Mooskoos 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ducky✿, Да шутка это про расписание Я же вообще не в России, это значит мне летом сюда вообще нельзя? Девочки, а вот если я к году хочу свернуть ГВ, нужно после года смесь давать еще или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Mooskoos, присоединяюсь к вопросу про смесь после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!! И мне интересно про смесь после года. Изменено 1 апреля 2015 пользователем nezabudka-mama 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Mooskoos, учитывая вашу уже появившуюся аллергию Да- надо смесь!!до 2 лет у нас будет только смесь Прикольно про расписание))) Если на молочку аллергии нет то после года можно детскую кисломолочку на ночь и детское молоко в кашу Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ducky✿, Советую тогда смесь пожалуйста Буду закупаться потихоньку Козье молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем привет! Гифт, с даткой вас) Мы были в ПК (лучше бы не ходила)). Прибавка 500 гр и 1 см роста... Сказали мало, вызвали заведующую (ну я еще сказала, что у нас до сих пор болит животик). Заведующая пытала меня по поводу моего рациона, сказала, что так вообще питаться нельзя, молоко не питательное и поэтому у нас проблемы. А надо пить кефир по 750 мл в день, компот из вишни и красной смородины тоже можно, есть творог и замороженные брокколи с цветной капустой. И неважно, что на творог пятна, а на капусту пучит! И продукты нужно закупать в Финляндии. И воду мне для готовки использовать только детскую. Очень долго они придумывали какой же диагноз написать... Написали что-то связанное с аллергией, но аллерген искать не сказали. Дали направление на дисбак, мазок из попки и даже на узи. Примадофилус отменить и пить рела лайф.. Грустно. Ducky✿, только смесь до 2 лет-это ты про замену молочке или вообще про прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Саша, ржу над вашей заведующей :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Mooskoos, смесь надо индивидуально подбирать, но если будет реакция на молочку тотнадо смесь либо козью либо соевую либо полный гидролизат. Я дочке на ночь давала до 2 лет ненни, в кашу козье молоко, и козий творог делала сама. Вообще у меня много диетическмх рецептов, если надо дам. MidnightSasha, ваша заведующая ещё одно доказательство что аши дети нужны только нам и кроме мамы никтотребенку не поможет. Насчёт смеси то сейчас рекомендуют либо смесь, либо детскую молочку после нода ,короче только не молоко. До 3 лет молоко не рекомендуют даже здоровым детям. Если у вас сейчас на кефир пятна то ни о каком введении молочного прикорма не может быть и речи до года точно, а там очень осторожно и лучше смесь вообще, или козье молоко(разведенное) Вообще девочки в отсутствии молока в рационе ребёнка нет ничего страшного, сейчас можно все с успехом заменить, главное не забывать давать кальций курсами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ой, Наташ, не говори! Зато тепеоь мне понятно почему у нас педя такая... Яблоко от яблони... Вера, у нас на творог пятна, кефир не пробовала давно уже, но когда пробовала сто лет назад, то не было ничего... Но в принципе это ж на бкм реакция наверное? Значит должно быть однофигственно что из молочки пробовать-на все даст реакцию? Или надо пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) MidnightSasha, я перепутала...кефир или творог это все равно... Если идет реакция на БКМ то на все содержащие продукты включая и говядину...я бы попробовала не раньше месяцев 9 и детскую кисломолочку... Но чисто по моему опыту мне именно детское пюре с молоком сорвало у дочки обмен веществ, и теперь я молочку очень опасаюсь и Тиму не дам до 2 лет точно... Изменено 1 апреля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MidnightSasha, Чем интересно финская картошка например отличается от русской? Что русские продукты уже не катят? Бред какой то Вся Россия кушает, а ты пожалуйста езжай к нам в магаз Я начала сцеживать молочко и замораживать. Буду кашку своим молочком поначалу разводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет, девочки! Малышей и мамочек, у кого сегодня круглая дата, поздравляю! MidnightSasha, ездить за продуктами в другую страну - это круть, конечно А вариант, что ребенок становится более активным, из-за чего набор веса уже не такой резвый как в первые месяцы, вообще не рассматривают? Мы вчера сделали Агате УЗИ сердца, все в порядке. Видимо, носогубный треугольник синел из-за сильной истерики. Мама-паникер Наташа подуспокоилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, у кого дочки, сегодня на Али куколки вот такие продаются по 530рублей (а так они больше 1000 за штуку). Не могу не поделиться, дублирую ссылку: Ссылки скрыты. Я заказала себе и племяннице вот таких две))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Какие милые куколки!!))) Гифт с 5 месяцами вас!!!!))) Саш, я фигею от вашего педиатра и заведующей)) Пуговка, к неврологу загляни, это обострение остеохондроза шейного отдела скорее всего))) А мы завтра едем к 10 утра к постурологу на прием, мы к нему раз в полтора месяца мотаемся)), а потом в 15 часов к педиатру блин, обзвонились, чтоб я пришла отказ от прививок написала))) достали. Осмотрят, взвесят и измеряют за одно )) посмотрим, что скажут по поводу наших пятен, у нам все щеки с середины вниз и подбородок в маленьких красных пятнышках , кожа мягкая, не шершавая, ничего я не ем , уже не знаю , на что они((( или от слюней , они просто льются рекой, причем горной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Приветики! Светик, куклы такие прикольные))) Олеся, что за врач ПОСТуролог? Моя краса уже вторую ночь ужасно спит ветер от вас к нам прилетел, думаю из-за него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Доброе утро всем! Мое дите из ночи в ночь спит ужасно, хочется выйти в окно. У меня хронический 4,5 месячной недосып. Тетя Котя с 5-ю месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мы тоже плохо спим, но я уже поняла что у нас зуд. Мучается мой мальчик, начала давать супрастин все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 спасибо всем за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет ! Ох уж эти слюни, мы тоже все слюнявые да еще р сопливые, сопли никак не проходят. Кто сказал что насморк , если лечить пройдет через неделю, а если не лечить через 7 дней, то это совсем не про нас и лечу и не лечу-не проходит пока !! Ветер, у нас вроде стих немного, но валит мокрый снег, на дорогах полная каша !( Свет, прикольные кукляшки, но че то и за 500 рэ дорогие !))) Всех деток у кого сегодня детки поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет! Тима и его очаровательную мамочку с 5ю месяцами! :flower: У меня от погоды опять головешка раскалывается, пью нурофен детский. Ночами мы спим, ну вскрикиваем, иногда порыдаем, но не просыпаемся...только на еду раза 2.Это мне наверное за первых 3 бессонных месяца подарок (ттт) А вот ещё хотела спросить - если ложка стучала по зубику, а сейчас 3 дня не стучит, хотя белый выступающий бугорок видно, это зуб обратно что ли спрятался или десна сильно распухла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!!! Тётя Котя поздравляю вас с Тимом с 5-ю месяцами!!! :flower: Сота, я думаю что это десна распухла. Изменено 2 апреля 2015 пользователем nezabudka-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, все таки хочу начать кашу с 5-ти месяцев. Может действительно спать лучше будет? Если какахи водичка водичка, то лучше рисовую сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем приветик. Мы сегодня ели-ели спать улеглись в 23:00.... Орала с 9 вечера. что на нее нашло.... я и к одной груди, и к другой, и в пеленку, и на ручках, ничего не помогало. Счс вон снег метет, то ветер был, наверное на погоду реакция. А еще у нас проблемма выгибаемся на руках. беру на руки, а она прямо вырывается сильно, но при этом лежать не хочет, в стульчике сидеть не хочет... что-то с чем то. Про десну, у нас так было, мне сказали, что зубы умеют прятаться)))) Маш, я бы все же с гречки начала. Резко рис не стала бы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет всем!!! Мальчишечку Тима с пятью месяцами поздравляю!!! По поводу рисовой каши, я бы не рискнула! Меня то он запечатывает, а уж малышей... Моё мнение, что после любого введенного продукта стул изменится. А вообще это подозрительно, что стул водичкой, может расстройство ЖКТ?! У нас Ванечка 1-2 раза в сутки и консистенции сметанки, однородный)) но мы на СВ и прикорм ещё не начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Тимка сегодня в честь праздничка не в духе. Чувствует, что что-то нацепят и фотографировать будут))))) Наташа, Лето, про насморк. У нас после двух недель бесконечного промывания ничего не улучшилось. Я пошла к лору и он выписал изофру. Сначала думала давать или нет, читала отзывы. Дала и через три дня все прошло как не бывало. Вам бы тоже к лору надо, может что дельное посоветует. Девочки, кто прикармливает, вы целое кормление прикорм заменили или частично смесь/молоко и частично прикорм? Я вот даже представить не могу как мне Тимке 170 грамм кабачка впихнуть. Это ж час времени надо и кучу нервов. Нет, он ест, но так ржачно, чмокает, брызгается, смеетс, а потом ныть начинает, что медленно, а есть то хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения