Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, мы ночуем 1ю ночь в новом жилище......

Посмотрим как пойдет...

Всем выздоровления!!!!

• Нравится 3

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Где нашли капусту?

В магазине. У нас почему-то только фрукты моно в банках. Овощей нет. Они всегда в смеси тут - или смесь овощей, или с мясом каким-то. Да еще и крахмал везде добавлен и куча еще другой ерунды в ингридиентах. Моно овощей нет. Вот мы с Машей и радуемся, что пюре с цветной капустой нашли :) Только в одном магазине

Я кабачок сама делаю. Стала добавлять яблочко - вроде Тая немного лучше кушает.

zabav@,  с 5 месяцами! Успехов и хорошего настроения!

Спасибо дорогие мои! Очень приятно! Очень очень! Всех прочитала! Улыбнулась! Спасибо!

Я вчера вечером легла у меня даже пальцы на ногах ломило, Настёна как никогда вчера капризная была наверно смешалось все прививка, поменялась погода и зубы! На руках только у меня нормально сидела у всех плакать начинала. Спала весь день по 15-20 минут на руках и всё!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, бедняги. дочке место укола болело скорее всего, психологическое недоверие другим рукам+ остальные последствия прививки.

ничего. это пройдет. пару дней и забудется.

а я вчера просто отоспалась. пошла сына на балконе укачала и спать сама улеглась.

к вечеру я уже не помнила, что мне что-то болело.

эх... подруга давняя моя позвонила... как трудно было потерять нейтральность в разговоре о том, что она все-таки ушла с 2-мя детьми от ленивого мужа и ненавистной свекрухи. ведь сама-то не сахар не амброзия...

может моя голова и живот утром знали эту петрушку и заранее пережили негатив? :girl_mad::D

и вообще, харэ вконтактике заседать скукота читать некого!!! :D:cup:

• Нравится 1

Сота,  Ульяшку милую с 5-ю месяцами поздравляем мы!!!!!!

А nata_la аж с полугодием ;)

Здоровья, улыбок и новых достижений!!!!!!

TutaLarssen

Я в Лидле нашла :)

И сегодня кабачки испанские по 1,5€ :) Куплю и буду сама пюре делать :)

Девулечки, скорейшего выхдоровления всем болеющим!

Аня, ну как в новой квартирке спалось?

Юль, ну Ника умничка) да и ты тоже, гулять по 5 часов - вообще не представляю как это, да еще и бегать...

Ватрушечка, твой педиатр переплюнул тут всех наших своими советами))

Мы тоже ползти пытаемся и очень рыдаем во время этого!

Сегодня идем к ортопеду, будут смотреть нашу ножку. Хоть бы сказал врач, что все хорошо стало!

• Нравится 1

Привет! СОбираемся в больницу на прием и прививку, нос опять у нас заложен, уже этот нос меня замучал. Сегодня иду на курсы по вождению первый день вечером, эххх волнения, я вообще ничего не знаю,дундук полный

С мужем развелись из-за пьянок-гулянок и полного невнимания, а главное и не желания быть со мной и малышом, вот так.

Ульяшечку с пятерочкой! Не болеть малышке!

Леночка, а я думала, до года ребенкиного не разводят. Удачи тебе в автошколе! Я, например, никогда за руль сесть не смогу, боюсь дороги..

поздравляю с мини юбилейчиком малышек Забавы и Соты!!!

volgavolga, непонимание это плохо. когда никто не старается что-то понять и изменить в лучшую сторону, конечно нужно отойти и либо выждать время, либо забыть все как страшный сон и строить будущее своими руками без "палок в колесах".

я сейчас в настальгию вдарилась. вспомнились не занятия в автошколе, а первый самостоятельный выезд в город на своей машине.

первая сложность на дороге и я по привычке бросаю реплику в пустой салон "а что сейчас делать?" :Crazy: мне было трудно первое время. а потом гоняла, на зевке входя в повороты =)

и соседу не сладко было. мы с ним вместе выходили на парковку, так он потом по умолчанию принял на себя обязанность выруливать мою машину на выезд =))))))))))))) как обычно со словами "заехать так можешь, а выехать так мне худеть надо" (у него такое пивное брюшко, а я кресло гольфа молотком под себя подвинула и намертво все стало)

Изменено пользователем Ugini

Бедный сосед :)

Лена, у Елисея сопли?? Нельзя же прививку с ними. Вождение эт здорово!!!!

Ульяшу с пятерочкой!

//Северный полосатик//, ох ну у нас же есть сестра)))она всегда источник болезни всей семьи)))

Вчера ему видимо совсем плохо было, а сегодня темпы нет и он прямо болтает с утра-сразу видно полегчало.

Амальгама, разводят по инициативе жены, если муж подаст то не разведут

Лена удачи тебе на правах.для меня учёба была в радость, но сдавать жуткая нервотрепка.хорошо сто ты не кормишь, кто и молоко бы например у меня могло пропасть.

Для меня дорога до сих пор стресс, вожу в крайней необходимости

Сота, ульяшу с пятерочкой!!!!

Сопли на зубы прозрачные, а на простуду потом зелёные становятся. Уинас сопли были только на верхние зубы, а вообще все детки разные.

Изменено пользователем Ducky✿

Девочки, спасибо! Ульяша все приветственно улыбается и машет))

Мирославчика и маму Марусю тоже не забываем, и вас-спортсменов с пятерочкой (опять линейка сползла))) много новых умелок!

Наташину деточку с полугодием!

Мы в честь события вчера легли в 10 и сегодня встали тоже в 10))) погода вот подвела, дожди(((

Всем привет!!!!

Ульяночку-феечку с пятёрочкой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Крепкого здоровья,новых умелок и побольше улыбок!!!!

Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!!

volgavolga, удачи на курсах!!!

MidnightSasha, удачи вам у ортопеда!!!

Изменено пользователем nezabudka-mama

Мирюшу и Ульяшу с даткой! Радуйте новыми умелками)

Лиля, спасибо!)

• Нравится 1

Mooskoos, С пятёрочкой Мирюшу!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья,улыбок и много новых умелок!!!!!!

nata_la, с полугодием вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

Юль, у него заложен нос постоянно.вот как ч роддома привезли, так у него и заложен

Mooskoos, и вас с мирюшей с 5 месяцами!!

Юль, у него заложен нос постоянно.вот как ч роддома привезли, так у него и заложен

ого!!#а почему так?? Изменено пользователем Ducky✿

Ducky✿, Вера, я не знаю, у него то проходит, то опять закладывает.

Привет девочки!!!!

Малышат с 5ой и даже с 6ой!![!!

Всем капризникам прекращать капризить.

Вчера глянула по графику кризисов и именно вчера у нас черная тучка с грозой, да температура, да зубы, да дождь со снегом....

Все дало о себе знать и вечерок выдался знатный..... Выносить ор дикий можно было только в берюшах

Спали нормально, как обычно.

Врач его посмотрит сегодня перед прививкой, можно или нет . Мне кажется, что у него носовые проходы маленькие, вот он и хрюкает, возможно еще и шерсть кошачая

Лена, на счет развода - это твое право.

на счет прав - иди, все получится. Я училась в 2012 году. Езжу немного. Но даже Б рулила.

На счет носа, у меня сын реально хрюкал. Показывали и аллергологу и 3м ЛОРам, это физ особенность - узкость носовых проходов. Пройдет к году, говорили в 1ин голос. И прошло. Счас 3,5 дышит обычно

Princessa_amk, спасибо!!! Только страшно, что да как! Никогда бы не подумала, что я на это решусь. Если честно, то я для Елисея это делаю, чтобы была возможность его и в бассейн свозить, и на каток, у нас в городе этого ничего нет, придется ездить

Mooskoos,  А я нашла в Тарьйоустало бывшем, ныне Токманни.

Мирослав и Ульяна отличники! трям-прям!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...