Mooskoos 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ugini, У меня с месяц назад были боли, терпела сколько могла, а потом одну таблетку но-шпа выпила. Все и прошло. Можно - не можно не знаю. Но от одной таблетки ничего плохого не случится. Princessa_amk, Бедная малышка!!!! Скорее бы все нормализовалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днем Рождения!!! Всего, всего самого хорошего :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем хорошего дня!! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С днем рождения, желаю только позитивных эмоций, здоровья и материального благополучия!!! zabav@, С пятью месяцами вас!!! Princessa_amk, Бедная крошка, пусть поправляется!!! Как вы оценили советы нашей педи Я сегодня Алине попробовала дать кукурузную кашу на своем молоке. Ей понравилась, тянулась к ложке, И кукурузная не расползалась как гречневая на воду, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Забава, с пятерочкой вас! Аня, надеюсь полегчает крошке, бедная девочка.. Лена, развелись все-таки...ну что сказать-поздравляю с началом новой жизни! Надеюсь папа не отвалится "на радостях" и будет принимать участие в жизни Елисейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет всем ! Там где Счастье , с днем рождения тебя !!! Всего всего тебе и побольше !!! Пусть исполняются мечты!!! Забава, а вас с пятью месяцами !!! Аня, пусть Алена поправляется скорее , наверно это пока не зубы ! Волга, тебя с открытием новой страницы в твоей жизни !!! Все что ни делается, все к лучшему !!! Главное так думать. !!! Мы сходили на прием вес 6810(+800), рост 67 см (+2) , все пытались опять прививку нам влепить я говорю посмотрите у нас насморк(кстати уже давненько зараза эта и не проходит ) , ну хорошо хорошо когда вы отчитаетесь о том что насморк прошел позвоните или придите, я говорю зачем интересно, а они мне нам надо написать в карту, что вы здоровы теперь (думаю понятно зачем надо ) как все таки норовят свои прививки вколоть, невооруженным глазом видно ! Девочки, научите яблоко в ниблере давать !))) его туда натереть на терке без кожуры или как ?) кто как дает?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Натусь, кусок без шкуры отрезаешь и в ниблер. \ Лен, с разводом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днём Рождения!!! Здоровья, любви и всего самого самого доброго!!! Zabav@ С 5ю месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Лето98, я по началу тёрла на крупную терку,а сейчас просто кусочек без шкурки ложу в ниблер и даю,ему так больше нравится, так и вкусно и десна почесать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет Деток с датками, мамочку тоже) Мы болеем бронхитом и старший и младший и я... Стало чуть проще а то первую неделю думала застрелюсь От комаров чико салфетки на травке нам помогали кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //Северный полосатик//, Лиля спасибо девочки !!! А яблоко лучше семеринку зеленое кислое , наверно ? Тенеси, поправляйтесь !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днем Рождения!!! Исполнения желаний! Девочки, спасибо за поздравления. Нам очень приятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Лето98, Я гренни свит и кого то еще даю, лопает. Груши тоже уважает. Тыкву вчера/сегодня оценила. ПЬет из кружки и из поильника))) Садится сама из полностью горизонтального положения стула (пока мама тянет лапы пристегнуть ее), пытается ползти (Олеся видела видео этих смешных попыток) и мамкает какой день)))) Жмет пищалки на игрушках, включает музыкальные книги и ты ды :D :D zabav@, с пятерочкой вас! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //Северный полосатик//, Никуся умничка!!!!!!А как ты даёшь тыкву? Мы даже не пытаемся сесть(( Лето98, мы и семеринку и гольден любим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Ника передовик среди ноябрят. У нас пока только качается как Мирослав у Мускус. Изменено 15 апреля 2015 пользователем zabav@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //Северный полосатик//, Вот это вы вундеры , а мы тоже пока не пытаемся сесть, мы только пока ноги нашли и пальцы на них ! Сегодня один раз перевернулся на спинку и удивился типо че это я сделал такое ! ) еще звук один прикольный появился незнаю как описать, как машину заводят детки , когда играют !) надо на физио походить, может побыстрее начнет развиваться. Вчера зарядку с ним делала че то употела вся, мамке тяжко было !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //Северный полосатик//, Никуся умничка разумничка А я та-дам нашла баночку пюре цветной капусты Завтра будем пробу снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 она не умеет как Мироша стоять долго)))))))) а ползет как кракозябрик))))))) мээээээдленно и громко.... ползать не умеет еще, но активно пытается :D :D Садиться недавно начала, теперь вообще не оставишь спокойно.... из лежа в кровати если локоть успела выставить - усядется :D :D nezabudka-mama, из банки. гербер)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Дааа, Ника у нас передовик, молодец девчушка))) скоро побежит с такими темпами, готовтесь мамаша Мы пока тянемся сесть, плечи, шею, ноги поднимаем (как гимнаст))) и руки вперед и пыхтим аж красные если дать пальцы, то она легко сама садится (и начинает пристально интересоваться окружающим, ногами своими, ручками ковыряет все))), также и с коляской (цепляется за накидку, но пока спасают куча одежки и ремни безопасности), из положения сидя если упор есть-ногами упирается чтобы встать....ну всё естессно под аккомпанемент "скорее-скорее" (уже уши вянут). Ползать толком не ползаем, только попу поднимаем и носом пашем, либо руки вытягивает и ноги в длину, сделать одновременно ещё видимо не додумалась, но таким макаром уползает только назад...по прежнему ковыряем стеночку и обойки, да и все ковыряем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сота, Значит скоро Ульянка поймет, что можно опереться на локоть и сесть :D :D Ника раньше тоже за все цеплялась и садилась, теперь локтем уперлась и хлопс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Там где счастье днем рождения!!!! радости, света в душе и побольше улыбок!! А у нас снова сопли...ужас просто...не спим, отсасывать даемся с трудом((( Эхх как же плохо когда детки болеют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 //Северный полосатик//, Никуся умничка разумничка А я та-дам нашла баночку пюре цветной капусты Завтра будем пробу снимать И я сегодня нашла банку цветной капусты 100%. Тоже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Где нашли капусту? У нас она не пошла, теперь месяцев в 6-7 дам. Брови краснели... не явная алллергия, но реакция мне не понравилась Ducky✿, Вы где его нашли?((( продуло или зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девчонки, ну что вы совсем раскисли...весна на носу, а вы разболелись! Выздоравливайте! Хотя такая весна, что кукушка уже едет от этого сидения дома. Сегодня успела погулять с 10 до 11, пока дождя не было и всё((( дитё дуреет, правда бабушке кукушку выносила часа 3, пока я по делам ездила, даже успела сделать себе маникюр!!! Это прям достижение Капуста у нас не пошла тоже, правда по причине активного пуканья (сразу ребёнок тревожный становится), отложила пока...кушаем кабачок и немного груши. Сегодня дала 2 ложки яблока, опять пукаем, яблоко тоже откладываем временно. Юльк, ну может и додумается, что можно на локоть облокачиваться, пока только за ручки стульчика цепляется, да за мои майки ну за всё что можно в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 И у нас эти сопли уже с месяц, я уже замучилась с ними, текут рекой просто, особенно когда на животе лежит весь в соплях и слюнях((((((( слюнявчик мой . Вот думаю может они не простудные, а аллергичные уж больно долго не проходит эта зараза . Попробовали мы сегодня яблочко в ниблере понравилось ему, почмокал немного, а потом прыщик на губе увидела , от яблока что ли ? Посмотрю завтра на реакцию. А погода и у нас Атас -второй день моросит дождь , лучше бы лил чем эта противная морось, а сегодня еще и снег присоединился к нему !!! Весна !!! Абрикосы у нас точно не цветут !( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Наташ, а ты сопли с зубами не связываешь? Я читала, что когда зубы лезут, то слюни и сопли рекой, и не обязательно простывать (ну типа это не снижение иммунитета, а физ.особенность). А вообще если старшие посещают детские учереждения, то наверное пока тепло не придет все по кругу ходит((( Изменено 15 апреля 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения