Северный полосатик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ducky✿, С мамканьем вас! У меня Никуся с месяц уже когда ей скучно/надоело/плачет мамкает, все жду, когда же скажет осознанно)))) НО получается четко у нее тоже :D Mooskoos, Какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет!!!! Деток у кого сегодня датка поздравляю!!! :flower: Princessa_amk, с посиделочками вас!!!!! :flower: И с пропиской!! Ducky✿, с первым мама вас!!!!! :flower: Пусть пока и не осознано но приятно))) Мы тоже мама говорим когда ноет,это так круто))) Mooskoos, мы тоже любим так как вы спать)Красиво у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А у нас, видимо, период повышенной мамснутости... Не спит толком, ночью пара часов в стиле "мама, я, так и быть, с тобой рядом полежу, только ты не спи"... Днем - ручки, мамины ручки, исключительно. Или играть и чтоб мама стояла и смотрела, "рядом, я сказала, стояла и смотрела". Наорала на бабушек и папу, что посмели взять ее и вообще, "вы там издалека меня поразвлекайте, но близко не подходите. А спать я вообще не хочу. да! и не буду я спать!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //Северный полосатик//, Повеселила :) У кого титя того и люблю больше всех А эти ночные неспания, я уже в половину восьмого с ним ложусь, чтобы хоть как то выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //Северный полосатик//, учту. ник ради этого менять не буду. вообще, заглавная сама по себе Ю. именно с этой "рогатки" мне хотелось создать ник. но это никому не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ugini, А по-фински ты Угини и все тут И Renault ( Рено ) - ренаулт И Peugeot ( Пежо ) - пеугеот Как есть, так и читаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Mooskoos, у меня Тим также спит, не мешаю ему. Мы тоже плохо спим, поэтому когда спит поза его уже не важна)))) Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Юджини, я тоже всегда думала, что "Угини" Мы вчера из кроватки тоже поднывали "Ммамаммамааа приходииии, мммеееня на руки возьммммииии". Папа ревновал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, всем привет, деток с датками! Извините за негатив, у меня бабушка в воскресенье умерла. Сегодня похоронили. Хоть и был ей уже 81 год, но все равно все это всегда неожиданно и подготовиться к этому невозможно. Говорят, что если человек умирает в большой праздник, то он сразу в рай попадает. Мне в это очень хочется верить. Еще раз простите за негатив, но смерть это, как бы, тоже часть жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Амальгама, Сочувствую! Хочется верить, что все так и есть, про смерть в праздник православный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет ! Наташ, как бы то ни было сколько лет бы не было всегда понимаешь, что это скоро произойдет , но верить в это не хочется до последнего !!! Надо наслаждаться с нашими родными каждой минуткой это уже потом понимаешь, я уже поняла !((( пусть ей там будет хорошо, земля пухом ! Марусь, мы также спим , тоже изгибается ! Мы вот наконец пальчики на ногах свои нашли так прикольно ручкой каждый перебирает, но до вротмненоги ему еще далеко растяжка не та !))) а мамкаем мы уже с двух месяцев очень четко, хоть и неосознанно как агу !))) спит в последнее время тоже безобразно даже на улице !( сегодня у нас на улице дождь моросит , погода просто обалденная так гулять идти охота сил нет!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мы тоже совсем неосознанно мамкаем с 1 месяца, а вчера это было другое, он реально меня звал(ну точнее наверно не конкретно меня, но это было не простое мама в пространство). Поэтому и приятно особенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Амальгама, Наташа соболезную вашей семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! Амальгама, мои соболезнования! Держитесь! У нас погода испортилась, дождик((((( Девочки, вопрос. Я стала замечать, что Елисейка писает прерывисто! Сначала сильная струйка, потом на несколько секунд затихает и опять писает, это так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Амальгама, есть такое поверье, что те, кто умирает по религиозным праздникам, быстрее освобождаются от ада и попадают в рай. Соболезную. утрата всегда горькая. а про Юджини я вот просветилась. так во время нацистов евреев называли. и помечали их звездочкам. блин, я еще и подкартавливаю, и кучерявая... где в моей генеалогии проскочил еврейчик?.. volgavolga, мой тож не сразу фантан пускает. тут главное не спугнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо за поддержку, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! Натуся, сочувствую..нашей бабушке 83, и мы уже привыкли, что она есть и все, тяжело будет, представляю как вам тяжко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мы тоже так писаем , когда замечаю . Девочки, а когда можно второе что то пробовать, мы кабачок уже неделю кушаем, можно уже что то другое дать или пока подождать и что после кабачка лучше дать ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Лето98, я потом дала броколли. но не понра. перешли на цветную капусту. кабачок ели полторы недели где-то. расскажите , пжалуйста, как вводить каши и как их готовить лучше всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Приветик девочки!!! Наташа, в 1ю очередь тебе собрлезнования и поддержка. Моей папиной мамы не стало тоже в 81, но мне 10 было и не очень я ее помню. А маминой маме в этом году должно 90 стукнуть. Умом все понимаю, но очень хочу, что бы жила подольше. К нам забегала днем врач, послушала Аленку, поглядела горло. Говорит нормальное, но полечить надо еще чуток. Девочки, я ее перестала прикармливать, мы уже 2 нед ничего не едим, кроме тити. Она в отказ пошла ни с того, ни с сего. Причем и от каш, и от пюре. Даже банана в ниблире не хотела.... я пока перерыв взяла. Может через недельку снова предложу. Юль, купили, но переезжать будем только в субботу. Поэтому не хвастаюсь еще :-) А так взяли 3ку, 58 кв м. Меньше 2х млн стоит. Такие у нас цены, мечта Москвича наверное. Лен, сын до сих пор так писяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Ugini, Про кашу: взяла я чайную ложку каши гречневой и горячим кипяточком залила до нужной консистенции, чтобы и не густо и не жидко было. Остудила до тепленького и все. На другой день 2 чайные ложечки. На третий день - три, но не доел, поэтому сегодня на четвертый день тоже три сделала. Хочу вот молочка своего в кашку добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Мы едим кашку Хайнц гречневую и рисовую с абрикосом и черносливом. Только мы съедаем 1-2 ложки, я больше не делаю. И печенье Хайнц тоже лопаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Сота, спасибо, Светик, берегите бабулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мы едим кашку Хайнц гречневую и рисовую с абрикосом и черносливом. Только мы съедаем 1-2 ложки, я больше не делаю. И печенье Хайнц тоже лопаем. для нас такие каши и печенье просто кошмарный сон...вы сразу каши с фруктами стали давать что ли?Как Елисей реагирует на них? там ужасный состав и в печенье особенно...уж лучше сушку дать Я до 1,5 лет не собираюсь даже сахар в кашу класть, не то что промышленные с фруктами...зубы целей будут уж точно... Princessa_amk, с важной покупкой!!!!!! спокойного переезда!! А насчет прикорма правильно ты решила...в этом деле точно надо без принуждения..не хочет не надо, и возраст позволяет...в 6 мес и попробуете снова... Лен, сын до сих пор так писяет. мы тоже так писаем...а что это значит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маrina W 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) MarinaW с 5-ю месяцами!!!! Спасибо! Я из читающих, меня зовут Марина. А это моя доченька Кристина: Ссылки скрыты. Начинаем прикорм, попробовали кабачок, не понравился, пока сделали паузу, с весом все отлично) 8300 кг! и 67 см, но мы и родились: 4860 кг и 60 см. Недавно научились переворачиваться с живота на спину и теперь бесконечно крутимся со спины на живот и обратно и на длинные расстояние передвигаемся именно так: бочком.. У нас уже 3! зубика Все три снизу. Немного беспокоит, что они неровные. Девочки, мамы вторых и третьих малышей, расскажите ровно ли у ваших деток росли молочные зубки, и, если нет, то коренные потом так же растут? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Маrina W 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения