Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

MidnightSasha

А мне нравится первая :)

Салатовый летом хорошо! Если купила уже и дома стоит - оставляй такую :)

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mishooonok,  ой, расскажи плиз, как сиденье выглядит, из какой ткани? Не будет на нем потеть сильно малышка? Мне она тоже по цвету оч.нравится, но в живую вообще нигде не посмотреть...

Марусь, проблема в том, что я зеленый, салатовый не очень люблю, у меня даже вещей такого цвета нет) она всем хороша, но смотрю на нее и не цепляет... Схватила в припадке шопоголизма, от радости, что на целый день по магазинам выпустили, а теперь сомневаюсь очень(

MidnightSasha, а мне третья нравиться)))

Мы вернулись с прогулки - это жесть...холодно как зимой..температура +1 у меня аж руки замёрзли :( Когда уже тепло будет :(

Изменено пользователем nezabudka-mama
  • Нравится 1

MidnightSasha,  ткань приятная,качественная,я не думаю что будет потеть. В этой коляске в полностью лежачем положении не очень большой козырек. Солнце все ровно светит ребенку в глаза. А если немного поднять,то хорошо все закрывает. С виду она очень хлипкая,все ходуном ходит. И козырек не полностью прилегает к сиденью,особенно в полностью разложенном состоянии,в щели задувает. Амортизации нет совсем.Это по недостаткам. Но она легкая,маневренная очень. Складывается/раскладывается одним движением. Колеса легко снимаются. Внешне она мне нравится.

• Нравится 1

MidnightSasha

Понятно :)

А про потеет/не потеет я в нашу коляску матрасик х/бшный с Али заказала, чтобы летом голенькому к телу приятнее было.

Вот такой

Ссылки скрыты.

Но вполне возможно и самой такой сделать или в России дешевше найти.

• Нравится 1

Приветик всем!!!

Мы были в больнице, наприеме.

Горло хорошее, дышит тоже хорошо.

Взвесили 7400, рост 67. Сказали все по норме. Ну и хорошо.

Сын в 6 мес был 8900 посмотрела.... капец, как я его носила такого слона.

но он и каши и смесь трескал, добавки просил.

Мне коляска 2ая не понравилась. 1Ая и 3я. 3я практичеее,унисекс. Потом и другому ребенку можно, если решитесь.

У нас тепло +10, но блин ветрище холодный.

• Нравится 1

Princessa_amk

Практически как мы по росту и весу :)

Первая тоже универсальная :) Красная с серым хоть мальчику хоть девочке :)

• Нравится 2

оставляйте по цвету ту коляску, что купили. просто непривычный цвет это еще не главный недостаток. как найдете по функциям недостаток, тогда и решайтесь на замену. из предложеных вариантов по цвету меня привлекла как раз 3-я.

• Нравится 1

САш, че за моделька коляски? Я за второй вариант, первый по мне - мальчишечий, последний от пыли не отмоешь летней , особенно после дождика...

Princessa_amk, С хорошим походом к врачу вас!

• Нравится 2

Саша, я то сразу за первую хотела проголосовалть, но потом вспомнила, что у тебя девочка))) Я люблю цвет деним)) у мения Перега Си, я когда покупала еще про бук не знала. Один раз на ней уже погулять сходили, не очень успешно пока-в лежащем положении солнце светит в глазки.

Вот по себе знаю, что если не лежит душа, то и носиться не будет. Если не нравится лучше сдать, я так думаю.

Изменено пользователем Тётя Котя //
  • Нравится 1

Всем привет!!

Девочки , у кого болеют малыши, от души желаю скорейшего выздоравления деткам!!!

Princessa_amk и Mooskoos, , с прибавачками!!!

nezabudka-mama, с новыми умелками Ромашку!!

MidnightSasha, мне нравиться коляска , хороший цвет!

У меня вчера непростой день был! Ходили на кладбище на родительский день, мало того, что и так непросто морально было, все воспоминания разом вернулись....Так еще и с могилки крошки забрали статуэтку красивую лошадки, не понимаю , что у людей должно быть в сердце.

А потом на занятия поехала, и в маршрутке ехала с семейной парой ... у них годовалые примерно девочки-близняшки... Не смогла сдержать слез, это не зависть, нет, это горечь какая-то и бессилие что -либо изменить. Даже собраться не смогла, разминку проводила со слезами на глазах. Потом вроде отошла. А вечером опять как нахлынуло. Уже час ночи, все спят... ни с кем ни поговорить, полезла в телефон, смотреть фото Даринки... разбередила себе все

и спала плохо, и утром проснулась с тяжелым сердцем...глянула на Алинку, а она пыхтит рядом, за ноги держиться и сесть пытается, голову и плечи отрыват, так старается ...кряхтит. Потом, повернула голову, увидела меня заагукала, заулыбалась...Зайка моя, оттаяла я, конечно.Но все равно мысли вертятся в голове, хоть и стараюсь отвлекаться. Знаю, что смысла в этом нет, ничего не изменить

• Нравится 4

Юль, это peg perego book plus s pop up ) приехала в магазин за aprica air ria, а в итоге уехала с этой! Понятно, что это абсолютно разные колясы и по идее нужно иметь обе)

Но как-то после отзыва mishooonok еще больше сомнений стало)

Спасибо, мои хорошие, за мнения!

Ватрушечка,  милая, читаю, и сердце кровью обливается... Может стоит с психологом поработать?

mishooonok,  как-то много недостатков существенных, как мне кажется... по идее должна быть амморта, по крайней мере на задних колесах... А у тебя тоже шасси book plus s?

Mooskoos,  точно, нужно тоже заказать матрасик, спасибо за идейку)

Тётя Котя //,  а трясет не очень сильно? Я Си не стала смотреть, т.к.хочу чтобы можно было ребенка лицом к себе возить)

• Нравится 1

Трясет когда на бордюр заталкиваешь и по желтым штукам ездишь, которые у нас лежат на всех тротуарах в огромных количествах. Не знаю есть ли такие в Питере. По асфальту и брусчатке не трясет. На задних колесах условная амортизация. Я тоже хотела лицом к маме, но потом решилась на эту. Летом капюшон буду по максимуму открывать, чтобы загоралась, а потом уже все равно будет. Матрасик на ярмарке мастеров заказала с подушечкой бабочкой.

• Нравится 1

Трясет когда на бордюр заталкиваешь и по желтым штукам ездишь, которые у нас лежат на всех тротуарах в огромных количествах. Не знаю есть ли такие в Питере

Эти желтые штуки - указатели направления движения перехода дороги для слепых.

САш, а за то, чтоб если не нравится - поменять... тебе с этой коляской как минимум до весны шастать, если будет раздражать - зачем оно тебе? Коляска должна радовать глаз)))

МИрошу с прибавочкой!

Ватрушечка, Юляш, держись, дорогая... Оно так и будет накатывать, но потом меньше....

• Нравится 2

Ватрушечка

Кто взял игрушечку - кто-то без стыда и совести.

Я каждый раз Дариночку вспоминаю, глядя на фотографии Алины.

Это нормально - плакать. Естественно. Никогда ты не забудешь ее.

Юля правильно написала, со временем поутихнет.

Ты сильная и доченька у тебя малышка красавица, мамина и папина радость :)

• Нравится 2

Спасибо, за прибавочку :-)

Ватрушечка, плакать можно, мы люди. У нас в сердце не камень. Я вот маму потеряла в 2010 еще. Отец и так особо не общался со мной, а после этого вообще перестал. Даже внучку еще не разу не видел. А внука за 3,5 года 2 раза!!!! А мама очень внуков хотела, да не дождалась.... я можно сказать сирота... отец женился и живет в другом городе. Даже с Днем рождения не поздравляет.

Вроде умом я понимаю, что теперь мне надо строить свою семью, жить для детей. Но так тяжело до сих пор, что словами это не передать.

Увы, мы можем сколько угодно оборачиваться назад, но там мы ничего поменять не можем.... как бы не хотели. Надо жить настоящим и будущим. Я иногда плачу, но стараюсь что бы близкие не видели.

Есть те кто рядом, их надо любить сейчас, а не потом.

А нам завтра 6 мес..... девочки, когда родила казалось 6 мес где-то за горами, ан нет, вот они, завтра :-)

Мужа нет. Велела бабушке купить маленький тортик сказку, вечером завтра чая попьем.

Купила я классический творожек Тема. Завтра наверное рискнем попробывать.

• Нравится 7

MidnightSasha, у меня наверное без s. Original которая. Ну смотря Где катать. У меня рядом лес и в лесу трясет ее прилично. Но зато очень маневрено обходит все препятствия. По асфальту едет очень хорошо. Эти недостатки для меня не очень существенны. Просто хотелось бы мягче ход. Может в book plus s будет получше.

post-222362-0-98310000-1429629670_thumb.jpg

Юль, просто у нас в митино эти указатели лежат так, как будь-то эти самые слепые их и укладывали. Все вкривь, да вкось. В центре я их вообще не видела. Их там нет или я тоже слепая? А на Дмитровке я за одну такую штуку так запнулась (она выпирала над асфальтом довольно прилично), что улетела и аж джинсы порвала. Идея то хороша, но исполнение подкачало(((

Тётя Котя //, Они есть везде, в Митино у них, (укладчиков), похоже тренировочный полигон :D :D :D :D ... Вообще, если присмотреться, там есть система, они полосками идут по направлению к пешеходному переходу...

Девочки, спасибо за понимание и сочуствие. От родных стараюсь скрывать слезы, всем пришлось непросто

каждый все равно внутри переживает

Юля полосатик, знаю, что ты как никто другой меня понимаешь. Спасибо

Mooskoos, спасибо за твои слова, она действительно наша радость.

MidnightSasha, мне последняя коляска больше всего нравится

Princessa_amk, с 6 месяцами!!!!

• Нравится 2

Аня, с полугодием вас! Доче много здоровья, успешно осваивать новые навыки и радовать маму с папой)))

post-137088-0-03651000-1429678899_thumb.jpg

• Нравится 1

Спасибо)

Всем привет!

Загрузила фоточки ВК.

По моему кому-то тоже датка сегодня, поздравляем!

Princessa_amk

Ура ура!!!!!! Половиночка уже!!!! Поздравляем!!!!!

Желаем новых успехов и отличного здоровья :)

• Нравится 1

Привет всем!!!!

Princessa_amk, с полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам и новых умелок, и много-много улыбок!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...