Юкка13 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, всех с праздником и датками! Прикорм педя (не та, что в поликлинике) сказала начать в 5,5. Сейчас у него и интереса нет, и рост-вес нормальный, и гемоглобин, и каки)) так что пока только впрок закупаемся, по вашим рекомендациям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Деток с пятью месяцами!! Здоровья деткам!!! И новых умелок!!! Девочки, а нам педиатр сказала кашу давать только с ложки. С бутылочки только смесь, молоко, воду. Я почитала литературу, пишут, что каша попадает сразу в желудок и не обрабатывается ферментами слюны, а это плохо для ЖКТ. Я не врач, на истину не претендую, просто делюсь. Но мы и от бутылочки отказались , уже третий день, даже воду пьем с ложки. И молока много, сцеживаю за раз 100-150 мл, но она все равно его не пьет с бутылочки. Так что выливаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С праздником Пасхи! Мы еще прикорм не едим, хотя на днях у нас первый зубик проклюнулся. Девочки а почему вы в круге не купаете детей? Это ж так удобно! Мы очень любим купаться так, по 25-30 минут плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 olesyarudy, мы тоже только сисю кушаем) Христос Воскрес, девочки! Мира, добра, благополучия нам всем! Детулечек наших с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ягодка1982, мы выросли из круга уже, мелко ему в ванне((( Всех у кого латки с латкамт!!! И с великим праздником ипасхи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ягодка1982, С зубиком вас Ватрушечка, А зачем ты тогда сцеживаешь, если выливаешь? Может лучше в заморозку на 3 месяца? Мало ли пригодится. Кашу разбавлять, пусть даже и с ложечки густую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Mooskoos, лень напала В феврале заложила в морозилку. Надо обновить запасы. А сцеживаюсь, потому что иначе лакостаз. Как только поленюсь, сразу температура, боль в груди, хожу скрюченная, пока Алина не рассосет застой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, на меня что-то стопор напал По поводу одежды для ребенка. Вот снимем мы тонкий непродуваемый комбез, вот на станет пора снять толстый х/б комбез ( кстати до скольки градусов его носить, при условии что под ним бодик короткий и колготочки например ). А во что потом одевать дитя до жаркого лета? Кофточка джинсики/штанишки? Нужно что-то покупать, а я не пойму что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Mooskoos, спасибо! Я тоже не представляю что одевать на дитятко. Вот сегодня 22 в тени было. Взрослые в футболках ходили. А дочке я на хб человечка флисовый костюм одевала и трикотажную шапочку. Ducky нам тоже уже не глубоко, но плаваем и на животе и на спине и крутимся. Если скучно - папа за ноги возит. Не знаю что б мы без круга делали... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Эх, а я бы с удовольствием кормила бы только грудью, но моя красотка вот уже несколько недель как совсем отказалась от груди, крики и выворачивания у груди, я пыталась через крик кормить, но потом уже не смогла выдерживать, стала уже нервничать как кормление подходило и решила не мучать ни себя ни ее, пока сцеживаюсь, но очень мало, а сейчас уже пару дней как и приливы закончились, так что до шести мес.уже не получится докормить. А бывает получается ей ночью грудь подсунуть, но только если она крепко спит, то сосет, а если не крепко, то понимает что сиська, начинает отворачиваться и орать. ))) Такая ж вредина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Сэвон, Пупс_маленький_сюрприз, Мурмысик и Пуговка с пятёрочкой вас!!!! Успехов малышам вашим!!!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) ксюша7811, у меня со старшей так же было,я почти месяц боролась,кормила пока она спала,а потом плюнула.Я сейчас так переживаю чтобы это не повторилось...хочется подольше покормить) Ягодка1982, с зубиком вас!!!!!! :flower: Мы тоже с кругом по 30мин. плаваем)) Изменено 12 апреля 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Добрый всем вечер! Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!))) Малышей с 5ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 С Пасхой вас, девочки! Именинников с пятью месяцами! Пыталась я сегодня дать Тае кабачок. Отварила на пару сама. У нас нет моно овощей в банках. Так не понравилось ей. Отворачивалась, сопротивлялась, языком назад выталкивала. А вечером папа ей самовольно яблока наскоблил. Так она его с удовольствием ела и ложку выхватывала. Завтра еще раз кабачок попробую дать. Уж не знаю, что не так. Может я его плохо размяла. Блендером никак - мало кабачка Отварила и он не доставал нормально из-за насадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 TutaLarssen, Попробуй через сито протереть, через мелкое. Деток с датками! Всех с Пасхой! Христос Воскресе! А мы сегодня полдня гуляли)))) Погодка кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ягодка, с первым зубиком вас !!!) Вот только недавно писала про ноги, дак вот сегодня мы их нашли наконец , вернее пальчики наконец запихали в рот и пожамкали !)))) будем ждать теперь новых умелок !!! Еще переживаю, что на живот крутится только с одного бока, с другого очень редко бывает, доча крутилась в обе стороны в его месяцы ! Мы тоже сегодня долго гуляли, гуляют с папой до сих пор погодка пока красота, но обещают еще холодно, а так не хочется уже !!! Марусь, писала тебе утром по чаек что нет еще, вот вспомни только сегодня я из услышала гоняли ворон уже от помойки своей , чайки помоещницы какие-то нет чтобы на озерах рыбу ловить, на помойках же проще ! А про купание в круге у нас в последнее время чуть поплавает в нем и начинает выгибаться дугой животом вверх и отталкиваться ногами, как то страшновато так , это он пытается так его снять не нравится он ему видимо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ягодка, с зубиком! Наташ, я в круге купаю только постоянно катая за ноги))) Иначе мадам встает на ноги и падает лицом в воду с хохотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Привет девочки!!! Малышей с датками!!! Вас всех с праздником!!! Я устала.... капец этот переезд.... Я купаю на горке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вот и у нас Тим с кругом подпрыгивает в ванне и встаёт на ноги, это опасно, глотает воду, позвоночник выгибается, так что больше неикупаем с кругом. Дочка до 6 месяцев с ним плавала, но Тим сильнее и крупнее Лето98, с находкой ног!!! TutaLarssen, если хочешь чтобы ела кабачок не давай яблоко. детки ж не дураки, они всегда вкуснее выберут)))а если уже совсем не станет есть через неделю например можно тогда кабачок с яблоком мешать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Моя в круге уже не купается, начала его снимать, руками вверх поднимает его и орет, и ещё тоже встает на ноги и прыгает носом вперед, зачерпывая кругом воду, короче экстрим. Надо будет в море его летом испробовать, если конечно налезет и она его снимать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ксюша7811, Главное - катать))) Когда не катаешь - снимает)))) но у нас в круге безопаснее, чем без него... Без круга мадам ныряет и пьет из ванны... В круге хоть как то можно вымыть дитя, не напоив его при этом и не мокнув пару раз с головой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Да когда катаешь еще лежит, а если предоставить самому себе все уже не нужен и круг . Вера, спасибо !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А у нас с купанием вообще никак Ванночка из Икеа мала стала, а большой ванночки не можем найти. В итоге горку поставили просто на пол, сажаем его туда и из душа поливаем. Вот такое вот просто намокание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 А перестали купать в круге из-за того ,что он давить стал шею, а еще он один раз очень сильно воды нахлебался, стал задыхаться, мы очень сильно испугались и Елисейка тоже. Сейчас купаю его как женщины в Индии, сажусь в ванную с небольшим количеством воды,кладу его на ноги и мою, очень удобно!!! Девочки, хочу заказать вот такое платье в остине, что думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения