Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ватрушечка

А вас с первым смехом :)

Вера, Олеся и nezabudka с 5-ю месяцами крошечек ваших :)

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!! Вчера показали гемангиому на ножке хирургу, он сказал, что в годик надо будет ее удалять. Вчера у меня было первое занятие в автошколе, проходим теорию, нас группа 20 человек, на след неделе сразу на вождение будут записывать

Ромашку забыла))) поздравляю с пятерочкой Ромчика и мамочку Лилю! Здоровья и много умелок новых!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра

Олесь, тебе наши кулачки.

Лена, учись, ничего не бойся. Главное хотеть, все получится

Малышат с 5ой!!!!

Мы 1,5 недели дома сидим. То погода, то болеем, то снова погода.

Сегодня и ветер, и дождь, и снег. Мерзопакастно.

Нам вчера тарелку прикрутили. А то с субботы даже без телевидиния жили.

Сегодня придут дверь ставить новую.

в понедельник вот интернет. Буду хоть с цивилизацией

У нас старший ребенок все домой проситься. На старую квартиру. Все объясняем , что это теперь наш дом, а он все равно домой хочет

У нас кстати Аленка засмеялась рано. А вот старший только после 6 мес.

зато он мама начал говорить 6-7 мес было ему, а Алена пока не мамкает, не папкает.

Привет!

Пацанят-женишков с пятеркой!

Нику кулачки!

Алиночку с хохотулями :)

А меня заложило конкретно, горло болит... Мы тут всей семьёй болеем :(

Всем привет!!!!

Тимошу и Никусика с пятёрочкой!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Как же быстро время летит...вроде только вчера переживали и ждали встречи со своими крошками...а сегодня уже пять...Так не хочется что-бы сыночек взрослел...Хочется растянуть эти моменты и наслаждаться дольше...

Олеся, кулачки вам!!!!

Ватрушечка,с первым смехом Алинку!!!!

А мы всё никак не пытаемся сесть..Лежит ногами машет)))Муж говорит, что он понял что ещё насидится в своей жизни ,и решил полежать)))Ноги всё так же нас не интересуют,голова тоже мало интереса вызывает.А вот в рот это да....сует все что под руку попадает)))

И самое главное - мы взяли соску!!! :D Уже 5 день на прогулке и дома засыпает с соской)))Не зря я все 5 мес каждый день ему её предлагала :D

Изменено пользователем nezabudka-mama
  • Нравится 2

Ника, Тима и Ромашку с пятью месяцами!!! Здоровья мужичкам и новых умелок!!!

• Нравится 2

Ромочку с пятерочкой! Успехов маленькому малышу!

post-213499-0-23927800-1429256172_thumb.jpg

• Нравится 1

Добрый всем день!!! Девочки, только вчера писала, что Ванька начал поднимать голову из положения полулежа)) так вот, сегодня он практически сел)) Поднимается и удерживается в таком положению минуту примерно)))

• Нравится 5

Лиля, Олеся и Вера, поздравляю с очередной даткой)

Маруся, Света, да трындец)) еще и с памятью проблемы - когда в итоге выдалась свободная минута, то я уже и не помню что и кому писала! Еще и у телефона нормального батарейка сдохла, хожу с кнопочной Нокией - никакого интернета вне дома (

Вот сегодня только вспомнила - Вера, если будете лечить стаф бактериофагом, то имей ввиду, что у нас на нем обострение аллергии было, ноги зашершавились сильно. Вот только сейчас пятна сошли!

Второй день тянет в районе яичника, как раньше при овуляции. Надеюсь, что вслед за этими очучениями меня не посетят красные дни)

И да, мы тоже ноем, рыдаем, хотим жить на ручках. Слава богу, на прогулке человек спит. Но за это, видимо, и подъемы у нас в пол шестого утра, как по будильнику!

• Нравится 1

Рому с пятерочкой!

• Нравится 1

Олесь, кулачки вамс Ником! Я вчера тоже тряслась перед приемом у хирурга-ортопеда! Зато потом было очень радостно, когда врач сказала, что выправляется наша маленькая стопочка))

Ватрушечка,  вчера в поликлинике малыш 4,5 месяца так заливисто хохотал) поздравляю и вас с этим маленьким достижением)

• Нравится 1

а у нас +19 за окном)))) только ветер. А еще в понедельник выходной в Краснодарской крае, так как родительский день

Всем привет !!!

Именинников Тима, Ника и Ромашку с пятерочкой !!!) здоровья и умелок новых !!!)

Олесь, кулачки к хирургу !!!

Алиночку с первым смехом !))) мы пока еще не хохочем !

Ванечку с посадкой !)))

Амальгама поправляйтесь !!!

Лиля, мы тоже пока не хотим садиться нам пока больше на пузе нравится лежать и орать !))) так что вы не одни !

Светик, я же п-а-ш-у-т-и-Л-а ......))))) я знаю твою фамилию )))))))

• Нравится 4

Ника, Рому и тезку нашего Тима с пятью месяцами!!! Новых умелок малышам и терпения мамочкам!

• Нравится 2

А наш кренделек даже попыток сесть не делает, спинка колесом :) И не хохочет :)

Но я не переживаю, сам сядет рано или поздно :)

Пусть ползает сперва.

Пойдем сегодня ковер новый покупать без ворса, а то у нас в длинным ворсом и ему ползать не удобно по такому.

• Нравится 1

привет всем. мальчишек с даткой поздравляю!

:)

• Нравится 2

Спасибо девочки всем!!!

НИка и романа тоже с даткой!!

Ватрушечка с первым смехом!!

В поликлинику не пойдём, у нас сопли. Дома померила и взвесила его, мы 66см и 7300кг

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 2

Mooskoos,  у нас ползать не получается)) на живот повернется и лежит кабачком)) ну попу поднимет, руку вытянет, чтоб что-то схватить)) и всё!!! Мироша, молодец)) Вон как здорово у него получается подниматься))

Ванька гогочет, нравится ему это дело)) Иногда даже просто от моего взгляда заливается, а уж если пощекотать за ушком или подуть на пальчики, на ножках)) деть уходит в захлёб))

А вообще детки настолько все разные,зачем сравнивать)) Т.к один умеет одно, а другой другое)))

Изменено пользователем murmurka28

murmurka28

Да, я с тобой согласна полностью :)

Как говорится нельзя судить о рыбе по ее умению ползать, а то она всю жизнь будет считать себя дурой :)

Цветная капуста все же не понравилась, моську воротит, рот не открывает :)

Кабачок и яблочко - ждите нас :)

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Именинников Тиму, Ромашку и Ника с пятерочкой! Растите здоровенькими.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Во вторник были у врача итого 7510 (+600 г) 64 (+1,5). Кашу сказали пока не вводить, ибо лишний вес. Но Евочке кашка нравится, так что оставлю ее, да и спит лучше после неё. Делали АКДС и полиемелит. В этот раз была температура 1,5 суток держалась 37,7. Но перенесли нормально. Немного совсем покапризничала. Давала пару раз нурофен.

• Нравится 2

Привет девочки всех с умелками и датками)а меня во вторник вечером прооперировали.острый аппендицит.лежу в больнице.вроде как обещают в понедельник выписать.Ромашик с бабой.дедой .папой.кушает смесь(((я сцеживаюсь и вылеваю всё (((так жалко(((колят антибиотики и обезболивающие (((но вроде как последний день сегодня.пойду на посту узнаю название.буду гуглить через сколько можно кормить после них.главное что бы взял титю(так скучаю не могу(((так плохо((((

• Нравится 1

princesssochka, Скорейшего тебе выздоровления!!!!

• Нравится 1

princesssochka, Ну не переживай , скоро будешь дома и увидишь своего Ромашку !!! Выздоравливай !!!

• Нравится 1

Спасибо девочки!муж фотки шлёт с сынулей.а у меня аж слёзы на глазах(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...