Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ducky✿, С мамканьем вас! У меня Никуся с месяц уже когда ей скучно/надоело/плачет мамкает, все жду, когда же скажет осознанно)))) НО получается четко у нее тоже :D :D :D

Mooskoos, Какая красота!!!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!!

Деток у кого сегодня датка поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Princessa_amk, с посиделочками вас!!!!! :flower: :flower: :flower: И с пропиской!! :flower:

Ducky✿, с первым мама вас!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть пока и не осознано но приятно)))

Мы тоже мама говорим когда ноет,это так круто)))

Mooskoos, мы тоже любим так как вы спать)Красиво у вас!!!

• Нравится 1

А у нас, видимо, период повышенной мамснутости... Не спит толком, ночью пара часов в стиле "мама, я, так и быть, с тобой рядом полежу, только ты не спи"... Днем - ручки, мамины ручки, исключительно. Или играть и чтоб мама стояла и смотрела, "рядом, я сказала, стояла и смотрела". Наорала на бабушек и папу, что посмели взять ее и вообще, "вы там издалека меня поразвлекайте, но близко не подходите. А спать я вообще не хочу. да! и не буду я спать!"

• Нравится 8

//Северный полосатик//

Повеселила :) :)

У кого титя того и люблю больше всех :)

А эти ночные неспания, я уже в половину восьмого с ним ложусь, чтобы хоть как то выспаться.

//Северный полосатик//, учту. ник ради этого менять не буду.

вообще, заглавная сама по себе Ю. именно с этой "рогатки" мне хотелось создать ник. но это никому не интересно.

Ugini

А по-фински ты Угини и все тут :)

И Renault ( Рено ) - ренаулт :)

И Peugeot ( Пежо ) - пеугеот :)

Как есть, так и читаем :)

Mooskoos, у меня Тим также спит, не мешаю ему. Мы тоже плохо спим, поэтому когда спит поза его уже не важна))))

Изменено пользователем Ducky✿

Юджини, я тоже всегда думала, что "Угини" ;)

Мы вчера из кроватки тоже поднывали "Ммамаммамааа приходииии, мммеееня на руки возьммммииии". Папа ревновал)

• Нравится 2

Девочки, всем привет, деток с датками!

Извините за негатив, у меня бабушка в воскресенье умерла. Сегодня похоронили. Хоть и был ей уже 81 год, но все равно все это всегда неожиданно и подготовиться к этому невозможно. Говорят, что если человек умирает в большой праздник, то он сразу в рай попадает. Мне в это очень хочется верить. Еще раз простите за негатив, но смерть это, как бы, тоже часть жизни...

Амальгама

Сочувствую! Хочется верить, что все так и есть, про смерть в праздник православный.

• Нравится 1

Всем привет !

Наташ, как бы то ни было сколько лет бы не было всегда понимаешь, что это скоро произойдет , но верить в это не хочется до последнего !!! Надо наслаждаться с нашими родными каждой минуткой это уже потом понимаешь, я уже поняла !((( пусть ей там будет хорошо, земля пухом !

Марусь, мы также спим , тоже изгибается ! Мы вот наконец пальчики на ногах свои нашли так прикольно ручкой каждый перебирает, но до вротмненоги ему еще далеко растяжка не та !))) а мамкаем мы уже с двух месяцев очень четко, хоть и неосознанно как агу !))) спит в последнее время тоже безобразно даже на улице !( сегодня у нас на улице дождь моросит , погода просто обалденная так гулять идти охота сил нет!(

Мы тоже совсем неосознанно мамкаем с 1 месяца, а вчера это было другое, он реально меня звал(ну точнее наверно не конкретно меня, но это было не простое мама в пространство). Поэтому и приятно особенно

• Нравится 1

Амальгама, Наташа соболезную вашей семье!!

Всем привет!

Амальгама, мои соболезнования! Держитесь!

У нас погода испортилась, дождик(((((

Девочки, вопрос. Я стала замечать, что Елисейка писает прерывисто! Сначала сильная струйка, потом на несколько секунд затихает и опять писает, это так и должно быть?

Амальгама, есть такое поверье, что те, кто умирает по религиозным праздникам, быстрее освобождаются от ада и попадают в рай. Соболезную. утрата всегда горькая.

а про Юджини я вот просветилась. так во время нацистов евреев называли. и помечали их звездочкам.

блин, я еще и подкартавливаю, и кучерявая... где в моей генеалогии проскочил еврейчик?.. :think1:

volgavolga, мой тож не сразу фантан пускает. тут главное не спугнуть.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, девочки!

Всем привет!

Натуся, сочувствую..нашей бабушке 83, и мы уже привыкли, что она есть и все, тяжело будет, представляю как вам тяжко!

Мы тоже так писаем , когда замечаю .

Девочки, а когда можно второе что то пробовать, мы кабачок уже неделю кушаем, можно уже что то другое дать или пока подождать и что после кабачка лучше дать ?)

Лето98, я потом дала броколли. но не понра. перешли на цветную капусту. кабачок ели полторы недели где-то.

расскажите , пжалуйста, как вводить каши и как их готовить лучше всего?

Приветик девочки!!!

Наташа, в 1ю очередь тебе собрлезнования и поддержка. Моей папиной мамы не стало тоже в 81, но мне 10 было и не очень я ее помню. А маминой маме в этом году должно 90 стукнуть. Умом все понимаю, но очень хочу, что бы жила подольше.

К нам забегала днем врач, послушала Аленку, поглядела горло. Говорит нормальное, но полечить надо еще чуток.

Девочки, я ее перестала прикармливать, мы уже 2 нед ничего не едим, кроме тити. Она в отказ пошла ни с того, ни с сего. Причем и от каш, и от пюре. Даже банана в ниблире не хотела.... я пока перерыв взяла. Может через недельку снова предложу.

Юль, купили, но переезжать будем только в субботу. Поэтому не хвастаюсь еще :-)

А так взяли 3ку, 58 кв м. Меньше 2х млн стоит. Такие у нас цены, мечта Москвича наверное.

Лен, сын до сих пор так писяет.

Ugini

Про кашу: взяла я чайную ложку каши гречневой и горячим кипяточком залила до нужной консистенции, чтобы и не густо и не жидко было. Остудила до тепленького и все.

На другой день 2 чайные ложечки.

На третий день - три, но не доел, поэтому сегодня на четвертый день тоже три сделала.

Хочу вот молочка своего в кашку добавить.

• Нравится 1

Мы едим кашку Хайнц гречневую и рисовую с абрикосом и черносливом. Только мы съедаем

1-2 ложки, я больше не делаю. И печенье Хайнц тоже лопаем.

Сота, спасибо, Светик, берегите бабулю!

Мы едим кашку Хайнц гречневую и рисовую с абрикосом и черносливом. Только мы съедаем

1-2 ложки, я больше не делаю. И печенье Хайнц тоже лопаем.

для нас такие каши и печенье просто кошмарный сон...вы сразу каши с фруктами стали давать что ли?Как Елисей реагирует на них? там ужасный состав и в печенье особенно...уж лучше сушку дать

Я до 1,5 лет не собираюсь даже сахар в кашу класть, не то что промышленные с фруктами...зубы целей будут уж точно...

Princessa_amk, с важной покупкой!!!!!! спокойного переезда!!

А насчет прикорма правильно ты решила...в этом деле точно надо без принуждения..не хочет не надо, и возраст позволяет...в 6 мес и попробуете снова...

Лен, сын до сих пор так писяет.

мы тоже так писаем...а что это значит??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...