Mooskoos 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 volgavolga, Ну да, тоже самое, когда на животе лежит Попу кверху, руками отталкивается и ползет назад. Уже довольно шустро 83mary83, Слушай да ваааще, все им не так На спине не хочу, на животе не хочу, полулежа-садится надо, как креветка лежит И так не так и никак вообще И сразу ныыыыыыть надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем, привет!! У нас третий день жуткий ветер, ураган, сносит крыши и заборы. И Алина капризничает сильно, почти не играет, все время хочет спать, при этом спит плохо. Вот сегодня с утра на руках только у меня и только с грудью во рту. Сейчас положила в кроватку. Не знаю надолго ли... Настеньку, с 5-ю месяцами!!! Пусть только радует родных! nezabudka-mama, поздравляю!! Умница и красавица. Успехов ей в этом деле! Ватрушечка заценила! И Олесиного сыночка с победой и дальнейших достижений!!! Mooskoos, вот это добыча, я бы тоже стала бы зайчиком!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Mooskoos, Маша, ну тебе ж скучно, помню, было, что ребенок спит все время, нате, распишитесь) Кстати, забыла написать, Маша, у нас в Украине на Пасху точно не колядуют, только на Рождество и Старый Новый год ("Маланка") и 19-го января на крещение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Амальгама, Дааааааа, подловила ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Амальгама, Дааааааа, подловила ты меня :) У меня такой цели не было) Просто для информации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Девочки, всем привет! Я наконец-то пробилась к гинекологу(онколог сказал исключить у неё всё, и потом в окно-диспансер). Капец, меня смотрели узеньким зеркалом для не рожавших, а ощущения,как девственности лишили "заросло травоооой место наааааашиииих встрееееч" :D Маруся, помним-помним как тебе скучно было, зато сейчас как и всем весело, наверное 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Настеньку с 5 месяцами!!! Тим тоже сам не свой сегодня, спит мало, а на улице метет метель как зимой... А ещё соседи двери ставят, аж стены трясутся, вобшем как в дурдоме (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сота, Ой посмеялась от души))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибо большое всем за поздравления! Нам с Настюшей! Знакомые все забывают, а тут приятно столько поздравлений!!! Света, удачи тебе @@@@@@@ на посещение врачей!!! Про гинеколога насмешила!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А нам сегодня манту сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Всем привет)) спасибо за поздравления !!! Настеньку с 5 месяцами, большуны вы какие) Лилечка, доченьку с успехами поздравляю !!! Светка, ржунимагу ))) вот тебе и заросло):))) А мы сегодня с Юльчей опять встречались!!! Я счастлива!!! Они с мамой и бабушкой такие молодцы , все успевают)) я ими восхищаюсь . Юлька как всегда успела вкуснятины напечь пока мы с Ником к ним ехали)) Детки смешные , вместе лежали))), Ника Ника ( извините ) щупала за лицо и голову руками, Ник играл ей на пианино и они оба охотились на коврике за уткой))) ):)));)) ржака )) Попили чай и кофе, пока мама и бабушка развлекали детей))) , погуляли в офигенно красивом парке часа полтора с колясками и снова пришли домой, поели, покормили детей и поехали вместе в супермаркет)) потом они проводили меня и я помчалась домой с Ником Влала с трени забирать, аккурат а 9.20 примчалась, когда он вышел ))) Так это Классно !!!! Юлька супер!!! Никуся прелесть!!):):)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Светик, насмешила !!!) мне тоже надо туда пробраться как то, а то я наверно последняя осталась, кто не был еще там после родов !))) Маруся, да да я тоже вспомнила, что ты не знала куда себя деть , скучно было, теперь вот веселись !!! ))) Сейчас такое самое время и не лежат, и не сидят , вообщем поскорее бы сели наши детки ! Мой тоже целыми днями только бы и гнусил, меня это гнусение из себя порой выводит и поел и сухой ,и руки по локоть в рот запихал разрешили, но нет че то нас не устраивает !))) Олеся Юля и когда вы все успеваете, молодцы что еще скажешь !))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Деток с датками! даааа, мы сегодня отлично пообщались-погуляли и все прочее с Олесей и Ником! Как же здорово!!! Ник такооооооооооой болтун, а мимика, мимика - просто слов нет!!! Такой мужчина маленький - ну просто слов нет))) С самого порога Нике улыбался, а она, как истинная фефочка стеснялась и отворачивалась))) Но потом соблаговолила ему поулыбаться, пока он не видел :D . А как Ник играл Нике на пианино - сразу видно, что семья музыкальная! Ну а Олеся вообще - такой добрый, светлый, позитивный, веселый человек - словами не передать. С ней очень весело и интересно. День просто отличный получился. Надеюсь весна вспомнит, что она все-таки весна и мы будем чаще куда-то выбираться))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 С добрым утрецом! Наташа, ты не одна, я тоже еше после родов не была у женского дохтУра... Юля, Олеся, какие вы молодцы! Хоть фотки делали? Показали бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Лето98, и я ещё не была у врача, и не хочется...надоели они мне за беременность)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброе утро !!! Девочки, дак пора бы уже !))) У меня после беременности вылезло пигментное пятно на лице и смотрится теперь как грязь, муж вообще сказал синяк что_ли , нормально !!! Они вообще пройдут, кто знает или уже все !?((( после первых родов тоже есть, но на теле, а тут на лице !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброе утро! Какие молодцы Юля и Олеся! Вы такие шустрики и правда когда все успеваете! Восхищаюсь вашей энергией! Да фото интересно посмотреть Ника и Ники! Наверно в Москве все такие шустрики! Может мы все в таки квартирку поменяем на совсем ближнее заМКАДье, решимся на переезд и тоже начнем жить ритмом Москвы! Настёна во всю хочет сесть, из положения полулежа уже сидит, но спина не ровная. Кладу её она обижается губенки подожмет и плачет, а сама пыжится опять сесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчонки молодцы! Я, стало быть, N4 в списке непоказавшихся дохтуру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Приветик девочки! Конечно Олеся и Юля молодцы))) Эх... а мне вот тяжело ритм большого города выносить. Хотя сама по себе я на месте сидеть не люблю. Но почему то огромное количество людей, суета, пробки итд меня добивают. Мне в тихом городе спокойнее. Я жила конечно не в Москве, хотя и там была пару раз. А в Иваново очень много лет, в Костроме немного.... Тяжко мне как то. Конечно ко всему привыкаешь. Счас в моем родном городе мне легче как-то, вообще мечтаю о домике за городом, под дачу для релакса..... Ветродуй не пускает нас на улицу... Какой день дома сидит. Там дует так, что слышно через все стеклопакеты... Вроде солнце светит, весна, так на тебе ветер этот бешенный и когда закончится не ясно. Вообще передают у нас снег с дождем. Чувствую просидим дома до конца недели. Я присмотрела манеж для дочи. Куплю. Уж будет там сидеть или нет, не знаю. Если что тоже продам. Но чем то удерживать ее скоро надо будет. Ведь она такая вертелка и крутилка становится. Кроватки у нас нет.... Покупать не собираюсь пока что. Хочу вот манеж, все равно сядет наверняка скоро. Месяц и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у нас нужно через 8 недель после родов доктору показаться, она осмотрит, справку даст и эту справку нужно в соц.орг-ю отнести, которая декретные деньги платит. А если не принесешь, то и выплаты остановят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Mooskoos, оооо вот это стимул для похода к врачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Добрый день девочки!!! Мы пришли с прогулки, нагулялись в сласть)))) Тепло, +7, небо синющее, красотааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет! Настюшу с праздником) Мне даже грустно, что в нашей группе из Питера - никого. Так бы тоже организовали встречку)) Девочки, может кто знает, какие могут быть риски если покупать квартиру, которая меньше 3 лет в собственности (помимо того, что в договоре прописывается 1 млн и мы не получим налоговый вычет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У доХтора была как положено, в 2 и 8 недель после родов)) И я одна наверное такая ;-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 MidnightSasha, как минимум - в случае косяка с квартирой вы по суду получите только сумму по договору... все остальное недоказуемо... а уменьшать сумму в договоре не есть хорошо... Пусть платят налог и пишите полную стоимость... Меньше рисков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения