Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Мама козочка, ))) к сожалению вот так часто бывает на форумах))) не обижайся, просто видать ты в меньшинстве, вот и сложилось впечатление. не то. Мы добрые и нам не жалко и мы не против, вобщем, мир -дружба-жвачка!)))а по словам мамы)))свой ребенок всегда супер!))) я к словам своей мамы на счет моего детства отношусь критически)))

Олеся, сайт так и называется : сайт покупок(на англ), оформление страницы -бело-зеленое. Подгуз Конопуша с 2 вкладышами получился 328,5руб и отдельно вкладыши 2 шт -182р.

Там не клеенка, там всё материал и наружный слой с мембраной- дышит, но воду не пропускает(если это не потоп конкретный))) У Конопуши есть свой сайт, можно там наверно заказать

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лето98, Мой стандартный вес - 48 кг.... Не считаю, что кости торчат))) Поэтому мне мои 56 - ооооочень много и тяжело.... На 52 я согласна, да... буду пухленькой, но сейчас я корова...

у меня стандартный вес 47-48, если больше то уже растет попа и я реально толстой выгляжу, у меня всегда вес в попу уходит, и кость тонкая, поэтому больше мне весить никак нельзя...я с 15 лет в одной поре, но костей нигде не торчит))) Просто я не ем вечером уже много лет, основная еда у меня до 12.00...а так вообще у меня всев роду склонны к полноте, так что если расслабляюсь то сразу вес прет...после первого ГВ сильно поправилась-потом долго худела...сейчас того же боюсь((

olesyarudy, Олесь гречка, курица(а лично у моих детей еще и индейка) потенциальные аллергены...ты уверена что Ника сыпет не на них??

Фенистилом ты только реакцию со щек уберешь...но если аллерген поступает то это как рыбе зонтик))

Насчет памперсов летом, то мы будем в них постоянно и да (о ужас!!) даже летом))) ничего страшного в этом не вижу, дочка также была все лето в памперсе, никаких проблем и опрелостей не было... Дома голопопили несколько раз в день и этого было достаточно...

Мама козочка, посмотрим что будет в итоге...даже интересно...просто никого не знаю в наше время кто-бы вел себя как в СССР)))) но тогда и правда дети к году уже на горшке были...Но если есть такой энтузиазм, то как говорится хозяин -барин))

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 2

olesyarudy,  на сайте в зависимости от веса, роста, возраста и образа жизни считается необходимое число калорий. Только вот как ГВ учесть, чтоб молоко не пропадало.

Мама козочка, ну реально без обид. ПРосто в наше время столько ништяков придумали для облегчения жизни мамы и ребёнка, нечего придумывать велосипед.

Про советских детей: ну вот я один из....В год на горшок сама просилась :D мама говорит, что как научилась сидеть, так и стали потихоньку присаживать, но это скорее удачно меня подлавливали и аварии все равно были по мелкописечному делу :D . Путём расспросов выяснила, что такие аварии были до 1,5 лет и вот в 1,5 года я уже реально топала сама за горшком, что просто подтверждает теорию общую - дети начинают понимать и проситься, вот и всё. А раньше заморачивались с присаживаниями только потому, что стирки много, стиралок нет, памперсы марлевые со всеми вытекающими. Так что одинаково получается с высаживаниями в полтора ( без них также).

Но твой случай интересно потом рассмотреть, вдруг у тебя сама дочь начнёт проситься до года)))

Кстати, я в ясли успела походить (это до 3 лет группы), так я очень хорошо помню, что нас там высаживали по расписанию, вся группа дружно топала на горшки и сидели до упора :D а ещё помню 3х мальчиков с сосками(!) и с вечно обписанными штанами :D :D :D (не знаю почему, но мальчики очень запомнились, мы их не гнобили, но считали маленькими, удивлялись, что они ссуться в штаны и с сосками сильно и сторонились, хотя всем было 2,5-3)))) так что советский метод тоже не на всех действовал

Изменено пользователем Сота

Сота, конечно и сейчас есть очень много таких мальчиков)))у них вообще все позже, поэтому это нормально, слава богу памперсы есть, так что я изобретать велосипед точно не буду

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 2

Девчонки, спасибо за ответы. Вер, я уде ни в чем не уверена , я уже не знаю, что делать, щеки не проходят . И вопрос , что тогда ты кушаешь? Если всю молочку нельзя , нельзя курицу, индейку и гречку ??? Расскажи плиз, у меня молока уже меньше стало, я не знаю, что есть.

Наташ, конопуша супер, там материал с обеих сторон. Дышит кожа.

Девчонки их выкладывали фото. Вот у меня такие

Ссылки скрыты.

А еще есть клеенчатые, они на липучках, а не на кнопках, я ими не пользуюсь.

• Нравится 2

olesyarudy

Счетчик расхода калорий

Ссылки скрыты.

К полученому результату прибавь 600 калорий на ГВ.

И примерно столько нужно потребляет в сутки.

А тут можно считать сколько потребила

• Нравится 1

Про горшок - я в год его уже сама выносить пыталась. Нике показывать что это и для чего буду, но без настойчивости.

Марлевые подгузники я не могу себе позволить, у меня у Ники даже от памперсов попа красная и облазит, только гун носим... Поэтому или горшок, или многоразовые или гуны)))

Вера, я с того же возраста в одной поре. Но жру все и часто ночью.... Но у меня и мама до 48 лет весила 52 кг, после химиотерапии поправилась потом...

olesyarudy

Я ела плов из нежирной свинины, когда ждала, чтобы щеки очистились. Плов по мне вкуснее чем гречка :) Я могу его один неделю есть и все равно вкусно :) Готовлю в мульте.

Короче девушки делятся на три типа:

1. Жру все что хочу и не толстею

2. Посмотрела на тортик и +2 кг сразу

3. Держу вес, потому что спортивная и дисциплинированная и не ленивая *опа :)

• Нравится 3

У меня типа конопуш едет с али подгузник. Может хоть в нем будем тусить. Без памперса не представляю как. У меня тут Ника вчера вечером голая уснула. 15 минут, описалась и проснулась. Мокро. В итоге режиму крышка. Полночи тусили ибо вечерний сон жестоко обломали. Уж лучше в памперсах спокойное дитё.

• Нравится 2

Девочки, долго думала писать или нет. Про пописы и приучение к горшку.

Тут дело еще и в наследственности.

У меня ребенок старший до сих пор писается во сне.

Я его с года ( было лето ) приучала в горшку, памперс он снял сам и плакал, когда ему его одевали.

Во время бодрствования он сам ходит в туалет, а вот если заснул, и неважно где: дома или в машине, он написает.

Что мы только не делали: не давали пить, давали соленое, народные способы, ходили ко врачу: сначала нам дали устройство-сигнализатор, которое дурниной орет, если влага попала ( мы просыпались в ужасе от этого ора, а он спит хоть бы что ), спец.таблетки.

НИЧЕГО не помогает, в итоге я просто купила ему подгузники и спит в них.

Мой родной отец писался, мой родной брат писался лет до 15-ти.

olesyarudy, я ем кролика, конину, гречку (нас не сыпет),рис, сахар, соль, ржаной хлеб и Все)))уже 3 месяца каждый день

Mooskoos, это скорее исключение чем правило,хотя конечно гены никуда не денешь.ночные пописы норма до 7 лет, потом это уже неврология.

Mooskoos, а про еду, нас на плов ТАК сыпет что мама не горюй ((((на свинину, морковку и специи реакция очень сильная

Девочки, у нас завтра Пасха. Сегодня идем в церковь к 23-м. Служба, крестный ход вокруг церкви, причастие, а потом трапеза. А детям разрешают залезть на колокольню и ночью звонить в колокола :) Бедные жители рядом :)

Если кому нужно, вот мой рецепт куличика

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

na_tala, Хороший такой ответ !!!) никак и точка !!!)

Mooskoos, Я точно ко второй категории отношусь не смотреть ни нюхать нельзя !)))

Девочки у деток, у кого детки поздравляю !!! У Риты Викусе 5 месяцев было !!!) здоровья красотке !!!)

• Нравится 1

Всем приветик!

Девочки я неоднократо была в лагере, та были дети разных возрастов, ток вот были именно МАльчики, которые писались аж в 13-14 лет!

У меня барт и в 10 писал.... Ночью в кровать(

А у знакомой бойфренд (бывший уже) писал после 20! Причем она говорила, что это было не раз!!!!!!!!!!

Точно! Викусика с 5 месяцами! Здоровья карапузику!

post-137088-0-21219500-1428147574_thumb.jpg

Простите меня, малышей с 5ю месяцами конечно!!!!!!!!!!!!

Про писание ночью. Я сама такая была))) лет до 12. Были обследования,больницы, электрофорезы, парафины, поездка в Москву (первый раз как разпобывала в 5 классе))) в Детский мир на Лубянке ходили, впечатлилааась)))) ничего не помогало. Думаю, это невролдогия или психология. Прошло само, как я стала проще относится к жизни(повзрослела),были напряги в семье из-за отца, и как я все отпустила, перестала переживать то все и прошло, но это я сейчас, не так давно, проанализировав пришла к этому выводу. Так что в этом деле главное- спокойствие! не ругать,это бесполезно, потому что неосознанно. Ну и просто- на ночь не пить, по возможности будить в туалет, особенно до 00 часов. За сына переживала, что будет так же, но в 3 года он перестал ночами сикаться.

У меня не писается, а подписькивает( если так можно сказать) , капля мокрая на трусах. Пипец, уже 11 лет ему(((, врач сказала ничего страшного(((

Привет! Вику с пятерочкой :-) Успехов девочке!

Я буду с горошком, как будем сидеть. Дочка ночью спит без памперсов и писает только утром когда проснется, поэтому горшок начнем утром использовать. Сына начала так же сажать когда сидеть начал, писать на горшок рано начал бегать. Мы уже в год летом ходили гулять без памперсов, но ночью это проблема, может до сих пор. Он очень крепко спит с самого детства, раньше вообще ночью разбудить не могли. Сейчас бывает очень очень редко, но стараюсь не акцентировать внимание и всегда прошу на ночь сходить в туалет.

83mary83, ну конечно причина есть всегда, где то глубоко в подкорке, эир из той же серии как ногти грызть

olesyarudy, у тебя вкладыши из микрофибры или "бамбукового углеволокна"?

Викулю с пятерочкой!!!

Привет, девочки!! У нас беда с погодой. Уже с неделю как зацвели абрикосы, а сегодня снег с дождем, потом снег, сейчас вроде все тает.

Вику поздравляю с 5-ю месяцами!!! :flower:

Вот уже который раз убеждаюсь , что вес не показатель. Я например, как и Юля полосатик 1м65см, но если буду весить 52, а такое было, то я похожа на драную и голодную кошку, для меня оптимально 54-55 кг. При таком весе я не выгляжу ни худой ни толстой, ну мне так кажется

вот на фото я 54 кг

Ссылки скрыты.

сейчас 57,5... вот пытаюсь их убрать

А сестра моя замуж выходила 38 кг, правда при росте 155, ее хороший вес это 40 кг :D А ест как коняка :sorry:

• Нравится 8

Викуля с пятерочкой!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...