nezabudka-mama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки милые спасибо за поддержку все уже позади, завтра буду вставать ходить. Наркоз общий был, отошла быстро очень и никаких ужасных снов не было. Говорят врачи здесь, что очень часто такое стало после беременности. Теперь ко шву еще три дырки в животе. Девочки которая со мной делит с роддома тоже операция в понедельник. Очень скучаю по дочке стоит перед глазами, мама говорит по сисе скучает ищет ее моя кроха. Сцеживаю молоко чтобы не пропало, но его гораздо меньше стало не ем уже два дня. Надеюсь дома будет больше молока, но смесью наверно все равно прикармливать теперь, но главное чтобы молоко мое кушала. Хорошо что всё позади,быстрого тебе восстановления!!!!Набирайся силоньки и возвращайся домой к своей маленькой крошке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Там где счастье, скорейшей выписки тебе и молочка побольше !!)) Блин, еле вас прочитала , уде не помню , что было в начале)) Мы кушаем грудь, кормлю по желанию, но расписание более менее есть. Молока не много, но вроде хватает, купили весы, кушает примерно 90-110 мл. Купаемся вечером перед сном , нравится ему, но потом несусь быстро одевать, потому что сию секунду подай поесть ) Гуляем каждый день примерно по часу , так как у нас около минус 10 Стал больше бодрствовать, может час лежать в колыбели на игрушки смотреть)) Записались на прием к педиатру на 17 число, как раз месяц будет, потом расскажу)) Про ЗАГС завтра узнаем, все ли они у нас щедрые в Москве или нет)) из роддома тоже вышла с подарками, но у нас с Юлей роддом один был)) Ватрушечка, милая, здоровья девочкам твоим , а вам терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 А у нас подарки давали только в ЖК и РД, в ЗАГСе ничего. Начиталась я вас и решила вчера то же дочу не пеленать и зря... намучалась с ее руками, в разные стороны машет, короче опять запеленала все сразу хорошо стало Еще ы вчера встали в электронную очередь в детский сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Сота, не трогай сначала, а потом оторви ее аккуратно когда будет совсем болтаться..у нас тоже отпала она дня 3 назад... у тебя же тоже бывает что облезают губы... ничего в этом страшного нет Мама козочка, все детки разные...если вам лучше пеленать то пеленай конечно... ♡ Там♡ где ♡счастье♡, побыстрее тебе восставновиться !!! пусть все будет хорошо... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ducky✿, хотела у тебя спросить. Сыночек твой аллергий не проявляет? Я так боялась что и второй будет как первый. С первого же дня ела оч осторожно, а Рома весь покрылся аллергическими прыщиками - беленькие и вокруг большое красное раздражение. И так два дня. Педиатр говорила оооо ну вы мама что-то не то кушаете) а я была на диете. А потом прошло. И сейчас тьфу тьфу. Я уже много что попробовала и реакции нет. Я конечно еще жду "выстрела" возможной накопительной аллергии. Но так рада, что сынок реакции не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчонки, всем привет! Вчера моя капризничала, видимо перевозбудилась. Видно,что спать хочет и никак. Нам даже ванночка не помогла, выкручивалась и пыхтела-никакого удовольствия (только сиська нас успокоила). В итоге, пришлось на ночь запеленать,чтобы сама себя не будила руками (хоть и упиралась и орала, что мол "свободу попугаям"))))...и хочу сказать,что спала лучше, хоть и кряхтела, но не будила себя (правда пеленание слабое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ❀Korunda❀, то что было у тебя это не аллергия точно-это гормоны...я уже писала про это... Сейчас вообще еще не время для проявления аллергии-у меня дочка страшный аллергик но началось все в 6 ес когда прикорм стали вводить... сейчас на твое питание будет животик беспокоить, на коже реакции это все позже...Точнее конечно бывает что дерматит с рождения, но это тогда все-тушите свет-тяжелый случай... У сына периодически появляются прыщички-скорее гормональные..аллергию я пока не жду-рано еще... А ем тоже осторожно, чтобы животик не беспокоил... скоро же вообще детки могут начать цвести-вот это жду... и колики жду)) В итоге, пришлось на ночь запеленать,чтобы сама себя не будила руками (хоть и упиралась и орала, что мол "свободу попугаям"))))...и хочу сказать,что спала лучше, хоть и кряхтела, но не будила себя (правда пеленание слабое) конечно так всегда лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Тётя Котя //, а когда в ванночке купали кричал? вот наш тоже не любитель водных процедур. а с кругом больше понравилось? его с месяца можно уже одевать? Лето98, я просто поделилась своими заметками про молоко. у меня тоже есть пощипывания, это молочко подходит мой тоже меня один раз напугал, после купания разорался, я ему одну грудь, пососал - орет, смотрю в накладке пусто, я ему вторую - там тоже. вот я перетрухала, побежала молокоотсосом прошлась, в обеих есть молоко, видать иногда ленятся. ♡ Там♡ где ♡счастье♡, кулачища на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@ Клюква❀, а если другую соску попробовать? водичку из бутылочки теплую? мой когда кричат, а еще не прошло 2 часа, я ему плантекс даю, так получается два раза в день он пьет водичку по 40мл каждый раз. А так соски конечно будут болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, у кого-нибудь есть в рационе питания овсяное печенье? Как детки реагирует? Моего высыпало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 MidnightSasha, мы сначала кипятили бутылочку и соску и молокоотсос просто в воде кипящей. но так стал образовываться камень - прям налет. теперь типа в мантоварке, внизу вода и паром сверху обдает все причандалы. Susikblond //, растет доча volgavolga, и я обратила внимание, что на него сыпет. так что печенье мария наше всё удивилась, что многие его тоже жуют, не знаю одинаковое или нет, такое круглое и галетное и написано по кругу мария. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ducky✿, ну с первым был тяжелый случай. Жесткий дерматит был 7 дня жизни в паху. И до года с щек не сходил дерматит. Буду в общем есть скромно) поберегу ляльку) Никак не могу линейку сменить. Только все выбору и настрою, отвергает по разным причинам сайт. То картинка большая, то в надписях что - то не так. Так что я все беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я ненавижу эту Марию, но из сладкого только она и осталась, приходится обманывать организм((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Свет, а зефир с пастилой? Я тут даже дольку хорошего шоколада позволяю себе. Теперь до той недели))) мне ее на год такими темпами хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Тётя Котя //, а когда в ванночке купали кричал? вот наш тоже не любитель водных процедур. а с кругом больше понравилось? его с месяца можно уже одевать? У нас в ванночке орал недурятиной, две минуты максимум. Купили тряпичную горку, так он цеплялся за нее рученками, полные глазищи страху. Минута тишины, потом снова ор. Дольше выдерживали когда его на живот переворачивать начали - пять минут, но это если обратно на спину не перевернуть. А с кругом лепота-барахтался минут 20))) Не знаю со скольки его можно. На нем стоит 0+, но мы только с месяца рискнули. Но у меня крупный малыш, если дольше тянуть, то уже поздно будет. Он и так ножонки по дну приволакивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Юль, мой купил зефир Ударница, правда с клюквой, я одну съела, так ночью до 2куковали, кряхтели, и это при неизменном остальном рационе, вот надо наверное чисто белый попробовать. Пастилу не пробовала еще. Шоколадку я ела 3 дольки, ттт тоже норм было, но боюсь еще раз так рисковать, чтобы потом волосы на попе не рвать и не сокрушаться нафига ела( от 3 долек удовольствие сомнительное, а спать ночами хоцца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я ела овсяное печенье ещё в роддоме, все ок было. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 всем привет . я тоже его ем и сухари еще. у сына есть парочку прыщичков на щечках, но они проходят быстро. а так даже не знаю чего есть, т. к. мария тоже уже не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 ツღ Мурмысик// ツ, как раз сейчас его жую)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, привет! Извините, что вклиниваюсь в ваш домик, где уже все знакомы. Я мама ноябренка (4.11 родила второго сыночка), уже нам месяц. Изо всех сил борюсь за ГВ. Есть среди вас те, у кого молока немного, ребенок на груди все время? Мы прибавили 570 грамм к месяцу. Не так чтобы очень много, но тем не менее. Хотелось бы больше. Что делать? Первого не кормила, был на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 // Lettozima //, мне подруга советовала гомеопатическое средство млекоин, слава Богу пока что не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 // Lettozima //, чай "Матушка". Отлично для молока. Есть не везде, но эффект того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 // Lettozima //, еще Апилак советуют, там что -то с пчелами связано типа биодобавки ( таблетки рассасывать) с первым в моменты кризисов молока рассасывала. Ну и жидкости побольше пить - как говорят медсестры- кормящая мать всегда должна испытывать чувство жажды, т. Е хотеть пить всегда. Плюс прикладывания по требованию. Обязательные ночные кормления - с 2 ночи до 6 утра ( Пролактин вырабатывается почему то ночью ) ночные кормления это как заявка на дневное меню )) чем больше ночью простимулировал Пролактина выработку, по идее днем должно в титях это появится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, я с интимным вопросом и малость напугана. Чувствую себя хорошо, температуры нет. Сидела сидела, потом встала и чувствую как из меня что-то очень большое выходит. Пошла в туалет, прокладка насквозь мокрая от крови и около пяти крупных кусков, похожих на куриную печень, всего по объему примерно с пол-ладошки. Это плохо? Ехать в больницу? Или это нормально через 3 недели после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Mooskoos, я бы тоже напугалась может, олеся, чего скажет? у меня кс, не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки всем привет! // Lettozima //, у меня тоже самое, малышка на груди все время, высасывает каждый раз все, и использует грудь как соску. Груди только первые недели наливались до твердости и то ночью. А так все время мягкие. Пью 3 вида разных средств для лактации, 2 чая и молочную смесь лактамил + немеренно воды, а толку нет, не молочная я. Так вроде пока хватает, из-за того что ест часто, но думаю начну докармливать в месяц. Так же и с первым ребёнком было, откормила до месяца, потом смешанное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения