Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Юль, ну вот и тебя накрыли ночные бдения))) поспала первые месяцы и хватит и вообще сон для слабаков))

А у нас нижнюю челюсть раскурочило, зуб стучащий скрылся в недрах, капризим, день выносим себе и маме кукушку))))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня молокоотсос покупаю :) Medela mini electric.

Надоело руками тити мять :)

Про спать ночью я уже забыла. Кто такой спать? Почему я его так сильно хочу?:)

• Нравится 2

Всем хорошего дня, мамам и малышам!!

Амальгама, Соболезную от всего сердца вашему горю!

AnchaSerebro и Tenesi С пятью месяцами малышей!!! Пусть растут на радость близким!!

Маrina W, упитанная булочка!! И нарядная такая!!

На ножки мы несколько дней назад попробовали поставить, конечно не на свой вес, она так смешно ножками перебирает, как будто лезгинку танцует. А если вести вперед, кажется что марширует, только быстро. Наступает на стопу ровненько.

Девчата, есть еще такие у кого детки не смеются? Мама с сестрой пристают, у знакомой девочка уже больше месяца хохочет в голос, (у них разница в три дня). А Алина только хихикает, когда ей пузо щекочат. Мне так все равно, но они постоянно включают видео " Смотри Варя хохочет, когда уже и ты будешь. Учись и т.д" Честно, напрягает :(

• Нравится 1

Привет, деточек с 5 месяцами!!!! Мы орем второй день, кукушка у меня тоже уехала и адреса не оставила...((( по улице вчера два раза несла на руках.

Щеки наши почти прошли, но не помогли нам ни фенистил, ни лактофильирум. Меня все это выбесило, я намазюкала щеки хлорфилиптом , и на ночь банеоцином мазью, утром половины пятнышек не было уже. Пипец блин, я уже жрать не знала что, а это потница. Не ну я рада, что не аллергия))

Левый зуб сволочь режется, Ник конючит и конючит, слюни рекой, все в рот, игрушки , маму, руки по локоть, капец просто:)):)):))

Про зубы, Марина, спрошу вечером у мужа, он подскажет.

Еще я великая курица. Купила зимой комбез осенний 86 на осень. Красивенький такой. Лесси . Сегодня приперло достать . Смотрю, а там не 86, а 68 . Благо у них размерность плюс 6 . То есть на 74 . Нам как раз. Но у нас есть зеленый кролик с ушами)) короче теперь два, я курица)))

Еще у нас с роддома на больших пальчиках ног вокруг ногтя красное и вздутое, я уж и носки только наизнанку, обрабатываю на ночь, но все также . Решила к хирургу сходить, в пт талон. И невролог в тот же день( давно записаны)

Наташенька , прими мои соболезнования по поводу бабушки(((

Погода у нас супер)) солнце и тепло, гуляем , кайф))))

Ватрушечка

У нас не смеется, а так, похихикивает иногда.

Я вообще не люблю сравнения детей, все разные. Все!

Если начинают сравнивать, я улыбаюсь, киваю головой, хвалю, мол какие у вас дети молодцы: и переворачивались в 3 месяца, и вдоль дивана в 7 ходили, и т.п.

Всему свое время и у каждого оно разное :)

• Нравится 2

Вот и я так же считаю. Мы не хуже, мы другие. А потом думаю вдруг мы совсем в рядах отстающих с этим смехом

Ватрушечка, и Настя не смеется в голос, так хихикать пытается, когда щекочишь или живот целую, больше кричит, но не смеется. Все детки разные на самом деле. Неврологу сказала что смеется еще в 3 месяца иначе бы достала.

Согласна полностью что сравнивать не надо деток. Разные все, у меня подруга все Тима со своим сыном сравнивает (у них месяц разница), я не реагируют. Свой все равно самый лучший, это я с дочкой все гналась кто быстрее, а сейчас просто кайфую

Дочка моя стала смеяться в 5 месяцев, сейчас хохочет постоянно без причины даже)))

Насчёт ночного сна я тоже забыла что это))) вначале думала молоко не сытное, потом что зуд кожи, а теперь уже и не знаю что думать.будит себя руками, теперь уже плюю на все и пеленаю руки чтобы хоть чуток поспать

Мы тоже много гуляем))) я, Тим, тая,коляска и велосипед)))

Изменено пользователем Ducky✿

Юль, и правда еще штиль. С 13 апреля веселуха начнется

Всем привет ! Деточек с датами !!)

Мы тоже последнее время все ноем ноем, гнусим гнусим Ааа, АВВА, маааама только и слышно вообще не хочет ни сколько лежать !!! Как тут недавно Маруся писала, что только и ждет пока спать надо укладывать, вот и я теперь жду сна, а спим мы 15-20 минут и мы выспались!!! Вчера на улице как вышли на прогулку такой тоже мне устроил концерт орал ка оперный певец, на руки не взять дождь моросит, в коляске орет как сумасшедший уже включила ему шум и еле ушатались !!! У меня дочка в коляске никогда не орала это ее любимое место было , стоило только положить все уже уехала сериалы смотреть, а тут товарищ не такой , я к такому не привыкла !))))) мы пока тоже не смеемся а подхихикиваем когда в пузо дуешь ему или в шею, ну и еще когда пальцы его кусаю !)

Ой, а нам тут медсестра звонила, ругалась что не появляемся с января. Говорю, так всё равно врача нет, мол рост и вес надо, ну я и так скажу. А в итоге оказалось, что если чего-идти сидет в очереди к одному врачу на 2 участка. Трындец какой-то!

В общем надо как-то дойти, перед прививкой анализы попросить выписать.

Олесь, там твоя кукушка объявится, спроси ее, моя не с ней тусит?

Света, я не готова к еженочным тусам))) Спать с постоянным подъемами на поесть я согласна, а на поныть - увольте))))

А мы сегодня пересели в прогулку)))) Мадам одобрила.

Юлька, ну надеюсь ты характер свой проявишь во всей красе (или Ника)))) в общем ждем отчет кто-кого)))

Я сегодня тоже поставила прогулочный, опробуем завтра, надеюсь моя мамзель одобрит.

Всем привет! Малышей с датками!!!

Ох девочки,я тоже в число тех кто в поиске кукушки. Ну сил прям больше нет. Уже почти неделю вой постоянный. Лежать не хочу,играть не хочу,спать не хочу. Брррр,как же пережить это!? На улице психи-солнце в глаза светит,козырек опускаю-ннееет,не подходит,так не видно ничего и скучно. Ух...

Сота, Я прогулку строением как вас на балкон выселила месяцев до 7-ми...

Сота, Я надеюсь что мы с Никой напару победим зубы и все ок будет :D :D :D

Девочки спокойствие только спокойствие!!!! Легче станет после 1,5 лет, а после 2 вообще сказка!!

А в 4 уже зрелая личность которой мама не особо то и нужна...так что наслаждаемся моментом!!

• Нравится 2

Гыыыыы))) не , я реально наслаждаюсь, но иногда меня потрясывает))

Девочки, Ник сегодня , так странно , весь день сосал соску. НИК и СОСКА , я в шооооооке. И ни разу не выплевывал на прогулке и не ронял, когда на руки брала, я вообще ничего не понимаю !!!)))

Еще мы ноем , когда не можем перевернуться, а мы до сих пор не можем, орем, чтобы мама примчалась и перевернула , пипец))

Поставила на стул столик, разложила игрушки, вроде нормуль . Правда пытается взяться за край стола и сесть, но увы))

Мы днем гуляем в люльке два раза, вечером в прогулке))

Спросила у мужа про зубки. Сказал ничего страшного, что криво стоят, могут еще выпрямиться. То, что три внизу последовательность неправильная, но тоже встречается и ничем не грозит. На положение постоянных зубов расположение молочных не влияет. :)):)):))

• Нравится 4

Олеся, спасибо за информацию про зубки!

А у кого нибудь из малышей меняется цвет глаз или волос? Кристина родилась темно-русой, а сейчас темных волос почти нет, а под их остатками виден светло-золотистый пушок. Забавно наблюдать как доча из синеглазой брюнетки превращается в сероглазую блондинку)

• Нравится 1

Маrina W, мы вообще рыжими родились, а сейчас блондины])))

Маrina W

Глаза светлеют ( родился с очень темными ), сейчас сине-серые что ли.

А волосы: новые растут светлые, а сейчас непонятно какие :)

Всем доброе утро!

У нас Мирюша стал вставать на руки-колени и шатается недолго невысоко, потом падает.

• Нравится 4

Всем доброе утро! У кого сегодня 5 месяцев-поздравляю!

Мой пупсик родилась темноволосой, сейчас светлые с золотистым оттенком. Мне кажется будет как яс золотисто-русыми и глазки мои, зеленые. Глазки наши светлеют и приобретают весьма интересный оттенок)))

• Нравится 1

всем привет.

у меня сегодня недоброе утро. проходили боевое крещение. пока я сбегала какашки замочить с мылом на пеленке, мой красавец решил убежать на пол с дивана.

похныкал, поикал от досады, титей успокоился. я его покачала и он завернулся спать. ручкой недолго подержался за место удара на голове.

вот переживаю. пронесло или нет?..

а вчера у нас что было =) поехали вечером на баню. а там детки были. двое сорванцов, младшему 3,5 года.увидели моего малыша и давай ему подношения делать: игрушками у самого лица тряси, страшным голосом подвывать, фонариком большим в глаза светить, в общем, делали все, чтобы привлечь максимально к себе внимание. на что мною были отправлены играть самостоятельно.

вот пришел с парной мой муж, их дядя. и тут приключилось!..

деть, 3,5-годовалый подкрался сзади и как кусанет за ногу моего мужа!.. малой бегом от него, а мой если бы догнал, то тот отгреб бы очень много за одну подачу...

у моего сына слезы, у пельмяша тоже слезы, мой муж возмущен и ему больно - дурдом, одним словом.

просто поиграть хотелось, оказывается.

приехали мы домой, сняли джинсы , а там 3 ранки от 3-х зубов...

ща смешно, а тогда было не очень :girl_mad::D

а мы родились брунетом со светлыми глазами. сейчас мы рыжие (наверное такими и будем - по мужа родне) с серыми глазами (тоже оттуда же).

Всем доброе утро !!! Мы родились с темно-синими глазами, сейчас светлеют немного, думаю будут серо-голубыми, ему есть в кого , а волосики новенькие растут такие же темненькие пока!

Мирюша молодец рано начал так делать, у меня дочка так стала танцевать с 5,5 месяцев где-то, а потом из такой позы садилась !)))

Всем привет!!!!

Мы родились с серо-голубыми глазами и тёмными волосиками(кстати мне на последнем узи говорили что блондин будет :) - не угадали :) ). Сейчас глаза чуть-чуть посветлели,и волосики прорезаются светлые,так что может всё-таки будет блондин :D

Всем доброе утро! Все у кому сегодня 5 месяцев с даткой вас! Мы вчера и ныли и визжали, кушали плохо( Вечером я даже не помню как мы уснули!

Сегодня с утра тоже самое. Зато кровь сдала даже не плакала, потом когда одевались заплакала только.

У нас глаза из синих стали карими становится, пятно коричневое с глазу с рождения, а сам цвет глаз сейчас с оливковый, а волоски стали светлее)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...