Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

mishooonok,  с 5 месяцами! Новых успехов малышке!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра!! Девочки, вы ставите своих малышей на ножки? У нас мама Елисейку на ножки на немножко ставит, вчера заметила, что он одну стопу наружу выворачивает, это что такое? из-за веса?или вообще еще рано ставить? И еще вопрос про гемангиому, у нас на ножке вылезла после того как месяц исполнился,вот такая красная выпуклая родинка,расти она вроде перестала, сейчас еще на теле появилась красная точка, которая подросла, это надо хирургу показать?

Всем доброе утро! У нас на ножке тоже была гемангиома,сначала росла,потом перестала. А потом и совсем прошла. У Комаровского про них есть передача.

volgavolga, это к хирургу, да. Скажут наблюдать. Могут предложить удалить, тогда еще к онкологу надо. У Ульяшки на ручке сначала росла, теперь перестала,думаю,удалять ли. Зав.отделением хирургии сказал, что можно дома удалить азотом, который продают в аптеке, по-моему Варта называется. Я че-то струсила, если надумаю -пойду к нему. У сына тоже было 2, одна на голове в волосах маленькая-удалили, другая на спине -побольше прошла к 6 годлам сама.

Доброе утро всем.

Мы ставим на ножки и делаем прыг-прыг. Он же не всем своим весом на ноги давит, мы же его держим.

Всем привет!!!

И мы на ножки ставим...Ромашке очень нравиться.

Нам сегодня привезли наши слепочки))))Наконец то...Я в контакте фотку выложила)

а нам дисплазию подтвердили, в легкой форме, сказали никаких присаживаний и выставлений, ребенок только сам должен до всего дойти. Ну и шину, массаж, электрофорез, упражнения.....

Доброе утро девочки!! Мы тоже Ванечку на ножки пытаемся ставить, он их в коленках подгибает и пальчики так и поджимает((( кутаю в теплые, влажные носочки как доктор прописал, массаж у нас только в мае...

Да мы тоже прыгаем! Но меня очень беспокоит, что ногу он выкручивает. Посмотрела видео в инете, ортопед говорит никаких выставлений на ноги, мы по временим пока

volgavolga

Это же не обязательное каждодневное действие ставить на ножки, вот прямо ставить, чтобы стоял и опирался.

Мы с рождения, иногда поднимали его и он делал шажочки, как рефлекс проверяют врачи, это же легкое касание.

Я это к тому, что в этом нет ничего плохого, а вот именно ставить на ноги, чтобы стоял конечно очень рано еще.

Всем привет !

Мы когда ходили к хирургу на массовый осмотр ( приезжали к деткам до года) у девочки рядом с нами была маленькая гемангиома на животе, ей он порекомендовал показать ее онкологу . Она ему сказала, что она у нас не растет и даже меньше стала, он сказал всё равно покажите .

Мы на ножки не ставим, только в воде если)), вчера перевернулся при мне два раза с живота на спину, но наоборот так нормально и не переворачивается ((( кабачок

Пятна наши все такие же, решила помазать баниоцином, посмотрю , как будут, может это не аллергия вовсе.

Вер, спасибо за ответ))

olesyarudy, а в каких случаях вообще банеоцином пользуются для детей?

всем привет! :Hello:

а я про присаживания хочу написать. своего я присаживаю. сам тянется к моим рукам и животиком поднимается. ему так это нравится. но я держу его за руки, а то и за корпус. и все это недолго. боюсь испортить спину ребенку.

вчера вечером мужу плешь проела многоразовыми труселями :D а еще хочу пальчиковые куклы прикупить. можно и самой их сделать. но я лодырь.

Изменено пользователем Ugini

Мама у меня прям ставит его на пол, и он делает несколько шагов, а потом прыгает. И это каждый день, пока на ногу я внимание не обратила

из новенького еще есть коврик в ванную. просто на рынке купили с пупырками и ворсинками. деть доволен. через плавательный круг никак не посмотрит че там такое под ногами =)

Мама у меня прям ставит его на пол, и он делает несколько шагов, а потом прыгает. И это каждый день, пока на ногу я внимание не обратила

маме по рукам. плохо, если что-то косится или кривится.

Мы тоже не ставим прямо на ножки, и не каждый день,а так для развлекаловки типа отталкиваемся ножками и прыгаем))

Угини , банеоцин можно на пупочную рану, и другие ранки, при ожогах, ссадинах, угревой сыпи.

Угини , банеоцин можно на пупочную рану, и другие ранки, при ожогах, ссадинах, угревой сыпи.

так по идее и на опрелости тоже можно?

(Юджини, если что :smilie_girl_089: )

Всем привет))) Мы на ножки прям ставить не ставим... В ванне с кругом мадам сама на ноги встает, смеется и падает лицом в воду, только успевай ловить и воду вокруг вытирать... "на суше" прыгаем типа, без опоры на ножки, ессно)))

• Нравится 1

Всем привет))) Мы на ножки прям ставить не ставим... В ванне с кругом мадам сама на ноги встает, смеется и падает лицом в воду, только успевай ловить и воду вокруг вытирать... "на суше" прыгаем типа, без опоры на ножки, ессно)))

все в точности и у нас.

Усем привет!!!

Мы купили манеж сегодня, прикольный такой. Большой. Не знаю будет ли там тусить, но купили.

Мы сегодня из самого лежачего положения стульчика Чико полли сели сами!!!!! :-) Папа наш орал, смотри, смотри!!!! :-) :-) :-)

А еще мы сегодня прописались прописались в новой квартире.

Теперь о неочень приятном. Я ж хриплю. Заезжали в детскую, врач послушала Алену,и горло ей посмотрела, говорит есть небольшое воспаление..... Даю Тонзилгон по 3 капли 5-6 раз в день

• Нравится 4

(Юджини, если что )

Юджини, если что, пишется Eugene, а то, буквосочетание, что у тебя вместо ника читается как Угини

:D;):D

Princessa_amk, С умелкой Аленку!!! вы купили квартиру??? Хвастайся!

• Нравится 1

Можно и опрелости . Но лучше тогда не мазь , а порошок.

• Нравится 1

Princessa_amk, с посидушками!!!!круто!!!

А у меня Тим вчера сказал мама.я была занята, он ныл и потом так громко и четко мама!!! Понимаю что это ещё не осознанно, но все равно очень приятно))) дочка тоже в 4 месяца началаммама говорить, с 6 уже уверенно

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...