Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я купила соевое молоко, сыр Тофу и козий сыр, буду пробовать. Козьего молока не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Mooskoos, так интересно, но у моей вот нет пятен ни сухих ни крансых на теле(ноги,руки,живот и т.д) только щеки или попа и то неодновременно, а друг за другом. Как-то у всех по разному вылазит аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ducky✿, У нас какашки прям водичка водичка, но не едкие. Но водичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) я сыр Тофу ела на диете дюкана, фуфуфубебебеее))))))))))) Вот про какахи тоже заметила изменения,пусть и не водичка, но горааааздо жижи,чем обычно((((( Изменено 31 марта 2015 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 83mary83, Щеки тоже краснеют сильно. А после двух кусков шоколадного чизкейка еще и под яичками сильно покраснело. 5 дней проходило потом. 83mary83, Ни разу не кушала, купила безвкусный ( написано так ), самой интересно, что это за гадость TutaLarssen Просьба к тебе Будешь если в крупном магазине, глянь пожалуйста, есть ли козье молоко, интересно просто. У нас не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 83mary83, Ни разу не кушала, купила безвкусный ( написано так ), самой интересно, что это за гадость ааа, одно упоминание у меня вызывает рвотные позывы)))) пусть тебе понравится))) еслиб это был шоколад,было б проще. На что-то хитрое она реагирует,мне кажется. Что-то или молочное или яйца, то что в чистом виде я не могу отследить вот так запросто. Щеки быстро прошли как я наследующий день стала есть гречку и свежий огурец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас еще продают миндальное, рисовое и овсяное молоко. 83mary83, Почему не можешь отследить? Я 3 дня ела плов со свининой, очень вкусно и сытно, и кабачковую икру еще. Лицо очистилось, выпила стакан молока, покраснело. Потом снова плов Очистилось. Вот курицу ела сегодня 2 раза, и завтра буду есть, проверю И так далее: помидоры, рыбу белую, рыбу красную, яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Кишечная реакция очень часто идет на БКМ.... Особенно "обосратушки" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет!!! 4ый день в заточении из-за дурацкой дурацкой погоды....... А у нас наоборот каки загусли, давала сегодня цв капусту, посмотрим завтра как повлияют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы цветную капусту отменили, пукает от неё очень, беспокоится, оставила пока кабачок, от него какашки фигурные, колбаской и не пукает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 TutaLarssen Просьба к тебе Будешь если в крупном магазине, глянь пожалуйста, есть ли козье молоко, интересно просто. У нас не нашла. Обязательно посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы тоже сегодня попробовали кабачок , нам понравился! Завтра еще дам если все хорошо ! У нас какахи как пластилин, лепи че хочешь из них и запашок не очень !!!((( Света я не совсем поняла что ты мне написала, завтра в вк напишу к то я уже почти сплю, мозг не соображает ! А у нас ножки то проходят, то опять и очень странно, потому что кушаем мы одно и тоже каждый день !!! Может связано с одеждой или водой, хотя моемся мы тоже каждый лень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Воотт..теперь я поняла почему у нас аж из памперса все вытекало((у нас на бананы аллергия(а я их так люблю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Mooskoos, ну таким -то способом могу, конечно.))) просто и яйца и молоко(мои подозреваемые) много где в скрытом виде, поэтому с ними сложнее, а стакан молока страшно пить (хотя вчера пила с картошкой в прикуску -сегодня новых нет высыпаний), теперь слежу за яйцами и курицей))). Девочки, а если я дам бифидумбактерин опять, его как пробиотик же можно без назначения врача пить или не стоит? я вот после прошлой аллергии давала и у дочки какахи в норму пришли, он тогда нам подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 83mary83, Маша, думаю можно . Я тоже давала без назначения врача . От него вреда не будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пуговк@, Бесцветные сухие пятна у нас есть, на ручках, ножках, бедрах и какие то шершавости на пузе по бокам. Я по ним ориентируюсь: если краснеют, значит на продукт аллергия. Так вычислила молоко и шоколад, сегодня проверяю и завтра еще буду проверять курицу. Краснота спадает ( если убрать аллерген ) через 3-4 дня полностью. Делай как Вера пишет, она на этом собаку съела П.С. А суп можно и без картошки вкусно делать: куриный с рисом, куриный с вермишелькой или звездочками как в детстве, куриный с овощами любыми я его Летний называю ( и кабачок туда и капусту и перец сладкий, все что любите ). Вот тоже у него сначала бесцветные и шершавые были, а вчера видимо этот аллерген попал. Надо же у нас такие же пятна и в тех же местах, что и у вас. На памперсы не думаешь? А вот если краснота спала, а пятна шершавые еще есть, чем их убирать? Сами не проходят( Да я понимаю, что Вера все правильно пишет, поэтому здесь спросила, в надежде, что она ответит))) Но как это сложно все организовать... Если бы у малого так было, было бы проще, а этому все надо, что мы едим, и ведь не объяснишь, что нельзя. Впереди садик еще, в июне идем. Лето98, у Дани тоже были какахи как пластилин, зеленые и не очень пахнущие. Так вот, я ему недели 3 Дюфалак давала по 5 мл 1 р/д, сейчас вроде ттт. До этого курсом 10 дней пропили, толку не было. Мы едим уже кабачок и яблоко, капуста ни цветная, ни брокколи не понравились. После 5-ти месяцев кашу гречневую начнем есть, хочу на ночь ей кормить, а то очень часто ночью просыпается. Я, кстати, тоже еще у гинеколога не была. Сота, к тебе вопрос, как к часто мучающейся головными болями. У меня месяца 2 назад начала кружиться голова, кружится начинает в тот момент, когда я долго на чем-то фокусирую взгляд, например, при работе за компом. Кружится аж до тошноты. И глаза когда вверх поднимаю, больно аж. Первый раз когда было такое, день пролежала, с кровати встать не могла. Что это может быть? Мои все списывают на переутомление. И к какому врачу обратиться с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 всем привет!!!! скажите, сколько у вас дневных снов и как долго длятся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пуговк@, Нет, на памперсы не думала, под памперсом чистом вообще попа ни разу не краснела с рождения. Только после двух кусков шок.чизкейка появилось большое красное пятно на попе и под яичками, но потом прошли. Шершавости только если мазать кремом. Про головные боли: я тоже ими страдаю. Как раз сегодня, всю ночь болел правый висок и сейчас еще постукивает. Когда совсем до тошноты-выпиваю таблетку парацетомола. Про глаза: у меня было с месяц назад наверное, могла смотреть только вперед, а если вверх или вниз больно было, сразу отдавало в голову. Не знаю, что это такое было, давление может. Прошло через неделю. Зрение после родов стало еще хуже. Всем доброго первоапрельского утра Поздравляем Gift в пятью месяцами малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пуговк@, все дороги начинаются сейчас с терапевта))) а так может и глазное давление быть (похоже по симптомам), тогда к окулисту смотреть глазное дно, и внутричерепное и банальное переутомление-причин масса...ты в моменты приступов измерь тонометром свое давление, чтобы исключить низкое/высокое. Терапевт назначит тебе общий анализ крови и биохимию( от низкого гемоглобина голова тоже может кружиться). Я сейчас пью детский нурофен или обычный, его можно на гв (как ибупрофен), но стараюсь выпить сразу после кормления, чтобы к следующему рассосалось немного). У меня либо на погоду головные боли либо мигрень...какая погода сейчас-это смерть всему живому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Каша на соевом молоке очень даже съедобно. А сыр козий оказался с белой плесенью, просмотрела, не люблю я ее. Буду чистый искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет девочки!))) У нас тоже есть шершавое пятнышко на щечке (с нового года). Краснеет на помидоры и все что из них сделано. Очень хорошо помогает бепентен, первые два дня мазала каждые два часа, потом три раза в день. Отлично снимает красноту, сухость и шершавость)) Сейчас его не видно, если мать не нажрется соусов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пуговк@, может соли скопились в шейном отделе позвоночника. низкое давление. питание нерациональное. чаще разминку делайте. может после терапевтта к неврологу отправят. тоже полезный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пуговк@, все дороги начинаются сейчас с терапевта))) а так может и глазное давление быть (похоже по симптомам), тогда к окулисту смотреть глазное дно, и внутричерепное и банальное переутомление-причин масса...ты в моменты приступов измерь тонометром свое давление, чтобы исключить низкое/высокое. Терапевт назначит тебе общий анализ крови и биохимию( от низкого гемоглобина голова тоже может кружиться). Я сейчас пью детский нурофен или обычный, его можно на гв (как ибупрофен), но стараюсь выпить сразу после кормления, чтобы к следующему рассосалось немного). У меня либо на погоду головные боли либо мигрень...какая погода сейчас-это смерть всему живому))) Давление исключила, тоже на него подумала, когда впервые такое было. Спасибо) Про окулиста не подумала, я к невропатологу собралась. Блин, как кляча после 2-х родов. А многодетные интересно как себя чувствуют, наверно, совсем разваливаются. Пуговк@, Нет, на памперсы не думала, под памперсом чисто У нас как раз таки в районе памперса, сбоку, где поясок проходит. Пуговк@, может соли скопились в шейном отделе позвоночника. низкое давление. питание нерациональное. чаще разминку делайте. может после терапевтта к неврологу отправят. тоже полезный врач. И соли могут быть, шея тоже побаливает. Вообще не себя времени нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, сколько сегодня положительных тестов !!!) 1 апреля !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, сколько сегодня положительных тестов !!!) 1 апреля !))) да это шутка...каждый год так девочки шутят)) С 1 апреля вас девочки!! А у нас сегодня врачи пошутили-потеряли наши анализы((( весь день ношусь чтобы найти и получить дубликат...а погода ужас просто-дождь поливает как из ведра... 83mary83, то где вылезла аллергия не имеет значения...точнее это имеет значение для назначения гомеопатии, но для простого человека не важно...у каждого по разному-у кого-то щеки, у кого то попа...но чаще начинается со щек, а потом уже пошло по всему телу... Пуговк@, если в районе памперса, то конечно может и на памперс реакция....попробую поменяй...но может и нет...просто может аллергическое пятно быть а памперс его натирает... А этом возрасте как правило это не истинная аллергия(чтобы понять точно надо сдавать на имунноглобуин Е кровь), а незрелость ЖКТ...но ели к году не прошло-теперь только в 3 годам пройдет..и в саду может ухудшится...так что лучше ищи аллерген до сада.... А насчет того что сын просит вашу еду-аллергик должен знать что ему нельзя...Для своего же блага...Моя дочь приучена к этому с младенчества...и обязательно спросит можно ей или нет и воспитателям в саду напоминает что ей нельзя молочку... лучше приучай его что есть вещи которые ему ПОКА нельзя... девченки видели??! http://www.babyplan.ru/raspisanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения