Mooskoos 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лето98, Ссылки скрыты. Это список продуктов Ты еще почитай на этом же форуме, много интересного. Я сейчас не на этой системе. Я сейчас считаю белки жиры и углеводы и подстраиваю питание под занятия в тренажерном зале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет. Вера, подскажи, пожалуйста, какой Эмолиум купить. Пошла в аптеку, а их оказывается 2 вида: обычный и специальный. Мы вчера после карантина к педиатру сходили, весим 7400 г и рост 67 см. Итого с 3-х месяцев набрали 800 г и выросли на 2 см. Сделали вторую АКДС и гепатит, температурим сегодня, до 38 поднималась. И старшему вчера сделали прививку пневмокок и капельки полиумиелит, тоже температурит. Сидим сегодня дома из-за этого. Mooskoos, я неделю просидела на системе минус 60. Вес начал уходить, а вместе с ним стало уменьшаться колличество молока, пришлось бросить. Тоже мечтаю скорее похудеть, в зеркало смотреть противно, никогда еще такой коровой не была. Вешу 62 кг, до первой беременности была 54. И вроде бы ем не так много, не сижу целыми днями, а вес стоит. Очень надеюсь, что это от ГВ так. Первого не кормила, так в его 5 месяцев вернулась в добеременный вес, ничего не делая для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пуговк@, эсолиум возьми эмульсию для тела, она хорошо для увлажнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лето98, я заказывала на нашем СП, встречались разные фирмы, но когда я созрела, то в предложениях была Конопуша))) у нас, кстати, известный в России Сайт Покупок , так и называется, и доставка есть в разные города, не везде, конечно. Все цивильно, свой сайт, целое здание офисов раздач, курьер и т.п, очень интерсено, когда все начиналось я была в первом декрете и делать было нечего, а сэкномить хотелось))) и мы с девочками с мамского сайта решили собрать размерный ряд детской обуви-так получится оптовая цена, ну и пошло-поехало, были раздачи с машин и деньги в конвертах, а теперь можно оплатить картой, с терминала, оформить нужный офис раздачи, сервис))) только успевай заказывать и оплачивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, ну поимейте совесть - 62 кг корова ))) хнык-хнык 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, ну поимейте совесть - 62 кг корова ))) хнык-хнык +1 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Пуговк@, Моя цель 62 А ты говоришь корова Мумуму Мой вес 83. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо девочки разъяснили про витаминки , а вот если родничок маленький наверно кальций пить нжелательно? !!! Мари, по Труселя поняла, значит у нас такого точно нет в нашей деревне !!! Посмотрю на других сп может кто заказывает ! Про корову посмеялась , какая то худосочная и не кормленная корова получается, но я бы хотела такой коровой стать эххххх где таких коров раздают, а то все за 80 достаетсЯ !!!)))) Маша, спасибо за ссылку !!! Надо будет сесть читать и вникать, а то у меня просто голова не соображает в последнее время, отвыкла за два декрета видать !!! А похудеть надо хотя бы кг 5., самой уже бесит это сало висящее !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лето98, Лучше конечно посоветоваться с хирургом или другим врачем, раз у вас родничок маленький. Ой девочки)) я вообще с весом барана 49 кг. Думала хоть после родов округлюсь немного, ан нет, через месяц стала весить как до беременности(( С радостью приму немного лишний килограммов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вера, спасибо) Да девочки, не смейтесь, реально коровка, я ростом маленькая 158 см))) Мой идеал 52 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 кто последний в очереди Буренок? Я тоже корова... 165/56... надо хотя бы 52... Всем привет... Мне неписабельно, сосед достал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) А у нас соседи новые сказали что ремонт закончили, и вот время 21.30, а они сверлят и стучат...блинннннннн..и знают же что у нас 2 детей...а совести нет вообще...проблемы индейцев шерифа не интересуют((( Насчет коровок то вот что меня радует и не дает загрызть окружающих от голода так это мой вес)))Я 47 кг при росте 158))))Но я постоянно голодная, все что ем уже почти 3 месяца просто бесит уже...но уже составляю список всего что съем и выпью когда кормить закончу..осталось дожить.... Лето98, ну да если родничок маленький то кальций не надо месяцев до 9 точно...а может и до года.. У нас большой родничок и все равно кальций давать не спешу, я против витаминов у детей до года, все таки это химия, а мы аллергики... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Ducky✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Малышей кого пропустила с датками! Успехов крошкам! А капризничаем и руки во рту, а вчера температура была 37,5. Зубов нет((( Под вечер сил уже нет ложусь рядом и двигаться не могу! У меня сегодня беременная подруга узнала что у неё будет сын, первый тоже сын, а она дочку хотела очень вся расстроена. Успокаивала её, но она видно от меня слушала по принципу сытый голодному не друг! Хотя я искренне желала ей дочку и всегда желала. Когда я ходила беременная она всегда говорила что какая разница кто, но ей казалось у меня сын. Потому не стала ей говорить кто у меня будет, мы многим не говорили. И она даже спрашивала у экстрасенса кого я рожу, она ей сказала сына. Я тогда очень обиделась, так как дочку в церкви просили и она об этом знала. Несмотря на это я все равно за неё хотела чтобы была дочка. А вообще главное здоровый ребенок! Изменено 3 апреля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Princessa_amk, во сколько ты компливит давала сыну?я дочке после года начала давать, а сейчас думаю когда начать Тиму... У нас же совсем молочки нет в рационе и у меня тоже, поэтому думаю до года начинать. нет, я чуток пораньше начала, в 7 мес где-то. Но давала меньше нормы, вот посмотрю, если у Алены не вылезут зубки к 7 мес, то тоже давать начну Коровы..... Я раньше весила 47-49, к 1ой Б стала 55, счас 60! 55 моя мечта, талию 70 хочу, а то счас она у меня 85!!!!!! А я не Б вообще-то........ рост 165..... тоже к буренкам отношусь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я помню, на первый скрининг пришла стуча зубами, скрипя сердцем, и даже не сразу поняла, что это не врач датчиком шевелит, и на экране эти разводы черно-белые шевелятся, а человечек-лягушонок машет ножками-ручками и переворачивается. Когда поняла, на экран уставилась, и слышу издалека "мальчик будет". А я всё на экран, и, видно, не с умным видом ))) доктор мне "вы меня слышите? мальчик!" я говорю "да-да, хорошо", а про себя ещё подумала, какая разница, главное, что БУДЕТ. Муж, конечно, обрадовался вдвойне)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, привет! Всем хороших выходных! Я тормоз, ага, но все равно поздравляю Тима с 5 месяцами Мне бы тоже в ряды худеющих, но на ужин как-то сообразилась пицца. И может быть даже получится поспать 8 часов подряд - муж заступает на ночное дежурство))) Олеся, то есть эти подгузы реально более дышащие по сравнению с одноразовыми? А то я тут со знакомой общалась про цены на одноразовые; так она сказала, типа не беда, все равно же летом памперсы не будешь одевать. Совсем без памперсов я пока не готова обходиться, вот и присмотрела многоразовые в качестве альтернативы. Но, судя по фоткам, у них верхний слой изнутри клеенчатый. Вот и думаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мама козочка, завидую свободному времени... Мы будем горшок осваивать - ну как осваивать, покажу что и для чего, как потеплеет и будет сидеть уверенно))) Пока жду подгузники многоразовые с вкладышами и допользываю запасы гунов)))) Культа из горшка делать не собираюсь, но и в пампах все лето- попа спреет, кожа нежная... Но и вечером иметь мешок стирки - не по мне, бррр... Многоразовые, надеюсь, пойдут нам на развлекуху между горшком и обычным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мда ..... 