Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

А кто его знает, расстройство или нет. Он как-то за один раз не выкакивает все, а по немногу и часто.

Иногда вообще не может сам начать, приходится ватной палочкой попку пощекотать немного и тогда навалит гору :) Но опять же, желтая водичка. Причем такую струю выдает, что если подгузом прикрыть не успеешь то все на пол летит.

Princessa_amk

Не знаю на погоду или нет, но после сна лежит спокойно минут 20-30 играет на спине, потом перевернется на живот и давай как гусеница ползти назад, устает, орет, переверну-орет, снова на живот перевернется-орет, на руки возьму-орет. Дурдом какой то :)

Целый день только и жду, что скорее бы его спать уложить.

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще он делает что-то странное. Сцепляет два кулачка у груди и двигает или вверх-вниз ботая себе по лицу. Как будь-то молится. Уже пару дней так делает. Что это? Нормально ли?

Кать, мне кажется рано еще прикормом заменять кормление целое, ведь сейчас цель-знакомство с новым вкусом. Мы съедаем 40 гр кабачка с энтузиазмом, тоже умеем брррр-р-р делать))) это за милую душу и похихикать, да))

Может и всю банку съесть, но я по ней смотрю, стараюсь пока не увлекаться. Капуста цветная и брокколи нам не пошли, пукаем от них много и часто.

Выглядит примерно так: кормление, через 1,5 часа кабачок, через час примерно опять кормление.

Изменено пользователем Сота

Всем привет. деток с даткой поздравляю!! (е-мое... скоро полгода малышам...).

про сон. ужас ужасный уже пару дней. а эта ночь незабываемая. кофе пью вот уже вторую чашку...

это все реакция на погоду. то снег, то солнце, ветер порывами. вот и мучается малыш.

а сегодня в кабинете массажа унять не могла от плача. кто-то стукнул громко дверью входной - и конец... я еще так не плясала с бубном...

а еще едим раз в час . я скоро в таком темпе стреляться пойду...

про жидкие какахи. бывают и у нас такие. фонтанчиком. кто не успел увернуться - тот идет мыться :D

не думала, что это плохое что-то.

Изменено пользователем Ugini

У нас прошел период жидких каках после примадофилуса. А с вводом кабачка прям настоящие такие какашки пошли, мягкие колбасные))) бывает жиденько со слизью, но чаще при изменениях погоды.

Девочки, у нас по календарю кризисов, кризис... однозначно и поведение само за себя говорит.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а у нас вообще не совпадает с календарем кризисов... по идее, у нас вчера - сегодня солнышко в настроении, но нет такого и близко :think1:

Девочки, у вас часто ночью дети просыпаются. Наша соня засыпает к 23 обычно и просыпается последние несколько дней в 7. Неужели ночью есть не хочет?

Забава, так это идеальный сон! Радоваться надо. Мы тоже одно время засыпали в 12 и до 6 спали не просыпаясь, а потом внутренние настройки сбились и теперь засыпает в 22:30 и первая кормежка в 2-3 ночи, в потом в 6-7 и в 9 подъем (иногда с 7-8 лежит дремет т в 8подьем).

zabav@

Ааааааа радуйся милая :) Он может и хочет, но терпит, как мы, взрослые.

Я раз 6-7 за ночь встаю.

Это она ночью так. Днем несколько раз по полчаса как Штирлиц. Только на улицеможет два часа проспать.

Я решила заказать тренировочные трусики, летом поносить. На один попис, потом в стирку. Которые без клеенки сверху, обычные хлопковые, но с утолщением в нужном месте.

Сколько брать, как думаете ? 20? 30?

zabav@

Дома днем спит так же, 30-40 минут и просыпается. Не может перейти в глубокий сон. Хоть и проснулся, но видно по нему, что спать хочет и через полчаса начинает ныть.

На улице я наблюдала: спит 30-40 минут, просыпается, лежит смотрит минут 20 и засыпает снова уже окончательно часа на 2, а то и больше, т.е. просыпается после быстрого сна и коляска его укачивает в глубокий сон, а дома так не получается.

Поэтому у нас один короткий сон утром, один длинный днем и один короткий вечером.

Хотя бывают и вариации.

zabav@, Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? :D :D :D :D

Тима с пятерочкой! Совсем большой))))

А у меня сегодня случился побег Ники с коврика... Положила "к лесу передом, к полю задом", отвлеклась на 15 минут, а дите уже с ковра сползло и на полу голом тусит...

Ну и мы научились садиться из любых положений... Ну точнее как - научились пробовать садиться. Сидеть не может, но сесть надо прямщазсрочноиникакиначе. Все попытки уложить обратно вызывают обиду и скандал...

Пр кормление и прикорм - мадам ест 125 грамм кабачка и попробуй не дать всю банку, концерт обеспечен)... Потом заедает молоком...

Марусь, бери лучше с карманом под вкладыши, замучаешься эту тонну стирать и сушить)))

Про сны - читайте Вайсблута, следите за ВБ и прочим. два коротких дневных сна - вполне нормальное явление для нашего возраста, если дите не рыдает при пробуждении)))) Главное не давать перегуливать, а то концерты обеспечены...

Изменено пользователем //Северный полосатик//
  • Нравится 2

Какая Ника молодец, мамке глаз да глаз нужен :D

Мы пока не садимся, но когда хватается за за пальцы, то всем корпусом вжимается и делает попытки сесть, я пару раз на себя потянула, так радости полные штаны))) но считаю рановато ей сидеть так, пусть либо сама либо никак, но дама очень обижается, сама не может, а мы не тянем. Вопиющее на её взгляд безобразие, сопровождается всё возмущённым криком :D

Девочки, я тут обалдела сегодня, и меня месячные не обошли стороной :girl_cray: ...отдохнула типа и хватит :malicious:

Сота, оооо))) Скоро и без пальцев начнет... Хлястик межножный у стула, коленки, спинка стула/кресла/шезлонга и много всего другого можно использовать. чтоб усесться... Даже свои ноги в носках :D :D :D :D

Добро пожаловать в стан критическодневых)))

Изменено пользователем //Северный полосатик//

zabav@, Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? :D :D :D :

Не наю, думала в ее возрасте столько без еды не проспать.

Наша тоже обижается на родителей, что не помогают сесть. Корчится как креветка и орет.

Мне тут скинули схему введения продуктов.

post-180445-0-01529000-1427973284_thumb.jpg

Изменено пользователем zabav@

zabav@, у некоторых счастливчиков и с месяца дети спят без еды)))) Моя краса с 9-10 вечера до 3-5 утра без кормления спит, по настроению и желанию...

• Нравится 1

Привет))) Тима с 5 месяцами!!!)))

Наташка, ржу , как ты его разложила на пост и уролога:)):)):))

Это остеопат с некоторыми дополнительным опциями:))

Съездили, преощутили нас, повертели, поскручивали, понажммали разных точечек)), поковырялись во рту пальцем в резиновой перчатке)), что нас безумно возмутило))) потом поели в машине и помчались домой , примчались , пошли гулять, с 12-14 отгуляли , едим и скачем в припрыжку в поликлинику , нам к 15.02:))))гыыыыы

Юлька , тебе не то что глаз да глаз , тебе бы еще пару -тройку глаз бы на лоб и затылок и будет то, что надо:)))

• Нравится 1

//Северный полосатик//

Вот так сбегает у нас уже с неделю как, с каждым днем все быстрее и быстрее, задом.

Комнату проползает минут за 15, мы ему постелили наматрасник тонкий и длинный.

Догоняет и на стартовую позицию снова кладем :)

Про трусы: у нас в подвале бесплатная стиралка и барабан-сушилка, 8 кг белья высыхает за 2 часа там. Но за совет спасибо, обмазгую.

• Нравится 1

Mooskoos, моя не задом, моя передом. Она лежа на спине укладывается на живот, разворачивается на пузе и мелкими перебежками линяет с коврика))))

Про тренировочные трусы - у меня лежат одни "уплотненные" в месте вероятной протечки... имхо, при старательном ребенке мокрое будет и трусы, и одежда и диваны/кровати/ковры... Я за вкладочные, а то стойкий запах кота меня не прельщает как то... Ко мне едут труселя для вкладок... Пока что одни... На пробу

olesyarudy, Я буду я стоглазым кракозябром? :D :D :D

//Северный полосатик//

Передом сложнее! Шустрая Никуся :)

У нас есть одни со вкладышами ( были в коробке с вещами для ребенка ), нужно попробовать :)

А тренировочные закажу одни, ради интереса :)

я тоже заказала и получила труселя со вкладышами Конопуша.Это для бабушкиного развлечения))) уж очнь ей дитя в памперсе покоя не дает ;)

Сегодня Уля нашла еще один способ попсиховать на тему: хочу сесть-пАмАгите!!!! Почему-то решила, что ей поможет растяжка с погремухами в кроватке, возьмется, сосредоточится, начнет подниматься....... а она ж на резинке -тянется и не держит ее, вот психу-то было, аж в несколько подходов) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сейчас сижу ем, ребенок на меня внимательно смотрит, наверное тоже хочет :)

83mary83

Да, Маша. Попробовала я Тофу, в чистом виде гадость несусветная :) А если куда то добавить, то ниче так :)

83mary83, :D :D :D :D Как ты могла растягивающуюся подвеску повесить дитю? Покажи трусики плиз

Mooskoos, Вы еще еду не едите?

//Северный полосатик//

Нет еще. Каша стоит купленая гречка и кукуруза.

Пюре кабачок у нас не продают, нужно просить чтобы привезли или самой делать из испанских кабачков.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...