) Ночью и утром кормимся только грудью, а в течении дня молочка меньше, докармливаю смесью)

• Нравится 1

Ugini

Есть :)

Всем привет!

Маша, с возвращением! Про носогубки-уж как у нас синело при оре, словами не передать! А по узи сердца все норм оказалось, невролог говорит вариант нормы, если ночью спит так и вообще хорошо. Так что не нервничай. Сейчас синеет только если сильно-сильно орет, но мы ей не даем))) а когда просто плачет-то все нормально.

• Нравится 1

И от меня утренний приветик! Маша, с возвращением!

• Нравится 1

всем приветик мои хорошие)))

вот теперь я точно поверила в кризисы...у нас была грозовая неделя.иии...мы уже два дня пашем носом диван...пытаемся ползти)переворачиваемся и со спины на живот и с живота на спину и почти почти уже смеемся в голос)))вчера практически получилось..смешили всей семьей :D

а сегодня утром как в фильме ужасов проснулась...резко мобиль в кроватке заиграл и давай мелодии переключать...у меня аж мурашки по всему телу...а это Роман балуется...при чем ему это так понравилось что он минут 20 кнопки переключал ...довольный такой)))) :D

• Нравится 2

Оххх как я надеюсь, что всё хорошо))) Я по натуре вообще паникер)) Пока не забеременела, обследовала себя вдоль и поперёк)) Сейчас муж говорит, что я к ребенку привязалась :-)))

Доброе утро всем, я тоже в основном читатель, писать редко выходит.

Я скоро прибью либо старшего, либо младшего...

Вечером пока уложишь, ночью поныть и поесть пару раз святое, а в 6 утра подъем, при чём старший будит младшего. Соответственно Матвей недоспавший через час полтора снова спать хочет и выходит у нас 4 сна или утренний не считается сном, а досыпание просто...

princesssochka,  Столько умелок, поздравляю

Мой как тюлень лежит) и все

• Нравится 2

Всем привет !!! Тенеси, у нас со сном и укладыванием почти такая же фигня... Пока старшую уложишь уже малой выспался, старшая вырубилась малой орет ..... Охххх дай Бог терпения !!!!

Олеся и Юля, вы худышки красотки нечего на себя наговаривать лишнего, а то могу поделиться !))))

Девочки, у нас все таки потекли жидкие прозрачные сопли -чем можно их остановить вовремя пока не затянулось все до кашля. Я после нашего бронхита теперь всего боюсь, старшая все таки заразила видать!((( я уже виферон ему вставила с утра !!!(

Лето98,  если нет температуры, мое мнение промывать каплями аквамариса, а потом соплеотсос)) мы так спасались на ранней стадии вымывая всю каку

Согласна и я так спасаюсь, когда сопли))

Потеряшки , не теряйтесь больше)))

У нас погода говно, всю затянуло и идет снег, мы устроили маме скандал, еле вышли гулять(((

Температура меня задолбала, точнее ее измерение. Инфракрасный показывает на лбу норму. Электронный подмышкой тоже . Во рту не измерить. А инфракрасный подмышкой показывает что попало, и 36.7 и 37.3 , бесит пипец как. Не пойму я(((( хелп!!!

Еще нашу мордашку всю обсыпало, фигня блин , съела позавчера красное яблоко, вчера высыпало , сегодня еще больше, хоть фенистил капаю((( ааааааа

Всем хорошего дня!!! У нас сегодня весна +18, на небе не облачка, нарциссы цветут, гуляем во дворе.

Мы как то за эту неделю активизировались. Сейчас как жук вертится во все стороны, ползет носом по коврику, попу задирает, вытягивается на прямые руки на ладошки отталкивается и мягко опускается на спинку. А вчера вечером пыталась на четвереньки стать, попу и грудь отрывает, ну конечно, тут же падает, но не сдается

А пеленаемся мы кстати до сих пор. Месяц с рождения не пеленались, а потом нервная она стала, не засыпала. Я шучу, что ей три года будет , а она с пеленкой ко мне идти будет!)))

• Нравится 5

Всем привет!

Вероника сегодня проснулась в 5-50 по-моему... Муж пошел ее развлекать на кухню, потом слышу, ходит туда-сюда - оказывается пупс навалил по самые уши, так папа ее первый раз сам вымыл и памперс сменил))

А вообще у нас до сих пор живот прихватывает, не знаю уже как помочь малышке... Бактерии что ли по второму кругу пропить... Забавно, что до 3 месяцев живот ее беспокоил меньше всего

Лето98

У моего на первом месяце жизни было немного сопелек прозрачных. Я грудное молоко капала.

Уж не знаю насколько эффективно, но сопельки прошли за два дня.

Сейчас, если бы сопли пошли только только, тоже бы в первую очередь молоком попробовала бы закапать.

MidnightSasha

Поздравляем папу с первым разом :) Молодец :)

Ватрушечка

Какая у вас жара!!! Прекрасно :)

А нарциссы у нас тоже продают вовсю, тут так принято, к Пасхе :)

olesyarudy

Ты себе или Нику меряешь?

Я меряю в попке электронным. Мне сказали там 37,3-37,5 это норма.

• Нравится 2

Привет!

Мы тут как-то обсуждали ходунки для детей. Хочу узнать ваше мнение о "прыгалке" Fisher Price Rainforest Jumperoo. У меня самой смешаные чувства. Многие пишут, что детки обожают эту игрушку. Но вопрос о нагрузке на позвоночник для меня остается непонятным.

ООО, Марусь , спасибо , это мысль!! Буду так измерять!!)) спасибо !!!

TutaLarssen

У нас есть ( по наследству достались ) вот такие качели прыгунки. С. 6-ти месяцев ( как сядет ) можно использовать.

А ходунки в любом виде муж сказал нам не нужно, пусть сам ходит :)

Максимум тележку Plasto, чтобы держаться.

Вот, мне сегодня попалась такая забавная информация о ходунках)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

С ходунками понятно.

Вопрос в прыгалках :)

Ссылки скрыты.

Уж больно игрушка клевая! Моей Тае бы отлично пошла... Но как-то сомневаюсь я насчет влияния на позвоночник и ноги...

• Нравится 1

Сходил мы к педе)) 64 см. и 6600 гр. (+2 см. и 1000 гр. за месяц). Через две недели сказали начинать прикорм с овощей!!! И съездили на УЗИ сердца, хмурый, огромный дядька долго и молча изучал Ванькино сердечко, я чуть не поседела пока он не начал говорить))) Итог, всё хорошо, только вот овальное окошко ещё не закрылось, но он сказал что это не страшно)) Контроль после года.

Кстати мы не пеленались почти, раз 10 за всё время))

Тоже кричим ультразвуком, как птеродактиль)))) Переворачивается на бока, на живот)) Хватает себя за ступни, смеется в голос)) Один раз положила пальцы в ладошки и посадила, дак теперь сам подтягивается, когда даешь руки))

• Нравится 6

murmurka28

Как хорошо, что все хорошо :)

Девочки! Нужно ваше мнение!

23 мая идем на свадьбу к другу.

Как вы думаете, под мою фигуру и большую *опу подойдет такое платье?:)

Вырез такой мне точно идет.

• Нравится 5

Mooskoos, Спасибо!!!

Если можно, я выскажу своё мнение?! Как по мне, то подойдёт отлично))) А вот на моей (фонарный столб) такие платюшки не сидят, а они мне очень нравятся)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...