Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Про Вибрукол знаю, даже есть он у меня. Но он не сыну, не мне, не ей не помогал почему то. Хотя он и не дешевый. По сравнению с тем же Цифеконом.

Я с сыном много гуляла и по долгу. Счас почему то все время некогда.... надеюсь на лето

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ватрушечка, ЧЧЧеее??? Для веса???? Она у вас совсем того на всю голову??? Такой набор тяжелой пищи дитю... Для набора веса выписывают каши вообще то... А бульон с картошкой и рисом... бррррррррррр

Princessa_amk, выздоровления Аленушке! А на свекровь внимания не обращай - пусть поможет лучше с переездом.

• Нравится 1

//Северный полосатик//, кашу сказала манную на коровьем молоке. :D Ну я покивала и все. Но вот интересно, кто то ведь последует ее совету.

Юля-Ватрушечка, ну, я надеюсь, ты не будешь ребенку это давать)

Аня, забей! Делай все потихоньку, когла будет возможность. Меня всегда такие недовольные удивляли.. Аленушке выздоровления!

• Нравится 1

Ватрушечка, манную на коровьем молоке? Сколько лет вашей "педе"?)))) У меня ребенок манку не увидит никогда. самая бесполезная каша из всех..

Не буду, конечно :D Ей под 60 на вид. Ну ее еще могу понять, но вот пару дней назад точно такой рецепт мне дала подруга 22 года, вот она кормит свою трехмесячную дочь манкой и мясным бульоном :think1:

Ватрушечка, мдээээээ... Бедный трехмесячный ребенок, все, что могу сказать... Кашками корми, если из-за веса переживаешь... Не манной, ессно)))

Мы, кстати, кашу стали есть с фруктами))) В гречку добавила яблоко-кабачок герберовский ( у нас по праздникам раз в неделю фруктовое пюре у Ники, но кабачок она любит больше) слопала с удовольствием)))

Я вам про нашу Утю не рассказывала? Есть у Ники уточка, мама выиграла в тире в свое время... Уточка, если ее приподнять и поставить мерзко крякает.. Ника нашла новые способы включения утки: утку можно придушить, т огда она тоже крякает. Если по утке стукнуть ногой - утка тоже орет... А если громко-громко завизжать - уточка тоже крякает... Судя по любимому Никой способу включения утки - мама скоро тоже закрякаетxaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif

• Нравится 8

Ой какая Ника молодец))) а что ты мама хотела, пожила в тишине и хватит))) это у нас пианино такое есть, нажимаешь клавишу и мелодия и совершенно не важно что не доиграла и вообщн лучше все вместе включать))) и это только начало, дальше этого дребезжания будет в разы больше....

Доброе утро!!!!! Мы завтра идем к врачу на вторую АКДС, я уже сегодня спала плохо, как представлю завтрашний день, меня трясти начинает. А еще я вчера прошла медкомиссию на права и получила свидетельство о разводе

Всем доброго утра!!! Девочки спасибо всем за ваши сильные кулачки!

У меня сегодня день рождения, а утром проснулась и забыла. Мы вчера уснули с температурой, опять у нас реакция на АКДС.Дала нурофен, проспала до утра.

А у нас теперь живут индюшата! Решили попробовать завести на дачу. Своё мясо будет, я сейчас покупать стала, т.к. после удаления желочного это самое не жирное мясо. Если все получится будем водить из и Настюшу им потом кормить)))

О, ужас мясо, картошка и рис! Вот это она отмочила))))) Это даже круче сливочного масла, как наша сказала!!!!

• Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днем Рождения!!!! Желаю тебе огромно женского счастья,крепкого здоровья,ясного неба и исполнения всех желаний!!!!

Изменено пользователем mishooonok
  • Нравится 1

volgavolga,  наши кулачки с дочей! Сама до сих пор волнуюсь и наблюдаю за ней, с утра не очень настроение у нашей принцессы.

mishooonok,  спасибо большое!

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡

Свет, ну тишины у меня никогда не было)))) Мадам дама громкая и игрушки музыкальные у нас с рождения... Но визгом включается только одна, благо :D :D :D

Ксюша, с днем рождения!!!

• Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡,  С Днем рождения!!! Отличного настроения и здоровья!

• Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡, с днем рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡, :flower::applause::girl_dance: С Днем Рожденья! :girl_dance::applause::flower:

Изменено пользователем Ugini
  • Нравится 1

Ксюшенька, с днем рождения! Здоровья тебе, удачного стечения обстоятельств и конечно же много счастья!

post-137088-0-61926300-1429077471_thumb.jpg

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡, с днём рождения!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья тебе ,семейного благополучия и любви!!!!!

• Нравится 1

Ксюша, с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого хорошего!

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡

С днем рождения тебя!!!!

Красоты и здоровья тебе пожелаю :)

Чтобы муж любил и детишки радовали :)

zabav@ из Череповца с 5-ю месяцами маленького человечка!!!! :)

//Северный полосатик//

Зато как хорошо у Никуси соображалка работает :)

Гордись :)

Ватрушечка

Педя ваша на букву Д начинается и на букву А заканчивается :)

Лесом ее :)

Давай кашку на своем молочке из ложечки :)

И пусть пьет на здоровье из чашки, раз такой интерес :)

• Нравится 2

zabav@, с пятёрочкой вас!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

деврчки, спасайте. живот разболелся что-то так, как не болел никогда. что-то похожее как на М, тянущее, но отпускает. и уже голова гудеть начинает. хочется убиться апстену....

что выпить? какого яду?

Всем доброго утра и дня!!!

Там где счастье, С Днем Рождения, дорогая!!!!!

Малыша, с 5ю месяцами!!!

Лена, волгаволга, извини, ты развелась с мужем? Почему? Так ждали малыша, через эко прошли.....

Ватрушечка, педя реально д@@@а.

Юджин, спазм.... я бы ношпу выпила. Для начала. А дальше по обстоятельствам

А у нас ночь прошла более ли менее. А в 5 утра, она начала потанывать. Я ее трогаю, а она как уголек, темпу померяла,39.1 ужас.

опять ездили в больницу, выпиали нам антибиотики, амоксициллин в суспензии.

ношпу на гв можно? может это мои узлы миоматозные там взбесились?

Ugini,  я не знаю можно ли, но если бы мне было очень больно я бы выпила. Не целую же пачку за раз ты выпьешь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...