49 кг я наверно последний раз в классе так 7 была !!!!! Вот действительно сытый голодному не товарищ , я вообще не понимаю как так мало можно весить , вот как девочки !!!! Для меня это что то из темы фантастики !!!! Вы наверно святым воздухом питаетесь !!!! Тут вроде следишь , всегда в голове крутишь что я съела за день , не обжираешься уже в наглую а кг стоят уверенно , даже прибавляются, а вы получается вообще ничего да не кушаете !!! Ну это я так думаю конечно !!!))) как я хочу такой обмен веществ !!! Как организм перестроить свой на 49 кг ?)))) У меня девочка знакомая вес ее 47 кг, страшно некрасиво торчат косточки таза , вместо живота ямка во внутрь , но я бы не сказала что она ничего не кушает, она есть еще побольше меня как говорится первое, второе и компот, ну просто вот корм не в коня , куда все проваливается неизвестно !!!! Сплошная трата денег на унитаз и все бестолку !)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лето98, Мой стандартный вес - 48 кг.... Не считаю, что кости торчат))) Поэтому мне мои 56 - ооооочень много и тяжело.... На 52 я согласна, да... буду пухленькой, но сейчас я корова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //Северный полосатик//, они н у всех торчат с таким весом, у нее просто вот строение такое и попа широкая, но плоскаяяяяяя , костяшки выпирают , порой даже в кабинете стукалась об них!))) да суть не в этом , просто обидно кому то можно кушать все, а кто то граммулечки на весах вывешивает и калории считает укакавшись !!! Че за несправедливость !? Как заставить свой организм работать как у худышек с весом 49 кг ?) мне конечно столько не надо 65 мне за глаза , очень хороший вес для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, а где вы заказываете многоразовые подгузы? К теме похудения... Мне тоже нужно избавиться от пяти кг. Для меня самый оптимальный способ - это подсчет калорий. Причем должно быть соблюдено количество съеденных БЖУ. У меня подруга очень хорошо на таком принципе питания похудела, я в прошлом году начала соблюдать, тоже от 4 кг за два месяца избавилась. Мне нравилось, что можно есть все что угодно и во сколько угодно в пределах лимита калорий. Считала на сайте калоризатор, после ГВ наверное опять начну считать калории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Ой Юлька, корова ты моя))) ржунимагу))) ты в деревне то была , милая?? Где коров то таких видела))) ты лань стройная )) и точка):))) А я к буренкам присоединюсь , 82 кг при обычных 59 моих ). Громогласно объявила вам про диету и благополучно три дня посидела и молоко пропало, на этом моя диета закончилась))) печалька.... Ник весь в пятнах, даю энтеросгель , мажу щеки фенистилом, жру гречку и тушеное мясо куры и индюшки, фуфуфу )) Наташ, там наружный материал в трусах не клеенка . Есть других фирм( у меня есть) , там чисто клеенка , я ими не пользуюсь . Завтра постараюсь не забыть сфоткать . А в этих нет. Они вообще удобные, там кнопки в несколько рядов, можно идеально подогнать по размеру . Стоили они около 500 р месяца два назад. Один вкладыш или два к ним шли. Еще вкладыши покупала отдельно. Два стоят 200 р. Это я покупала в магазине Дети. В интернете наверное дешевле )) Маш, а что за сайт совместных покупок ???? Забава, а кто определяет, сколько конкретно мне например нужно калорий в день?? Изменено 3 апреля 2015 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Лето98, такой маленький вес у нас семейное))) Мама у меня сейчас тоже 48 при росте 154)) и сестра 47))) мы с ней реально страдали, так как набрать лишний вес нереально сложно, он наберется если лопать в мак дачке каждый день и то немного)) вот такой обмен веществ)) не в коня овес))) очень бесит, но я уже смирилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Как заставить свой организм работать как у худышек с весом 49 кг ?) Мне кажется, что правильный ответ - никак У каждого своя конституция и свой предел возможностей. olesyarudy, буду очень признательна за фото и название марки, если помнишь. Изменено 3 апреля 2015 пользователем na_tala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Комментарии такие, как будто я вас заставляю ребенка к горшку приучать. По словам мамы я в 9 месяцев пошла в садик и уже сама кушала, садилась на горшок, так почему мой ребенок не может быть таким? Пока у меня первый ребенок и я могу себе позволить уделять ей все свое время. Памперсы мы используем только на ночь, а днем марлевые подгузники, какаем примерно в одно и то же время и мне гораздо проще подержать ее над унитазом чем стирать подгузник и ползунки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения