Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Всем хорошего дня!!

Тима с пятью месяцами!!

куколки мне понравились, классные!!

Алина отказалась от каши, (( не знаю , что и делать. Кабачок лопает, чернослив...рот открывает и тянется, еще и нервничает, если долго ложку к ней несешь. Брокколи и яблоко выплевывает, и кривится так... смешная.

Каши кушали поправляться стали, а теперь опять вес встал.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ватрушечка, а какую кашу давала? На чем? Может ей сам вкус не по нраву? Ника как то не особо гречневую уважает... 80 грамм максимум, на который она согласна...

Всем привет!

Тима с праздником)

Света, блин, я вот вообще забыла что такое эти красные дни календаря, фуфуфу!

Юля, здорово! Мы вообще ничего не делаем кроме переворотов туда-сюда. Ноги тоже не интересны. Только пальцы и жираф Софи наше главное развлекалово...

Тоже ночью спим плохо. А самое ужасное, что я сама начинаю психовать и злиться в бессознательно-сонном состоянии, а ребенок ведь не виноват(

Вероника сегодня впервые попробовала яблочко в ниблере, как большая) Ложку с лекарствами вообще жадно ловит ручками и в рот скорее пихает, на нас насмотрелась наверное)

Это что, если прикорм вводить, то прощайте милые детские каки и здравствуйте взрослые? Я к взрослым как-то не готова еще))

Мы, кстати, делаем упражнения на мышцы пресса и там как раз ребенка за ручки берешь, а он подтягивается вперед, затем поочередно за каждую руку и подъемы вправо и влево соответственно.

Ели гречневую, через две недели и рисовую. Сначала на молоке разводили, но молоко расщепляет кашу.. была жидкая, стали на воде, консистенция такая ей больше нравилась. Вроде ела, а как чернослив стали давать так отказалась. Ни в какую ...80 гр каши, для нас это вообще сказка, она съедала 60 максимум. Кабачка 50 гр, чернослива может много, но я не даю.

Она вообще плохо кушает... по тем нормам , что пишут мы и близко не подходим. Молока моего выпивает 80 мл за раз, больше никогда.

Может из груди и больше, тут же не узнаешь, но вряд ли :(

Мама предложила кашу мешать с кабачком! Но можно и нужно ли так?!

Ватрушечка, а ты ей чернослив в кашу пхай, лучше едят, говорят)))

MidnightSasha, Совершенно не обязательно. Мы как ходили по правильному, так и ходим... Хотя ест 125 грамм кабачка за раз)))

• Нравится 1

У нас вот такие, сверху ткань, внутри клеенка и два вкладыша.

Ссылки скрыты.

Я вот только одно не понимаю: ведь если он пописает, то ткань, под которой вкладыш лежит тоже будет мокрая? В чем тогда смысл вкладышей сменных, если нужно трусы целиком в стирку?

Или я что-то не догоняю?:)

И щеки снова покраснели. Курицу проверяла два дня, не краснели.

После этого разом были яйца, козий сыр и Фета ( из козьего и овечкиного сыра ).

Блин, и банан ела вчера 2 штуки.

Мы сегодня ели-ели спать улеглись в 23:00.... Орала с 9 вечера. что на нее нашло.... я и к одной груди, и к другой, и в пеленку, и на ручках, ничего не помогало.

я думла у моей только так.вчера тоже насилу угомонилась,никакой вибуркол не помогал.вон оно что оказалось
  • Нравится 1

Mooskoos, банан точно был лишний)))

Трусы прикольные, но я не вижу смысла в них. Мы будем до 1,5 в памперсах, и даже и мучить не буду ни себя , ни ребёнка... А потом к горшку начну приучать.дочка по такой мхемеиприуяилась за 3 недели, а ещё через 3 месяца к унитаза.

Тима с 5 месяцами!!

zabav@, спит без еды и слава богу, тебе повезло

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Поздравляю Тетю Котю и Тима с 5ю месяцами! Здоровья малышу и маме!

У меня вот такие труселя,кнопки дают регулировку по ширине и по глубине посадки, внутри карман, вкаладыши продают разные -микрофибра и иеще какие-то.Этой марки бывают разные, у меня средние , бывают попроще и люкс. на модели еще не фоткала-не носили, даже не простирнула еще.

6560569.jpg

6600505.jpg

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 2

Саша, ну по виду какашки как и жидкие, а по консистенции более оформленные))) наша краса вообще сигналы подает как какать хочет, ну или я уже угадываю...кладу в одно и то же время на столик и открываю памперс, она резво делает свои дела и ничего не размазано. Мне кажется она прямо ждет как пампрс снимут, в него не какает, а в открытый моментально)))

мне кажется, внутренняя ткань не будет мокрой, она как бы не задерживает влагу, ну это в идеале, надо пробовать.

Девочки! Для меня это многоразовые подгузники. У меня их штук 10 разных, со вкладышами и без. Я чередую их с одноразовыми периодически. Многоразовые у нас в Фи популярны очень. Они экологичнее вроде. Но стоят как чугунный мост. Так что об экономии речь не идет, только если несколько детей носят. Я больше из-за экологии.

Маша, с этими трусиками так - они мочатся, но очень быстро сохнут. Основное впитывает прокладка. Я их или споласкиваю и сохнут быстро или просто сушу. У нас не было проблем с кожей попы , ттт.

TutaLarssen, о, как, значит в одной штуке пользы нет. Да, стоят прилично, надо подумать о втором хотя бы)))

Mooskoos, Маш, а врач про ваши водичковые какахи знает? даже комочков-кусочков типо творога нет? у моей так было в возрасте около месяца, когда болел животик,вылетали они на 5 метров, была аллергия и бессонные ночи. Вот после 10дней бифидума стали однородные как сметана и они мне нравятся такие больше, хотя я и не заморачивалась и не для этого бифидум давала, считая, что на ГВ любые какшки хороши. Сейчас вот опять испортились, пьем, ждем)))

83mary83

У нас когда пена была вместо какашек в месяц, врач просто сказала: странно, ничего необычного не ела?

А я потом вычитала, что пена, потому что ребенок ест много перед него молока и мало заднего. Я стала дольше одну грудь давать и все прошло.

Так что на нашу водичку им тоже пофиг будет :)

Желтая водичка, немного слизи и редко творожистые комочки. Раньше по-другому было. Не знаю, может из-за аллергии так стало.

А лактобактерии можно давать если у нас аллергия?

Mooskoos, на них тоже бывает аллергия, там же и молоко и сахар вроде

В премодофилусе нет точно молочки. Мы его пьем иногда. Для животика. Аодичка с него прошла.

в примадофилусе нет лактозы, его можно даже тем, у кого аллергия на бкм

Спасибо!!!

Mooskoos, да у нас точно такие же какашки, это от аллергии. Но мы уже 2 курса бактерий пропили и все равно. У нас незрелая поджелудочная, и первоначально при аллергии дело в этом. Поэтому сдали анализы, будем думать что дальше. А у вас вообще анализы не назначают?

Моя краса ненавидит носки, колготы и ползуны с ножками... Орет дурниной, если ноги закрыты, целыми днями тусит с босыми ногами. :(

• Нравится 1

Амальгама, ух ты прикольно. А у нас наоборот носки в почете)))

Ещё тим сегодня засмеялся в голос и начал лёжа на животе подниматься на руках

• Нравится 2

Ducky✿

А кто его знает :)

Прием только 21 апреля, там и спрошу.

Но думаю, что скажут, что это нормально, раз ничего больше не беспокоит и ТТ нету.

Тут не делают лишних телодвижений без явных опасностей для здоровья.

А у нас все еще не смеется :(

У нас тоже какахи жидкие. И давно уже. Я думаю, это вариация нормы. Ну или изза того, что Тая до заднего молока наверное не добирается. Ест одну грудь 3-9 минПотом капризничает, пока вторую не дашь. И так уже давно, больше месяца. Никаких других жалоб нет, ттт.

• Нравится 1

Сходили мы к педиатру, вес 9.200, рост 68 см. Посмотрела наши щеки, спросила не ем ли много молочки, после положительного ответа сказала уменьшить до стакана и давать 2 недели дитю сорбент, фенистил нам побоку. Вот я курица , знаю ведь, но не сообразила ))

Вписала нам бесплатный аквадетрим и молочку)))

Трусы Маш у меня копия твоих и я прекрасно обхожусь одними . У меня 9 вкладышей. Трусы не намокают, а становятся немного влажными, едва едва, а когда вставляешь сухой вкладыш, вообще не чувствуются:)))) я их днем одеваю, когда не гуляем)) Иногда все 9 проссыкиваем)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...