Bumo4ka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем спасибо за поздравления!!! 83mary83 русский само сабой зазумеется просто русский слышит постоянно, а вот английский только с маминой подачи, пусть привыкает . Сегодня обнаружилась новая умелка : делает губки бантиком и говорит бррр бррр бррр, при этом слюни пузырятся так прикольно. Это мы его так веселили , только мы к нему губами прижимались , он при этом хохочет в голос... А теперь вот повторяет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Наша тоже губки складывает и пытается брынькать (вопрос времени))). А самое прикольное, когда лежит на спине, то собирает слюну и издает звук, а слюна во рту булькает, и самой безумно нравится, улыбется, протяжно так с бульканьем и звуком развлекается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем приветик!!!! Малышей с датками!!! Умелками и сном!!! Я 2ой день сплю на ходу. Сегодня весь день с Аленкой досыпаю. Она спать и я рядом, сынуля умничка, сидит тихонечко или в поаншет играет, или смотрит мультики. А я приболела немного мне кажется, пшикаю тантум верде, чай ромашка, мед. Мы сами сегодня сели в стульчике и со стола игрушку стащили :-) Ноги нашли, трогаем во всю. Кашу давала из пузырька утром, она отобрала его, весь сама выпила, а я посуду рядом мыла стряла. Пифия, привет!!! Присоединайся!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Доброе утро! Малышей с датками!!! А мы вчера уснули в 18:30 и проснулась в 7 утра, сначала долго под сисей, а потом покормила ее сонную из бутылки и дочка продолжила спать! Мы тоже делаем брр губками, первый раз сделала когда пюре кормила из цветной капусты! Теперь слюнями пузыри надувает так! Princessa_amk, какая умница даже кушает сама! АЛЕНКУ с новыми достижениями!))) Мне мама говорила я тоже в 5 месяцев сидела в стульчике, а ещё начала говорить «утя», потому что купали меня и игрушка была уточка. Долго она была потому до сих пор помню эту игрушку! А до года много слов говорить начала «цеток» и «оки но» т.е. спокойной ночи! Изменено 29 марта 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Доброе утро всем!!!!!! У нас сегодня Вербное Воскресенье! Сынок пошел работать пасхальным зайчиком Ссылки скрыты. А я приготовила угощение для других зайчиков, которые может быть к нам прискачут Princessa_amk, Ух ты, какая Аленка молодец, уже садится сама Поздравляю У меня старший начал разговаривать в 2,3 года, когда в сад пошел. Сейчас очень общительный и не стеснительный мальчик. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Привтик! Маш, сынулечка прелесть))) Девочки, у меня сын начал ма-ма-ма говорить в 6-7 мес. Я сама в шоке была. На видео это задокументировано даже)))) Кстати он у меня раньше Алены и сидеть начал и переворачиваться, наверное он посильнее. Хотя говорят девочки раньше развиваются, у нас пока не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! С умелками малышат) А Вероника так прикольно говорит "мааам", а еще когда к ней обращаешься с вопросом и она бывает в тему отвечает "да!" )) У кого стульчики для кормления с рождения, поделитесь отзывами, плиз - я сегодня на кухне Веронике в баунсер уронила маленький пластиковый контейнер, когда разбирала посудомойку и он ее ударил по голове. Ребенок ревет, я в шоке, хорошо муж быстро разрулил ситуацию... А если бы что потяжелее или поострее было...брр! В общем хочу ее переселить теперь в стульчик, повыше чтобы было... Mooskoos, это ты сама нарциссы вырастила? Здорово, что у сына такие добрые и правильные по возрасту увлечения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Пифия, Спасибо за разъяснения !!! И добро пожаловать ! ))) Света, теперь понятно , что за прогресс !!!) Про развитие у меня дочка , мне кажется быстрее развивалась в физическом плане, потому что в 4 месяца уже крутилась в обе стороны , а сыну сейчас уже 4,5 он че то лентяйничает поворачивается на дивот только с одного бока, а обратно не всегда часто сама еще переворачиваю когда уже орет, что ему надоело лежать ! Зато мама сказал уже в два месяца и очень четко, а дочка только в 9 месяцев сказала !) невролог сказала, наверно говорун будет , незнаю посмотрим !))) Марусь, прикольная у вас Пасха очень красивые веточки и пасхальный зайчик !!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 MidnightSasha, Нарциссы из магазина Лето98, Мама говорила, что они в детстве тоже колядовали и на Рождество и на Пасху ( она с Украины родом ), а теперь утратили традицию видимо. А тут осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Привет всем!! А мы вчера открыли шашлычный сезон... На свежем воздухе Тим спал, пока шашлык жарили 3 часа, не ел 4 часа...вообще рекорд наш)) А сегодня у нас зима вернулась, ветер и снег... Насчет умелок то дочка у меня быстрее развивалась, думаю потому что ЕР, и была легче...Но Тим пока отстает ровно на 2 недели по всем умелкам... Считаю что для мальчика, и без массажа это прекрасно... Дочка стала говорить мама в 6 мес... Слог "Мя" когда расстраивалась появился у нее в 4 мес, а у Тима этот слог-крик с 1 мес есть... Но думаю по болтливости дочку он точно не переплюнет-она у нас заговорила в 1,6 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Привет девоньки!!)) Пифия добро пожаловать и спасибо , было интересно почитать!! Бумочка с датской вас!!! А мы вчера оторвались!!! Сначала полдня на соревнованиях по Каратэ с сыном, точнее даже больше)) с 9 утра до 18 вечера !! Итог - 2 место в своей возрастной и весовой категории)) Ссылки скрыты. Потом помчались с мужем на такси первый раз одни за 4 месяца в гости к друзьям)) тусили до 2 часов ночи )) потом я пьяное после шампанского молоко сцедила молокоотсосом))) утром Ника покормила свежим):))):))) Утром встала, а у меня на подоконнике веснааааа!!!!):))));))) Брррр со слюнями мы тоже делаем, а еще три дня говорим агу и абу и еще с закрытым ртом, так ржачно выглядит))) Верунь, шашлыкииииии, мммм вкусняшка ))) мы еще не открывали ...)) Изменено 29 марта 2015 пользователем olesyarudy 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Какие веселые кактусы))) поздравляю деток с умелками и юного каратиста с 2 местом! А мне брат принес белый декабрист, цветет, надеюсь не сбросит почки и проявит себя в полную силу))) Изменено 29 марта 2015 пользователем Сота 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Ducky✿, Шашлыки, ммммммм, тоже тоже хочу olesyarudy, Умница у тебя сынок!!!! Наши ему поздравления Сота, Красота! А мы что-то не умеем их растить правильно. Плохо цветут MidnightSasha, У Юли Полосатика Happy Baby William из эко-кожи. Он с рождения. Я тоже собиралась такой купить, но муж в итоге отговорил, потому что малыш уже скоро сядет и функция "с рождения" нам уже не актуальна, чтобы переплачивать. Плюс в отзывах читала, что подросшие дети часто ногой спинывают столик на пол Проверим как у Юли будет В итоге я остановила свой выбор на Chicco Polly с наклоном полулежа. Мне из Питера везут, на Авито куплено б.у. за 3200 без трещин и разрывов покрытия ( мне принципиально ), с трещинами можно и за 1000 найти. У Chicco тоже есть из эко-кожи серия Magic с рождения, есть положение лежа. На Авито в идеальное состоянии можно за 5000 найти. Думаю, что след.ребенку такой куплю, чтобы прямо с рождения был. Есть еще другие серии с рождения ( Peg Perego Tatamia, Brevi 0+ И др.), но там много дороже. Читай reccomend.ru и otzovic.ru , там и фото и отзывы на все популярные модели стульчиков!!! MidnightSasha, Вот посмотри в Питере из кожи в розовом цвете Ссылки скрыты. Сыночкин урожай Масштаб трагедии для зубов 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мы тоже иногда в тему говорим "ага". Поросеночек ? - ага! слог "ма" тоже иногда говорит, но это, я думаю, еще просто лепет, а не осознанное слово ) ещё мы второй день тестируем робот - пылесос, я в восторге! он такой прикольный, деловитый, везде лезет, столько собрал с чистого вроде бы пола! темный ламинат это вообще проклятие хозяйки, особенно после того, как муж под кровать подсветку наклеил. Она, конечно, красиво светит, и удобно - включается от датчика движения снизу, ногу только опусти, но уже через полдня пол как будто неделю не мыт. А тут лежишь на кровати с дитём, а снизу жужжат, марафет наводят )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки! Вклинюсь к вам опять,пардон.как справляетесь с нытьем птиродактеля? Особенно у кого первый.у нас зубы,понятно,но сил нет.как вытерпеть?все сигналы посбивались,не понимаю чего и когда хочет...сил нет хнык хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 @Belka@, У нас так: - когда хочет спать, глазки трет ручками. - когда голодный просто орет нещадно - а все остальное это крики птиродактеля, они задорнее что ли, не нытье, а именно визг, это он так разговаривает Терплю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Олеся, со вторым местом сыночка какой молодец, родителям подарок да и себе преподнес !!! Видели видели мы в вк , как вы гуляли !))) молодцы всегда такие компании дружные у вас !))) мы если гуляем, то только девчачим коллективом папаньки с детьми всегда сидят !) Марусь, вот это ничего себе насобирал твой заяц, круто можно теперь два месяца в магазине сладости не покупать и выдавать каждый день !))) Про пылесос Юккин улыбнуло, ну чего только не придумают !!!))) он на батарейках что ли , ему команду ешь что делать или сам соображает ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) @Belka@, У нас так: - когда хочет спать, глазки трет ручками. - когда голодный просто орет нещадно - а все остальное это крики птиродактеля, они задорнее что ли, не нытье, а именно визг, это он так разговаривает Терплю у нас также. Mooskoos, классный у сына урожай!! olesyarudy, сынок молодец!!!с медалью!!достижения детей это так здорово!! Моя вот на велике научилась кататься, так я горда, а тут соревнования!!! Изменено 29 марта 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 @Belka@, Терплю, развлекаю , разговариваю !!! Если возьму на ручки поносить, то когда кладу обратно у нас всегда истерика с ручек сняли как так, на руках все время бы ездил !!! У нас всегда как то орет одинаково только громкость меняется , если еще в комнате с ним то поделаю что нибудь, а если ухожу из вида, то все крик сразу, вообще не любит без мамы лежать !!! Света, ты любитель декабристов ? Сколько у тебя уже их ? Целые плантации .) Девочки, не смотрели сегодня перезагрузку по ТНТ ? Главная героиня мама 9 -ых ДЕТЕЙ !!! 6 от первого брака, потом ее мужчина взял за муж с ее шестью детьми и они еще троих совместных родили !!!))) я обалдела !!! Говорила очень часто путает кого как зовут, а дети обижаются !)))) фигура, Кстати после 9 родов очень даже ничего у нее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 @Belka@, я спокойно отношусь в кличу птеродактиля, это же они так разговаривают.у нас Крик истошный только когда голодный, но я стараюсь до крика не доводить. В так мы наверно не нытмки,да и зубов у нас нет пока и намёка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Приветик всем!!! У нас сегодня ветер капец..... страшно из дома выходить даже. нам сегодня соингобусы подвезли, подружка делает сама, вот на заказ нам сделала. АЛЕНА не оценила.... может пока Покродактель и у нас периодами, особенно когда положишь с рук или спать охота. У нас Чико полли, брали б/у на Авито. За 3500, без дефектов. Я им очень довольна! Без него как без рук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 <p> <br />Девочки, не смотрели сегодня перезагрузку по ТНТ ? Главная героиня мама 9 -ых ДЕТЕЙ !!! 6 от первого брака, потом ее мужчина взял за муж с ее шестью детьми и они еще троих совместных родили !!!))) я обалдела !!! Говорила очень часто путает кого как зовут, а дети обижаются !)))) фигура, Кстати после 9 родов очень даже ничего у нее ! <br /><br /></p>Ага,смотрела.да она хорошо сохранилась после стольких родов)))ну у неё там уже и сами дети помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) мы сегодня ехали из гипермаркета, и птеродактиль, тихо-мирно лежавший и спавший иногда, стал такие звуки испускать, что только мультики ужасов озвучивать )) "ээээыыыы, иииииуууууу, аааааэээээ", низким голосом и с хрипотцой. негромко, но очень зловеще. Мы уржались. а Жорик (пылесос) на батарее, сам паркуется на свою базу для зарядки, и сам убирается сначала вдоль, потом поперек, и отдельно подлезает под кровати и стулья. ну и лентяйкой можно его направлять (муж с утра так его в туалет засылал со словами "давно ты там не прибирался...") Изменено 29 марта 2015 пользователем Юкка13 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ducky✿, да,я тоже стараюсь,но все на одной ноте мммммммммммхны мммхныыыыыы ыыыыыыы и пошло поехало <p> <br />Покродактель и у нас периодами, особенно когда положишь с рук или спать охота.<br /> <br /></p>Не мы и на руках концерт исполняемых.наверное так и будет,не изменится уже ничего.все терпят как то,у меня ж как ножом по пенопласту,сама реку.ну и усталость соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Наташ, всего два))) а третий маме подарили на 8 марта))) Наша феечка не визжит (славатехосподи))), но выть воет, долго, нудно и протяжно...причем если видит, что реакции нет(не развлекают или не берут на ручки), то по нарастающей. Как только уши не выдерживают и берешь на руки-сразу вздох такой облегчения и рот до ушей)) мама моя как увидела-долго смеялась))) Мы сегодня не рискнули на улицу, так всю кукушку вынесла, завтра укутаю потеплее и отправлю с бабушкой, а сама попробую пробиться к гинекологу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения