Северный полосатик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, Выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Аня, выздоравливай!Хорошо, что вовремя, а то это такая бяка, может рвануть в любой момент. Так что не нервничай, тебе ещё Ромчика кормить. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, У меня тоже был аппендицит. Желаю скорее вернуться домой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, скорейшего восстановления и воссоединения с малышом и семьей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, ого го как печально...очень...поправляйся скорее!! и бегом домой к сыну... Хорошо что сейчас, а не когда ты Б была...у моей знакомой так было....вот где ужас то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, выздоравливай... Всех малышей и мамочек с датками))) растите большие, здоровенькие и побольше умелок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Тима, Ромашку и Ника с пятерочкой!!! princesssochka, поправляйся, и держи хвост пистолетом!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 princesssochka, скорейшего выздоровления и быстрее домой! Очень понимаю и сочувствую я попала в Настин месяц на удаление желочного. Врач знакомый потом домой стал отпускать кормить. После наркоза и лекарств сказали два дня не кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Анютка, давай поправляйся. Мы все тебе этого желаем. Все будет хорошо, скоро будешь дома с семьей, а за ГВ не переживай, будет все снова если ты захочешь, главное не опускай руки Девочки как у вас дела с кексом???? Часто ли, хочется ли вам его? Я вот и люблю мужа, но просто Так устаю, что не хочу ничего, любыми путями избегаю.... Меня доча так выматывает, засыпает в 23:00 чаще, так там уже совсем не до этого... то нервы, то переезд. То сын болеет, то дочка..... А тут вообще весело было, в самый ответственный момент доча заревела, пока я ее укладывала прошло минут 30-40. Ну и по новой начинать уже не захотелось..... Мужа жалко.... А сегодня дочь разбудила меня в 4:50 утра.... и вот только уснула, в 23:00 Вообще очень рано встает, днем бывает спит по 15-20 минут, да и то с грудью во рту Сын как мужик спал до 9 утра и ложился в 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Приветик))) спасибо за поздравления!!! Тимочку и Ромочку с пятерочкой!!!))) здоровья и умелок!!!))) Спасибо за кулачки, хирург сказала, что скорее всего это последствия аллергии, должно пройти через 3-4 месяца. Осмотр через месяц. Анечка, выздоравливай скорее, и домой с карапузику и родным!!):))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Спасибо мои хорошие за поддержку. Стараюсь всеми силами поправлятся.хожу.уже почти не болит,но все равно слабость ещё. Сама уже думаю что хорошо что сейчас,а не во время беременности ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 princesssochka, поправляйся скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Привет! Мальчишечек с пятью месяцами! Болеющим -выздоравливать скорее! Mooskoos, Мы когда в консультацию ходили, нам сказали, что привыкание к новому вкусу может быть медленное. Может придется предлагать и 10 раз. Предлагать, но не насильно пихать. Тая как кабачок попробовала, и рот не открывала и кричала. Но сейчас вроде ест, ттт. Девочки, такой вопрос. Я как Тае ввела кабачок больше 2 ложек, так она не какает. Вот уже четвертый день. Это нормально? Ест его утром уже по полбаночки. Вроде ее не беспокоит живот. Пукать только стала иногда с жутким запахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Доброго всем дня и отличных выходных!!! TutaLarssen, у нас так же было, жутко вонько пукал и не какал три дня))) поила водичкой, чтоб запора не было)) потом вышла такая густая паста с ужасным запахом, пришлось детскими салфетками нос затыкать :-)) Ванька смеялся надо мной)) Сейчас вроде всё нормализовалось, 1-2 раза в сутки, как только начали кушать полную порцию 125 гр.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 TutaLarssen, Я когда кашу первый раз дала, он трое суток не какал, потом я не выдержала и ватной палочкой попу пощекотала - он и навалил кучу вонючу Потом сам стал раз в сутки-двое. Но вонючка вонючка теперь В табличке на 18-е число никто не отмечен, но если есть тут сегодня 5 месяцев отмечающие, то наши поздравления вам TutaLarssen, Я сегодня грушу из баночки дала, что-то он и ее как то не воспринял Попробую кабачок в обед дать. Может он у меня не дорос еще до прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 TutaLarssen, Я сегодня грушу из баночки дала, что-то он и ее как то не воспринял Попробую кабачок в обед дать. Может он у меня не дорос еще до прикорма Я тоже так думала. И после прочтения бумаг, что в консультации дали. Там написано кормить только грудью до 6 мес. Но муж сказал, я все правильно делаю, не сомневаться Я завтра попробую цветную капусту дать. Кабачок сегодня полбанки осилила. Похоже, пока больше никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 TutaLarssen, Полбанки? Ты купила где-то или просто сама готовила и в баночку перекладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, не помнишь какие лекарства кололи?мне че то говорят что аж 10 дней нельзя кормить ((((я в шоке вообще в полном( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 TutaLarssen, Полбанки? Ты купила где-то или просто сама готовила и в баночку перекладывала? сама готовила и перекладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Привет всем Куда все пропали? Принцессочка, мне когда стафилокок в моем молоке лечили Энтерофурилом, говорили пока 7 дней его пью перейти на смесь, я не переходила,кормила грудью, очень боялась потерять ГВ Маша, у нас тоже пуки фу, каки тоже ужас. Старший тоже нос затыкает и кричит, Мама мой Алене попу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 princesssochka, мне анестезиолог сказал не кормить 1,5 суток, а после капельниц сказали сутки. Вообщем операция была в четверг в обед, а в воскресение в обед уже кормить стала, домой отпустили. После моей операции не колят антибиотик, но у меня подскочила температура 38,5 и были капельницы с цефтриаксоном, метронидазолом и глюкоза. Не все в одной))) за раз три бутылька. Не помню сколько раз, кажется три раза была капельница. И врач сказал жди сутки и кормить. Молоко сцеживала. После операции меньше стало, но потом увеличилось хорошо, хотя без смеси уже не обошлось. А кесарево делают тоже через сутки уже все кормят. Мне кажется это много неделя. Девочки вчера тепло очень, а сегодня снег! Это ужас!!! Мы вчера купили еще бройлеров цыплят! В этом году у нас хозяйство))) Кстати, по поводу кекса с мужем, вообще не хочу, не знаю такая усталость к вечеру, что засыпаю в полете до подушки. Да и в принципе чего то не хочется. Вот такое 19 апреля((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, добрый день! Я в расстройстве жутком. Были вчера у невролога, назначили нам когитум на месяц и потом пантогам на полтора. Плюс в мае массаж делать. Ребенок не пытается ползти, сидеть и намека нет. Переворачиваться с живота не умеет. На животе немного полежит и ныть((( что делать не знаю, очень страшно((( Аня, выздоравливай скорее. Меня после операции на на шестой день выписали, правда еще неделю клюкой согнутой ходила, а через еще неделю уже загоралась в Тайланде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Тётя Котя //, Сидеть у 95% тут не пытаются детки, и ползти у 70% наверное. С живота на спину у нас не переворачивается и не пытается. На животе немного это сколько? Рано еще переживать и бояться. У всех разный порог развития. Зачем таблетки сразу. Начни с массажа лучше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Поддерживаю, что лучше начать с массажа. реально сдвиги в развитии происходят. у меня сегодня мозги пластилиновые.вчера гостей принимали. сложно мне было. малой психовал. вернее, он был в истерике как пришла крестная. он в шоке, я в шоке, крестная в шоке. а папу крестного нормально воспринял. даже улыбался. это возрастное поведение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 он в шоке, я в шоке, крестная в шоке. а папу крестного нормально воспринял. даже улыбался. это возрастное поведение? Конечно, различает людей. Еще на маминых ручках не страшно, просто сурово смотрит, потом отходит. А привезли к бабушке, проснулся - стены чужие, руки чужие, голос чужой - ох, устроил концерт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения