@Сладушка@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Северный полосатик//, ну вот такая каша у меня. Ссылки скрыты. короче, я поняла, что рано ее дала. может вообще не буду давать. а что в этом составе опасного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ugini, По мне кабачковое пюре в виде сухой смеси для каши по составу не сильно лучше замороженных овощей. Простое из банки всяко полезнее добавить... ну и что за соли и витамины никому неизвестно... как и их соотношение... Спасибо, девчат! Сейчас пойду яйки красить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 //Северный полосатик//, куличи классные!! умничка... А я лентяйка))) У нас бабушка куличи печет и меня не подпускает к этому делу))) завтра святить поедем)) Ugini, а почему Хайнц не хочешь низкоаллергенный? или Беби ситтер?? Ремедия? все же каши для первого прикорма должны быть не Беллакт, и не малыш с малюткой, а подороже и покачественней без наполнителей и без сахара и соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ducky✿, а что такое Ремедия,Беби ситтер? Хайнц я нашла у нас в конце концов. купила. ждет своего часа. делаю перерыв. а про баночный кабачок у меня мнение, что это все тоже из порошка... едим его. сравнила составы на пачках Хайнц и Беллакт. ну мало чем они отличаются. правда-правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А вот и наш куличик!! Ugini, это каши такие)))я буду пробовать давать только их. Мои дети как ьарометры если продукт плохой то их сыпет, на эти дочку не сыпало. В в беллакте очень подозрительно описан состав, никакой конкретики это странно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 на пачке у меня все подробно расписано. лень фото делать. там дальше список витаминов. и все. очень люблю беллактовские молочные продукты: йогурты, творожки, покупаем сливочное масло, глазированные сырки. в общем, молочка нам взрослым нравится. в роддоме на молочной кухне тоже разводят их смеси. даже моему перепадало несколько раз... на что я их чуть не порвала на тряпку - у меня молока завались, а они докармливали... ну ладно... я оттуда бежала роняя тапки, с этого роддома. так что опыт поглощения смеси тоже есть. нормально пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Никулю,Елисея и Сашу с пятью месяцами!!! Очень красивые у всех куличи, я безрукая только яйца красить умею!!! У нас мама печет! Mooskoos, молодец сынок, хороший аппетит. А я уже в панике. Она очень плохо ест. Не можем накормить Алину, из бутылки съедает 80 мл молока моего (когда я на занятиях) максимум, каши 60, кабачка 50. Все. Потом плюется, начинает гулить, выталкивает языком. У меня уже глаз дергается, как время кормить ее приходит. Взвесила сегодня опять 400 гр набрала, несмотря на все мои усилия. Расстроилась. Еще и педиатр опять затянет песню, что деть голодает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Нику, Елисея и Сашу с 5 месяцами! Умелок и улыбок малышам! А у нас куличи мама, а я творог делаю! Но всегда все своё! Девочки молодцы куличики супер! Ватрушечка, у нас такая же проблема и с едой и с весом. В основном кормлю во сне, засыпает на сисе, потом бутылочка, пюре 40 гр. А еще мы вчера из кружки пили, Настёна сейчас выхватывает у меня кружку, еду и вчера её чай перелила в кружку, так ей понравилось очень и пила залпом, кончено и мимо лилось, но в целом не плохо получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Димульку и его маму Наташу с очередной даткой с 5 месяцами! Растите здоровенькими и послушными! У кого сегодня 5 мес (сорри,девчонки, не помню), тех тоже поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Сота, Спасибо Светик!))) очень приятно !!!) Я тоже поздравляю Евусю и Алину и всех кого не помню с пятерочкой !!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем привет!!! Димульку,Евочку и Алинку с пятёрочкой!!!! :flower: :flower: Здоровья малышам и новых умелок,а мамам терпения)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 присоединяюсь к очередным поздравлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет! Нам сегодня тоже 5 месяцев! Спасибо за поздравления! И наши всех малыщей с ДР! Мы тоже плохо едим. Набрать 400 г - моя мечта. Но не наберем. Тая очень активная, тратит калории, а ест мало. Еще она моюлевую грудь почти не хочеь брать ( И еще я болею - горло болит и насморк. Ну и Тая тоже А вчера Тая отрабатывала навок переворота на живот. Целый день вертелась И ползаем назад довольно шустро. Много раз сбегала с коврика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 TutaLarssen, Таечку с пятёрочкой!!!!! :flower: :flower: Здоровья вам крепкого и скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 сегодня очередные именинники у нас!!! Поздравляю!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Точно! Алинку кареглазика, Евочку куколку и Таечку феечку с 5 месяцами! Вспомнила, как затишье было, а потом резко все а свет стали торопиться))) Растите на радость родителям! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Таю, Диму, Еву и Алину с пятерочкой!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Таю, Диму, Алину и Евочку с пятерочкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Дмитрия, Алину, Таю и Еву с 5 месяцами! Малышам много улыбок и успехов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ох сколько именинников сегодня!!!таю, диму, еву и Алину с пятерочкой!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо всем за поздравления. !! И мы с Алиной поздравляем очаровашек Таечку и Евочку, и малыша Диму с пятерочкой. Значит мы не одни малоежки такие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо огромное за поздравления! У нас сегодня был замечательный день Ватрушечка, Наши девочки сразу за фигурой следят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, моя мамзель видимо вступила в ваш клуб моделей, сегодня еле впихнула банку кабачка (и то на 2 раза разделила), а грудь практически не брала от слова "совсем"...я тут посчитала, вообще без еды была с 13 до 19 вечера! Водички попила и всё! Мы на улице были, потом к бабушке заезжали (где я пыталась её накормить, так выкручивалась как глиста и орала, а в остальном веселый ребёнок). Правда мусолит пальцы и грызет и капризит..грешу на зубы, ну и ещё может бури магнитные какие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А может в новой обстановке ( у бабушки) не захотела есть. Дома то привычней. У нас сегодня тоже хороший день был, у Алины было хорошее настроение, и еще порадовала нас новыми умелками. Прямо новая волна активности на нее напала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Привет девулечки!!!))) Никусю, Елисейку, Сашеньку, с 5 месяцами !!! Димочку, Евочку, Алиночку, Таечку с пятерочкой !!!! Здоровья, умелок , счастья!!!):))) Я вчера пекла куличи, красила яйца, делала пасху. Сегодня сходила все освятила )) Мы сегодня весь день гуляли, много спали и пипец, правая половина лица у Ника обгорела, пунцовая щека, веко, полподбородка и полноса. Мазюкала раз 5 пеной пантенолом, накапала фенистила на ночь. Вот блин и витамин Д)) Сходили вчера к врачам. Хирург и невролог говорят, что это жировые клетки. Педиатр с таким не сталкивалась . Записалась к хирургу еще одной, говорят очень хорошая, спрошу у нее. Ну и дерматолога запись скоро будет. Девочки, как вы купаете? Я замучилась, он в воде ноги в рот тянет и падает с моих рук, соскальзывает, я очкую пипец как!!! Я одна прикорм не даю???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения