Princessa_amk 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, мы ночуем 1ю ночь в новом жилище...... Посмотрим как пойдет... Всем выздоровления!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Где нашли капусту? В магазине. У нас почему-то только фрукты моно в банках. Овощей нет. Они всегда в смеси тут - или смесь овощей, или с мясом каким-то. Да еще и крахмал везде добавлен и куча еще другой ерунды в ингридиентах. Моно овощей нет. Вот мы с Машей и радуемся, что пюре с цветной капустой нашли Только в одном магазине Я кабачок сама делаю. Стала добавлять яблочко - вроде Тая немного лучше кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 zabav@, с 5 месяцами! Успехов и хорошего настроения! Спасибо дорогие мои! Очень приятно! Очень очень! Всех прочитала! Улыбнулась! Спасибо! Я вчера вечером легла у меня даже пальцы на ногах ломило, Настёна как никогда вчера капризная была наверно смешалось все прививка, поменялась погода и зубы! На руках только у меня нормально сидела у всех плакать начинала. Спала весь день по 15-20 минут на руках и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, бедняги. дочке место укола болело скорее всего, психологическое недоверие другим рукам+ остальные последствия прививки. ничего. это пройдет. пару дней и забудется. а я вчера просто отоспалась. пошла сына на балконе укачала и спать сама улеглась. к вечеру я уже не помнила, что мне что-то болело. эх... подруга давняя моя позвонила... как трудно было потерять нейтральность в разговоре о том, что она все-таки ушла с 2-мя детьми от ленивого мужа и ненавистной свекрухи. ведь сама-то не сахар не амброзия... может моя голова и живот утром знали эту петрушку и заранее пережили негатив? и вообще, харэ вконтактике заседать скукота читать некого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сота, Ульяшку милую с 5-ю месяцами поздравляем мы!!!!!! А nata_la аж с полугодием Здоровья, улыбок и новых достижений!!!!!! TutaLarssen, Я в Лидле нашла И сегодня кабачки испанские по 1,5€ Куплю и буду сама пюре делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девулечки, скорейшего выхдоровления всем болеющим! Аня, ну как в новой квартирке спалось? Юль, ну Ника умничка) да и ты тоже, гулять по 5 часов - вообще не представляю как это, да еще и бегать... Ватрушечка, твой педиатр переплюнул тут всех наших своими советами)) Мы тоже ползти пытаемся и очень рыдаем во время этого! Сегодня идем к ортопеду, будут смотреть нашу ножку. Хоть бы сказал врач, что все хорошо стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Привет! СОбираемся в больницу на прием и прививку, нос опять у нас заложен, уже этот нос меня замучал. Сегодня иду на курсы по вождению первый день вечером, эххх волнения, я вообще ничего не знаю,дундук полный С мужем развелись из-за пьянок-гулянок и полного невнимания, а главное и не желания быть со мной и малышом, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ульяшечку с пятерочкой! Не болеть малышке! Леночка, а я думала, до года ребенкиного не разводят. Удачи тебе в автошколе! Я, например, никогда за руль сесть не смогу, боюсь дороги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) поздравляю с мини юбилейчиком малышек Забавы и Соты!!! volgavolga, непонимание это плохо. когда никто не старается что-то понять и изменить в лучшую сторону, конечно нужно отойти и либо выждать время, либо забыть все как страшный сон и строить будущее своими руками без "палок в колесах". я сейчас в настальгию вдарилась. вспомнились не занятия в автошколе, а первый самостоятельный выезд в город на своей машине. первая сложность на дороге и я по привычке бросаю реплику в пустой салон "а что сейчас делать?" мне было трудно первое время. а потом гоняла, на зевке входя в повороты =) и соседу не сладко было. мы с ним вместе выходили на парковку, так он потом по умолчанию принял на себя обязанность выруливать мою машину на выезд =))))))))))))) как обычно со словами "заехать так можешь, а выехать так мне худеть надо" (у него такое пивное брюшко, а я кресло гольфа молотком под себя подвинула и намертво все стало) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ugini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Бедный сосед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Лена, у Елисея сопли?? Нельзя же прививку с ними. Вождение эт здорово!!!! Ульяшу с пятерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) //Северный полосатик//, ох ну у нас же есть сестра)))она всегда источник болезни всей семьи))) Вчера ему видимо совсем плохо было, а сегодня темпы нет и он прямо болтает с утра-сразу видно полегчало. Амальгама, разводят по инициативе жены, если муж подаст то не разведут Лена удачи тебе на правах.для меня учёба была в радость, но сдавать жуткая нервотрепка.хорошо сто ты не кормишь, кто и молоко бы например у меня могло пропасть. Для меня дорога до сих пор стресс, вожу в крайней необходимости Сота, ульяшу с пятерочкой!!!! Сопли на зубы прозрачные, а на простуду потом зелёные становятся. Уинас сопли были только на верхние зубы, а вообще все детки разные. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, спасибо! Ульяша все приветственно улыбается и машет)) Мирославчика и маму Марусю тоже не забываем, и вас-спортсменов с пятерочкой (опять линейка сползла))) много новых умелок! Наташину деточку с полугодием! Мы в честь события вчера легли в 10 и сегодня встали тоже в 10))) погода вот подвела, дожди((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!!! Ульяночку-феечку с пятёрочкой!!!!!! :flower: :flower: Крепкого здоровья,новых умелок и побольше улыбок!!!! Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!! volgavolga, удачи на курсах!!! MidnightSasha, удачи вам у ортопеда!!! Изменено 16 апреля 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мирюшу и Ульяшу с даткой! Радуйте новыми умелками) Лиля, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mooskoos, С пятёрочкой Мирюшу!!!! :flower: Здоровья,улыбок и много новых умелок!!!!!! nata_la, с полугодием вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Юль, у него заложен нос постоянно.вот как ч роддома привезли, так у него и заложен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Mooskoos, и вас с мирюшей с 5 месяцами!! Юль, у него заложен нос постоянно.вот как ч роддома привезли, так у него и заложен ого!!#а почему так?? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Ducky✿, Вера, я не знаю, у него то проходит, то опять закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет девочки!!!! Малышат с 5ой и даже с 6ой!![!! Всем капризникам прекращать капризить. Вчера глянула по графику кризисов и именно вчера у нас черная тучка с грозой, да температура, да зубы, да дождь со снегом.... Все дало о себе знать и вечерок выдался знатный..... Выносить ор дикий можно было только в берюшах Спали нормально, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Врач его посмотрит сегодня перед прививкой, можно или нет . Мне кажется, что у него носовые проходы маленькие, вот он и хрюкает, возможно еще и шерсть кошачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Лена, на счет развода - это твое право. на счет прав - иди, все получится. Я училась в 2012 году. Езжу немного. Но даже Б рулила. На счет носа, у меня сын реально хрюкал. Показывали и аллергологу и 3м ЛОРам, это физ особенность - узкость носовых проходов. Пройдет к году, говорили в 1ин голос. И прошло. Счас 3,5 дышит обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Princessa_amk, спасибо!!! Только страшно, что да как! Никогда бы не подумала, что я на это решусь. Если честно, то я для Елисея это делаю, чтобы была возможность его и в бассейн свозить, и на каток, у нас в городе этого ничего нет, придется ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mooskoos, А я нашла в Тарьйоустало бывшем, ныне Токманни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мирослав и Ульяна отличники! трям-прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения