Лето98 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ツღ Мурмысик// ツ, да скорее так и есть, что не наедается и не жирное, потому что по цвету уж очень бледненько-беленькое вытекает, как водичка прямо, если конечно заднее уже по-темнее может , но мне уже это не видно и добирается ли он вообще с такими психами до заднего !!! Желтого вообще не наблюдала у себя ни разу. ! А мне кажется кол-во молока зависит от того сколько кушаешь и как и что, т.к. когда я голодная у меня намного медленнее наливается одна титень, а когда поем так хорошо, так прямо заметно. И еще когда чувствую,что уже сейчас вот вот покапает из них у меня прямо пощипывание какое-то в сосках или легкое жжение --не у кого такого нет ? в первый раз не помню у себя такого ! Амальгама, у нас ручки тоже холодненькие , я царапки одеваю и себя не царапает и ручки в тепле, на кормление и на бодрствование снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки а у вас нет одежек с закрывающимися ручками? у нас вся первая одежка с отворотами для закрытия ручек-сейчас они закрыты всегда, чтобы не пугал не царапал себя и не мерз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас тоже руки холодные...но царапки нам не нравятся, распашонки и бодики с рукавчиками тоже, орем тогда, ну вот и получается стрижем ногти часто, ибо сама себя царапает, а по другому никак не хочет, надо чтобы пальцы свободные были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ducky✿, есть но мало пару распашонок и бодик один, но в кофточках нам удобнее, т.к. застегиваются и не так все вылезает ! сколько искала бодиков с закрытыми ручками не нашла, поэтому царапки ! Света, а мы тоже стригем ногти, но почему то все равно так себя хватает и за щеки и за глаза, остаются следы и царапины, остренькие ноготочки, а под корень постригать страшно, да он и не дает руками вертит крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Кстати, заметила,что мы стали больше бодрствовать, вот сейчас с 4 часов "играемся" (катались по дому в коляске, дрыгали ногами на пеленашке, делали гимнастику, уже пытается держать голову на животике когда лежит и прочее). Наташ, мы стрижем пока есть грудь))) муж орудует))) за 2 кормежки получается 2 руки обработать тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы царапки не носим. Нам в них неудобно. И закрывающиеся рукава не признаем. Носим бодики и штаны либо ползунки. Шапки тоже дома не носим. Бодики часто с коротким рукавом, тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сота, мы так попробовали один раз это вариант конечно , но я лучше сама подстригу, Свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лето98, не, ну сама-то конечно лучше сделаешь, но я мужа активно привлекаю к уходу, чтобы и ноготки обрезал, и памперсы менял, и из бутылочки кормил...ему нравится не без косяков, но лучше так, чем как у подруги муж орет, мол дорогая бегом сюда, дочка обкакалась сдает на руки и пошел курить, а подруга там суетится и злость копит... Блин, моя с 4 часов игралась, в полседьмого уснула...теперь сижу и думаю-как дитёныша мыть? Наверное как Юлька сонную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сота, вот кормить с бутылочки это его обязанность,когда дома и столбиком носить, а гигиена пока на мне, он больно медлительный, деть мой оборется весь пока папа делает !( а мой спит с 6 вечера и по ходу не собирается просыпаться,кот будить его или нет, наверно к ночи опять готовится,вот ночью бы так спал, а то я не успеваю голову до подушки положить все уже кричит мамка ко мне !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мой муж ещё ни одного памперса не сменил. Говорит, девочке боится А сыну нормально все гигиенические процедуры проводил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 уже сейчас вот вот покапает из них у меня прямо пощипывание какое-то в сосках или легкое жжение --не у кого такого нет ? в первый раз не помню у себя такого ! это прилив молока...у меня всегда так...и в первый раз так было... я думала что по другому не бывает)) Лето98, странно...у нас много бодиков с закрывающимися ручками, и кофточек и распашенок... носки и царапки мы снимаем молниеносно-толку в них нет... //Северный полосатик//, ооо а сколько у вас дома температура...у нас и в тепленьких бодиках и ползунках часто нос холодный...с коротким рукавом не одеваю ничего вообще... Ногти я стригу раз в неделю когда спит... Мой муж ещё ни одного памперса не сменил. Говорит, девочке боится А сыну нормально все гигиенические процедуры проводил) у нас также...с дочкой муж боялся, а сейчас орудует только так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) А мы сегодня в первый раз купались нормально без ора и с удовольствием. Плавали в большой ванне с кругом на шее))) зато кажись перегуляли и плохо укладывались(( а может опять и погода-весь день на руках(( Изменено 3 декабря 2014 пользователем Тётя Котя // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Тётя Котя //, оооооооо уже с кругом...круто...я тоже жду-жду уже чтобы попробовать... Но с дочкой мы в 1,5 месяца начали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Была вчера на консультации по кормлению. Помимо всего мне сказали, что если надо увеличить кол-во молока, то кормить надо меняя грудь через каждые 5-10 мин. И еще чаще кормить ночью, тк ночью как раз приходит большее кол-во молока. Может кому пригодится. У меня периодически после кормления грудь или даже обе вдруг начинают как бы остро болеть. Не только сосок, но и нижняя половина груди. Не долго. Что это? Прилив молока или что то еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparrow 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 у нас тоже такая одежда- с отворотами на рукавчиках)) гуляли на улочке мы уже 2 раза по чау и раз 30 минут)) купаемся тоже. с удовольствием. после ванны сразу спать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас дома дубак, ночью до 18 опускалась вчера, днем 19-20, постоянно обогреватель, дом старый и батареи не очень то и горячие. поэтому никаких бодиков, ползунки, рубашечку, под нее распашеночку, на голову всегда чепец одеваю, а сегодня теплую кофту даже одевала В таком холоде мыть по долгу боюсь, в ванной тоже холодно Жду мужа, тоже будем в круге купаться пробывать, надеюсь ей понравится :-) А грудь у меня тоже часто то колет, то горячо как то становится Вилена, как Доча Нонночка??? А куда у нас Олеся пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ducky✿, да это прилив такой у меня просто в первый раз так не кололо, вот я и не знаю, думала может мастопатия какая или еще чего !!! че то правда приливает не больно много, сегодня весь вечер орал и плевался, головой крутил не надо было тити, а кушать хотел ((( пихаю соснет два разочка и ор стоит,потом опять соснет и опять ор -видать сосать то ли нечего, то ли тяжело !( Про бодики, распашенки с закрытыми ручками -сама удивилась прямо дефицит какой-то столько магазинов обошла -все с открытыми, поэтому есть немного из старых запасов и царапки, мы кстати норм на них реагируем и спокойнее как-то в них себя ведем и дочка тоже в них была ! Princessa_amk, у нас Сладулька еще пропала и Дусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Мамачки, всем привет. Мы уже 4 кг весим. Растем потихоньку. Боролись все это время за гемоглобин. Прокололи нам эпобиокрин и гемоглобин стал 123. Что для нас замечательно. Гулем полтора-два часа. Купаемся каждый вечер, очень любим это дело жуть как не любим пеленки, только бодики и человечки наш наряд. Вот не знаю что делать с прививками. Нам никакой график прививок не дали, а педиатр молчит. Буду пытать врачей, что нам с прививками делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки привет. Я в больнице и сегодня будут делать операцию по удалению желочного пузыря. Вся в шоке, реву по малышке сильно скучаю, очень боюсь. Нужны ваши кулачки. Сказали последствия беременности, что бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, ого держись там, пусть все пройдет хорошо и вы побыстрее увидитесь. Девочки, подскажите что делать. Сынок все время на груди и это с рождения он себя так ведет, нам через 3 дня месяц. Когда не спит, может чуть полежать, но потом хныкать начинает, я беру на ручки, он начинает грудь искать, если не даю сильнее плачет. Муж тоже его отвлечь не может. А сегодня ночью было что то. Он ВСЮ ночь на сисе! Спал совсем по чуть чуть, у меня уже соски болят, хоть и берет он правильно. Молоко видимо только заднее осталось, он ленится его высасывать. Вообще кушает лениво, все время засыпает. А чаще всего моя грудь вместо соски ему. Пустышку очень редко берет. Незнаю что делать, сегодня ночью плакала, потому что вымоталась уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, держись, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! @@@@@@@@@@ держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Клюква❀, я считаю, это у вас кризис титошный))) сейчас он насасывает себе запас молочка, потерпи еще, пройдет и месяцев до трех будет нормально, а потом опять. Так бывает и по себе помню с сыном. сегодня более-менее спали ночью никто ни на кого не обижался))) , правда вместе лежали, я почти и не спала все равно))) в 2-00 делали массаж, гуляли по квартире и ватной палочкой спускали газики, а потом и покакали с таааким напором,хорошо хоть памперс и пелнка были под рукой, а то все бы запачкали. И сейчас вот не спит с 8-30, вроде уж глаза закрыла, так медсестра прискакала на осмотр, у них чутье что ли, приходить, когда не надо Пойду уговаривать поспать. Изменено 4 декабря 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Приветик, я сегодня как сонная курица, у дочи с часу до трех болел животик, ножки поджимает и орет, голоса у нас уже нет, хрипит.... не знаю я ей вчера водичку кипяченую давала пить, а сама еле кашу пшенную, грешу на кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, кулачки!!! Пусть все пройдет удачно!!! Вер, в районе 25. Ниже никак даже с увлажнителем.... Мама козочка, пшено под запретом. Оно газообразующее!!! В РД у вас не говорили? Мне сразу сказали, любые каши кроме пшена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //Северный полосатик// в рд нас накормили капустой, веселая ночка была у всего этажа, мы первородки даже и подумать не могли что в д могут накормить чем то, что есть нельзя, а утром я врачам стала говорить, зачем вы нас так кормите сказали, что это наши проблемы не над было есть и вообще у них одно меню на весь рд, на следующий день были щи из кислой капусты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения