Princessa_amk 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Про Вибрукол знаю, даже есть он у меня. Но он не сыну, не мне, не ей не помогал почему то. Хотя он и не дешевый. По сравнению с тем же Цифеконом. Я с сыном много гуляла и по долгу. Счас почему то все время некогда.... надеюсь на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ватрушечка, ЧЧЧеее??? Для веса???? Она у вас совсем того на всю голову??? Такой набор тяжелой пищи дитю... Для набора веса выписывают каши вообще то... А бульон с картошкой и рисом... бррррррррррр Princessa_amk, выздоровления Аленушке! А на свекровь внимания не обращай - пусть поможет лучше с переездом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 //Северный полосатик//, кашу сказала манную на коровьем молоке. Ну я покивала и все. Но вот интересно, кто то ведь последует ее совету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юля-Ватрушечка, ну, я надеюсь, ты не будешь ребенку это давать) Аня, забей! Делай все потихоньку, когла будет возможность. Меня всегда такие недовольные удивляли.. Аленушке выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ватрушечка, манную на коровьем молоке? Сколько лет вашей "педе"?)))) У меня ребенок манку не увидит никогда. самая бесполезная каша из всех.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не буду, конечно Ей под 60 на вид. Ну ее еще могу понять, но вот пару дней назад точно такой рецепт мне дала подруга 22 года, вот она кормит свою трехмесячную дочь манкой и мясным бульоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ватрушечка, мдээээээ... Бедный трехмесячный ребенок, все, что могу сказать... Кашками корми, если из-за веса переживаешь... Не манной, ессно))) Мы, кстати, кашу стали есть с фруктами))) В гречку добавила яблоко-кабачок герберовский ( у нас по праздникам раз в неделю фруктовое пюре у Ники, но кабачок она любит больше) слопала с удовольствием))) Я вам про нашу Утю не рассказывала? Есть у Ники уточка, мама выиграла в тире в свое время... Уточка, если ее приподнять и поставить мерзко крякает.. Ника нашла новые способы включения утки: утку можно придушить, т огда она тоже крякает. Если по утке стукнуть ногой - утка тоже орет... А если громко-громко завизжать - уточка тоже крякает... Судя по любимому Никой способу включения утки - мама скоро тоже закрякает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ой какая Ника молодец))) а что ты мама хотела, пожила в тишине и хватит))) это у нас пианино такое есть, нажимаешь клавишу и мелодия и совершенно не важно что не доиграла и вообщн лучше все вместе включать))) и это только начало, дальше этого дребезжания будет в разы больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро!!!!! Мы завтра идем к врачу на вторую АКДС, я уже сегодня спала плохо, как представлю завтрашний день, меня трясти начинает. А еще я вчера прошла медкомиссию на права и получила свидетельство о разводе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброго утра!!! Девочки спасибо всем за ваши сильные кулачки! У меня сегодня день рождения, а утром проснулась и забыла. Мы вчера уснули с температурой, опять у нас реакция на АКДС.Дала нурофен, проспала до утра. А у нас теперь живут индюшата! Решили попробовать завести на дачу. Своё мясо будет, я сейчас покупать стала, т.к. после удаления желочного это самое не жирное мясо. Если все получится будем водить из и Настюшу им потом кормить))) О, ужас мясо, картошка и рис! Вот это она отмочила))))) Это даже круче сливочного масла, как наша сказала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днем Рождения!!!! Желаю тебе огромно женского счастья,крепкого здоровья,ясного неба и исполнения всех желаний!!!! Изменено 15 апреля 2015 пользователем mishooonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) volgavolga, наши кулачки с дочей! Сама до сих пор волнуюсь и наблюдаю за ней, с утра не очень настроение у нашей принцессы. mishooonok, спасибо большое! Изменено 15 апреля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Свет, ну тишины у меня никогда не было)))) Мадам дама громкая и игрушки музыкальные у нас с рождения... Но визгом включается только одна, благо :D Ксюша, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днем рождения!!! Отличного настроения и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, с днем рождения!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днем Рожденья! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Ugini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Ксюшенька, с днем рождения! Здоровья тебе, удачного стечения обстоятельств и конечно же много счастья! Изменено 15 апреля 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, с днём рождения!!!!! :flower: :flower: Здоровья тебе ,семейного благополучия и любви!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ксюша, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро всем!!!!! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С днем рождения тебя!!!! Красоты и здоровья тебе пожелаю Чтобы муж любил и детишки радовали zabav@ из Череповца с 5-ю месяцами маленького человечка!!!! //Северный полосатик//, Зато как хорошо у Никуси соображалка работает Гордись Ватрушечка, Педя ваша на букву Д начинается и на букву А заканчивается Лесом ее Давай кашку на своем молочке из ложечки И пусть пьет на здоровье из чашки, раз такой интерес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 zabav@, с пятёрочкой вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 деврчки, спасайте. живот разболелся что-то так, как не болел никогда. что-то похожее как на М, тянущее, но отпускает. и уже голова гудеть начинает. хочется убиться апстену.... что выпить? какого яду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброго утра и дня!!! Там где счастье, С Днем Рождения, дорогая!!!!! Малыша, с 5ю месяцами!!! Лена, волгаволга, извини, ты развелась с мужем? Почему? Так ждали малыша, через эко прошли..... Ватрушечка, педя реально д@@@а. Юджин, спазм.... я бы ношпу выпила. Для начала. А дальше по обстоятельствам А у нас ночь прошла более ли менее. А в 5 утра, она начала потанывать. Я ее трогаю, а она как уголек, темпу померяла,39.1 ужас. опять ездили в больницу, выпиали нам антибиотики, амоксициллин в суспензии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ношпу на гв можно? может это мои узлы миоматозные там взбесились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ugini, я не знаю можно ли, но если бы мне было очень больно я бы выпила. Не целую же пачку за раз ты выпьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения