Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

♡ Там♡ где ♡счастье♡

А разве нужно так рано слив.масло дитю?

Мне кажется животный жир лучше после годика давать, а сначала растительный? Нет?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡ Там♡ где ♡счастье♡, Картошку??? Сливочное масло??? У вас педя нашей не сестра? Из одной деревни что ли? Какую картошку в 5 месяцев??? Там же крахмал один...

Саш, дело твое, но бесплатный сыр только в мышеловке... Я считаю что сумма покупки всегда должна быть прописана полностью, тем более в крупных покупках...

<p>

<br />При этом затылок все равно слегка вытерт <br />
<br /></p>

Ой а это связано с витамином Д ? У нас он просто протерт,я думала что это от вертения головой.

Не я не собираюсь давать ничего этого. Я чего-то тоже очень удивилась сегодня нашей врачихе, не ожиданно все от неё слышать. Я про масло даже перепросила думала глючит меня! И ведь знала что нам 5 месяцев!

Юля, они наверно все сестры)))

Вообще врач не плохая была и прошлый прием говорила все по срокам сдвинули много аллергии пока только каши и не много пюре овощных.

Что поменялось за месяц не знаю! В отпуске она была, мож хорошо отдохнула))))

Я думаю, что у всех затылок в раной степени вытерт :)

У нас постоянно волосы на простыне. Вертится вот они и вылезают, но там уже видно, что новые растут.

• Нравится 2

Меня масло удивило тем что там сплошные добавки как его давать, это все равно что сосиски или колбасу давать сейчас.

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡

//Северный полосатик//,  если бы бесплатно))) 6 млн, вот и оцениваю риски, т.к.агент говорит, что мы ничего не потеряем, а интернет пугает обратным...

Это все признаки рахита )) и затылок вытертый и влажные ладони или ступни))

♡ Там♡ где ♡счастье♡, то, которое 82,5 % должно быть без добавок, на упаковках пишут в составе только сливки... Но кто знает где правда ) я работала в компаниях, которые занимаются производством винной и овощной консервацией, знаю, что там мутят только так (

olesyarudy,  тогда у нас рахит ( хотя, если бы я так головой вертела, то тоже бы волосы сзади стерла до дырки в голове))

А невролог сказала, что потные ноги и руки могут быть наследственным фактором)

MidnightSasha,  рано очень и страшно даже давать. сыну растительное помню начинали. Про это масло столько говорят что химичат с ним.

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡

Девочки, да успокойтесь вы про рахит. В наше время очень сложно его заиметь, вот передоз от вит. Д легко. Почитайте форумы ( русмедсервис, по педиатрии), все эти признаки (потные ладошки, волосы вытертые и дт. это косвенные признаки и только по ним НЕ ставится рахит, все эти симптомы НЕ являются его признаками). Кто фанат Комаровского-ну посмотрите видео, у него примерно те же мысли что и у остальных педиатров. А то сейчас найдете кучу признаков у здоровых детей. Моя бабушка вообще ничего не ела и не пила, и мама её, и моей маме даже рыбий жир не давали, родились в октябре-ноябре...никаких рахитов, а ведь у мам питание было ещё хуже и с молоком мало попадало.

• Нравится 3

Ладони и ступни потные, при рахите, да. Затылок вытерт потому что вертят, а вертят потому что беспокоит их что то там, это тоже признак рахита. И при регулировке дозы витамина а нам врач дала "свободу" действий в 5 капель реально видно, на каком моменте потеют/не потеют ладошки... Дозу постоянно сама регулирую, если вдруг меньше гуляли и ладошки потные немного. А вообще Московское солнце дает хоть какой то вариант доступа витамина Д после мая. Хотя летом нам все равно пить маленькую дозу витамина. Солнце-солнцем, а витаминки витаминами.

Саш, про квартиры: сейча собщая тенденция занижать стоимость продажи, это факт. Мы столкнулись не единожды, только напрямую у застройщика есть шанс купить за реальную стоимость, остальные занижают, это такой бизнес, и как повлиять хз, тольо если отказываться от квартиры.

Даже у моей волосатой затылок вытерт) Но ладошки не потеют и ножки. А витамины не пьем. Девочки, берите во внимание еще и вит.Д, если вы пьете кальций, который чаще всего с вит.Д идет

<p>

<br />поговорите со мной про вит Д3. мы по бесплатной квоте в аптеке взяли на спирту. а меня убеждают в том, что на масле намного эффективней.

кто в курсе что к чему? <br />

<br /></p>на пузырька написано что водный раствор.пьес по 2 капельки в день

<p>

<br />Слушай да ваааще, все им не так На спине не хочу, на животе не хочу, полулежа-садится надо, как креветка лежит И так не так и никак вообще И сразу ныыыыыыть надо <br />
<br /></p>тоже самое.плюс ещё зубы.как не сойти с ума до конца мая.нам полгода будет.эээээххххх

А про пигментные пятна, что никто не знает ?(

Я не даю витамин д мы кушаем смесь, а там он есть немного, думаю перепадает хоть сколько и ему, но ручки замечаю бывают влажными, но я считала всегда, что это от того что они вечно то во рту, то изо рта !

Девочки, а кто еще про сны знает : мне очень часто снится один человек, постоянно практически, такое ощущение что параллельную ночную жизнь я проживаю с ним, чего за фигня такая ?)

<p>

<br />мне очень часто снится один человек, постоянно практически, такое ощущение что параллельную ночную жизнь я проживаю с ним, чего за фигня такая ?) <br />
<br /></p>,тут так сразу сложно сказать,чо говорит или делает во сне?кем приходится?

Привет, мамашки! А у нас сегодня день засранки!))) Аж до покраснения попы, что ж это за ядерные какашки?)))) Вроде утром прокакалась 2 раза, пока голопопила, я ей памп одела потом, ну время менять пришло, а он опять с какахами и я ведь не слышала и не унюхала((( и попец меж булок красный, эээх. Теперь вот весь день голопопим, моем, суши, мажем. То щеки лечу, то попу. развлекуха!

• Нравится 1

Сота,  вот и выбор - либо хрущевка, но более 3 лет в собственности, либо что поприличнее, но с занижением договорной стоимости (( остальное для нас запредельно дорого, если только в ипотеку ввязываться....

Я забываю Веронике давать вит.Д...

♡ Там♡ где ♡счастье♡,  не, это вне сомнений что рано и ни к чему вообще)

83mary83,  полелитесь с нами, у нас противоположная ситуация )

Лето98,  у моей мамы после родов пятно то исчезает, то снова проявляется сильно(

Всем привет. Деток с датками и новыми умелками!

Мы растем, все хорошо, в четверг собираемся на вторую АКДС. Переворачиваться так и не научились, зато у нас тоже "вротмненоги")))

Девочки, у кого детки аллергики, подскажите, пожалуйста. У меня у старшего сына сначала периодически краснели и шелушились щеки, потом появились бесцветные сухие пятна, в основном на ножках и животе, а сегодня заметила красные пятна, типа крапивницы, на животе и боках. За все это время вычислила 2 аллергена: бананы и крахмал (ну или просто на картошку). Исключила, но картошку в супе ест, вымоченную. Не знаю, что делать теперь, не на гречку же его одну сажать. Педиатру бесполезно что-либо говорить, у нее один ответ "ограничивайте сладкое".

Наташ, пятно это гормональное, может уйти, а может остаться. Я в свое время имела на лбу такой знак))) размером с 2х рублевую монету, на солнце больше видно было, зимой чуть поменьше, но тогда я пила ОК и совершенно не увлекалась санскринами, а спф должен бы т не меньше 25! Но у меня и желчный проблемный, тоже дает пигментацию. В общем я выводила кислотами (пилинги) осенью и зимой (фруктовые АНА), а сверху пудра с спф 25 (минеральную, т.к.кожв проблемная была). И до кучи пропивала желчегонную траву. Сейчас лоб чистый. Во время беременности у меня по кромке лба и около бровей вылезла пигментация, но сейчас прошла. Я правда с челкой и без пудры на солнце не выхожу. Думаю о хорошем и легком креме с спф, чтобы не выбеливал и не закупоривать поры...ищу пока (штудирую айхерб)))

83mary83, понос и едкие какашки и красная попа это тоже признаки аллергии, так что это из той же оперы что и щеки-ищи аллерген...

Пуговк@, если реакция идет, значит аллерген не исключен...Надо его найти...на гречку сажать это крайности...что едите вообще? курица, яйца? говядина? печенье едите покупное (там сухое молоко и всякие эмульгаторы)?

Короче исключай один продукт на 2-3 дня и смотри стало ли лучше....если нет исключай другой...можно пищевой дневник завести...

Увлажнитель есть у вас? Эмолиум пробовала?

Пуговк@, если реакция идет, значит аллерген не исключен...Надо его найти...на гречку сажать это крайности...что едите вообще? курица, яйца? говядина? печенье едите покупное (там сухое молоко и всякие эмульгаторы)?

Короче исключай один продукт на 2-3 дня и смотри стало ли лучше....если нет исключай другой...можно пищевой дневник завести...

Увлажнитель есть у вас? Эмолиум пробовала?

Едим курицу, индюшку, говядину, свинину, яйца редко. Печенье да, покупное. И детское уже не катит, ест то, что себе покупаем.

Увлажнитель есть, эмолиум купить надо. Сегодня пантенолом живот намазала, так он реветь начал, пока не смыла, не успокоился, щипит видать. Меня смущает еще то, что у него практически все пятна в районе памперса. Это же у него еще не аллергия, а незрелость ЖКТ? Спасибо за ответ тебе.

Пуговк@

Бесцветные сухие пятна у нас есть, на ручках, ножках, бедрах и какие то шершавости на пузе по бокам.

Я по ним ориентируюсь: если краснеют, значит на продукт аллергия.

Так вычислила молоко и шоколад, сегодня проверяю и завтра еще буду проверять курицу.

Краснота спадает ( если убрать аллерген ) через 3-4 дня полностью.

Делай как Вера пишет, она на этом собаку съела :)

П.С. А суп можно и без картошки вкусно делать: куриный с рисом, куриный с вермишелькой или звездочками как в детстве, куриный с овощами любыми я его Летний называю ( и кабачок туда и капусту и перец сладкий, все что любите ).

Ducky✿, вот и я связываю щеки и попу, потому что в первый раз перед новым годом также было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...