Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Мы родились темные , потом стали рыжие, сейчас новые волосы растут, они белые))) Сын старший также мимикрировал)))

Девочки, нужно ваше мнение. Вчера обнаружила у Ника в паховой складке странную кожу. Она по цвету совершенно такая же как вокруг, но на ощупь неровная, а на вид как след от ожога или рубец или старая растяжка((((( облазила весь интернет, ничего не нашла. Завтра к врачу идем, буду показывать. Может кто сталкивался или слышал/ видел...

Ссылки скрыты.

Уже все нервы себе истрепала(((

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олесь, я не спец конечно, но сначала подумала на кандидозный моллюск. Пошла спецом фото погуглила-там ужасы. У мужа моего был, вот чем-то на твою фотку похож. Но у нас потом покраснел, а у вас просто белое, чем и смущает, что может и не он. Муж в бассейне подцепил( вот тебе и справки от врача!). Он сам по себе не страшный, мазали йодом и прошло все. Надеюсь это просто растяжки, сама говоришь, что вы батончики)))

olesyarudy

К сожалению я ничем помочь не могу, такого не видела.

Свет, Марусь, спасибо!!

Растяжки должны быть с обеих стороной , и сначала они красные, потом только становятся белыми((( буду ждать врача((

Девочки у кого у деток был стафилококк чем вы его лечили?у на. У Тима все таки его нашли((((

olesyarudy, Олесь это не след от аллергии?у него там раньше красноты не было?

Олеся, я тоже сразу подумала на вид как растяжки или ожог , надеюсь все таки это они окажутся . Напиши потом что врач скажет . Ожог то ты бы в любом случае заметила , если случился! Вера, а как вы обнаружили стафилококк ? Анализы специально сдавала или случайно нашли ?

Привет!!

Меня сегодня Алина разбудила очень рано, отдала ее маме и пошла купаться. Сегодня же чистый четверг.

Сделали генеральную уборку уже.

Глаза у дочери при рождении черные, сейчас карие. Волосы каштановые, а при рождении черные. Глаза , думаю уже не поменяются, а вот волосы наверное да.

Вера, и мне интересно. Вы его сами заподозрили???

Вер, тоже мысль была , но блин неужели я не заметила красноты в этом месте? Даже не знаю((((

Лето98, конечно специально сдавали анализы.а как можно найти случайно?

Ватрушечка, нам врач назначил анализы, сама честно не подозревала его, хотя мне девочки на форуме говорили что аллергия на коже может быть следствием стафиллокока, мне не верилось почему то.больше никаких проявления не было

Миднайтсаша у ВАС у вероники вроде же был стаф??что вам назначали?

Ducky✿, Можно было при плановой сдаче обнаружить . Видишь ты его не подозревала, а он есть оказывается ! Если бы врач не назначил может быть так и не узналось бы .

Девочки, вы малышей еще носите столбиком ?

И посоветуйте какой ниблер лучше силиконовый или с сеточкой ?

Лето98, его можно найти сдав кал на дизбак. У нас плановой его не сдают, и такмеле добились

Наташ, сеточка для фруктов, а силикон для ягод...так что считай оба полезные.

Лето98,Наташ, я стараюсь носить столбиком.

Ниблер у нас пока только сеточкой,яблоки трескаем)))но силиконовый буду брать тоже ,так как ягоды в этом будет неудобно.

Изменено пользователем nezabudka-mama

Ой спасибо девочки ! Тогда посмотрю два варианта !

Вера, поняла тебя ! У нас , кстати можно для себя на дисбактериоз сдать, я с дочкой тогда просила направление без проблем дали.

Приветик, девочки!!!!

Я устала. Пакуем чумаданы. Вроде че особенного, скадывай вещи и все.

еще сегодня была в пенсионном фонде, задала документы на мат капитал, что бы перечислили, в счет погашения.

кто еще уже воспользовался, расскажите, как быстро гасили, как узнать, когда он упал на счет?

Олесь, может разновидность вллергии какая то это? К кому к дерматологу покажитесь?

У нас был стафилокок, мы примадофилус пили, хилак форте.

Девочки, писала Плодородной Вконтакте, сказала все у них хорошо. Просто некогда писать, им 6 мес. Выявили дисплазию, делают массаж, кушают прикорм.

• Нравится 1

Ох, у нас тоже дома истеричка завелась... Целый день орет таким голосом, как поросенок визжит! Пипец какой-то, товарищи!

Еще и Кирюха закашлял, делаем ингаляции декасаном... Девочки, кто знает, какими еще лекарствами можно делать ингаляции от кашля?

Дерматолога нет у нас, иду к хирургу, неврологу и к педиатру. Покажу всем , если не знают , попрошу направление у дерматологу.

Ух как здорово , у Плодородной уже 6 месяцев, а кажется вот только мы все перепуганые первой ранней пташкой , переживали все за нее и дите, которому не сиделось до срока :)):)):))

Ингаляции можно с лазолваном, амбробене тоже делает раствор для ингаляций . Если кашель лающий, то с беродуалом. Есть просто раствор для ингаляции . Так и называется. В советских бутылочках))

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 1

Вера, у тебя с Тимом КС было? Я и не знала...

Кесарево ?????? Я думала ЕР ...

Амальгама,  мы делаем с амброгексалом, он же амброксол,

есть ну ОЧень хорошая статья про ингаляции:

Ссылки скрыты.

Кесарево ?????? Я думала ЕР ...

и я думала. Просто прочла в темке про кс, что Вера отписывалась,

Princessa_amk,  спасибо, надо почитать!

Девочки, всем привет!

Успеваю только читать, писать Вероника уже не разрешает)

Плюс с квартирами много заморочек - внесли залог за квартиру в стройке, теперь скрестили пальчики и в темпе вальса завершаем сделки по продаже наших квартир. Если не успеем до определенных дат внести деньги, будем платить неустойку по 3600/день.

Амальгама, Натусь, очень сочувствую утрате( у меня одна бабуля осталась и живет далеко, в Екатеринбурге... Летом приедет с правнучкой знакомиться...

Юль, добро пожаловать в ряды неспящих ночью и истерящих в машине) "жили у бабуси два веселых гуся" и "жил был у бабушки серенький козлик" - они мне уже снятся, пою как заезженная пластинка)

При чем петь ненавижу, и на ухо мне медведь наступил!

Вера, да, мы лечили, но я от прописанной схемы отступала. Нам прописали сначала 3 дня зостерином чиститься (я по инстукции давала 5 дней), затем энтерофурил на 7 дней (купила, но после штудирования русмедсервиса не стала давать), затем стафилококковый бактериофаг микроген 10 дней, затем примадофилус (вместо него давала нормобакт). Но у нас до сих пор живот болит, вот сегодня снова сдавали копрограмму, посмотрим что покажет, надеюсь, что титр стал меньше (был 10 в 6 степени). Пробовала давать примадофилус, но у Вероники от него запоры, выдержали только неделю.

Вообще, стаф ведь не лечится ( лет 7 назад сама с ним намучилась и брат мой младший. Брату вообще кровь чистили, переливали. В итоге загнали заразу в спящее состояние. Но он ведь на любую болезнь и стресс может снова вылезти(

• Нравится 1

Саша и все девочки, спасибо еще раз за поддержку!

У меня с Кирюхой такой "репертуар" был обширный, ух! Печни из мультфильмов, детских фильмов и тыды были у нас в фаворе) он спал ужасно и засыпал только под мое мычание на ухо)

Доброе утро всем)))

По поводу песен)) У нас на Ваньку действует успокаивающе, только Маркин))) да, да))) и желательно в исполнении папы)) с самого рождения только так и засыпал, когда истерил)))

Да девочки было кс, я думала что писала. Я не родила бы его сама, очень большие были риски, врачи запретили. Но для меня кс прошло легче чем ер, слишком тяжелые были ер у меня)))

MidnightSasha, спасибо саш!я понимаю что вылечить нельзя, но титр сеижатььнадр, у нас вообще 10 в 7 степени. Так что будем лечится, что удивительно живот у нас не болит и не болел.

Изменено пользователем Ducky✿

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...