Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

volgavolga

Как то оно занижает грудь. Если большая грудь, то я бы не стала брать.

Если маленькая, то думаю неплохо будет.

katrusyaya мы тебя не знаем, но мы тебя поздравляем с 5-ю месяцами малышика :)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы моемся день в круге, день с папой под душем, муж залезает, я ребенка приношу и потом забираю.

В круге теперь непрерывно переворачивается со спины на живот по кругу. А воду тоже подпивает, под душем. Первый раз я увидела ещё давно, когда докармливала. Готовлю смесь, всё стерильно, заглядываю в ванную, а он язык высовывает и "вхлюп, вхлюп". Я аж дар речи потеряла))

TutaLarssen, Попробуй через сито протереть, через мелкое.

Попробую. Спасибо!

А у нас с купанием вообще никак :)

Ванночка из Икеа мала стала, а большой ванночки не можем найти.

В итоге горку поставили просто на пол, сажаем его туда и из душа поливаем.

Вот такое вот просто намокание.

Посмотри ванночки в Призме. Там есть побольше икеевской. Но тоже не очень большие. Мы взяли у подпуги. Она из России привозила.

Уф))) Я сегодня тело))) Коляска то у меня спортивная, беговая))) Сегодня решила, что раз мы в прогулке и на дворе весна - пора бегать))) Итого 2.5 км пробежала, 12,5 прошла))) В два захода... В первый скорость шага 5,66 км/ч))) Бега не засекала))) В первый заход 10 км, во второй 5, но медленно)) итого -1,5 кг за день))) Но мы на улице в общей сложности часов 5-6 провели сегодня... угулялись, ножки ноют)))

Мадам пытается ползать и нервничает, что получается не особо пока))))

А что за тишина в эфире? Где все то? АУ!!!

• Нравится 4

//Северный полосатик//, ого ты спортсменка!!!!!А как ты замеряла сколько км. прошла и какая скорость?

nezabudka-mama, Я на 9-ом круге парка установила таки шагомер себе)))) Поэтлому пробег "средний" по шагомеру 7,29 вышло))) Круг 890 метров))) Путем вычислений получилось порядка 15 км))) Скорость говорит шагомерка)))

• Нравится 1

//Северный полосатик//, мы гуляем))) у нас с завтрашнего дня похолодание передают-вот гуляем пока тепло...

Ты просто супер !!! я так с дочкой круи наматывала по всему району...часов по 5-6 гуляли каждый день..сейчас так не получается((

Юлька,к олимпиаде никак готовится :D молодец ;)

А моя краса не хочет в коляске лежать, требует ручки, а в рюкзаке тоже сидеть не хочет...ей вообще по ходу дела не нравится куча одежек, хотя все облегченное уже насколько возможно с нашей погодой. Ей нравится без штанов и памперса с голой попой и желательно, чтобы маек/кофточек тоже не было :D нудист растет :D жду лета, там веселее пойдет, может перерастёт нелюбовь к одежке.

Кстати о лете - чем дитёныша от комаров и прочей нечисти защищать с учётом того, что пальцы и прочие части тела облизываются? Читала про масло гвоздики и цитронеллы, кто чем пользуется, пользовался и желательно с удачным опытом, т.к. мы летом планируем жить в деревне большую часть времени.

Ого , Юль вот это ты дала !!!) молодец !!! Представляю как ножки гудят !!! Я если часа два погуляю в движении , потом как выжатый лимон , только бы меня не трогали, но так не получать к сожалению !!!(

Я тоже заметила, что сегодня как то тут тихо !)))

Привет девочки

Я все сумки распвковфваю..... она не дает вообще. Категорически отказывается сидеть на руках у отца и баушки.... орет, как дикая

А еще у нас температура 37,7.... зубы???

Нет, это не Юлька, это коза с пропеллером. Она ж и мне погулять спокойно не дала. Как же Юлька стройная будет бегать , а я буренка просто ходить ?! Нет конечно:));)):)) и вот , напялив свои бриджи для похудения , кроссовки и кофту с капюшоном, я поскакала в большой парк, то быстро шла, то бегала))) Юльку догнала :)):)):))

Ссылки скрыты.

Гыыыыыы))) ножки ноют))

Вчера мы ходили на пикник всей семьей)), мяско пожарили, на пледиках повалялись, Ник в коляске спал три часа, потом под пледом покормила и еще тусили))

Деточек с датками, Ягодку с зубиком))

В кругу не купаем, он ему мал, крупные мы))

Изменено пользователем olesyarudy
  • Нравится 1

Олесь, такими темпами скоро будем друг к другу в гости бегать на колясках :D :D :D :D А че. км 45-50 получается. Фигня :D :D :D

Лето98, 2 часа в движении эт фигня, эт у нас ежедневный минимальный моцион... А врач нам велела гулять 3,5-4 часа)) ВОт и выгуливаю теперь)))

Ржууууу:)))) ну да)) но ты не отмажешься)) я у тебя была)), теперь ты ко мне)), лучше на машине, конечно:)):)):)), но можешь и бегом))

olesyarudy, Завтра на деффектовку сгоняю и приеду скоро))) Бегом, конечно, хорошо, но коленка против

83mary83 с пятерочкой вас милые :)

Кстати о лете - чем дитёныша от комаров и прочей нечисти защищать с учётом того, что пальцы и прочие части тела облизываются? Читала про масло гвоздики и цитронеллы, кто чем пользуется, пользовался и желательно с удачным опытом, т.к. мы летом планируем жить в деревне большую часть времени.

Маслом точно мазать нельзя, ожог ведь от солнца будет. Нужно что-то придумать.

Ну на коляску сетку москитную, дома фумигатор.

Ну, а если на улице или в лесу и без коляски......может кремиком аккуратно намазать тело, часть ручек и ножек. Они же к лету подрастет детки, сидеть будут. Я не знаю :)

Нужно в интернете погуглить :)

• Нравится 1

Доброго утра всем.

Мы встали, а у нас температура 38,6 капец. Дала нурофен. Собираемся в больницу к врачу

Princessa_amk,  ого, выздоровления вам скорее. Вряд ли зубы с такой большой температурой. Может врача лучше на дом?

А мы сегодня вторую АКДС ставим, что-то опять жуть волнуюсь. Надеюсь все будет хорошо.

Всем доброе утро !!!

Мари, с пятерочкой твою булочку Ульянку !!!)

У нас была высокая темпа ни с того, ни с сего, а через неделю вылез зубик ! Темпа была 38,8 ! Так что наверно может и зубы, а может простудилась с переездом то !

Светик, насчет мазать летом, то я ничем н мазала, так как та же проблема руки в рот, щеки об руки и опять в рот, но у нас не так много и было их, вроде пронесло тогда ! А так только москитна сетка и мама с веточкой !

Там где счастье, кулачки на акдс !

• Нравится 3

кто ставит прививку гепатит в третий раз, подскажите когда ее ставят?

от комаров масло гвоздики хорошо помогает на вещи, майку, штаны. ну в коляске москитная сетка, если на природу..

и нам сегодня 5 месяцев :) буду придумывать какой фотосет. у кого подсмотреть? :D

• Нравится 2

Лето98,  спасибо!

Ульяну с 5 месяцами!

• Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡, не переживай. нормуль все будет с вашей АКДС. ножки только поменять не забудьте.

• Нравится 1

Ульяночку с пятерочкой!!!

Крема с года идут, насколько я помню... Может чего новое и вышло, но у меня Ника всех грызет... Я думаю по поводу браслетов антимаскитных. Точно, Света спасибо, что напомнила! Пошла искать их))

• Нравится 1

Сота согласна с Лето98 что крем после года и масло не надо, я до года ничем не мазала.москитка на коляску, дома фумигатор

Ugini, с 5 месяцами!!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, удачи!!пусть все пойдёт хорошо!!

Princessa_amk, ой ой темпа высокая!!поправляйтесь!!

• Нравится 1

Ugini

И вас с 5-ю месяцами поздравляем :)

Ugini

И спасибо за идею обрабатывать вещи а не ребенка от комаров. Я что-то и не догадалась сама.

Я вообще девочки отупела что-ли после родов :)

Ситуация: пошла с пылесосом домашним пылесосить машину во двор. У нас у каждого парковочного места есть столбик такой, открываешь и там розетка, чтобы зимой машину на подогрев ставить. Там есть часики, их нужно настроить на нужное время и 2 часа будет работать.

Спускаюсь я значит с пылесосом, открываю столбик, втыкаю вилку, включаю пылесос, а он не работает.

Иду грустная домой. Терпеть не могу грязную машину.

Говорю мужу, не работает мол, наверное отключили электричество, тепло уже, машину греть не нужно.

А он мне: а ты часики покрутила? Время поставила? :)

НЕТ!!! И даже не подумала об этом. Потащила пылесос обратно, все сделала и правда, работает.

И таких ситуаций много, когда вроде бы обычные вещи, а ума не хватает догадаться :)

//Северный полосатик//

Точно! Юля, ты тоже гений :) У нас такие продаются. Только лишь бы деть не грыз этот самый браслет.

Всем привет!

Женю и Ульяшу с пятерочкой! Растите здоровенькими и много новых умелок!

Девочки, а я не писала, что на кожу, масла на одежду/обувь капать же, но вот тоже думала про браслеты. У нас столько комаров в деревне может быть, что веточкой не спасешься.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...