Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А кто его знает, расстройство или нет. Он как-то за один раз не выкакивает все, а по немногу и часто. Иногда вообще не может сам начать, приходится ватной палочкой попку пощекотать немного и тогда навалит гору Но опять же, желтая водичка. Причем такую струю выдает, что если подгузом прикрыть не успеешь то все на пол летит. Princessa_amk, Не знаю на погоду или нет, но после сна лежит спокойно минут 20-30 играет на спине, потом перевернется на живот и давай как гусеница ползти назад, устает, орет, переверну-орет, снова на живот перевернется-орет, на руки возьму-орет. Дурдом какой то Целый день только и жду, что скорее бы его спать уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А еще он делает что-то странное. Сцепляет два кулачка у груди и двигает или вверх-вниз ботая себе по лицу. Как будь-то молится. Уже пару дней так делает. Что это? Нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Кать, мне кажется рано еще прикормом заменять кормление целое, ведь сейчас цель-знакомство с новым вкусом. Мы съедаем 40 гр кабачка с энтузиазмом, тоже умеем брррр-р-р делать))) это за милую душу и похихикать, да)) Может и всю банку съесть, но я по ней смотрю, стараюсь пока не увлекаться. Капуста цветная и брокколи нам не пошли, пукаем от них много и часто. Выглядит примерно так: кормление, через 1,5 часа кабачок, через час примерно опять кормление. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Всем привет. деток с даткой поздравляю!! (е-мое... скоро полгода малышам...). про сон. ужас ужасный уже пару дней. а эта ночь незабываемая. кофе пью вот уже вторую чашку... это все реакция на погоду. то снег, то солнце, ветер порывами. вот и мучается малыш. а сегодня в кабинете массажа унять не могла от плача. кто-то стукнул громко дверью входной - и конец... я еще так не плясала с бубном... а еще едим раз в час . я скоро в таком темпе стреляться пойду... про жидкие какахи. бывают и у нас такие. фонтанчиком. кто не успел увернуться - тот идет мыться не думала, что это плохое что-то. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Ugini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас прошел период жидких каках после примадофилуса. А с вводом кабачка прям настоящие такие какашки пошли, мягкие колбасные))) бывает жиденько со слизью, но чаще при изменениях погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, у нас по календарю кризисов, кризис... однозначно и поведение само за себя говорит. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 а у нас вообще не совпадает с календарем кризисов... по идее, у нас вчера - сегодня солнышко в настроении, но нет такого и близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, у вас часто ночью дети просыпаются. Наша соня засыпает к 23 обычно и просыпается последние несколько дней в 7. Неужели ночью есть не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Забава, так это идеальный сон! Радоваться надо. Мы тоже одно время засыпали в 12 и до 6 спали не просыпаясь, а потом внутренние настройки сбились и теперь засыпает в 22:30 и первая кормежка в 2-3 ночи, в потом в 6-7 и в 9 подъем (иногда с 7-8 лежит дремет т в 8подьем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 zabav@, Ааааааа радуйся милая Он может и хочет, но терпит, как мы, взрослые. Я раз 6-7 за ночь встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Это она ночью так. Днем несколько раз по полчаса как Штирлиц. Только на улицеможет два часа проспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я решила заказать тренировочные трусики, летом поносить. На один попис, потом в стирку. Которые без клеенки сверху, обычные хлопковые, но с утолщением в нужном месте. Сколько брать, как думаете ? 20? 30? zabav@, Дома днем спит так же, 30-40 минут и просыпается. Не может перейти в глубокий сон. Хоть и проснулся, но видно по нему, что спать хочет и через полчаса начинает ныть. На улице я наблюдала: спит 30-40 минут, просыпается, лежит смотрит минут 20 и засыпает снова уже окончательно часа на 2, а то и больше, т.е. просыпается после быстрого сна и коляска его укачивает в глубокий сон, а дома так не получается. Поэтому у нас один короткий сон утром, один длинный днем и один короткий вечером. Хотя бывают и вариации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) zabav@, Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? :D :D Тима с пятерочкой! Совсем большой)))) А у меня сегодня случился побег Ники с коврика... Положила "к лесу передом, к полю задом", отвлеклась на 15 минут, а дите уже с ковра сползло и на полу голом тусит... Ну и мы научились садиться из любых положений... Ну точнее как - научились пробовать садиться. Сидеть не может, но сесть надо прямщазсрочноиникакиначе. Все попытки уложить обратно вызывают обиду и скандал... Пр кормление и прикорм - мадам ест 125 грамм кабачка и попробуй не дать всю банку, концерт обеспечен)... Потом заедает молоком... Марусь, бери лучше с карманом под вкладыши, замучаешься эту тонну стирать и сушить))) Про сны - читайте Вайсблута, следите за ВБ и прочим. два коротких дневных сна - вполне нормальное явление для нашего возраста, если дите не рыдает при пробуждении)))) Главное не давать перегуливать, а то концерты обеспечены... Изменено 2 апреля 2015 пользователем //Северный полосатик// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Какая Ника молодец, мамке глаз да глаз нужен Мы пока не садимся, но когда хватается за за пальцы, то всем корпусом вжимается и делает попытки сесть, я пару раз на себя потянула, так радости полные штаны))) но считаю рановато ей сидеть так, пусть либо сама либо никак, но дама очень обижается, сама не может, а мы не тянем. Вопиющее на её взгляд безобразие, сопровождается всё возмущённым криком Девочки, я тут обалдела сегодня, и меня месячные не обошли стороной ...отдохнула типа и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Сота, оооо))) Скоро и без пальцев начнет... Хлястик межножный у стула, коленки, спинка стула/кресла/шезлонга и много всего другого можно использовать. чтоб усесться... Даже свои ноги в носках :D :D Добро пожаловать в стан критическодневых))) Изменено 2 апреля 2015 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) zabav@, Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? :D : Не наю, думала в ее возрасте столько без еды не проспать. Наша тоже обижается на родителей, что не помогают сесть. Корчится как креветка и орет. Мне тут скинули схему введения продуктов. Изменено 2 апреля 2015 пользователем zabav@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 zabav@, у некоторых счастливчиков и с месяца дети спят без еды)))) Моя краса с 9-10 вечера до 3-5 утра без кормления спит, по настроению и желанию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет))) Тима с 5 месяцами!!!))) Наташка, ржу , как ты его разложила на пост и уролога):))) Это остеопат с некоторыми дополнительным опциями) Съездили, преощутили нас, повертели, поскручивали, понажммали разных точечек)), поковырялись во рту пальцем в резиновой перчатке)), что нас безумно возмутило))) потом поели в машине и помчались домой , примчались , пошли гулять, с 12-14 отгуляли , едим и скачем в припрыжку в поликлинику , нам к 15.02:))))гыыыыы Юлька , тебе не то что глаз да глаз , тебе бы еще пару -тройку глаз бы на лоб и затылок и будет то, что надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Северный полосатик//, Вот так сбегает у нас уже с неделю как, с каждым днем все быстрее и быстрее, задом. Комнату проползает минут за 15, мы ему постелили наматрасник тонкий и длинный. Догоняет и на стартовую позицию снова кладем Про трусы: у нас в подвале бесплатная стиралка и барабан-сушилка, 8 кг белья высыхает за 2 часа там. Но за совет спасибо, обмазгую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mooskoos, моя не задом, моя передом. Она лежа на спине укладывается на живот, разворачивается на пузе и мелкими перебежками линяет с коврика)))) Про тренировочные трусы - у меня лежат одни "уплотненные" в месте вероятной протечки... имхо, при старательном ребенке мокрое будет и трусы, и одежда и диваны/кровати/ковры... Я за вкладочные, а то стойкий запах кота меня не прельщает как то... Ко мне едут труселя для вкладок... Пока что одни... На пробу olesyarudy, Я буду я стоглазым кракозябром? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Северный полосатик//, Передом сложнее! Шустрая Никуся У нас есть одни со вкладышами ( были в коробке с вещами для ребенка ), нужно попробовать А тренировочные закажу одни, ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я тоже заказала и получила труселя со вкладышами Конопуша.Это для бабушкиного развлечения))) уж очнь ей дитя в памперсе покоя не дает Сегодня Уля нашла еще один способ попсиховать на тему: хочу сесть-пАмАгите!!!! Почему-то решила, что ей поможет растяжка с погремухами в кроватке, возьмется, сосредоточится, начнет подниматься....... а она ж на резинке -тянется и не держит ее, вот психу-то было, аж в несколько подходов) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Сейчас сижу ем, ребенок на меня внимательно смотрит, наверное тоже хочет 83mary83, Да, Маша. Попробовала я Тофу, в чистом виде гадость несусветная А если куда то добавить, то ниче так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 83mary83, :D :D Как ты могла растягивающуюся подвеску повесить дитю? Покажи трусики плиз Mooskoos, Вы еще еду не едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Северный полосатик//, Нет еще. Каша стоит купленая гречка и кукуруза. Пюре кабачок у нас не продают, нужно просить чтобы привезли или самой делать из испанских кабачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения