Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Сфоткала слингобусы:

Ссылки скрыты.

ПС: я от сов тащусь, заказывала именно с совой, у меня кружки стоят дома с совами, в красивых коробочках, тоже с совами, есть туника с совами, присмотрела новые обои с совами и наклейки на стену с совами :-) :-) :-)

Пылесос прикольный такой, но он наверное ковер пушистый не преодолеет? Сколько стоит, если не секрет???

Белка, терпи мать, все терпят, рано или поздно это закончится..... надо дождаться весны, теплой и зеленой. Я помню ссыном легче стало, когда стали гулять весной по 2 раза в день, часа по 2-3, везде ему интересно было и он не был птеродактилем тогда. Только дома истерил. Но это пройдет, как сидеть станут.... я это точно знаю.... жду, скрепя зубы :-)

• Нравится 6

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ань, а у нас курточка весенняя с совушками :D

Сейчас уложила свою фею в кроватку, ушла в ванную, слышу скребется что-то и равномерные удары в стенку (у нас перегородка гипсокартон) неслышно захожу в комнату, а Ульяша вцепилась в бортик, ногу закинула на одеяло, руку просунула над бортиком между прутьев, в стенку скребется и кроватка равномерно стукает(у нас качалка), а она ещё интенсивнее скребет обои и тащится от звука))) пришлось кроватку подальше отодвигать. но она уже сообразила. что звук может быть и давай возмущаться "вертайте все обратно" :D

• Нравится 5

Ой, Маруся, спасибо за такой обзор) да, я полли мэджик до рождения хотела купить, а потом подумала, чего ему пылиться, куплю позже... А потом и курс скакнул и баунсер подарили... Нашла бреви би фан за 11 тыс и хэппи бейби вильям за 9 тыс, остальное уже через чур дорого. А может, действительно, стоит купить с авито в хорошем состоянии...

Вот это улов, нельзя такое сладкоежкам на ночь глядя показывать!

Олеся, какой молодец! А Ник чем кормился, ты столько нацедила ему на день и вечер или смесью? Я вот не знаю как быть, не могу много сцеживать уже(

Света, красота, я как-то раньше внимания не обращала на декабристы, оказывается, зря)

Юкка, Юля, ну я ж говорю, что без любимого робота-пылесоса уже бы ушла из дома из-за клубов кошачьей шерсти)) каждый день трудится, маленький помощник!

• Нравится 1

Princessa_amk, хорошие бусики.хочу тоже слинг освоить.надо много одежи под него дитю( бутсы,комбе!з,шлем).и раздражает то,чтоб понять смогу ли я пользоваться слинг шарфом я должна обязательно его купить.

Изменено пользователем @Belka@
  • Нравится 1

Марусь , у меня чикко полли , я его с рождения покупала, у него три положения спинки))

Сейчас уже на втором полусидим ))

Юкка, у меня тоже робот-пылесос ездит, казалось бы с чистых полов столько насобирает , мама не горюй))

Ссылки скрыты.

Белка , ты попробуй немного абстрагироваться , я так делаю , когда в машине оретvozglasi-415.gif и слелать я в принципе ничего не могу, посреди трассы не остановиться иногда на МКАД или ТТК.

Спасибо огромное всем за поздравления, в следующую субботу снова соревнования )))

А Ник кушал мое молоко замороженное , просто мы ж задержалось из-за соревнований и я его покормила в 6 и мы уехали , а дальше дочь его покормила в 9 и в 11 и спать уложили , о есть 2 кормления только. А я в 2 часа приехала, я сцедила пьяное молоко полностью . А к 7 утра уже было новое молоко и я его покормила

Свет цветочек потрясающий, такой нежный цвет;))

Марусь, а твой зайка умница большой, столько сладостей добыл, здорово:)) =]

vozglasi-450.gif

smile14.gif

Хочу похудеть блииииин!!!((((

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 3

Всем доброе утро :) а мы вчера часы перевели, сегодня утром было темнее, поспали побольше :)

А завтра АПРЕЛЬ уже :)

♡ Там♡ где ♡счастье♡

Настеньку, сладкую нежную девочку с 5-ю месяцами!!!!!!!

Изменено пользователем Mooskoos
  • Нравится 3

Доброе утро!!! Апрель вроде послезавтра начнется))) ;-)))

Настеньку с пятью месяцами поздравляем!!!))))

• Нравится 2

Всем доброе утро :) а мы вчера часы перевели, сегодня утром было темнее, поспали побольше :)

А завтра АПРЕЛЬ уже

Завтра же 31 марта, нет?)))))

Гыыыыы, девочки, а у меня 30 дней в марте :)

Вот он, недосып :)

Зато вас повеселила :)

MidnightSasha

Саша, да конечно бери на Авито в идеальным состоянии :) Я смотрела, в Питере большой выбор :)

Привет. Кто спрашивал про стульчики от 0. У меня чико полли меджик. Я очень-очень довольна. Хорошо что мужа в свое время уговорила.

А у нас с гуляниями просто катастрофа. Гуляем в коляске от силы 10 минут, в слинге еще 10 и все. Только на руках и еще чтоб обязательно лицом от себя! Я долго не выдерживаю. Пртходится ждать мужа, если он не поздно приходит, ну и выходных. Вот на этих например погода не позволила гулять, ветрюган и дождь. Короче засада, сидим дома. А сегодня еще на массаж как-то дотащить дитя нужно под дождем...

Всем хай, Маша, не торопи время)))

У нас тоже часы перевели, сегодня еле проснулась...

Я немного выпала из общения, и-нет отрубали нам :(

Настену с пятеречкой! Как будто только вчера родились наши детки, а уже вон какие большие!

У нас гости вчера были, детей полный дом, наигрались) Алиса что-то спала ночью плохо, хныкала...

• Нравится 1

nezabudka-mama

Ух ты, ух ты красота какая :)

Ватрушечка оценит :)

• Нравится 1

nezabudka-mama,

Ух ты, ух ты красота какая :)

Ватрушечка оценит :)

Спасибо большое девочки! Настёна как и положено именинницы с утра очени капризная и требовательна, мама на левой пятке крутится вокруг дочки!

Следующая дата 6 месяцев! Как же время летит! Только родились, а уже такие смышленыши у нас!

Олеся, сыночка с победой! И следующие соревнование первых мест ему!!!

Маша, сыночек молодец. Добычик! Все в дом! И на себя собрал сладостей и на братика! Жаль пока ему нельзя)))

Лиля, с победой дочку красотку!

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡
  • Нравится 1

Про слинг - посмотрела в профиле, ты в Мск живешь. Тебе проще всех - еженедельно слингомамы встречаются на предмет пообщаться и пощупать, я только не помню где, но это легко узнать, есть в ЖЖ тематические сообщества, там же в жж можно купить б/у слинг и всякие прибабмбасы (сообщества buysling и forsling). вообще мы зиму отходили, из всех спец присоблений у нас была только слинговставка, остальное обычная одежка))

• Нравится 1

А мы не переводим часы)последний раз перевели зимой и все.больше наш регион не переводит)))

Юкка13, вот я дурак! Спасибо!

• Нравится 1

Всем привет !!!

Настеньку, нежную девочку с 5 месяцами !!!!) пусть растет здоровой и новых умелок !!!)

nezabudka-mama, Дочечку с победой !!!) как хорошо, когда детки так радуют !!!

• Нравится 2

Юлечку с 3м местом! :flower: :flower: :flower:

Настёнку с 5 месяцами, большие уже карапузики :flower:

post-137088-0-62945700-1427711105_thumb.jpg

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 2

Всем привет!!!!!! Поздравляем с 5ю месяцами Настёну! Вот и пятерочки начались!!!))) растут наши малыши-карандаши! Девочки, а когда малыш сядет и вообще какие признаки есть? Малыши с бока садятся?

• Нравится 1

volgavolga, вроде сначала умеют просто сидеть,когда посадишь. А сами садятся все по разному, мой сын садился со стойки на коленках. Сейчас Ульянка тянется сесть с любых хоть чуточку наклонных поверхностей(в коляске, в кресле,в ванночке, на руках.Вобще уже заколебалась я))) лежит на спине -надо перевернуться, на животе-ревет-потому что надо обратно, на руках-садится. Как волчок, то туда, то сюда

• Нравится 2

volgavolga, вроде сначала умеют просто сидеть,когда посадишь. А сами садятся все по разному, мой сын садился со стойки на коленках. Сейчас Ульянка тянется сесть с любых хоть чуточку наклонных поверхностей(в коляске, в кресле,в ванночке, на руках.Вобще уже заколебалась я))) лежит на спине -надо перевернуться, на животе-ревет-потому что надо обратно, на руках-садится. Как волчок, то туда, то сюда

у нас так же все!

И старший у меня садился тоже с коленок)

А еще на животе когда лежит, поднимает попку вверх. Прям торчком.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...