Сота 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Юль, ну вот и тебя накрыли ночные бдения))) поспала первые месяцы и хватит и вообще сон для слабаков)) А у нас нижнюю челюсть раскурочило, зуб стучащий скрылся в недрах, капризим, день выносим себе и маме кукушку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я сегодня молокоотсос покупаю Medela mini electric. Надоело руками тити мять Про спать ночью я уже забыла. Кто такой спать? Почему я его так сильно хочу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем хорошего дня, мамам и малышам!! Амальгама, Соболезную от всего сердца вашему горю! AnchaSerebro и Tenesi С пятью месяцами малышей!!! Пусть растут на радость близким!! Маrina W, упитанная булочка!! И нарядная такая!! На ножки мы несколько дней назад попробовали поставить, конечно не на свой вес, она так смешно ножками перебирает, как будто лезгинку танцует. А если вести вперед, кажется что марширует, только быстро. Наступает на стопу ровненько. Девчата, есть еще такие у кого детки не смеются? Мама с сестрой пристают, у знакомой девочка уже больше месяца хохочет в голос, (у них разница в три дня). А Алина только хихикает, когда ей пузо щекочат. Мне так все равно, но они постоянно включают видео " Смотри Варя хохочет, когда уже и ты будешь. Учись и т.д" Честно, напрягает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Привет, деточек с 5 месяцами!!!! Мы орем второй день, кукушка у меня тоже уехала и адреса не оставила...((( по улице вчера два раза несла на руках. Щеки наши почти прошли, но не помогли нам ни фенистил, ни лактофильирум. Меня все это выбесило, я намазюкала щеки хлорфилиптом , и на ночь банеоцином мазью, утром половины пятнышек не было уже. Пипец блин, я уже жрать не знала что, а это потница. Не ну я рада, что не аллергия)) Левый зуб сволочь режется, Ник конючит и конючит, слюни рекой, все в рот, игрушки , маму, руки по локоть, капец просто):))) Про зубы, Марина, спрошу вечером у мужа, он подскажет. Еще я великая курица. Купила зимой комбез осенний 86 на осень. Красивенький такой. Лесси . Сегодня приперло достать . Смотрю, а там не 86, а 68 . Благо у них размерность плюс 6 . То есть на 74 . Нам как раз. Но у нас есть зеленый кролик с ушами)) короче теперь два, я курица))) Еще у нас с роддома на больших пальчиках ног вокруг ногтя красное и вздутое, я уж и носки только наизнанку, обрабатываю на ночь, но все также . Решила к хирургу сходить, в пт талон. И невролог в тот же день( давно записаны) Наташенька , прими мои соболезнования по поводу бабушки((( Погода у нас супер)) солнце и тепло, гуляем , кайф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ватрушечка, У нас не смеется, а так, похихикивает иногда. Я вообще не люблю сравнения детей, все разные. Все! Если начинают сравнивать, я улыбаюсь, киваю головой, хвалю, мол какие у вас дети молодцы: и переворачивались в 3 месяца, и вдоль дивана в 7 ходили, и т.п. Всему свое время и у каждого оно разное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вот и я так же считаю. Мы не хуже, мы другие. А потом думаю вдруг мы совсем в рядах отстающих с этим смехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ватрушечка, и Настя не смеется в голос, так хихикать пытается, когда щекочишь или живот целую, больше кричит, но не смеется. Все детки разные на самом деле. Неврологу сказала что смеется еще в 3 месяца иначе бы достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Согласна полностью что сравнивать не надо деток. Разные все, у меня подруга все Тима со своим сыном сравнивает (у них месяц разница), я не реагируют. Свой все равно самый лучший, это я с дочкой все гналась кто быстрее, а сейчас просто кайфую Дочка моя стала смеяться в 5 месяцев, сейчас хохочет постоянно без причины даже))) Насчёт ночного сна я тоже забыла что это))) вначале думала молоко не сытное, потом что зуд кожи, а теперь уже и не знаю что думать.будит себя руками, теперь уже плюю на все и пеленаю руки чтобы хоть чуток поспать Мы тоже много гуляем))) я, Тим, тая,коляска и велосипед))) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Юль, и правда еще штиль. С 13 апреля веселуха начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет ! Деточек с датами !!) Мы тоже последнее время все ноем ноем, гнусим гнусим Ааа, АВВА, маааама только и слышно вообще не хочет ни сколько лежать !!! Как тут недавно Маруся писала, что только и ждет пока спать надо укладывать, вот и я теперь жду сна, а спим мы 15-20 минут и мы выспались!!! Вчера на улице как вышли на прогулку такой тоже мне устроил концерт орал ка оперный певец, на руки не взять дождь моросит, в коляске орет как сумасшедший уже включила ему шум и еле ушатались !!! У меня дочка в коляске никогда не орала это ее любимое место было , стоило только положить все уже уехала сериалы смотреть, а тут товарищ не такой , я к такому не привыкла !))))) мы пока тоже не смеемся а подхихикиваем когда в пузо дуешь ему или в шею, ну и еще когда пальцы его кусаю !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ой, а нам тут медсестра звонила, ругалась что не появляемся с января. Говорю, так всё равно врача нет, мол рост и вес надо, ну я и так скажу. А в итоге оказалось, что если чего-идти сидет в очереди к одному врачу на 2 участка. Трындец какой-то! В общем надо как-то дойти, перед прививкой анализы попросить выписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Олесь, там твоя кукушка объявится, спроси ее, моя не с ней тусит? Света, я не готова к еженочным тусам))) Спать с постоянным подъемами на поесть я согласна, а на поныть - увольте)))) А мы сегодня пересели в прогулку)))) Мадам одобрила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Юлька, ну надеюсь ты характер свой проявишь во всей красе (или Ника)))) в общем ждем отчет кто-кого))) Я сегодня тоже поставила прогулочный, опробуем завтра, надеюсь моя мамзель одобрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! Малышей с датками!!! Ох девочки,я тоже в число тех кто в поиске кукушки. Ну сил прям больше нет. Уже почти неделю вой постоянный. Лежать не хочу,играть не хочу,спать не хочу. Брррр,как же пережить это!? На улице психи-солнце в глаза светит,козырек опускаю-ннееет,не подходит,так не видно ничего и скучно. Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Сота, Я прогулку строением как вас на балкон выселила месяцев до 7-ми... Сота, Я надеюсь что мы с Никой напару победим зубы и все ок будет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки спокойствие только спокойствие!!!! Легче станет после 1,5 лет, а после 2 вообще сказка!! А в 4 уже зрелая личность которой мама не особо то и нужна...так что наслаждаемся моментом!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Гыыыыы))) не , я реально наслаждаюсь, но иногда меня потрясывает)) Девочки, Ник сегодня , так странно , весь день сосал соску. НИК и СОСКА , я в шооооооке. И ни разу не выплевывал на прогулке и не ронял, когда на руки брала, я вообще ничего не понимаю !!!))) Еще мы ноем , когда не можем перевернуться, а мы до сих пор не можем, орем, чтобы мама примчалась и перевернула , пипец)) Поставила на стул столик, разложила игрушки, вроде нормуль . Правда пытается взяться за край стола и сесть, но увы)) Мы днем гуляем в люльке два раза, вечером в прогулке)) Спросила у мужа про зубки. Сказал ничего страшного, что криво стоят, могут еще выпрямиться. То, что три внизу последовательность неправильная, но тоже встречается и ничем не грозит. На положение постоянных зубов расположение молочных не влияет. ):))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Олеся, спасибо за информацию про зубки! А у кого нибудь из малышей меняется цвет глаз или волос? Кристина родилась темно-русой, а сейчас темных волос почти нет, а под их остатками виден светло-золотистый пушок. Забавно наблюдать как доча из синеглазой брюнетки превращается в сероглазую блондинку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Маrina W, мы вообще рыжими родились, а сейчас блондины]))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Маrina W, Глаза светлеют ( родился с очень темными ), сейчас сине-серые что ли. А волосы: новые растут светлые, а сейчас непонятно какие Всем доброе утро! У нас Мирюша стал вставать на руки-колени и шатается недолго невысоко, потом падает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем доброе утро! У кого сегодня 5 месяцев-поздравляю! Мой пупсик родилась темноволосой, сейчас светлые с золотистым оттенком. Мне кажется будет как яс золотисто-русыми и глазки мои, зеленые. Глазки наши светлеют и приобретают весьма интересный оттенок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 всем привет. у меня сегодня недоброе утро. проходили боевое крещение. пока я сбегала какашки замочить с мылом на пеленке, мой красавец решил убежать на пол с дивана. похныкал, поикал от досады, титей успокоился. я его покачала и он завернулся спать. ручкой недолго подержался за место удара на голове. вот переживаю. пронесло или нет?.. а вчера у нас что было =) поехали вечером на баню. а там детки были. двое сорванцов, младшему 3,5 года.увидели моего малыша и давай ему подношения делать: игрушками у самого лица тряси, страшным голосом подвывать, фонариком большим в глаза светить, в общем, делали все, чтобы привлечь максимально к себе внимание. на что мною были отправлены играть самостоятельно. вот пришел с парной мой муж, их дядя. и тут приключилось!.. деть, 3,5-годовалый подкрался сзади и как кусанет за ногу моего мужа!.. малой бегом от него, а мой если бы догнал, то тот отгреб бы очень много за одну подачу... у моего сына слезы, у пельмяша тоже слезы, мой муж возмущен и ему больно - дурдом, одним словом. просто поиграть хотелось, оказывается. приехали мы домой, сняли джинсы , а там 3 ранки от 3-х зубов... ща смешно, а тогда было не очень а мы родились брунетом со светлыми глазами. сейчас мы рыжие (наверное такими и будем - по мужа родне) с серыми глазами (тоже оттуда же). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем доброе утро !!! Мы родились с темно-синими глазами, сейчас светлеют немного, думаю будут серо-голубыми, ему есть в кого , а волосики новенькие растут такие же темненькие пока! Мирюша молодец рано начал так делать, у меня дочка так стала танцевать с 5,5 месяцев где-то, а потом из такой позы садилась !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем привет!!!! Мы родились с серо-голубыми глазами и тёмными волосиками(кстати мне на последнем узи говорили что блондин будет - не угадали ). Сейчас глаза чуть-чуть посветлели,и волосики прорезаются светлые,так что может всё-таки будет блондин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем доброе утро! Все у кому сегодня 5 месяцев с даткой вас! Мы вчера и ныли и визжали, кушали плохо( Вечером я даже не помню как мы уснули! Сегодня с утра тоже самое. Зато кровь сдала даже не плакала, потом когда одевались заплакала только. У нас глаза из синих стали карими становится, пятно коричневое с глазу с рождения, а сам цвет глаз сейчас с оливковый, а волоски стали светлее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения