Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ugini

У меня с месяц назад были боли, терпела сколько могла, а потом одну таблетку но-шпа выпила.

Все и прошло.

Можно - не можно не знаю. Но от одной таблетки ничего плохого не случится.

Princessa_amk

Бедная малышка!!!! Скорее бы все нормализовалось!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡ Там♡ где ♡счастье♡, С Днем Рождения!!! Всего, всего самого хорошего :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем хорошего дня!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, С днем рождения, желаю только позитивных эмоций, здоровья и материального благополучия!!!

zabav@, С пятью месяцами вас!!!

Princessa_amk, Бедная крошка, пусть поправляется!!!

Как вы оценили советы нашей педи :D

Я сегодня Алине попробовала дать кукурузную кашу на своем молоке. Ей понравилась, тянулась к ложке, И кукурузная не расползалась как гречневая на воду, :)

• Нравится 2

Забава, с пятерочкой вас!

Аня, надеюсь полегчает крошке, бедная девочка..

Лена, развелись все-таки...ну что сказать-поздравляю с началом новой жизни! Надеюсь папа не отвалится "на радостях" и будет принимать участие в жизни Елисейки.

• Нравится 1

Привет всем !

Там где Счастье , с днем рождения тебя !!! Всего всего тебе и побольше !!! Пусть исполняются мечты!!!

Забава, а вас с пятью месяцами !!!

Аня, пусть Алена поправляется скорее , наверно это пока не зубы !

Волга, тебя с открытием новой страницы в твоей жизни !!! Все что ни делается, все к лучшему !!! Главное так думать. !!!

Мы сходили на прием вес 6810(+800), рост 67 см (+2) , все пытались опять прививку нам влепить я говорю посмотрите у нас насморк(кстати уже давненько зараза эта и не проходит ) , ну хорошо хорошо когда вы отчитаетесь о том что насморк прошел позвоните или придите, я говорю зачем интересно, а они мне нам надо написать в карту, что вы здоровы теперь (думаю понятно зачем надо ) как все таки норовят свои прививки вколоть, невооруженным глазом видно !

Девочки, научите яблоко в ниблере давать !))) его туда натереть на терке без кожуры или как ?) кто как дает?)

• Нравится 2

Натусь, кусок без шкуры отрезаешь и в ниблер.

\

Лен, с разводом тебя!

♡ Там♡ где ♡счастье♡,  С Днём Рождения!!! Здоровья, любви и всего самого самого доброго!!!

Zabav@ С 5ю месяцами!!!

• Нравится 2

Лето98, я по началу тёрла на крупную терку,а сейчас просто кусочек без шкурки ложу в ниблер и даю,ему так больше нравится, так и вкусно и десна почесать можно)

Всем привет

Деток с датками, мамочку тоже)

Мы болеем бронхитом и старший и младший и я... Стало чуть проще а то первую неделю думала застрелюсь

От комаров чико салфетки на травке нам помогали кстати

//Северный полосатик//, Лиля спасибо девочки !!! А яблоко лучше семеринку зеленое кислое , наверно ?

Тенеси, поправляйтесь !!!

• Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡,  С Днем Рождения!!! Исполнения желаний!

Девочки, спасибо за поздравления. Нам очень приятно.

• Нравится 1

Лето98, Я гренни свит и кого то еще даю, лопает. Груши тоже уважает. Тыкву вчера/сегодня оценила.

ПЬет из кружки и из поильника))) Садится сама из полностью горизонтального положения стула (пока мама тянет лапы пристегнуть ее), пытается ползти (Олеся видела видео этих смешных попыток) и мамкает какой день)))) Жмет пищалки на игрушках, включает музыкальные книги и ты ды :D :D :D :D

zabav@, с пятерочкой вас!

• Нравится 5

//Северный полосатик//, Никуся умничка!!!!!!А как ты даёшь тыкву?

Мы даже не пытаемся сесть((

Лето98, мы и семеринку и гольден любим)

Ника передовик среди ноябрят. У нас пока только качается как Мирослав у Мускус.

Изменено пользователем zabav@

//Северный полосатик//, Вот это вы вундеры , а мы тоже пока не пытаемся сесть, мы только пока ноги нашли и пальцы на них ! Сегодня один раз перевернулся на спинку и удивился типо че это я сделал такое ! ) еще звук один прикольный появился незнаю как описать, как машину заводят детки , когда играют !) надо на физио походить, может побыстрее начнет развиваться. Вчера зарядку с ним делала че то употела вся, мамке тяжко было !)))

//Северный полосатик//

Никуся умничка разумничка :)

А я та-дам нашла баночку пюре цветной капусты :) Завтра будем пробу снимать :)

она не умеет как Мироша стоять долго)))))))) а ползет как кракозябрик))))))) мээээээдленно и громко.... ползать не умеет еще, но активно пытается :D :D :D :D

Садиться недавно начала, теперь вообще не оставишь спокойно.... из лежа в кровати если локоть успела выставить - усядется :D :D :D :D

nezabudka-mama, из банки. гербер))))))

• Нравится 1

Дааа, Ника у нас передовик, молодец девчушка))) скоро побежит с такими темпами, готовтесь мамаша :D

Мы пока тянемся сесть, плечи, шею, ноги поднимаем (как гимнаст))) и руки вперед и пыхтим аж красные :D если дать пальцы, то она легко сама садится (и начинает пристально интересоваться окружающим, ногами своими, ручками ковыряет все))), также и с коляской (цепляется за накидку, но пока спасают куча одежки и ремни безопасности), из положения сидя если упор есть-ногами упирается чтобы встать....ну всё естессно под аккомпанемент "скорее-скорее" (уже уши вянут). Ползать толком не ползаем, только попу поднимаем и носом пашем, либо руки вытягивает и ноги в длину, сделать одновременно ещё видимо не додумалась, но таким макаром уползает только назад...по прежнему ковыряем стеночку и обойки, да и все ковыряем...

Сота, Значит скоро Ульянка поймет, что можно опереться на локоть и сесть :D :D :D :D Ника раньше тоже за все цеплялась и садилась, теперь локтем уперлась и хлопс)))

Там где счастье днем рождения!!!! радости, света в душе и побольше улыбок!!

А у нас снова сопли...ужас просто...не спим, отсасывать даемся с трудом((( Эхх как же плохо когда детки болеют...

• Нравится 1

//Северный полосатик//

Никуся умничка разумничка :)

А я та-дам нашла баночку пюре цветной капусты :) Завтра будем пробу снимать :)

И я сегодня нашла банку цветной капусты 100%. :) Тоже купила

Где нашли капусту? У нас она не пошла, теперь месяцев в 6-7 дам. Брови краснели... не явная алллергия, но реакция мне не понравилась

Ducky✿, Вы где его нашли?((( продуло или зубы?

Девчонки, ну что вы совсем раскисли...весна на носу, а вы разболелись! Выздоравливайте!

Хотя такая весна, что кукушка уже едет от этого сидения дома.

Сегодня успела погулять с 10 до 11, пока дождя не было и всё((( дитё дуреет, правда бабушке кукушку выносила часа 3, пока я по делам ездила, даже успела сделать себе маникюр!!! Это прям достижение :D

Капуста у нас не пошла тоже, правда по причине активного пуканья (сразу ребёнок тревожный становится), отложила пока...кушаем кабачок и немного груши. Сегодня дала 2 ложки яблока, опять пукаем, яблоко тоже откладываем временно.

Юльк, ну может и додумается, что можно на локоть облокачиваться, пока только за ручки стульчика цепляется, да за мои майки :D ну за всё что можно в общем.

И у нас эти сопли уже с месяц, я уже замучилась с ними, текут рекой просто, особенно когда на животе лежит весь в соплях и слюнях((((((( слюнявчик мой . Вот думаю может они не простудные, а аллергичные уж больно долго не проходит эта зараза .

Попробовали мы сегодня яблочко в ниблере понравилось ему, почмокал немного, а потом прыщик на губе увидела , от яблока что ли ? Посмотрю завтра на реакцию.

А погода и у нас Атас -второй день моросит дождь , лучше бы лил чем эта противная морось, а сегодня еще и снег присоединился к нему !!! Весна !!! Абрикосы у нас точно не цветут !(

Наташ, а ты сопли с зубами не связываешь? Я читала, что когда зубы лезут, то слюни и сопли рекой, и не обязательно простывать (ну типа это не снижение иммунитета, а физ.особенность). А вообще если старшие посещают детские учереждения, то наверное пока тепло не придет все по кругу ходит(((

Изменено пользователем Сота

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...