princesssochka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 всем привет) деточки поправляйтесь...не болейте... я лучше сама еще пять раз поболею пусть только Ромашка здоровый будет))) мы дома..отпустили вчера до вторника...завтра анализы сдавать,да и наверное швы снимут...не стала я ждать,дала вчера на ночь титю.попсиховал...минут 10 орали истерили...но потихоньку..помаленьку присосался..сосал час наверное...потом весь потный плюнул,отвернулся и уснул :D сегодня ттт без истерек..но молочка меньше((пью матушку.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем !!! Алису с пятерочкой и пусть поправляется скорее !!! Наташ, у вас там почти лето а вы болеть вздумали !!! Это у нас опять плин зима, снег валил весь вечер и утро .... Как то поднадоела эта слякость уже !!! про стул у кого то не какает, а мы мне кажется как то слишком часто ходим- после каждого кормления чуть чуть, но выдавим-это у нас стабильно -засерька моя !))) Про способности у нас почти все тоже самое , что и у большинства -сидеть не пытается, хотя если посажу ему такое положение очень нравится, сразу лыба до ушей довольный слон, переворачивается на живот полежит немного и орать -надоело !!! Дочка была шустрее в его возрасте уже вовсю крутилась а к шести уже танцевала на четвереньках . Может потому что мальчик , мальчики говорят медленнее все начинают . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Маrina W, Тая у меня 4 дня не какала. На 5 папа ее утром искупал и она в жутком объеме воду пила из ванны. Потом днем выдала порцию. А вечером навалила столько, что я еле успевала выкидывать )) Два памперса извели за раз ) Теперь вот после еды и сиси чуть позже предложила воду в непроливайке. С радостью попила. У нас советуют начинать давать пить со стакана уже. Даже если даете смесь. Но Тая со стакана пока не научилась. А из непроливайки сразу смекнула как - как из бутылки. Я пока из нее буду давать. Из стакана потом научиться. Сегодня цветную капусту наворачивали Вроде понравилась. Но! Я заметила, что холодная ей не нравиться. Пока ели, в тарелке остыла. Она кривиться стала и языком выталкивать. Я дала ей теплую из баночки (стояла в теплой воде) и Тая продолжила есть. С кабачком так не было. Но мы все равно только полбанки осиливаем. Это где-то 65 -70 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, спасибо за комментарии. Решила пока таблетки не давать. Будем активнее делать гимнастику. Про массаж. Делали курс когда Теме было два месяца, потом получилось начать только почти в пять. Сделали восемь сеансов и позвонили из поликлиники на бесплатный приходить. Эх, бесплатный массаж- это песня. Аж целых 15 минут делали, а потом, если чуть дольше двух минут ребенка одеваешь, то топайте в коридор, у нас тут поток(( в общем, после 10 таких сеансов я не то что прогресс, только регресс. И сбитый режим, потому как время выбрать понятно дело никто не предложил. Юль, невролог, которую ты давала. Позвонила сейчас массажистке, раньше 1 июня все забито, только если кто откажется. Нам бы начать с мая (две недельки перерыв сделать). Решила сходить еще к двум неврологам, в поликлинике и платно, послушаю, что скажут. Если и эти два скажут пить, то будем пить((( Алису поздравляю с очередной даткой))) Всем болеющим деткам скорее поправиться!!! Тим у меня тоже хрюкает и подкашливает опять, но соплей нет. Слюнями что ли давится. Про прикорм. Едим хорошо кабачок и брокколи, плохо цветную капусту. Еще с аппетитом тискает деснами баранку и мулызгает яблоко. Яблоки покупаю на ярмарке, типа наши, российские, а там уж не знаю. Девочки, кто москвички и получает пюрехи на молочке, вы их детям даете? Я решила брокколи, тыкву и морковь эти давать. Или не стоит? Кто что плохое про фрутоняню знает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тётя Котя //, че то я в таком случае начинаю сомневаться в качестве этого невролога. Мне давала контакт знакомая, говорила что суперсупер она, но назначения странные, честно говоря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет Мне провели интернет Но все равно пишу 1ой рукой, с дочей на руках. так что почти без знаков припинания))) Я по этому курсу гимнастику делала сыну. мне нрвилось: Ссылки скрыты. Что то прикрыли видео это, но вот оно же на ютубе: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Тетя Котя, я пока не получаю , я на себя молоко и соки получаю и еще месяц буду получать . Фруто няню дети мои ели и я люблю , подруга дете кормит, все ок у них)) Мы кабачок уже едим 125 г банку и даю молока своего с чашки мл 40-50. И все . Это обед у нас такой. С пятницы начну брокколи пробовать))) В четверг записаны к нашей неврологу к 14.30. Будем обсуждать прививки, потому как хочу до моря сделать хотя бы полиомиелит. Похудеть не получается ((, хотя и занимаюсь каждый день в этих волшебных бриджах ) но моя попа не сдается ))) В субботу ездили в гости с мужем и старшим сыном . А дочь оставалась с Ником и свекровь приезжала. Но в этот раз ездили на мне, я решила не пить. Так удобнее , в 11 уже примчались)) как раз сполоснула его под краном и покормила и спать уложила))) А в воскресенье ходили к дочери на соревнования по плаванию, она заняла 2 место))) На улице жуткий снегопад с метелью, но просто пипец, сегодня гуляла даа часа, то метель, то солнце , жесть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 olesyarudy, Дочке наши поздравления!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Олесь и у нас такая же погода сегодня просто отпад, я домой пришла мокрая как кошка !!!( когда уже наладится погодка !!! Девочки , посоветуйте кто уже брал комбез на зиму , какой рост лучше взять 80 или 86 но это без плюса если . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Наташа, я заказала 92, но рост наш сейчас примерно 74. Папа наш в год был 84. Решила не рисковать с 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ого чего то Кать как много 92 ))) мы пока 67 , но за лето может еще хорошо вытянуться а может по см прибавлять , тут не рассчитаешь !( я че то на 92 не рассматриваю пока ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем! что-то мы все в разных регионах живем, а погода у многих такая бякостная, и я , как нарочно, сегодня одна(муж на дежурстве) отводила старшего в сад с коляской-гуляли, потом надо было закупку в обед забрать и в магазин и банк сходить -опять гуляли, ну и из садика забирать -и снова гуляли и в снег и в дождь. :D коялска в накидке, а я в капюшоне. Олеся, попа твоя не не сдается, а выжидает, когда тебе надоест, она такая...хитрая)))))так что не сдавайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет!!!! olesyarudy, дочке поздравления!!!!!!!!!!!!!! :flower: А нам сегодня вторую АКДС сделали.Меряю темпу через каждые пол часа,пока что ттт...всё нормально,дай Бог что-бы так и было.Первую мы перенесли отлично. olesyarudy, моя попа тоже держит оборону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Лето98, А мы купили на 74+6 Получается на 80. Потому что больше не было размеров в магазине по скидке Надеюсь, что не мал будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, мы садимся, если даю ему руки, он цепляется и поднимается, как пресс качает. Ни с боку, ни с коленок не садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Ох уж эти попы):))) Я купила , точнее Юльча мне купила , 80, который плюс 6, то есть на 86. Но я не знаю даже, как будет, мы сейчас 68, Ника 70,5. Комбезы одинаковые взяли ))) А осеннего нет, потому что я овца и перепутала размеры)), мы его сейчас носим))) Ну теперь ближе к лету купить можно будет, на весну скидки будут)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) У нас есть весенне-осенний Керри 74 размера, так он нам сейчас как раз, а он вроде как тоже +6. Ну может чутка велик. Обычную одежку носим почти все 80 размера, 74 с подгузами не лезет уже. Если только какая большемерка попадется. Сомневалась между 86 и 92 и решила 92 взять. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Тётя Котя // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я вот тоже сомневаюсь какой рост взять 80 или 86 , в 92 я думаю мы утонем, с дочкой 92 носили в два года. Осенний у меня 80 идет дак он такой огроменный сейчас, одна голова торчит маленькая , а руки и ноги глубоко еще спрятаны .... Вся в раздумиях короче. Погодка сегодня с утра вроде хорошая намечается ттт, погулять хоть нормально выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Привет всем!!! Пережили ночку после АКДС Температура поднималась до 37,7 и через два часа сама упала.... Ромашка начал ручками играться!!!Вот уже 4-й день рассматривает ручки,крутит ими и что-то говорит...так чудно...может 15мин. сам лежать и ручками играться И когда голяком,то ножками играется,но без особого интереса...и в рот не тянет...когда я уже дождусь этих вротмненоги ..что-то ноги нас мало интересуют... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 nezabudka-mama, с умелками вас! мой тож только голыми ногами интересуется. в рот их тянуть ему не интересно, а вот пожмякать и повытягивать вместе с руками на пальцах ног - милое дело =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вот и мы сходили на прием. Вес 7615 (+850) Рост 67,5 (+1,5) Сделали последнюю ротовирус и вторую АКДС+полио. И наша русскоговорящая врач уходит летом в декрет. Придется финский учить nezabudka-mama, С новым открытием Ромашку 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mooskoos, с хорошей прибавочкой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девули, всем привет! Помогите мне с выбором цвета коляски, плиз, а то я замучалась, третий день выбрать не могу, а в живую не посмотреть: Ссылки скрыты. Последняя вот такая в жизни, но более салатовая, фотка не передает точный цвет (стоит в комнате, купленная, собранная, не знаю, сдать или нет))) Не проходите мимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Mooskoos, Молодец Мироша! Отлично подрос! И прибавка отличная, хотя он и тратит много калорий на свои спортивные достижения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 MidnightSasha, мне нравится вторая, смотрится контрастно и ярко. У нас такая коляска только бирюза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения