Mooskoos 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ватрушечка, А вас с первым смехом Вера, Олеся и nezabudka с 5-ю месяцами крошечек ваших 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет!!!! Вчера показали гемангиому на ножке хирургу, он сказал, что в годик надо будет ее удалять. Вчера у меня было первое занятие в автошколе, проходим теорию, нас группа 20 человек, на след неделе сразу на вождение будут записывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ромашку забыла))) поздравляю с пятерочкой Ромчика и мамочку Лилю! Здоровья и много умелок новых!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем доброго утра Олесь, тебе наши кулачки. Лена, учись, ничего не бойся. Главное хотеть, все получится Малышат с 5ой!!!! Мы 1,5 недели дома сидим. То погода, то болеем, то снова погода. Сегодня и ветер, и дождь, и снег. Мерзопакастно. Нам вчера тарелку прикрутили. А то с субботы даже без телевидиния жили. Сегодня придут дверь ставить новую. в понедельник вот интернет. Буду хоть с цивилизацией У нас старший ребенок все домой проситься. На старую квартиру. Все объясняем , что это теперь наш дом, а он все равно домой хочет У нас кстати Аленка засмеялась рано. А вот старший только после 6 мес. зато он мама начал говорить 6-7 мес было ему, а Алена пока не мамкает, не папкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет! Пацанят-женишков с пятеркой! Нику кулачки! Алиночку с хохотулями А меня заложило конкретно, горло болит... Мы тут всей семьёй болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Всем привет!!!! Тимошу и Никусика с пятёрочкой!!!!!! :flower: :flower: Как же быстро время летит...вроде только вчера переживали и ждали встречи со своими крошками...а сегодня уже пять...Так не хочется что-бы сыночек взрослел...Хочется растянуть эти моменты и наслаждаться дольше... Олеся, кулачки вам!!!! Ватрушечка,с первым смехом Алинку!!!! А мы всё никак не пытаемся сесть..Лежит ногами машет)))Муж говорит, что он понял что ещё насидится в своей жизни ,и решил полежать)))Ноги всё так же нас не интересуют,голова тоже мало интереса вызывает.А вот в рот это да....сует все что под руку попадает))) И самое главное - мы взяли соску!!! Уже 5 день на прогулке и дома засыпает с соской)))Не зря я все 5 мес каждый день ему её предлагала Изменено 17 апреля 2015 пользователем nezabudka-mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ника, Тима и Ромашку с пятью месяцами!!! Здоровья мужичкам и новых умелок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ромочку с пятерочкой! Успехов маленькому малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Добрый всем день!!! Девочки, только вчера писала, что Ванька начал поднимать голову из положения полулежа)) так вот, сегодня он практически сел)) Поднимается и удерживается в таком положению минуту примерно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Лиля, Олеся и Вера, поздравляю с очередной даткой) Маруся, Света, да трындец)) еще и с памятью проблемы - когда в итоге выдалась свободная минута, то я уже и не помню что и кому писала! Еще и у телефона нормального батарейка сдохла, хожу с кнопочной Нокией - никакого интернета вне дома ( Вот сегодня только вспомнила - Вера, если будете лечить стаф бактериофагом, то имей ввиду, что у нас на нем обострение аллергии было, ноги зашершавились сильно. Вот только сейчас пятна сошли! Второй день тянет в районе яичника, как раньше при овуляции. Надеюсь, что вслед за этими очучениями меня не посетят красные дни) И да, мы тоже ноем, рыдаем, хотим жить на ручках. Слава богу, на прогулке человек спит. Но за это, видимо, и подъемы у нас в пол шестого утра, как по будильнику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Рому с пятерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Олесь, кулачки вамс Ником! Я вчера тоже тряслась перед приемом у хирурга-ортопеда! Зато потом было очень радостно, когда врач сказала, что выправляется наша маленькая стопочка)) Ватрушечка, вчера в поликлинике малыш 4,5 месяца так заливисто хохотал) поздравляю и вас с этим маленьким достижением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 а у нас +19 за окном)))) только ветер. А еще в понедельник выходной в Краснодарской крае, так как родительский день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Всем привет !!! Именинников Тима, Ника и Ромашку с пятерочкой !!!) здоровья и умелок новых !!!) Олесь, кулачки к хирургу !!! Алиночку с первым смехом !))) мы пока еще не хохочем ! Ванечку с посадкой !))) Амальгама поправляйтесь !!! Лиля, мы тоже пока не хотим садиться нам пока больше на пузе нравится лежать и орать !))) так что вы не одни ! Светик, я же п-а-ш-у-т-и-Л-а ......))))) я знаю твою фамилию ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Ника, Рому и тезку нашего Тима с пятью месяцами!!! Новых умелок малышам и терпения мамочкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А наш кренделек даже попыток сесть не делает, спинка колесом И не хохочет Но я не переживаю, сам сядет рано или поздно Пусть ползает сперва. Пойдем сегодня ковер новый покупать без ворса, а то у нас в длинным ворсом и ему ползать не удобно по такому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 привет всем. мальчишек с даткой поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Спасибо девочки всем!!! НИка и романа тоже с даткой!! Ватрушечка с первым смехом!! В поликлинику не пойдём, у нас сопли. Дома померила и взвесила его, мы 66см и 7300кг Изменено 17 апреля 2015 пользователем Ducky✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Mooskoos, у нас ползать не получается)) на живот повернется и лежит кабачком)) ну попу поднимет, руку вытянет, чтоб что-то схватить)) и всё!!! Мироша, молодец)) Вон как здорово у него получается подниматься)) Ванька гогочет, нравится ему это дело)) Иногда даже просто от моего взгляда заливается, а уж если пощекотать за ушком или подуть на пальчики, на ножках)) деть уходит в захлёб)) А вообще детки настолько все разные,зачем сравнивать)) Т.к один умеет одно, а другой другое))) Изменено 17 апреля 2015 пользователем murmurka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 murmurka28, Да, я с тобой согласна полностью Как говорится нельзя судить о рыбе по ее умению ползать, а то она всю жизнь будет считать себя дурой Цветная капуста все же не понравилась, моську воротит, рот не открывает Кабачок и яблочко - ждите нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки всем привет! Именинников Тиму, Ромашку и Ника с пятерочкой! Растите здоровенькими. Всем болеющим скорейшего выздоровления! Во вторник были у врача итого 7510 (+600 г) 64 (+1,5). Кашу сказали пока не вводить, ибо лишний вес. Но Евочке кашка нравится, так что оставлю ее, да и спит лучше после неё. Делали АКДС и полиемелит. В этот раз была температура 1,5 суток держалась 37,7. Но перенесли нормально. Немного совсем покапризничала. Давала пару раз нурофен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет девочки всех с умелками и датками)а меня во вторник вечером прооперировали.острый аппендицит.лежу в больнице.вроде как обещают в понедельник выписать.Ромашик с бабой.дедой .папой.кушает смесь(((я сцеживаюсь и вылеваю всё (((так жалко(((колят антибиотики и обезболивающие (((но вроде как последний день сегодня.пойду на посту узнаю название.буду гуглить через сколько можно кормить после них.главное что бы взял титю(так скучаю не могу(((так плохо(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, Скорейшего тебе выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, Ну не переживай , скоро будешь дома и увидишь своего Ромашку !!! Выздоравливай !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Спасибо девочки!муж фотки шлёт с сынулей.а у меня аж слёзы на глазах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения