Ducky✿ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Маrina W, с 5 месяцами!!дочееька красавица!!а что значит зубы неровные?разной высоты? Или криво в десне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Ducky✿, именно в десне криво(( Как будто двум центральным тесно и они боковыми внутренними стенками смотрят во внутрь ротика. А между вторым и третьим зубом расстояние в ползуба!) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Маrina W Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем доброе утро!!! Маrina W, приветик.доченка красоточка, щечки у нее знатные. На счет зубочков не подскажу. У сына пока все ровные.... присоединяйся к нам Вконтакте. Девочки, Где там в группе написано кто есть кто? Я искала, не нашла..... Наверое писять так нормально. Я плохого не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Вера, нормально реагирует. Не сыпет его, он с удовольствием ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Маrina W, я думаю что ещё поменяют своё расположение.зубы растут и меняются в десне.другиеищубы будут лезть и продвинут эти зубы, расстояние должно меньше стать. А вообще коренные не зависят от того какие были молочные.могут быть молочные кривые а коренные красивые и наоборот. Princessa_amk, в разделе свежие новости можно посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! Мы посетили хирурга, все в норме! Завтра сдаем анализы. А 14 делаем вторую АКДС и маме на день рождение на следующий день будут капризки! Как в прошлый раз следующий день была капризная и с температурой((( Аня, с хорошей покупкой! И быстрого заселения! Надеюсь мы тоже в этом году решимся поменять квартиру! У нас часть собственности на сыне, продажа через опеку, сложности( Девочки, а кто знает если мы будем покупать в почти построенном доме, опека разрешит продажу? Наташа, соболезнования вашей семье. У меня бабушка 76 и дедушка 78, папы родители волнуюсь за них очень, папа умер когда сыном беременная была, а они теперь самое ценное, дедушка к нас три года без ног уже на инвалидной коляске, вчера бабушка сказала не важно чувствует себя и настроение сразу нет. Наши бабулечки и дедулечки вроде и возраст, но так за них переживаешь и хочется чтобы дольше жили! Маrina W, с 5 месяцами! Успехов малышке! Дочка прелесть!!! Tenesi, AnchaSerebro с 5 месяцами ваших мальчиков!!! Успехов и хорошего настроения малышам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Марина, с 5 месяцами! Доченька такая булочка! Tenesi, AnchaSerebro И ваших карапузиков с даткой! Растите здоровенькие! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Маrina W, Кристина красотка и модница, и мама с фантазией AnchaSerebro и Tenesi с 5-ю месяцами деточек!!! Маrina W, А зубики шустрые Я тоже думаю, что ничего страшного, если молочные не ровно растут. Но всегда можно показать зубному, если сильно переживаешь. Вот наша группа, присоединяйся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет!!!! Tenesi, AnchaSerebro,Маrina W с пятёрочкой вас!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Дала сегодня кашу со своим молоком. Намного вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Спасибо, девочки) А щечки у нас и правда знатные. Иногда думаю, то у меня вместо молока сметана или сгущенка))) и хомячок мой впрок запасается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Mooskoos, а свое молоко в конце приготовления добавлять? и крупу ведь надо ложечкой размять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Амальгама, соболезную твоему горю(((Терять близких людей всегда тяжело,сколько бы лет им не было....Я когда беременная была у меня бабушка умерла..((( Изменено 8 апреля 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ugini, Я сначала немного кипятка налила, чтобы горячо было, размешала, потом молоко вылила. Было густовато, добавила еще водички. Попробовала-очень вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Деток с пятерочкой!!! Марусь, вы хайнц же едите? Моя на молоке не ест... Она тут же расслаивается и в воду на молоке у меня превращается... ест водяную... У меня Ника раскапризилась совсем((( Вчера в пробке такую истерику закатила - сил нет(((( Думала пока выберемся оглохну... ПОка машина едет - все хорошо, а пробки моя краса сильно не любит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Юль, может вас кризис взросления накрыл? Все-таки 5 месяцев на носу)) ну и наверное доча вся в маму-любит движуху))) а стоять сами стойте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //Северный полосатик//, о, у меня один в один! Тоже самое, пробок у нас больших нет, но нам и светофор зло! В прошлый раз так кричала, что даже слюнями давилась, думала уже аварийку включать и к ней назад идти, вдвоем ехали. Когда у дома остановилась дочка не заметила как я к ней села назад, потом быстро глянула на меня удаленно и опять орать, типа ну и что рядом мама, буду орать сильнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, у нас на светофорах недовольная возня... А тут минут 15-20 она выдержала (а пробка наша любимая, домашняя... светофор держит так, что все стоит колом...) начала ныть, громче-громче-громче, слюнями давится, орет еще сильнее... А замолкала она на секунду... ТОлько в то время когда мы с мамой хором орали (именно орали, вариант пели ее под конец не устроил) "жили у бабуси два веселых гуся"... Представляете реакцию соседей по пробкам? :D :D Вопли по очереди - Ника и мы, кто кого переорет))) Встать толком негде, до конечного пункта минут 5-10 после того, как из пробки выбрались... Так и ехали оря в 3 голоса))) Сота, Я про ночные сны (это ваще кто такие? Я начинаю забывать...) молчу.. И про дневные :D :D У нас по календарю кризисов - солнышко :D :D Я уже как то и привыкла к крику регулярному :D ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Мама рядом вообще села, чтоб ей было лучше слышно :D :D Причем полдороги она доедала цветок с наших висюлек какувсех, рычала, что весь в рот не помещается... Ну и потом дала концерт под конец :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //Северный полосатик//, Юля нет, у нас гречневая Remedia. Была на молоке хорошей консистенции, на вкус мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 //Северный полосатик//, Юль, как солнышко? С 6 апреля тучи уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 //Северный полосатик//, Тебя читаешь - вечно обхохочешься Умора Тебе писать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 volgavolga, Уже? Нееее, только вот с 6-го обычная неделя началась ... До этого было солнышко... А тучки только со следующей недели... Предыдущая была типа идеальной :D Это Обычная... А потом вот - тучки... Если предыдущая была идеальной - к тучкам я буду зомби :D :D Mooskoos, Марусь, ну не плакать же? А так хоть чуточку веселее эти крики тирранозавра слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Юль, тоже орала и пела на всю машину))) Надеялась что с дочей нас неслышно окружающим! А еще стала замечать, что лучше с ней не говорить, от моей болтавни ревет сильнее и жалобней! Вчера замолчала и она начала петь себе сама ааааа… Смотрю в зеркало она спит уже! Но так не всегда бывает! В прошлый раз ничего не помогло! А вообще у нас появилась песня любимая, вот и сейчас включила и она как завороженная начинает слушать и засыпает и сейчас вот уложила её так! Надо в машину её на флешку записать. Сейчас на стену в контакте сброшу может кому тебе понравится! Нам она очень помогает, не знаю, но Настёна её прям любит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А мне теперь делов каждый день полы мыть Сползает с коврика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ой, ничего про крики в машине не говорите...... Мы вчера ездили за 40 км от своего города. 40 туда + 40 обратно + по городу. А Иваново не маленькое, еще и с одного конца на другой, еще и со светофорами, еще и с небольшими пробками..... Периодами орала до посинения. В итоге, папа не выдержал, свернул во двор, встал. Я ее взяла на руки. Не тут то было, орала дальше. Дала титю.хорошо у нас зад наглухо тонирован. Вот она уснула. На тите. Потом ее опять в кресло положила, пристегнула тихонько и поехали.... а че вот еще делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения