Mooskoos 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Доброе утро всем!!!!!!! Сегодня мы от всей души поздравляем Нику, Елисейку, Сашеньку и малыша pregnant cherry с пятым месяцем! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Сашеньку и Никуську с 5ю месяцами!!!! А у меня линейка опять поплыла!!!! надоела как она мне уже! Изменено 10 апреля 2015 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Доброе утро. мои поздравления малышам с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Сашуню, нику, елисейку с 5 месяцами!!!!отличники уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Привет! Никулю, Елисейку и Сашулю с даткой! Ну куда, куда так летит время?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Нашу великолепную тройку с 5ю месяцами :flower: и pregnant cherry с малышиком тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, спасибо большое!!!! Сегодня фоткаться будем, результат в контакте будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Малышей с 5ю месяцами!!! Пускай растут здоровыми, послушными детками на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет !!! Наших именинников с пятерочкой Никусю, Сашулю , Елисея и малыша Черри ) пускай растут послушными и здоровыми !))) Моя линеечка совсем зависла, осталась в прошлом !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет!!!! Никулю, Елисейку ,Сашулю и масика pregnant cherry с пятёрочкой!!!!!! :flower: :flower: Здоровья малышам и терпения родителям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Спасибо, девочки!!! Сашулю и Елисейку с пятерочкой! А я вчера пекла куличи... ну точнее, как вчера... Ночью... Немного ошиблась в пропорциях, вместо одной порции 1,5 сделала :D СЕгодня украшать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Приветик всем!!! Детишек с 5ой!!!! А мы на чумаданах, скоро начнем мебель разбирать. Вот пока доча кушает, да засыпает, вам пишу. Мне не до яиц и не до куличей в этот раз. А так пекла и красила и украшала потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Малышей с пятерочкой! Пусть все будет у них на 5! Я сейчас, пока великий Ульянус спала, замесила тесто на куличи, вот пару раз еще подмешаю и можно печь. Посмотрим как будет, первый раз на сухих дрожжах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 83mary83, У меня стоит батальон куличей))) Сейчас погуляем и буду поливать глазурью)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 //Северный полосатик//, Юльчик, ты умничка такая! Хозяюшка! А мы куличи всегда покупаем, сами не готовим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Юлю, Ксюшу, Лену и малышей поздравляю с даткой) Всем привет! Вера, ого, конечно, надо снизить титр, может и проявления аллергии станут меньше... А может и совсем уйдут) Тоже пеку куличи, делаю пасху ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Давала сегодня утром гречку из бутылочки жиденькую на своем молоке и горячей водичке. Развела на 150 мл, выпил 130. Потом еще чуть грудь пососал и уснул на 2 часа на балконе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Mooskoos, ого, наверно вкусненько и сытненько, раз долго спал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Нику, Елисея и Сашу с пятерочкой поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 83mary83 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) а я вот допекла свои куличики, украшать буду вечером, нужен еще лимон для глазури, надо в магазин заслать мужа, сама не пойду. Щас похвастаюсь)))Делала половину нормы, форм мало у меня,неохота весь день этим заниматься))) да Ж...па кричит -хвааааатит жрать))))У нас тут по маршруту прогулки открыли булочную, я не могу мимо пройти-так паааахнет, такие вкусные розанчики с творогом там, заразы такие, хоть маршрут меняй))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем 83mary83 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 83mary83, Знатно !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 замечательно как, девочки такие хозяюшки. я вот свою Пасху неделю назад встретила. куличами занималась по традиции семьи моя мама. напекла столько, что соседям раздавала. а я заморачивалась яйцами и оформлением корзинки. отмечали дружно всей нашей семьей. про кашки детские. я не нашла сразу гречневую безмолочную и купила рисовую с кабачком. и что-то мой ребенок капризил... не пошла кашка? отменять на время? Mooskoos, я вспомнила, что с детьми стоит побывать на Плитвицких озерах. это Хорватия, что ли. не помню местечко возле моря, но водичка была как в бассейне. правда, не отель для проживания, а котедж. естественно, что еду покупали и готовили сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Ugini, каши с наполнителями даются много позже ( а учитывая их чудесный состав вообще никогда)... Ну и рисовая, по идее, первой не идет... сначала гречка все таки... А вот и мои куличи 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Северный полосатик//, Красота!!! Юля хозяюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Северный полосатик//, Красивые и вкусные....Ммммм....у меня аж слюнки потекли))) А я не пекла..купила парочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения