Северный полосатик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 olesyarudy, Ника тоже в воде ноги ест. Я психанула и купаю в круге опять, за ноги по ванне катаю, чтоб не жевала их))) Уже прям жду-жду когда плотно сядет, тогда посадила и пусть себе плескается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Понятно))) а то я уже офигела))) боюсь уже купать)) Ну вот тоже похвастаюсь)) Ссылки скрыты. Оо, линеечка у меня тоже скукожилась) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Моя тоже червяком скукожится в ванной, и вертится до кучи...тоже жду когда сядет (вообще купаю одна и в маленькой ванне, в большой я не способна на подвиги по полчаса в позе Зю)) Ватрушечка, может и новая обстановка, не знаю, но она и дома не проявляет энтузиазма. Более-менее накормила полусонную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я тоже еще прикорм не даю. Но завтра решили начать. Уж больно пристально на нас смотрит, когда едим. А когда даю вит Д в ложке, ложку прямо вырывает и в рот тянет. Хотя вит на масляной основе, беее как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Девочки всем привет! Спасибо за поздравления! Наших соименинников Димусю, Таечку и Алиночку с пятерочкой! У нас сегодня, ровно в 5, дите наконец засунуло себе ногу в рот ))) Такая довольная была )))) А моя наоборот не хочет следить за фигурой, прямо проглотик))) я наоборот стараюсь её ограничивать, и в смеси и в докорме. в обед съедает две банки по 80 г овощного пюре за раз, одну банку кабачка и одну тыкву с яблоком (спеленок) если бы давала ещё, ела бы еще, на ужин кашкой кормлю 150 г, но жидкую, на 150 г жидкости 3 ложки каши вместо 5, тоже ей мало, могла бы и больше скушать. Даю жидкую т.к. почему то когда густую делала, она ее мало сьедала. Кашку даю Нутрилон (нутриция) безмолочную гречневую, без сахара. Разбавляю смесью, которой кормлю, на воде не хочет её есть. Изменено 11 апреля 2015 пользователем ксюша7811 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки , спасибо всем за поздравления очень приятно !))) Олесь, какая красота !!! Молодец! Все такие умнички, я только яйца красила ! Мы одни , наверно еще ногу не можем попробовать, ну никак не дотянуться нам !!!) Купаемс тоже креветкой , тоже жду когда уже сядет хорошенько, будет проще с ними, а то лежать совсем никак не хочет на спине не лежит, на животе орет !!!) Христос Воскресе !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Лето98, Воистину воскресе! Изменено 11 апреля 2015 пользователем ксюша7811 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, Христос Воскресе! Наташа, Воистину Воскресе! Мы тоже пока без прикорма, месяц еще запросто))) время не теряем, пока аппетит копим -ЖКТ зреет и готовится)))глядишь и зуб вылезет, ну тогда вобще готовы будем. Сегодня утром гости у нас были, за весь день Улька спала 3 раза по 20 минут и все капризит, ужааас, я с ней после обеда одна была, не могла даже в туалет незаметно сходить. Куличи раздала,, яйца с сыном покрасили и разукрасили. Погода за окном менялась стремительно -дождь и снег хлопьями и ветер, потом вдруг солнечно, вечером опять тучи и ветер. Может и на погоду дочка капризит, хоть бы ночью поспала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Воистину Воскресе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) olesyarudy, я не даю прикорм, раньше 9 мая не собираюсь))) Воистину воскрес!!! Лето98, мы не едим ноги тоже)))вы не одиноки Купаю вдвоём с мужем всегда, и то пытается выпрыгнуть из ванны))) одна бы не справилась, он очень сильный уже. Изменено 12 апреля 2015 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех со Светлым Праздником Пасхи! У меня вчера дочка в ванне переворачивается на живот, тоже думаю скорее бы посадить и пусть в игрушки играет) Мы вчера очень плохо кушали весь день, вообще еще хуже стало, думаю тоже на зубы. Мы сегодня идем в гости к моей бабушке и дедушке с детства этот праздник у них отмечаем. А вчера Настю брали с собой в церковь куличи святить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Доброе утро девочки Поздравляю TutaLarssen и Таюшку Лето98 и Димочку Ксюша7811 и Евочку Ватрушечку и Алиночку С пятью месяцами прекрасной жизни Новых всем успехов и достижений!!!!!! А сегодня именинники Пупс_маленький_сюрприз Мурмысик Пуговка Примите наши поздравления тоже Всего самого лучшего деткам вашим!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Всех со святым праздником Пасхи! А также с не менее великим Днем космонавтики! Именинников маленьких с пятерочкой, здоровья маленьким карапузикам! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Сота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 olesyarudy, Умница, наготовила столько всего!!! Всех с праздником Пасхи!!! Кашу я тоже стала давать жидкую на своем молоке из бутылочки, съедает 130-140 мл утром. К нам чайки дуры прилетели, потеплело видите ли. Теперь горлопанят под окном истерички. Ребенку спать не дают. Еще и машину обосрут всю как обычно. Грустненько. Uginy Все хотела тебе ответить да забывала. Про кашу рисовую: я тоже помню хотела, потому что водичкой какал. Но вот ввела гречку и стул стал раз в три дня густенько. С риса вообще наверное запор был бы. Не надо риса. А про Хорватию и озера, да, я уже читала и смотрела, но не в этот раз. Пляжей там песчаных мало, и отели около этих пляжей шибко дорогие, потом, когда дети подрастет. Поездка минимум в 2500€ выйдет, дороговато. Я выбрала Болгарию. Дешево и сердито на первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Воистину воскресе !!! Марусь, ты не одинока с чайками та же беда, но у нас пока их не слышно !!! Девочки именинников и именинниц с пятерочкой вас !!!) Марусь, еще Сэвон забыла им тоже кажется пять сегодня !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! С праздником Светлой Пасхи! Мира, благополучия, счастья и всего самого доброго Вам и Вашим семьям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес!!!Всех поздравляю со светлым Христовым воскресеньем!!!Желаю всем здоровья!!!! У кого сегодня датки Сэвон,Пупс_маленький_сюрприз,Мурмысик и Пуговка с пятёрочкой вас!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! Mooskoos, ух, как ты так умудряешься цедиться? у меня уже лактация подстроилась под нужды ребенка и я фиг что могу сцедить... только дать запить из груди , как вариант. Болгария неплохой вариант для семейного отдыха. будем ждать фотоотчет =) я внимательно сравнила составы каш, глянув в соответствующую тему на этом форуме, и сделала вывод, что деть скорее всего отреагировал на мальто... там чего -то, короче говоря, на сахар. а вот что мне понравилось, в составе витамин четко в скобках указано что это такое. у нас запора от рисовой с кабачком не было. и по остальным показателям стул нормальный был. все-равно, пока не буду каши давать. у меня идея была на ночь их вводить, чтобы ребенок хоть сколько поспал ровно, без дрыгов во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 olesyarudy, и я ещё не давала прикорм,только яблочко в ниблере раз в два дня даю по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 про чаек порадовало =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Лето98, мы даже не пытаемся тянуть ножку в рот....что-то ноги его вобще не интересуют...я уже сама ему ножку в руки давала,а он не хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Исправляюсь: Savon вас тоже дорогие наши с 5-ю месяцами!!!!!! Ugini, Мальтодекстрим Про молоко: я спец-но купила молокоотсос. Сцеживаю на заморозку и на утреннюю кашу вот в таком режиме: Кормлю - через 1,5 часа сцеживаю предварительно раздразнив сосок пальцами, чтобы прилив молока был - через 1,5 часа кормлю. Молоко приходит каждые 1,5 часа, проверено. За день получается сцедить 150-200 мл, 150 замораживаю, 50 оставляю на утро на кашу и утром еще немного добавляю. Ну и горячей водички добавляю, чтобы тепленько было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Mooskoos, какой молокоотсос используешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А вчера я к подруге на д.р. ходила. По кормила в 16, домой пришла в 23. Сняла лифчик, а там...... Титьки каменные, как на третий день после родов Из одной он покушал, а из второй сцедила 150. У маня все получилось-меня все устраивает. И молочка запас есть и из дома уйти можно. И на молочке кашка вкуснее. А то я уже порывалась смесь купить соевую. Купила medela electric mini б.у. за 20€. Сижу планшет читаю, а он знай себе причмокивает Удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 мы вчера гуляли всю вторую половину дня в парке. закупились на пикник и поехали. мне удобно было прикрыться пледиком и покормить сына так. бутылочка для нас табу - потом титька не нужна будет. проходила этот кошмар уже. здорово, что есть дети, которым все-равно как есть =) чувствую, что надо шить блузку или тунику с секретным карманом. я маленького роста и готовая одежда для кормящих мимо меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения