@Сладушка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У доХтора была как положено, в 2 и 8 недель после родов)) И я одна наверное такая ;-)) неа. я тоже оперативно дела переделала в этом кабинете. тоже финансы подгоняли. нам положена выплата после родов в размере 2 базовых величин или скольк... за постановку на учет до 12 недель. Всем привет! прочитала про достижения старших деток - молодцы!!! и спортсмены и красавицы поговорите со мной про вит Д3. мы по бесплатной квоте в аптеке взяли на спирту. а меня убеждают в том, что на масле намного эффективней. кто в курсе что к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мы аквадетрим пьём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) мы аквадетрим пьём)) и мы. вроде не плюется. но меня всячески убеждают о большей пользе масляного витД3. а я не понимаю разницы. Изменено 31 марта 2015 пользователем Ugini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ну учитывая, что витамин Д жирорастворимый, действительно, какая разница, на спирту или масле... пусть с детства привыкает :D :D Марусь, все забываю написать))) Письмо пришло)) В почтовом ящике лежит))) Я клюсик от него посеяла((( Хожу думаю, как извлечь)))) Классный кролик из Славика получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Северный полосатик//, так что, на спирту совсем нет пользы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас от Аквадетрима и Вигантола сразу расстройство стула и обильные срыгивания, я несколько раз пыталась давать-всё повторяется при прочих равных условиях. Невролог сказала, раз такая реакция не мучать ребёнка. Поэтому не пьем, открываю капюшон на прогулке, что-то должно попадать.На масле усваивается тяжелее, но говорят более эффективно, т.к. вит.Д 3 это жирорастворимый виамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ugini, Ну, во-первых, спирт детям как бы не есть гуд.. А во-вторых если витамин Д в виде масленого раствора усваивается на 100%, то в виде водного а аквадетрим таки считается водным) - только небольшая часть при условии, что организм "выставил клетки-ловцы" оного витамина. При этом передозировка водного раствора практически нереальна, но и усвоение сомнительное, спиртового возможен передоз, нужно крайне аккуратно давать. слова нашего врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ugini, На спирту грудничку? т.е. алкоголь ребенку? Или я чего-то не понимаю Витамин Д3 должен быть на масляной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ugini, На спирту грудничку? т.е. алкоголь ребенку? Зато сон какой будет, ух! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Северный полосатик//, Даваааай доставай письмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ugini, Ну, во-первых, спирт детям как бы не есть гуд.. А во-вторых если витамин Д в виде масленого раствора усваивается на 100%, то в виде водного а аквадетрим таки считается водным) - только небольшая часть при условии, что организм "выставил клетки-ловцы" оного витамина. При этом передозировка водного раствора практически нереальна, но и усвоение сомнительное, спиртового возможен передоз, нужно крайне аккуратно давать. слова нашего врача) ну да. водный. в составе есть спирт. про передоз очень даже реально. накапала 3 капли, а моему оказалось это очень много.теперь вот даю его, когда помню по капле. и гуляем много с открытым капюшоном. надеюсь, рахитом не заболеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ugini, А как передоз то определили? Маруська стараюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ugini, На спирту грудничку? т.е. алкоголь ребенку? Или я чего-то не понимаю Витамин Д3 должен быть на масляной основе. выходит, что бесплатный список препаратов для детей до 3 лет составлен "на отвяжись"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Северный полосатик//, Юля, ты говорила, что у тебя крестный пчеловод. Он продает продукты пчеловодства? Или ты, как опытный пользователь, может быть знаешь, можно ли через интернет покупку приобрести качественный товар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ugini, А как передоз то определили? Маруська стараюсь))) тошнило, понос, потеря аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Mooskoos, Через инет крайне сомнительно, имхо.... Нужно брать только вживую... Ugini, ээээээээээээ, а как определить, что грудничка тошнит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 выходит, что бесплатный список препаратов для детей до 3 лет составлен "на отвяжись"... Ну может не все. Просто я думаю, что нужно фильтровать, то, что дают бесплатно. Я помню старшему выписывали смесь бесплатную Малютка и Винни что ли еще. У него на них аллергия страшная была, видимо самое дешевое выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Mooskoos, Мы тоже пьем аквадетрим. Но - в профилактической дозе и разведенный молоком. Потому что полную дозу профилактики масляным не покроешь... нужно полторы капли, а это нереально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Северный полосатик//, У нас minisun капли, написано на кокосовом масле, даем 5 капель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Mooskoos, Доза дневная 1000 кого то там... у нас в капле 660... Фотки Ников в группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ну вот вы блин понакалякали) все пальцы отморозила читать)) Ничего не знаю)), пьем с рождения аквадетрим, аж по 8 капель с 2 месяцев( по назначению того же невролога )) крупные мы очень )) При этом затылок все равно слегка вытерт и ладони бывают влажные , сейчас меньше . Гуляю по 4-6 часов в день. Так что не пугайте девочку )) Угини, не бойся, давай.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А нам наш невролог запретил витамин д, так как родничок маленький сказала очень ! Поэтому не даю ! А так тоже финский дома лежит на масляной основе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 все понятно, девочки. буду давать то, что есть. только с осторожностью. мне ребенкина капризность и вялость ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Северный полосатик//, Юль, если б так было возможно, я бы не спрашивала) квартира больно хороша по метражу-расположению-цене, но продавец в договоре пишет только миллион ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) И мы свою будем продавать квартиру она меньше трех лет в собственности, но мы все будем прописывать так как сразу покупаем за эту же сумму. Фотки Ника и Ники супер! Мы пьем аквадетрим по капле. Мы сходили к врач вес 6600 рост 66. Набрали 700 гр. Сказала нам в кашу добавлять сливочное масло, вот только где его найти натуральное???? большой вопрос. Так же сказала варить картошку и можно давать с пюре овощными какие едим. Теперь к хирургу опять осмотр и анализы, через 2 недели вторая АКДС. Изменено 31 марта 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения