Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

murmurka28

Спасибо за мнение!!! :)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже кажется, что платье хорошо сядет)) и я тоже из тех, кому такое не носить-сисег нуль))

Добрый вечер, девочки!

Лето98, мы с сопельками боремся хьюмером в монодозах и асиратором. Пусть скорее поправляется малыш!

Mooskoos, а как ты во время измерения температуры Мирослава фиксируешь? Агате только сними подгузник, начинает велосипед ногами делать.

Платье - самое то, грудь и талию подчеркнет.

TutaLarssen, на мой взгляд, по "вредности" такая прыгалка не сильно далеко от ходунков ушла. Но красивая, это да.

murmurka28, хорошо, что все хорошо у сыночка. У нас тоже во время плача этот треугольник синеет. Ждем УЗИ, пока только ЭКГ сделали. И вот как бороться со своим паникерством, особенно когда есть интернет, в котором как полезную информацию можно найти, так и страшилки? (вопрос риторический :) )

• Нравится 2

Mooskoos,  я думаю, что должно хорошо подчеркнуть талию и декольте это платье, акцент будет на выигрышных местах) красивое )

na_tala

На пеленалку кладу, ножки задираю кверху и держу, градусник в попу, он быстро измеряет.

Пока получалось :)

Я после первой АКДС измеряла.

На чистое молоко пошла реакция. И на шоколад. Щеки, руки, ноги, попа покраснели.

Осталось проверить рыбу, кисломолочку, курицу, яйца и помидоры.

Изменено пользователем Mooskoos

Mooskoos, Платье отлично подойдет тебе на мой взгляд. Так что бери! :)

Пришла с тренировки еле жива . Была замена тренера. Тетка-зверь! Рассказала мужу, что делали. Так он сказал, что у них на кросс-фите много таких упражнений.

TutaLarssen

Ооооо, у нас есть тут одна такая тетка :) Всех имеет как хочет :) После тренировки выползаем :)

Mooskoos, Если аллергия на чистое молоко - то это БКМ,,, Значит на остальное менее выраженно или только кишечная форма... ПОэтому до полугода Мирославкиных НИКАКОЙ молочки тебе, чистого молока пока кормишь... Ну а ему тоже нескоро... у нас вообще до двух лет под запретом молочка для Ники... Как краевед говорю... Да, я грешу и лопаю тот же сыр иногда, но все равно если увлечься высыпает... Вот сейчас я сыр убрала, а то весна, три шоколадки сожрано и пятно вылезло...

Mooskoos, Классно сидеть будет!

na_tala, Спасибо ! А разве таким маленьким можно хьюмер ? Я пока промываю физраствором , отсасываю и еще капаю деринат , ну и свечки до кучи !(

Мы сегодня ходили к неврологу на прием, сказала у нас слабые ножки, назначила физио электрофорез на шейный отдел ! Она поставила его на пеленальник и он не стал опираться на всю стопу!( не рановато ли ? У кого так неврологи проверяли ?

na_tala, Спасибо ! А разве таким маленьким можно хьюмер ? Я пока промываю физраствором , отсасываю и еще капаю деринат , ну и свечки до кучи !(

Мы сегодня ходили к неврологу на прием, сказала у нас слабые ножки, назначила физио электрофорез на шейный отдел ! Она поставила его на пеленальник и он не стал опираться на всю стопу!( не рановато ли ? У кого так неврологи проверяли ?

У меня линейка все таки зависла !( каждый день нам 4 месяца и 8 дней !)

Про платье не подскажу, я как их не ношу , то и не понимаю ничего в них !) не люблю платья !)

Наташа, я в контакте на стенку выкладывала статью про рефлексы, которые должен проверять невролог по месяцам, почитай там, может найдешь для себя чего полезного по теме ножек (там просто много всего)

• Нравится 1

Мне платье очень нравиться... Очень красиво сядет.

Хьюмером монодозах можно с рождения...

А мы без дерината страдаем, он у нас пропал совсем( а старшего он всегда выручал

Марусь, забыла про платье отписаться-тебе должно быть очень хорошо, главное, что достоинства твои подчеркнет (грудь и талию), и единственное, чтобы складок не очень много по юбке было, иначе "баба на самоваре"))) в остальном все идеально!

Лето98,  монодозы - это капельки, поэтому можно малышам.

Маруся, ты красотка, фигура выразительная, платье отлично подчеркнет достоинства)))!!!

Привет!а мы стали переворачивается с живота на спину.вчера прямо прокувыркался по кровати))))ещё переходит на 3 разовый сон, а с утра будит всю семью кличем птеродактиля)))так что у нас младший будит старшую...

