Северный полосатик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мама козочка, я до родов изучила список разрешенных продуктов. Поэтому в РД ела то, что приносили и выборочно в столовой. У нас там тоже щи с борщом по очереди были, горошек тушеный с капустой и прочие вкусности. Я не ела это, поэтому мы с дочей спали под ор всего этажа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡,удачи на операции! Это хорошо, что она будет, гораздо лучше, чем когда камень пойдёт и застрянет в желчном протоке. У нас тоже в РД давали всякое, ну и ели мы это всякое выборочно. К слову, со мной в палате девочка ещё лежала, так вот наши малявки сильно и не орали (кроме первой ночи). Интересно, а каши на молоке тоже газообразующие или просто белок как аллерген? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, пусть все пройдет хорошо! Держим за тебя кулачки, не переживай! Всем привет! Мы вчера ходили гулять на балкон-через 5 минут уже орали. Купались в воде на градус похолоднее ( вчера 37 градусов вода была-орали) - крик стоял на весь подъезд! Ну что такое, прямо недотрога растет( зато сегодня когда мыла ей попу она такие 3 фонтана какуль выдала, прямо ух! От желтушки нам сказали 10 дней попить хофитол. А еще я возмущена нашей медициной в очередной раз - врача сами вызванивали вчера (прошло 3 дня с выписки, а к нам только медсестра, и то не с нашего учаска, заглянула). В итоге в поликлинике сказали, что у них о нас нет вообще никаких данных (ага, а медсестра телепат видимо, по наитию пришла)! В итоге вечером пришла врач с кислой миной на лице, быстро нас посмотрела, нифига не сказала и убежала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Спасибо девочки за поддержку! лежу жду операции, когда заберут((( шок такой тут девочка лежит в соседней палате, мы вместе лежали в реанимации после кесарева, ей в понедельник желочный удалять будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, кулачки на операцию !!! не расстраивайся сильно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Клюква❀, У меня малыш примерно так же себя вел. Т.е. он кушает быстро, минут за 10 и все, отпускает, больше не хочет. А потом ему нужно уснуть. А для этого нужно пососать. Сосет, молоко течет, а есть он не хочет, грудь отпускает, и сразу снова ищет и опять по кругу все. Дали соску в 2 недели для засыпания, иначе он мне все соски повыкручивал бы. Соску в ротик пихаю и пальцем держу, чтобы не выплюнул. Сначала кочевряжится, а потом присасываемся и засыпает. А потом во сне и выплевывает ее. При этом кушает много, часто. А мы купаем малыша при 36-35,5 градусах. Лежит себе спокойненько. В квартире 21 градус, в комнате где спим увлажнитель и влажность 50%. Одеваю бодик с коротким или длинным рукавом, а сверху человечка. На руки царапки-носочки. Без шапочки, только после купания, пока голова сохнет. Купаем в 21.20-21.30, кормлю после сразу и засыпает в 22.15 примерно. Спит 4 часа, потом ест, спит 2 часа, ест, а дальше через каждый час просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мы тоже с соской засыпаем и если рыдает сильно, то успокаиваем ей. У нас обычная NUK ортодонтологическая (или как там это называется) за 70 рублей. Девочки, кто сцеживает-вы как стерилизуете бутылочки пластиковые? Мне в среду уже к гинекологу, нужно будет детку с мамой оставить. Глаза нам педиатр сказала как можно чаще промывать фурацилином и ромашкой+ массировать слезный проток. Если не будет улучшений, то капать тобрекс. На пупок банеоцин прописали, я до этого перикисью с хлорофилиптом обрабатывала. ♡ Там♡ где ♡счастье♡, ничего себе какое совпадение у вас - может плохо оперировали или от этого не зависит? У моей соседки по палате ребенку сломали ключицу в родах и обнаружили это только на 2 день. Ребенок орал накануне и всю ночь, медсестра смесью докармливала, мол орет от того что есть хочет... А потом еще и сгустки у самой девушки на узи увидели ( В общем родили мы с ней в один день, я в воскресенье выписалась, а ее еще только дней через пять обещали отпустить( рожали обе платно, но у разных врачей, при чем ее врач считается лучше и к нему очереди с 15 недель... Разрез нам обеим делали, а чистили и зашивали - меня под эпидуралкой, а ее под общим наркозом. У меня сегодня такие обильные выделения, прямо переживаю. Пью настойку водяного перца, она ведь должна сокращать выделения, а тут наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, наши кулачки тоже на операции... Пусть все пройдет легко! Надо же, какое совпадение у вас с той женщиной. MidnightSasha, врят ли это из-за операции КС с желчкным проблемы, просто совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Susikblond // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Мамочки, приветик! Подскажите, нам 2 недельки, мы на ГВ. Доча все время спала нормально по 2.5-3 часа после кормления. Сегодня она нашла свои ручки и после кормления 10 минуток спит, а потом находит свои ручки и начинает их сосать, соответственно просыпается и гулит. Что делать не знаю, слюней полный рот... Не кормить же ее повторно? У кого-то было что-то подобное? Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Susikblond //, попробуй запеленать ручки, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А мы наконец то получили свидетельство о рождении и полис. В загсе надавали подарочков)))) банку смеси, баночку пюре хайнц яблочного, два пробника подгузов гун, зубную пасту взрослую от кровоточивости, журналы какие то и купоны на скидку в инет магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Susikblond // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 MidnightSasha, пеленание не наш метод, доче не нравится. Начинает сразу плакать, так как уже привыкла со свободными ручками спать. Если ничего другого не поможет, попробую еще раз спеленать и подожду. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡ пусть все будет хорошо на операции. Мы сегодня ходили в поликлинику на грудничковый день. Постояли очередь к педиатру и весь прием занял пять минут. Рост, вес, и то, что у нас во рту молочница. Дали направление на кровь и мочу и сказали брать талоны к остальным врачам. То есть сегодня я мучила ребенка и еще как минимум три раза его мучить. Талоны, благо, есть на 10 и 16 декабря. Но если приемы будут такими же, то нафиг мне это все надо?((( Я дольше одевала-раздевала ребенка, чем педиатр его смотрела. А одет он был в одного человечка. Еще три года назад все специалисты принимали грудничков в грудничковые дни в порядке живой очереди, а сейчас черт те что. Хорошо, если успеем все до следующей диспансеризации. ((( Записались в поликлинику Литфонда на первую диспансеризацию, а там посмотрим. Девочки, какие УЗИ нужно делать такому малышу. Или только НСГ? Да, весим мы уже 5134, а рост 57 намерили, но думается мне, что больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А мы наконец то получили свидетельство о рождении и полис. В загсе надавали подарочков)))) банку смеси, баночку пюре хайнц яблочного, два пробника подгузов гун, зубную пасту взрослую от кровоточивости, журналы какие то и купоны на скидку в инет магазинах. фигасе вас задарили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Юль, ничего себе у вас загсы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ага, Юльк, реально вас задарили...нам нифига не дали, когда мой свидетельство получал, вот что значит большой город... Катя, а как у вас молочница во рту проявляется-налет есть или что? А то у моей сидят 2 пузырька белых (видно когда орет), сказали это такое бывает и не молочница (в рд ещё педиатр сказала), а что тогда хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Тётя Котя //, НСГ и узи тазобедренных суставов если все хорошо... иногда еще могут узи сердца если есть шумы... //Северный полосатик//, классные подарки...нам только пробники подгузников в ЖК дарили и книжечки про развитие в роддоме и все(( Susikblond //, пеленать а что ж еще то?? у меня так с дочкой было-пеленаться не любила но руками себя будила и не спал-пеленала ей руки до 3 мес Тётя Котя //, да уж...у нас тоже педиатры никакие и не смотрят толком ничего...но хоть груднички без очереди у нас и только в день здорового ребенка... А вообще да с малышом в поликлинике это жесть...особенно зимой(( уже готовлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Света, я не понимаю есть ли налет. Мы очень часто кушаем и от смеси язычек и ротик белые, а к врачу мы почти сразу после еды пошли. Может и нет у нас никакой молочницы. Проверим еще у платного педиатра. Нам тоже подарков и купонов надарили в роддоме и в загсе. Банку смеси дали, вот теперь не знаю куда ее пристроить(( выкинуть жалко, а кому отдать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сота, Света у нас тоже такие есть два пятнышка вверху на десне сказали,что это не молочница ! А нам завтра тоже звонить записываться на понедельник в невропатологу и на узи тазобедренных и брюшной полости, НСГ у нас не делают придется ехать в другой город платно ! в среду на прием т.к. будет в четверг уже месяц -на измерение . еще окулиста надо будет пройти, но он в отпуске пока ! Юль, и правда какой щедрый у Вас ЗАГС, нам подарили только документ наш ))) хорошо,что пока бесплатно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Нам всем узи делали в рд. НСГ, брюшной полости и эхо (узи) сердца. Это у нас в рд обязательно. Но в месяц снова НСГ, узи ТБС и брюшной полости. Все спецы и ЭКГ. Кровь, моча. Благо узист в нашей поликлинике - дальняя знакомая, с первым сыном еще к ней с чай+конфетки ходили. И сейчас также пойдем. Так как талонов до нового года по-любому от педиатра не допроситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Тётя Котя //, ты же тоже в Митино регистрировала сыночка?))) из РД тоже с мешком подарков я ушла))) я смесь племяхе отдам, видимо. Ибо знакомый педиатр сказал, что в идеале детей старшего возраста кормить смесью для новорожденных. Там гадости меньше. Видимо отдельные загсы такие щедрые на подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //Северный полосатик//, ты знаешь мы дочку так и не смогли перевести на смесь 2, не шла она ей...так и ели единичку пока кушали смесь (до 2 лет)... Так что действительно в смесях для старших деток химии больше и детки часто реагируют на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, у моей от сосания мозоль на верхней губе. Ну я бы и не парилась, только сегодня она лопнула что ли и отстает шкурка. Сосет как обычно, не пищит (ттт), что мне с этой шкуркой делать-смазать чем надо или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сота, Не стоит ничем мазать,у моего уже два раза шкурка отваливалась,и снова мозоль появлялся,я не трогала его вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки милые спасибо за поддержку все уже позади, завтра буду вставать ходить. Наркоз общий был, отошла быстро очень и никаких ужасных снов не было. Говорят врачи здесь, что очень часто такое стало после беременности. Теперь ко шву еще три дырки в животе. Девочки которая со мной делит с роддома тоже операция в понедельник. Очень скучаю по дочке стоит перед глазами, мама говорит по сисе скучает ищет ее моя кроха. Сцеживаю молоко чтобы не пропало, но его гораздо меньше стало не ем уже два дня. Надеюсь дома будет больше молока, но смесью наверно все равно прикармливать теперь, но главное чтобы молоко мое кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения