Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Хорошо вам, девочки. У нас многоразовые донгузники в среднем 15-20 евро за штуку.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!!

Викулю с пятёрочкой!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Я думаю приучать к горшку ближе к годику,со старшей начала в 7 мес.(ловила момент и садила)а в 1,3 она сама уже просилась.Ну а ночью она у меня до 7 лет писалась.

Ватрушечка, ну ты красоточка!!!!

Я в ряды коровок при росте 176 я сейчас 85кг(((так что мне минимум 15кг скинуть надо....Раньше я думала что "коровка" - это название конфет,но вот поняла что это ещё и предупреждение)))

• Нравится 3

Mishooonok и Рита деточек ваших с 5-ю месяцами!!!!!!

Девочки, если кому актуально, мой отчет по ложечкам!

Сегодня купили ложки ( 2 в наборе ) Mam Ainu, одна покороче пошире и поглубже, вторая подлиннее и поуже. Мягкие, гибкие, удобно держать очень. Есть футлярчик, куда обе ложечки в разные отделения можно положить.

Когда я стала их мыть, перед первым использованием в горячей воде, они начали светлеть, а когда ошпарила кипятком они вообще стали светлые. Т.е. это индикатор на горячую пищу, при остывании приобретают первоначальный цвет.

Мы сегодня дали Мирюше гречневой каши немного, ел с удовольствием, кажется, что съел бы еще, тянулся к ложке :) Снимали на видео :)

Изменено пользователем Mooskoos
  • Нравится 9

У нас ложки канпол, цвет меняют тоже. Одной помельче кормлю, побольше Ника сама машет и в рот сует. Очень удобные.

Тута, закажи с али. Мне за 114 рублей едет памп.

• Нравится 2

У нас чикковская ложка с Кирей была.

У нас тоже они, ложки Канпол, я ещё подруге дарила и себе недавно купила второй комплект. Удобные иребенку нравятся (и цвет меняют, что важно).

А ещё Томми Типпи купила комплект для кашек и прочего, с отделением для охлаждения и разминания, пиала с ложкой и крышкой, пока не тестировали, но внешне хороший функционал))) и первую бутылочку-кружку)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

У нас поильник будет Нук с Микки маусом, у дочки такой же был, классный, менять ни на что не хочу))))

А про наводку на ложки спасибо...не знала что есть уже которые цвет меняют)))но нам ещё месяц до прикорма так что есть время купить)))

Сота, ты ложки в детском мире покупала?

Я кашу планирую из бутылки давать , надо только соску для каш купить крестиком

• Нравится 1

Ложки мам в России не продаются)))) а из имеющихся канпол самые классные. Тарелки у нас авент (к молоко отсосу в подарок был набор из двух тарелок по акции), поильник авент с 4-х который.

Света, интересный наборчик! Надо сходить глянуть таких

Вера, да там.

Повеселило :)

" Взаимовыручка "

• Нравится 8

Спасибо за поздравления. Сеоодня первый раз выбралась в кино с мужем на форсаж 7 понравился. Свекровь сидела, уложила спать, качала не ора выгиналась, а положила не она Заснула, привычка у нее уже

А в меня беда высыпания на теле на ногах и руках. Есть небольшие пятна и пятно с монету 5. Надавливаю болит, что за херь? +(((

У вики сегодня запор был плакали вместе. Свечаа помогла. Сорри за ошибки все телефон

Mishooonok, с пятёрочкой вас!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем nezabudka-mama

Спасибо девочки!)))

Спасибо всем за поздравления!

Mishooonok и Рита поздравляю малышков с пятерочкой!!!

Вера, я тебя еще помучаю по аллергии. Вот мы едим козью смесь, но на ней все равно пятна на щеках шелушащиеся. Мажу их эмолиумом, фенистил не даю. Если мазать в день по два раза, то пятна бледные, если пропущу случайно, то краснеют и пупырьками покрываются. Из выходов у нас гидролизат и аминокислоты. Педиатр сказала, что если хуже не будет, то оставить все как есть. Вопрос. А чем нам может грозить то, что я все так и оставлю? Очень меня эти пятна переживать заставляют((((

Еще, девочки, у кого-нибудь детки бьют себя по лицу? Рукой вдоль тела вверх-вниз и вверх получается по лицу. Или руки замком на груди и также вверх-вниз. Нормально это вообще?

А еще, сегодня утром обнаружила у Тима красное пятнышко на белке глаза. Как будь-то сосудик лопнул. Это что такое может быть? К вечеру вроде исчезло пятно.

Изменено пользователем Тётя Котя //

Тётя Котя //, по аллергии-тут тебе никто не скажет чем может грозить.просто ты должна понимать что реакция на коже это значит что постоянно идёт нагрузка на поджелудочную с которой она не справляется, в крови постоянно повышен гистамин, организм постоянно уязвим и ослаблен.сколько поджелудочная сможет терпеть повышенную нагрузку никто тебе не скажет, если в один момент не выдержит пойдёт отек Квинке, астма, и тд. У моего мужа именноттак был сорван обмен веществ на всю жизнь.так что тебе самой решать.

Я для своих детей стараюсь избегать высыпаний, и сделать такой рацион чтобы кода была идеальна. С дочкой получалось, с сыном пока нет.но для аллергика лучше нагрузку на ЖКТ как модно ниже и лучше недокор, чем перекорм.

Попробуй кстати разводить меньшее количество смеси может поможет.

По рукам, мы тоже так махали, это нормально, по глазу если раньше не было и слеза не бежит, то скорее всего просто лопнул сосуд

Вер, а шелушится должна кожа на лице? У нас вся физиономия в пятнышку, но кожа мягкая...

Катя, это руками Тима играется просто)

mishooonok,  с пятерочкой вас!

//Северный полосатик//,  Спасибо!)

olesyarudy, шелушится не должна, но если у вас мягкая то это лучше, чем если бы шелушилась. Вначале просто прыщики, потом пятна, потом шелушение.шелушениеи это уже хрон значит

А мне кажется(сужу по своей дочке), что шелушение -это как этап заживления. Т.е сначала прыщички красные в разброс, потом краснеют щеки (как буд то нарумянили) и неровная такая кожа, потом бледнеет, поблескивает и начинает шелушиться и заживает.все. Когда красные щеки -мажу фенистилом, когда красноты нет - мустелой для смягчения и чтоб не шелушились, а зажили.(типа эмолиума). Но чаще заканчивалось на стадии единичных прыщиков.

Изменено пользователем 83mary83

Всем доброе утро!!!!

В России сегодня Вербное воскресенье, а у нас Пасха!

Поздравляю и вас и нас :)

Это я ночью бужу весь город, звоню в колокола :)

• Нравится 9

Девочки, а белок коровьего молока и лактоза это одно и то же или разные вещи?

Вчера, ради интереса посмотрела какие смеси у нас продают, кроме обычных: есть гипоалергенная без лактозы, есть соя и есть этот полный изолят по цене 40€ за баночку в 28 порций.

83mary83, когда просто единичные прыщики то кожа не шелушится.а если были пятна то когда заживает шелушится, и это ужеипораженная кожа у нас шелушится даже если реакции нет

Mooskoos, лактоза это молочный сахар

Ducky✿, ага,именно так я себе и представляю!

Mooskoos, с праздником и вас и нас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...