mishooonok 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ульяночку и Мирославчика с пятерочкой!!!! А я права получила в 2008, училась отлично,сдавала все отлично. Очень нравилось мне это дело. НО было это в моем родном городе Горловке,там движение не такое. А тут меня охватывает панический страх,который преодолеть я не могу(((( А ездить надо. Девочки-водители со стажем,есть рецепт от страха,подскажите,или бросить эту затею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Про права - права получила в 2007 в другом городе, хоть и миллионнике, но движение с МСк не сравнить, ездила мало, потом 4 года не ездила вообще. 3 занятия с инструктором и забрала новую машину из салона)))) За 1,5 года 50 тысяч км проехали с ней, по Мск в основном, по трассам дофига, в 2,5 месяца машине рванула за 1000 км одним водителем)))) Машину горячо люблю, как и вождение в целом)))) Москвы не боюсь, после беременности паркуюсь много хуже, "габариты" не чувствую, как раньше)))) Про трогать голову и живот - рука на затылке у нас месяцев с 1,5 шарит постоянно, если не раньше. Про живот - без штанов ходим только в подгузниках-трусиках, простые расстегивает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А я получила права в .... 1994, кат. А ))) Пока не планирую Б (как-то двусмысленно звучит), машина-то одна, и из-под мужа ее не вытащишь. Он у меня таксист безотказный, к счастью Мы пока только ноги нашли, и родительские лица очень интересны, и мамина челка так легко прорежается) Голова и прочая... эээ... гастрономия ещё впереди. Ещё вспомнила, что думала, если дочка, то хочу Ульяну (Ульяна Руслановна - прям песня), а на 2 месте Таисия, но супрух даже обсуждать не стал, верил в сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юкка13, Ты еще и на двух колесах ездишь?)))))))) Или права "чтоб было"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 сейчас не езжу, а тохда, в шашнадцать, в кожаной косухе и на новехоньком персонально моём красном Минске 125 я была крута )) это были понты чистой воды, и первая любовь к ритм-гитаристу школьной группы ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юкка13, хыыыыыыыыыыы))))) И я уже не езжу... Хнык... Никак не соберусь с духом экип продать... Висит на балконе, душу греет... Но два комплекта у меня... Надо-надо продавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Юкка, мы почти вписались в мечту твою, у нас Ульяна Алановна(подумаешь пары буковок нет))) долго думали, а решение пришло ну может за неделю ДО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Mooskoos, Сота, с 5 месяцами вас!!!! Здоровья малышам и мамам, и новых умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня уже дырка в голове с этим нытьем... Писец полнейший, как подменили ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот и я сдала на права в далеком 94. Никогда не думала, что снова надо будет теорию учить и сдавать. Но 2 года назад мужа учила тут. Он сто лет назад в школу ходил, но на экзамен так и не пошел. Потому решили, что я буду к экзамену готовить его. А для этого надо мне сдать теорию и часть учителя. На разрешение. Вот и училась снова дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сота, Свет а фамилия какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Красавицу Ульяночку и настоящего мужчину Мирославика с 5 месяцами! Успехов маленьким ребяткам! Я сдавала на права в 2004 году, сыну годик был, занималась с частным инструктором и теорию сама учила в прошлом году меняла права 10 лет, как раз перед родами! Катаюсь много, так как у мужа прав нет и не было))))) и не хочет, ну точнее то хочет, то нет, а машина сейчас хорошая и уже не хочу свою машинку не с кем делить!!! Открытка Ульяночке и Мирославику: Изменено 16 апреля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ну что за блинский еж( писала, писала, не туда нажала и все стерлось( потом Вероника обкакалась, пришел с работы муж и понеслось... Никакой личной жизни)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MidnightSasha, Ой развеселила ты меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я сдавала на права в 2007 году) Очень мне нравилось ездить на машине, сдала с первого раза (других вариантов даже и быть не могло, т.к прлучала от вождения огромное удовольствие). Сейчас езжу мало, так только, когда мужа отвезти/забрать, если выпил)) У нас сегодня прогресс, Ванька стал поднимать голову и пытаться сесть из положения полусидя/полулежа (кому как больше нравится ;-)). Теперь повторяет это постоянно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Ага, щаз и фамилию тут светить))) неее, мало ли кто читает))) фамилия мужа, не моя же))) я себе её в паспорт на всякий пожарный вписала. Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления! Саша, я тебя как никто пормаю))) сама пишу когда качаю или спим на дневную 40-минутку...или пока я в дороге в/из больницы. Скорее бы муж приехал! Кстати побыла я у онколога в диспансере, пересмотром мою гистологию, сказали жить буду, но теперь раз в полгода наблюдаться у онколога по месту жительства. Ещё в прошлый приём меня шишку нащупали, тоже 2 недели дум разных, сегодня не обнаружилось, сошлись на том, что это от прилива молока вылезает. Тоже наблюдать, после кормежки контрольное узи. Я наконец-то выдохнула, а то почти месяц сдаю анализы да по больницам, Ульяна всё намороженное молоко попила))) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Сота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Так уматываюсь что даже не помню говорила или нет! Мы завели индюшат, сейчас пока дома в коробке под лампой, а потеплеет на дачу отвезем. Так что в зиму надеюсь с индюшкой будем и Настюше будет натуральное мяско на прикорм)))Чуть позже еще кур броллеров возьмем! Огород и живность вот так стареем, смеялись мы с мужем))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, я в читателях пока... интернет с сим карты, ну тормоз..... Задали заявку на интернет в Ростелеком, будь он не ладен, в пятницу! Сенодня звонят и говорят, что придут подключать только в понедельник. Ну че так быстро то, ё моё!!!!!???? Наташ, моя такая же, как подменили... сидит только на руках и только у меня!!! Девочки, у нас зубы. Я их вижу и слышу. Наверное она с них такая. И темпа. А че антибиотики и Виферон давать все равно? Врач говорит давай. Горло типо красное. Так она орет день и ночь, может наорала? Про развитие: голову она давно нашла, за ушки и за волосики любит себя трогать, меня, отца и бабушку дерет и за нос, и за уши, и за волосы. Мне лицо царапает прямо... грудь мне рвет, а отцу волосы на груди выдирает Ползать может, но не любит. Орет. Встает на четвереньки. Сидит по несколько секунд полностью без опоры. Стоять не ставлю. За ножки боюсь. Она лапки выворачивает как то внутрь. Сын так не делал. В рот сует все.... все. Просто все. Про вождение: меня трясет только на МКПП, на АКПП такого нет. Но мы были вынуждены продать мою машину. Счас у мужа только машина. А она на механике. Меня напрягает переключать передачи и вечно сцепение давить..... если куплю только автомат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 спешу поделиться радостью, сегодня муж подкидывал дочу немножко, и я засмеялась с выражения ее личика. И тут она как захохочет Мы с мужем и дедушкой как закатились, смеемся , а Алина замолкла и так удивленно оглядывает нас.... было забавно "Мол вы чего, дурные??? Подумаешь посмеялась!!" :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Здорово как, когда детки смеются !!):))) Именинников с 5 и 6 месяцами))) еле прочитала вас))) Мы тоже визжим три дня, какой то пипец, зуб зараза не стучит , но его. Уже видно не сверху, а спереди))) Права у меня с 2007 года, ходила на курсы , сдавала сама, сдала с первого раза)) Дальше, как села за руль, так и не вылазила)) с мужем даже поругались тогда, я уперлась рогом, только механика, сейчас не жалею. Да, страшно было первое время, да футболку сухую с собой брала на работу , так как вся потная от страха приезжала, но это недолго было )) Зато теперь в любой ситуации могу за любую машину сесть. Езжу уже года три на автомате, но люблю на механике погонять, машину лучше чувствуешь ))) А моц тоже когда то водила, в юношеском безумии, без прав , в деревне и по ночам, иж - Юпитер )) , пока не грохнулась на растяжке( добрые люди натянули гусеницу трактора , чтоб мы спать не мешали по ночам) , ну вроде цела, но желания поубавилось )) А потом выросла, очень хочу права категории А , но муж категорически против, эхх):))) Девочки, нужны ваши кулачки на удачу, еду утром с Никитой в поликлинику к хирургу с этой фигней на бедре, очкую очень(((( Блин, погода шепчет)), ветер с ног сбивает, днем дождь шел, гуляла два часа под зонтом))) Иииии оооо дааааа, я ввела прикорм, нам невролог - педиатр наша разрешила ввести кабачок, цветную капусту, брокколи))) Так что мы два дня кушаем кабачок по чайной ложке )), нравится нам, причмокиваем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 olesyarudy, Удачи сегодня вам с Никитой@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Олеся, удачи! И с прикормом))) Всем привет! Аня, нас как-то Ростелеком неделю подключал))) то не работает что-то, то мастер ключи не может от крыши найти...плюнула и позвонила в Билайн. С тех пор в разных городах мы с него и не слезали, кроме Хабаровска, там в фаворе ТТК. Юля(ватрушечка), поздравляю с первыми хихикалками))) мы в голос не смеемся, иногда подхихикиваем и повизгиваем, кода носом пузико чешешь или целуешь везде (особенно за шейкой))) Никитку, Тимошу и других отличников и их мамулек с даткой! Растите на радость родителям, здоровенькими и много новых умелок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Всем доброе утро! Мы тоже признаем только маму у всех плачет! Ааа голова кругом! Алиночку с хохотушками! Мы пока скромнячаем, так пытаемся и все! Никитке кулачки наши на удачу! Ника и Тима с пятерочкой! Успехов малышам! Изменено 17 апреля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ой, девочки, хуже мтс провайдера нет.... с билайном горя не знали, ростелеком тоже ничё, но в доме, где мы сейчас живем, только мтс. за 2,5 года сами поднаторели в компютерных настройках, в программировании роутера, наизусть знаем местные телефоны начальства, адреса главных офисов, а заявлений на перерасчет понаписано - пачка . вот и сейчас, последние 2-3 мес интернет хреновый, постоянные сбои, все бесит Именинников поздравляем! Олеся, кулачки @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Тимошу и нашего любимого Ника с пятерочкой!!!! Алиночку с хохотушками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения