Mooskoos 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 volgavolga, Как то оно занижает грудь. Если большая грудь, то я бы не стала брать. Если маленькая, то думаю неплохо будет. katrusyaya мы тебя не знаем, но мы тебя поздравляем с 5-ю месяцами малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 мы моемся день в круге, день с папой под душем, муж залезает, я ребенка приношу и потом забираю. В круге теперь непрерывно переворачивается со спины на живот по кругу. А воду тоже подпивает, под душем. Первый раз я увидела ещё давно, когда докармливала. Готовлю смесь, всё стерильно, заглядываю в ванную, а он язык высовывает и "вхлюп, вхлюп". Я аж дар речи потеряла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 TutaLarssen, Попробуй через сито протереть, через мелкое. Попробую. Спасибо! А у нас с купанием вообще никак Ванночка из Икеа мала стала, а большой ванночки не можем найти. В итоге горку поставили просто на пол, сажаем его туда и из душа поливаем. Вот такое вот просто намокание. Посмотри ванночки в Призме. Там есть побольше икеевской. Но тоже не очень большие. Мы взяли у подпуги. Она из России привозила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Уф))) Я сегодня тело))) Коляска то у меня спортивная, беговая))) Сегодня решила, что раз мы в прогулке и на дворе весна - пора бегать))) Итого 2.5 км пробежала, 12,5 прошла))) В два захода... В первый скорость шага 5,66 км/ч))) Бега не засекала))) В первый заход 10 км, во второй 5, но медленно)) итого -1,5 кг за день))) Но мы на улице в общей сложности часов 5-6 провели сегодня... угулялись, ножки ноют))) Мадам пытается ползать и нервничает, что получается не особо пока)))) А что за тишина в эфире? Где все то? АУ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Северный полосатик//, ого ты спортсменка!!!!!А как ты замеряла сколько км. прошла и какая скорость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 nezabudka-mama, Я на 9-ом круге парка установила таки шагомер себе)))) Поэтлому пробег "средний" по шагомеру 7,29 вышло))) Круг 890 метров))) Путем вычислений получилось порядка 15 км))) Скорость говорит шагомерка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 //Северный полосатик//, мы гуляем))) у нас с завтрашнего дня похолодание передают-вот гуляем пока тепло... Ты просто супер !!! я так с дочкой круи наматывала по всему району...часов по 5-6 гуляли каждый день..сейчас так не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Юлька,к олимпиаде никак готовится молодец А моя краса не хочет в коляске лежать, требует ручки, а в рюкзаке тоже сидеть не хочет...ей вообще по ходу дела не нравится куча одежек, хотя все облегченное уже насколько возможно с нашей погодой. Ей нравится без штанов и памперса с голой попой и желательно, чтобы маек/кофточек тоже не было нудист растет жду лета, там веселее пойдет, может перерастёт нелюбовь к одежке. Кстати о лете - чем дитёныша от комаров и прочей нечисти защищать с учётом того, что пальцы и прочие части тела облизываются? Читала про масло гвоздики и цитронеллы, кто чем пользуется, пользовался и желательно с удачным опытом, т.к. мы летом планируем жить в деревне большую часть времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ого , Юль вот это ты дала !!!) молодец !!! Представляю как ножки гудят !!! Я если часа два погуляю в движении , потом как выжатый лимон , только бы меня не трогали, но так не получать к сожалению !!!( Я тоже заметила, что сегодня как то тут тихо !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Привет девочки Я все сумки распвковфваю..... она не дает вообще. Категорически отказывается сидеть на руках у отца и баушки.... орет, как дикая А еще у нас температура 37,7.... зубы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Нет, это не Юлька, это коза с пропеллером. Она ж и мне погулять спокойно не дала. Как же Юлька стройная будет бегать , а я буренка просто ходить ?! Нет конечно))) и вот , напялив свои бриджи для похудения , кроссовки и кофту с капюшоном, я поскакала в большой парк, то быстро шла, то бегала))) Юльку догнала ):))) Ссылки скрыты. Гыыыыыы))) ножки ноют)) Вчера мы ходили на пикник всей семьей)), мяско пожарили, на пледиках повалялись, Ник в коляске спал три часа, потом под пледом покормила и еще тусили)) Деточек с датками, Ягодку с зубиком)) В кругу не купаем, он ему мал, крупные мы)) Изменено 13 апреля 2015 пользователем olesyarudy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Олесь, такими темпами скоро будем друг к другу в гости бегать на колясках :D :D А че. км 45-50 получается. Фигня :D Лето98, 2 часа в движении эт фигня, эт у нас ежедневный минимальный моцион... А врач нам велела гулять 3,5-4 часа)) ВОт и выгуливаю теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ржууууу))) ну да)) но ты не отмажешься)) я у тебя была)), теперь ты ко мне)), лучше на машине, конечно):))), но можешь и бегом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 olesyarudy, Завтра на деффектовку сгоняю и приеду скоро))) Бегом, конечно, хорошо, но коленка против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 83mary83 с пятерочкой вас милые Кстати о лете - чем дитёныша от комаров и прочей нечисти защищать с учётом того, что пальцы и прочие части тела облизываются? Читала про масло гвоздики и цитронеллы, кто чем пользуется, пользовался и желательно с удачным опытом, т.к. мы летом планируем жить в деревне большую часть времени. Маслом точно мазать нельзя, ожог ведь от солнца будет. Нужно что-то придумать. Ну на коляску сетку москитную, дома фумигатор. Ну, а если на улице или в лесу и без коляски......может кремиком аккуратно намазать тело, часть ручек и ножек. Они же к лету подрастет детки, сидеть будут. Я не знаю Нужно в интернете погуглить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Доброго утра всем. Мы встали, а у нас температура 38,6 капец. Дала нурофен. Собираемся в больницу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Princessa_amk, ого, выздоровления вам скорее. Вряд ли зубы с такой большой температурой. Может врача лучше на дом? А мы сегодня вторую АКДС ставим, что-то опять жуть волнуюсь. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем доброе утро !!! Мари, с пятерочкой твою булочку Ульянку !!!) У нас была высокая темпа ни с того, ни с сего, а через неделю вылез зубик ! Темпа была 38,8 ! Так что наверно может и зубы, а может простудилась с переездом то ! Светик, насчет мазать летом, то я ничем н мазала, так как та же проблема руки в рот, щеки об руки и опять в рот, но у нас не так много и было их, вроде пронесло тогда ! А так только москитна сетка и мама с веточкой ! Там где счастье, кулачки на акдс ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 кто ставит прививку гепатит в третий раз, подскажите когда ее ставят? от комаров масло гвоздики хорошо помогает на вещи, майку, штаны. ну в коляске москитная сетка, если на природу.. и нам сегодня 5 месяцев буду придумывать какой фотосет. у кого подсмотреть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Лето98, спасибо! Ульяну с 5 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, не переживай. нормуль все будет с вашей АКДС. ножки только поменять не забудьте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ульяночку с пятерочкой!!! Крема с года идут, насколько я помню... Может чего новое и вышло, но у меня Ника всех грызет... Я думаю по поводу браслетов антимаскитных. Точно, Света спасибо, что напомнила! Пошла искать их)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Сота согласна с Лето98 что крем после года и масло не надо, я до года ничем не мазала.москитка на коляску, дома фумигатор Ugini, с 5 месяцами!!! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, удачи!!пусть все пойдёт хорошо!! Princessa_amk, ой ой темпа высокая!!поправляйтесь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ugini, И вас с 5-ю месяцами поздравляем Ugini, И спасибо за идею обрабатывать вещи а не ребенка от комаров. Я что-то и не догадалась сама. Я вообще девочки отупела что-ли после родов Ситуация: пошла с пылесосом домашним пылесосить машину во двор. У нас у каждого парковочного места есть столбик такой, открываешь и там розетка, чтобы зимой машину на подогрев ставить. Там есть часики, их нужно настроить на нужное время и 2 часа будет работать. Спускаюсь я значит с пылесосом, открываю столбик, втыкаю вилку, включаю пылесос, а он не работает. Иду грустная домой. Терпеть не могу грязную машину. Говорю мужу, не работает мол, наверное отключили электричество, тепло уже, машину греть не нужно. А он мне: а ты часики покрутила? Время поставила? НЕТ!!! И даже не подумала об этом. Потащила пылесос обратно, все сделала и правда, работает. И таких ситуаций много, когда вроде бы обычные вещи, а ума не хватает догадаться //Северный полосатик//, Точно! Юля, ты тоже гений У нас такие продаются. Только лишь бы деть не грыз этот самый браслет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Женю и Ульяшу с пятерочкой! Растите здоровенькими и много новых умелок! Девочки, а я не писала, что на кожу, масла на одежду/обувь капать же, но вот тоже думала про браслеты. У нас столько комаров в деревне может быть, что веточкой не спасешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения