Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Я купила соевое молоко, сыр Тофу и козий сыр, буду пробовать. Козьего молока не нашла.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mooskoos, так интересно, но у моей вот нет пятен ни сухих ни крансых на теле(ноги,руки,живот и т.д) только щеки или попа и то неодновременно, а друг за другом. Как-то у всех по разному вылазит аллергия

Ducky✿

У нас какашки прям водичка водичка, но не едкие. Но водичка.

я сыр Тофу ела на диете дюкана, фуфуфубебебеее)))))))))))

Вот про какахи тоже заметила изменения,пусть и не водичка, но горааааздо жижи,чем обычно(((((

Изменено пользователем 83mary83

83mary83

Щеки тоже краснеют сильно. А после двух кусков шоколадного чизкейка еще и под яичками сильно покраснело. 5 дней проходило потом.

83mary83

Ни разу не кушала, купила безвкусный ( написано так ), самой интересно, что это за гадость :)

TutaLarssen

Просьба к тебе :)

Будешь если в крупном магазине, глянь пожалуйста, есть ли козье молоко, интересно просто. У нас не нашла.

83mary83,

Ни разу не кушала, купила безвкусный ( написано так ), самой интересно, что это за гадость :)

ааа, одно упоминание у меня вызывает рвотные позывы)))) пусть тебе понравится)))

еслиб это был шоколад,было б проще. На что-то хитрое она реагирует,мне кажется. Что-то или молочное или яйца, то что в чистом виде я не могу отследить вот так запросто. Щеки быстро прошли как я наследующий день стала есть гречку и свежий огурец))

У нас еще продают миндальное, рисовое и овсяное молоко.

83mary83

Почему не можешь отследить?

Я 3 дня ела плов со свининой, очень вкусно и сытно, и кабачковую икру еще.

Лицо очистилось, выпила стакан молока, покраснело.

Потом снова плов :)

Очистилось.

Вот курицу ела сегодня 2 раза, и завтра буду есть, проверю :)

И так далее: помидоры, рыбу белую, рыбу красную, яйца.

Кишечная реакция очень часто идет на БКМ.... Особенно "обосратушки"

• Нравится 1

Всем привет!!!

4ый день в заточении из-за дурацкой дурацкой погоды.......

А у нас наоборот каки загусли, давала сегодня цв капусту, посмотрим завтра как повлияют

• Нравится 1

Мы цветную капусту отменили, пукает от неё очень, беспокоится, оставила пока кабачок, от него какашки фигурные, колбаской :D и не пукает.

• Нравится 1

TutaLarssen

Просьба к тебе :)

Будешь если в крупном магазине, глянь пожалуйста, есть ли козье молоко, интересно просто. У нас не нашла.

Обязательно посмотрю!

Мы тоже сегодня попробовали кабачок , нам понравился! Завтра еще дам если все хорошо !

У нас какахи как пластилин, лепи че хочешь из них и запашок не очень !!!(((

Света я не совсем поняла что ты мне написала, завтра в вк напишу к то я уже почти сплю, мозг не соображает !

А у нас ножки то проходят, то опять и очень странно, потому что кушаем мы одно и тоже каждый день !!! Может связано с одеждой или водой, хотя моемся мы тоже каждый лень .

Воотт..теперь я поняла почему у нас аж из памперса все вытекало((у нас на бананы аллергия(а я их так люблю(((

Mooskoos, ну таким -то способом могу, конечно.))) просто и яйца и молоко(мои подозреваемые) много где в скрытом виде, поэтому с ними сложнее, а стакан молока страшно пить (хотя вчера пила с картошкой в прикуску -сегодня новых нет высыпаний), теперь слежу за яйцами и курицей))).

Девочки, а если я дам бифидумбактерин опять, его как пробиотик же можно без назначения врача пить или не стоит? я вот после прошлой аллергии давала и у дочки какахи в норму пришли, он тогда нам подошел.

83mary83, Маша, думаю можно . Я тоже давала без назначения врача . От него вреда не будет .

Пуговк@

Бесцветные сухие пятна у нас есть, на ручках, ножках, бедрах и какие то шершавости на пузе по бокам.

Я по ним ориентируюсь: если краснеют, значит на продукт аллергия.

Так вычислила молоко и шоколад, сегодня проверяю и завтра еще буду проверять курицу.

Краснота спадает ( если убрать аллерген ) через 3-4 дня полностью.

Делай как Вера пишет, она на этом собаку съела :)

П.С. А суп можно и без картошки вкусно делать: куриный с рисом, куриный с вермишелькой или звездочками как в детстве, куриный с овощами любыми я его Летний называю ( и кабачок туда и капусту и перец сладкий, все что любите ).

Вот тоже у него сначала бесцветные и шершавые были, а вчера видимо этот аллерген попал. Надо же у нас такие же пятна и в тех же местах, что и у вас. На памперсы не думаешь?

А вот если краснота спала, а пятна шершавые еще есть, чем их убирать? Сами не проходят(

Да я понимаю, что Вера все правильно пишет, поэтому здесь спросила, в надежде, что она ответит))) Но как это сложно все организовать... Если бы у малого так было, было бы проще, а этому все надо, что мы едим, и ведь не объяснишь, что нельзя. Впереди садик еще, в июне идем.

Лето98, у Дани тоже были какахи как пластилин, зеленые и не очень пахнущие. Так вот, я ему недели 3 Дюфалак давала по 5 мл 1 р/д, сейчас вроде ттт. До этого курсом 10 дней пропили, толку не было.

Мы едим уже кабачок и яблоко, капуста ни цветная, ни брокколи не понравились. После 5-ти месяцев кашу гречневую начнем есть, хочу на ночь ей кормить, а то очень часто ночью просыпается.

Я, кстати, тоже еще у гинеколога не была.

Сота, к тебе вопрос, как к часто мучающейся головными болями. У меня месяца 2 назад начала кружиться голова, кружится начинает в тот момент, когда я долго на чем-то фокусирую взгляд, например, при работе за компом. Кружится аж до тошноты. И глаза когда вверх поднимаю, больно аж. Первый раз когда было такое, день пролежала, с кровати встать не могла. Что это может быть? Мои все списывают на переутомление. И к какому врачу обратиться с этим?

всем привет!!!!

скажите, сколько у вас дневных снов и как долго длятся??

Пуговк@

Нет, на памперсы не думала, под памперсом чистом вообще попа ни разу не краснела с рождения.

Только после двух кусков шок.чизкейка появилось большое красное пятно на попе и под яичками, но потом прошли.

Шершавости только если мазать кремом.

Про головные боли: я тоже ими страдаю. Как раз сегодня, всю ночь болел правый висок и сейчас еще постукивает. Когда совсем до тошноты-выпиваю таблетку парацетомола.

Про глаза: у меня было с месяц назад наверное, могла смотреть только вперед, а если вверх или вниз больно было, сразу отдавало в голову. Не знаю, что это такое было, давление может. Прошло через неделю. Зрение после родов стало еще хуже.

Всем доброго первоапрельского утра :)

Поздравляем Gift в пятью месяцами малышастика :)

Пуговк@, все дороги начинаются сейчас с терапевта))) а так может и глазное давление быть (похоже по симптомам), тогда к окулисту смотреть глазное дно, и внутричерепное и банальное переутомление-причин масса...ты в моменты приступов измерь тонометром свое давление, чтобы исключить низкое/высокое. Терапевт назначит тебе общий анализ крови и биохимию( от низкого гемоглобина голова тоже может кружиться).

Я сейчас пью детский нурофен или обычный, его можно на гв (как ибупрофен), но стараюсь выпить сразу после кормления, чтобы к следующему рассосалось немного). У меня либо на погоду головные боли либо мигрень...какая погода сейчас-это смерть всему живому)))

Каша на соевом молоке очень даже съедобно.

А сыр козий оказался с белой плесенью, просмотрела, не люблю я ее. Буду чистый искать.

Привет девочки!)))

У нас тоже есть шершавое пятнышко на щечке (с нового года). Краснеет на помидоры и все что из них сделано. Очень хорошо помогает бепентен, первые два дня мазала каждые два часа, потом три раза в день. Отлично снимает красноту, сухость и шершавость)) Сейчас его не видно, если мать не нажрется соусов)))

Пуговк@, может соли скопились в шейном отделе позвоночника. низкое давление. питание нерациональное.

чаще разминку делайте.

может после терапевтта к неврологу отправят. тоже полезный врач.

Пуговк@, все дороги начинаются сейчас с терапевта))) а так может и глазное давление быть (похоже по симптомам), тогда к окулисту смотреть глазное дно, и внутричерепное и банальное переутомление-причин масса...ты в моменты приступов измерь тонометром свое давление, чтобы исключить низкое/высокое. Терапевт назначит тебе общий анализ крови и биохимию( от низкого гемоглобина голова тоже может кружиться).

Я сейчас пью детский нурофен или обычный, его можно на гв (как ибупрофен), но стараюсь выпить сразу после кормления, чтобы к следующему рассосалось немного). У меня либо на погоду головные боли либо мигрень...какая погода сейчас-это смерть всему живому)))

Давление исключила, тоже на него подумала, когда впервые такое было. Спасибо) Про окулиста не подумала, я к невропатологу собралась.

Блин, как кляча после 2-х родов. А многодетные интересно как себя чувствуют, наверно, совсем разваливаются.

Пуговк@

Нет, на памперсы не думала, под памперсом чисто

У нас как раз таки в районе памперса, сбоку, где поясок проходит.

Пуговк@, может соли скопились в шейном отделе позвоночника. низкое давление. питание нерациональное.

чаще разминку делайте.

может после терапевтта к неврологу отправят. тоже полезный врач.

И соли могут быть, шея тоже побаливает.

Вообще не себя времени нет(

Девочки, сколько сегодня положительных тестов !!!) 1 апреля !)))

Девочки, сколько сегодня положительных тестов !!!) 1 апреля !)))

да это шутка...каждый год так девочки шутят))

С 1 апреля вас девочки!! А у нас сегодня врачи пошутили-потеряли наши анализы((( весь день ношусь чтобы найти и получить дубликат...а погода ужас просто-дождь поливает как из ведра...

83mary83, то где вылезла аллергия не имеет значения...точнее это имеет значение для назначения гомеопатии, но для простого человека не важно...у каждого по разному-у кого-то щеки, у кого то попа...но чаще начинается со щек, а потом уже пошло по всему телу...

Пуговк@, если в районе памперса, то конечно может и на памперс реакция....попробую поменяй...но может и нет...просто может аллергическое пятно быть а памперс его натирает...

А этом возрасте как правило это не истинная аллергия(чтобы понять точно надо сдавать на имунноглобуин Е кровь), а незрелость ЖКТ...но ели к году не прошло-теперь только в 3 годам пройдет..и в саду может ухудшится...так что лучше ищи аллерген до сада....

А насчет того что сын просит вашу еду-аллергик должен знать что ему нельзя...Для своего же блага...Моя дочь приучена к этому с младенчества...и обязательно спросит можно ей или нет и воспитателям в саду напоминает что ей нельзя молочку... лучше приучай его что есть вещи которые ему ПОКА нельзя...

девченки видели??! http://www.babyplan.ru/raspisanie

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...