Марусь насчёт молока и шоколада это вполне ожидаемо-это сильные аллергены.скорее всего тебе ничего молочного нельзя пока кормишь, и говядину и читай состав-сухое молоко много где есть...и сыну молочку нельзя будет долго, в лучшем случае кисломолочку...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 5

Всем доброе утро!!!!

Ducky✿

С умелками Тимошу :)

volgavolga

Действительно, красота :)

И со вторым зубом Елисейку!!!!

Лето98

У меня тоже линейка висла, пришлось поменять :)

Спасибо за мнения про платье, попробую заказать, это с eBay, когда дождусь от продавца реальных фото.

Вера и Юля, спасибо за разъяснения про молоко. Придется забыть про вкусную кашку на молочке :)

И да, я перестала есть сладкое тоннами и перестала чесаться.

Лето98, у нас невролог так ножки и в месяц и в три проверяет.должен ставить в месяц уже.Тим ставит. Левую ножку похуже но в целом ставит.а что ц ВПС вообще совсем не ставит?электрофорез хорошая процедура

Изменено пользователем Ducky✿

Princesssochka, murmurka28 и Нюшка-Танюшка с 4-мя месяцами детишечек!!!!!!!

• Нравится 2

(изменено)

Princesssochka, murmurka28 и Нюшка-Танюшка с даткой малышастиков!!!!!

Mooskoos, спасибо!

Изменено пользователем volgavolga
  • Нравится 1

Лето98,  Наташа, как раз обсуждаю это с девочкой, с которой в роддоме лежала, у наших деток разница в несколько часов) в общем, им невролог тоже назначила электрофорез, потому что ножки слабые-ребенок плохо отталкивается от поверхности, когда его ставишь. Она решила не делать-массажист им сказала, что нет проблемы никакой...

А у меня Вероника одну стопочку не до конца ставит, точнее выворачивает на внешнюю поверхность ее при постановке. Мы ходим на физио, светимся зеленой матрицей для расслабления мышщ. Правда светят на 3 области по минутке всего, дольше собираться и ездить туда))

Всем привет! Перевалили мы четырехмесячный рубеж тоже) у малышки вчера вечером очень разболелся животик, кричала сииильно... Видимо, мне нельзя есть брокколи совсем, хотя съела то 3 соцветия всего и то до обеда... 2 раза давала саб симплекс и плантексом еще поила, только после этого ей полегче стало. Кстати, если реакция реально на брокколи, то в прикорм его (или ее) лучше не вводить?

Я без молока легко живу, а вот без его производных сложнее, особенно сейчас подсела на творожные массы (но только те беру, у которых в составе творог, сахар, сливки и все). Особенно вкусные на топленом молоке, прямо десерт... По идее тоже надо отказаться, но в холодильнике еще упаковочка творога и творожной массы лежат, а муж молочку вообще не ест...испортится ведь)

И с утра захомячила кусочек брауни-вчера в ночи испекла в мультиварке, не могла не попробовать)

Малышиков с датками!

Тимошу с новыми умелками, это здорово)

Елисейку с зубиком! Пусть и остальные растут безболезненно)

• Нравится 3

у нас тоже невролог этот рефлекс(опора на ножки) всегда проверяет,что на полную стопу,без подгиба пальчиков,Но до годика все поправимо и массаж тоже помогает при этом.

Ой, у меня теперь все рано просыпаются,слишком светло, в 6,30 -7,00 все уже на ногах((( тоже птеродактелем всех будит и еще собачкиным нежным поскуливанием(зависит от настроения)))

Ducky✿, у меня Уля вчера вечером и сегодня утром тоже оказалась на спине,хотя оставляла ее на "надежном" животе,думая,что уж так никуда не укатиться. Тперь вовсе оставлять нельзя)))Но я не видела каким способом,но думаю,что пошли тренировки,потому что она спит сейчас так - попа+ноги - как на животе, живот скручивается,а плечи и голова и руки -как на боку

• Нравится 1

MidnightSasha

А почему мы тебя вчера не поздравили?:)

С 4-мя месяцами куксика :)

• Нравится 1

Девочки, не увлекайтесь соплеотсосами, мне 3 врача сказали использовать этот метод только в крайнем случае. Я когда Веронику умываю, наклоняю вперед и делаю 'сморкательные движения'-она начинает воздух выдувать и сопельки сами чуть выходят. Остальное ватной турундочкой дочищаю уже на пеленашке.

Спасибо, Маруся)

Я в табличке, кажется не отписалась о рождении... Пойду, проверю

MidnightSasha, вот все же влияет пища при ГВ на колики? а то мне на одном форуме все говорили,что колики-это доказанный факт незрелости нервной системы,хотя я сама ощущаю влияние съеденного мной например бананов,винограда и йогрута на дочкин живот :sorry:

И да! Вероничку с очередным этапом- 4хмесячным!

Изменено пользователем 83mary83

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...