Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Вер, ну вот я так думаю, что если бы это реально была например та же сгущенка, то деть орал бы не переставая, а она ночью-то спит, и сейчас поела, поиграла часок и спит...я не вижу просто прямой зависимости наших оров от питания, а вот от погоды прям хоть прогноз сверяй.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Северный полосатик//, Юль, а вы какую температуру воды делаете в ванночке?

36-37 градусов пока что...

а у нас режим "поехал", вторую ночь глазенки таращит и попискивает.а я не сплю. зато днем дрыхнет и засыпает на груди, прям как ночью раньше. Хоть и страюсь делать перерывы днем между сном(выдерживает за раз по 1 часу) , в это время ношу ее, игрушки показываю, попу моем, без подгуза лежим, массаж и т.д и т.п-лишь бы не спала. А все равно после купания в 21-00 спит до 1-00 и понеслось- свет выключить не могу- -плакать начинает, одна она неспящая долго лежать не может, вот и получается, ночью до 6-00 то кормлю, то соску даю, то сбоку на бок переворачиваю, чтоб поспала хоть чуток(ну минут 30 может и поспать)))) то в памперс заглядываю, иногда меняю. Правда заметила, что она почти не какала в эти ночи, может из-за газиков? и это ее беспокоит? особо не плачет, ножки не подтягивает, не тужится, а утром она все делает без крика и кривляний. Вобще все любит делать голышом))) только раздену-все сниму- тут тебе и попис и покак. Сегодня вот утром, когда уже готовились ко сну))) она сосет-давится-кашляет и пукает одновременно :D Вот думаю, сегодня если опять не уснет, попробую массаж и газоотводную трубочку или ватную палочку, может все же в этом дело? :think1:

Мама козочка, я про что и говорю, не в диетах у нас дело... Вот ночь пережили тихо (ттт), поели в 11, в 3 сама разбудила, крутилась, памперс сменила и покормила, в 7 сама сигнал подала, что есть хочет и вот сейчас в 10 памперс и еда...

Посмотрим как день будет))

Sparrow,с доченькой поздравляю и желаю много счастливых дней и спокойных ночей!

спасибо))))))

а у нас тоже животик с утра болел, видимо.... пукала , вся аж скукоживалась((

видимо, творог не пошел(

вчера купила слишком жирный..... :( :(

девочки, так сгущенку лучше не кушать или все-таки можно? нам в рд даже давали с творогом. ну, и дома я ее ем....

Приветик девочки!

Сгущенку я не ем, но ем много, что нельзя. Не могу без сладкого, до трясучки.

У кас попка красная, причем судокрем и Бпентенол не помогают, чем еще мазать? раздражение от каков наверное. Либо аллергия?

Свет, не знаю, какой крем ещё. Попробуйте голопопить почаще.

Мы сегодня до 4 часов не спали, ппц.

Всем привет. У нас каждый день разный. то ребенок нормально спит. Ночью спала через 2 сасал просыпалась. Когда через 3-5 часов.

Princessa_amk,  Ань, а может на памперсы? Сменить фирму? Мы вчера опять с утра памперс напялили - забыла, что в комоде меррисы и муны кончились, надо было быстро переодеть, памперс лежал рядом. В итоге попа красная. Педиатр сразу сказала " подгузники сменили марку?"

Саш, мы в 37 купаемся примерно. Наливаю 37,5, пока вылазим до 36 опускается примерно.

всем привет ! Sparrow, с рождением доченьки поздравляю ! Растите здоровыми и спите по ночам !)))

я второй день ем сгущенку, вчера нажарила блинов и поскольку варенье нельзя покушала со сгущенкой их, посмотрим на реакцию, но пока вроде ТТТ. в чай же в конце концов ее добавляют, а чем на блинах она хуже ! а так даже не знаю что модно съесть, Вера от макарон тоже кстати может пучить, да и от картохи, тут только воду надо пить тогда не прогадаешь !!! все равно чувствую скоро я это дело брошу молока мало, одна канитель с титьками с бутылками мой деть не наедается после двух титек орет так , что бегу вприпрыжку на кухню за добавкой, добавку скушает все ор заканчивается, значит молока моего ему мало !!! хотя так жалко пока кормлю из одной из другой прямо выливается, хоть банку подставляй, пока до нее очередь дойдет там по ходу уже и нет ничего !(((

купаемся в воде 37 С.

Юлька, расскажи что кушаешь !?

а спим мы тоже по разному, то ночка удачно проходит, то сижу качаю полночи смотрю ночные фильмы по тв как зомби, а мой все сладнько посапывают- мне так завидно !!!(

• Нравится 2

Лето98,  а сцеживать не пробовала? А орет видимо от того, что привык уже, что из бутылки проще есть. Стараться не нужно...

Картошку да. У меня на нее табу. Но если вымочить мелко резанную 5-6 часов в воде то вполне. У меня рацион более-менее разнообразный. Вчера уже даже сок яблочный пила. Надеюсь скоро и овощи есть начну. Пока с ними не вышло... Сегодня попробуем)))

Наташ: гречка, рис, макароны, пшеничная каша, ячневая, булгур, курица, индейка, тефтели паровые, яблоки зеленые печеные, чай, молоко, печенье мария и ванильные сухари, сок яблочный, суп курица с макаронами и морковкой, свекла вареная капелька, картошка моченая вареная капелька, яйцо вареное/ жареное в мультиварке раз в неделю, кукурузная каша, пирог сметанник домашний, сметана.

Приветик девочки!

Сгущенку я не ем, но ем много, что нельзя. Не могу без сладкого, до трясучки.

У кас попка красная, причем судокрем и Бпентенол не помогают, чем еще мазать? раздражение от каков наверное. Либо аллергия?

а прыщиков нет? у нас тут наскакали... в итоге второй день днем без памперсов, голопопим)))) вроде проходят. посоветовали цинковую мазь, просто на приыщички нанести.но пока и так проходят.... видимо, Меррис нам не подошли((( вчера купили Хэлен Харпер.

потом еще Гуны и Муни попробуем...

всем привет ! Sparrow, с рождением доченьки поздравляю ! Растите здоровыми и спите по ночам !)))

спасибо большое))))))

я тут в холодильнике нарыла бруснику протертую с сахаром(((((( эх.... хочется..и нельзя ведь ее, вроде как?...

кстати, из сладкого я зефир ем... реакции никакой не наблюдалось. муж купил фирмы Жако. белый. он без красителей всяких и на вкус не очень сладкий)) нормально с чаем))

хочу еще шарлотку сделать попробовать. все-таки яблоки можно печеные *( отдельно тоже как-то делала).

еще запекала нежирную свинину в мультиварке, котлеты на пару, гречу. овсянку....

Девочки, Деситин подсушивает хорошо, нам не попер, но вдруг кому надо, она на основе цинковой мази.

Мы сегодня 15 минут воздухом дышали на балконе, причем одеть эту куклу времени больше ушло, чем гуляли, не представляю как с 8 этажа спускать на такой короткий срок, так что балкон у нас, пока не доведем до 40 минут хотя бы, чтобы не так обидно было собираться))) зато деть спит аки сурок(ттт). Проветривание комнаты конечно не то...надеюсь морозов не будет и буду на улице её убалтывать.

Ватрушечка

Я желаю, чтобы вы как можно скорее всей вашей большой теперь семьей соединились дома и чтобы все было чудесно!!!!!

Пусть Дариночка скорее выздоравливает и растет красавицей и умницей!!!?

Вы уже так много пережили с мужем, потерпите еще чуть-чуть!

Про молочко не переживай, как будет так и хорошо. Сцеживайся, пока в разлуке будешь, а потом по настойчивее предлагай грудь, возьмут :)

• Нравится 1

//Северный полосатик//, ну да разнообразненькое меню !!! я из печенья ем овсяное и марию, и еще зефир уплетаю, как и Спарроу, т.к. читала что его можно, ну и на него у нас нормально все , реакции не было ! а так картошку, макароны, говядинку отварную, макароны с сыром тертым, гречку, каши пшенку, овсянку, хлеб белый с маслом еще, пыталась есть с отрубями -ну не могу я его мне невкусно,, ну и больше наверно все вроде ничего не забыла !!! в основном гоняю чай с печеньем, т.к. готовить мне бывает катастрофически некогда.

//Северный полосатик//, Юль, пробовала. С одной груди вообще никак не получается она мягкая у меня сама по себе ,а с другой еле-еле 30 мл и усе больше не цедится ничего !(

Princessa_amk , от красной попы нет ничего лучше цинковой мази

MidnightSasha , я конечно не знаю, но кушать на животе мне кажется не очень полезно.

Сижу и думаю, с таким меню, что на Н.Г. вкусненькое готовить, кашку? :)

Девочки, Деситин подсушивает хорошо, нам не попер, но вдруг кому надо, она на основе цинковой мази.

Мы сегодня 15 минут воздухом дышали на балконе, причем одеть эту куклу времени больше ушло, чем гуляли, не представляю как с 8 этажа спускать на такой короткий срок, так что балкон у нас, пока не доведем до 40 минут хотя бы, чтобы не так обидно было собираться))) зато деть спит аки сурок(ттт). Проветривание комнаты конечно не то...надеюсь морозов не будет и буду на улице её убалтывать.

точняк, Деситином я сыну жуткие раны вылечила на попе, когда тока родился!

Точно! Зефиииир! Как я про него могла забыть? Спасибо, девочки, что напомнили! А я сегодня борщ ела!

У моей красоты постоянно руки холодные((( Я ей уже Царапки и носки одевала, так она их пока на снимет, не успокаивается...

Мама козочка, а я хочу мясо-гормошку на нг себе сделать!

Амальгама , ну на горячее я то же мясо запланировала, а вот салаты какие можно???

Юлька, из твоего меню сметана и каша кукурузная газообразующие если что))) вот видишь, кому что идет...мне сметана и каша кукурузная не поперли, это я как приехала каши захотела в мультиварке, моя пищала(хз от чего, может и не каша, но больше не рисковала), а сметану как съем, так сразу у нас газы пошли, тоже отменила...а вот йогурты идут норм, только именно Ам-ам и Щедрая буренка (местные), остальные не идут((

А ещё наконец-то собрали коляску, моя уже каталась, но долго не лежит, скучно ей там, только если на холодном воздухе дышать и спать будет...коляска классная и суперское детское сиденье-переноска, вот с ним и будем в поликлинику ездить)))

post-137088-0-58670900-1417618320_thumb.jpg

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 4

Привет всем. Девочки подскажите,можно ли какие-нибудь антибиотики на гв? Сегодня ночью начала болеть грудь. Шишек нет,но болит вся и горит. кормить я с нее не могу,сильно больно. Сцеживаю молокоотсосом. Температуры не было и я ставила компрессы. А сейчас поднялась температура 38.6. Но грудь уже не так болит. Какие попить лекарства? я не хочу сворачивать гв ((

Лето98, если молока много, значит, по жирности не очень, поэтому не наедается. я так после кс без особого аппетита толком не ела один день, так он у меня часами на сиське весел и орал, ночью даже смесь дали. после этого стала хорошо кушать. утром чай пью с молоком и 1 ложкой сахара, позже каша (примерно 4 части воды и 2 части молока), потом грудка куриная или кролик с гречкой или лапшой, потом суп на говядине. и.т.д. и постоянно пью компот из зеленых яблок. у меня такое меню. и еще сыр ем плавленный с печеньем МАРИЯ, у кого-то уже видела, и твердый сыр тоже повышает жирность.

ツღ Мурмысик// ツ, не знаю, у меня после КС молоко лилось и цвета сгущенки, прямо желтое, еще в рд отказалась от докорма, хотя домой банку купили Семилака, стоит пока. Переднее сцеживаю, стало светлеть, по ощущениям дитё наедается одной грудью. Светлеть стало как на диету села(думала у нас погрешности питания и поэтому в животе урчит, теперь вот не знаю что лучше)

Ой, с этим молоком, вечно что-то не то, моя то одной грудью наедается, то обе высосет, ничего не понимаю, самое главное, что пока она спит, оно успевает опять набраться

mishooonok, не нужно антибиотики, зачем? Грудь может давать оч.высокую тем-ру. Делай компрессы из магнезии, капустный лист с медом прикладывай, можно ржаную лепешку. И разбивать руками комки, лучше всего под горячим душем. Температуру можно сбивать свечками диклоберл

Да не зависит жирность от питания, не зависит()))

Сыры можно только нежирные, 17%. Про технолгию изготовления плавленных сыров вообще промолчу. Зефир кстати тоже ем, а вот пастила не пошла. Сыр Ольтермани жую. Масла сливочного каплю. Сметану нежирную.

Комки - в горячий душ, массировать руками, потом полотенцем растереть и отсос наше все. Пока все шишки не пройдут отсасывать. Третий день развлекаюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...