TutaLarssen 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Mooskoos, Маша, а какую модель Сhicco трости ты купила? Нравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TutaLarssen, Chicco multiway evo. Да, мне она очень нравится. Пока только лежа в ней возили, она у нас теперь все время в багажнике лежит. Если нужно я могу тебе фото наделать разных коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nezabudka-mama 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 Привет всем!!!! Нашла в интернете) ПЛЮСЫ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА: 1. Нет бессонницы В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении. 2. Повышается внимательность Многие мамочки умудряются одновременно играть с малышом, кормить его и доваривать суп для мужа. 3. Все дела делаются быстрее Малыш приучает к тому, что нужно делать все быстро и тщательно. В противном случае, ничего по хозяйству сделано не будет. 4. Физические тренировки Тут и тренажерный зал не нужен. Руки качаются, когда малыш на руках, пресс – когда наклоняешься за игрушкой, сила – когда несешь коляску. 5. Развиваются «экстрасенсорные» способности Согласитесь, без такой способности трудно бы было понять, что хочет малыш и как ему это дать. 6. Мама быстрее угадывает желания ребенка Со временем мама учится определять по тональности плача ребенка, чего же хочет малыш. 7. Родители проще относятся к материальным вещам Родители уже не так переживают за утопленный в унитазе телефон, разрисованные обои. Главное – что ребенок жив и здоров. 8. Наука обходиться малым Родители учатся экономить и обходиться малым, ведь столько всего нужно для малыша. 9. Любовь к работе Молодые родители переоценивают свою работу и воспринимают ее не каторгой, а местом для отдыха. 10. Стимул к лучшей работе Отец семейства пытается расти в карьерном плане или решается на смену более перспективного труда. 11. Новые темы для беседы Теперь у родителей есть новая тема для беседы с единомышленниками, новые знакомства. 12. Новые эмоции Даже уставшие родители беззаботно улыбнутся беззубому малышу и его выходкам. Согласитесь, эти 12 плюсов, несомненно, говорят о том, что дети – лучшее в жизни! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 nezabudka-mama, супер! этим я себя успокаиваю и ободряю каждый день =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TutaLarssen, Я только сейчас посмотрела фото вашего рюкзака. Даже не видела таких и не знала о них !!!! Ты уже пробовала носить в нем? TutaLarssen, И почему вы выбрали модель comfort2, а не air? И с какого сайта ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TutaLarssen, Я только сейчас посмотрела фото вашего рюкзака. Даже не видела таких и не знала о них !!!! Ты уже пробовала носить в нем? TutaLarssen, И почему вы выбрали модель comfort2, а не air? И с какого сайта ты заказывала? Нет, не пробовала. Там надо, чтобы малыш сидел уже. Такие рюкзаки популярны очень. Когда путешевствуешь тоже. Когда с коляской неудобно или не пройти. Я купила с рук, малоиспользованый. Так они очень дорогие, по 250-290 е. Модель Air легче. Но менее приспособлена для долгих переходов. И по моему там меньше места в самом рюкзаке для вещей. Надо смотреть точную спецификацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! Девченки, похвастайтесь своими поильниками, особенно интересует если ребенок не признает бутылку, из чего каши даете? Ducky мы тоже воду не пьем, может с поильника заинтересуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Анечка, дочечку сполугодием))):))) Марусь, у меня стульчик идет такой, как на нижней картинке, красный, только я синиц взяла на Али)) Саш, про бук плюс S, она такая же по жесткости. Но она мне нравится, очень маневренная, я к Юле, когда езжу, эту базу беру. Но когда Нмк родился, и выпал первый снег, утрамбовался, вот тогда я поняла, что это зубодробилка, и купила базу Navy. На ней и езжу. Но с полугода бук отличная база, хочу к ней прогулочный блок! У нас вчера про резался первый зубик!!! Поильник у нас авент, который с 4 месяцев. Едем к 15 к неврологу, как в когда очкую, НСГ крайняя не очень была, бедро тоже хочу показать, мне кажется эта фигня больше стала((( Нужны ваши кулачки на удачу.. Изменено 23 апреля 2015 пользователем olesyarudy 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 olesyarudy, С зубиком !!!!!! TutaLarssen, На tori.fi посмотрела, очень много их там продают. Буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 olesyarudy, поздравляю с зубиком. держу кулачки вместе с остальными. а у нас , а у нас... был поход в польку. итого: 6400 вес, 64 см рост. стройняшки мы. с того месяца набрали 600 гр и 2 см. поставили нам последний гепатит и вторую АКДС. ребенок настолько шокиролася, что даже забыл как дышать когда припекло. я уже на медсестру наорала "колите что-нить", но деть успокоился и все обошлось само по себе. я в польке еще добрых 40 минут оставалась. мало ли что. там поели заодно и ушли в дремоту. пойду что ли посплю со стрессу вместе с сыном... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ugini, Даа, жестоко вас (((( Бедный Евгеша (( Это была одна из причин, по которой я отказалась от двух прививок-уколов за раз. Жалко дитятку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Mooskoos, ничего. прорвались. даже темпы нету до сих пор. а прививки были в 9.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, может кто знает, что это за фирма: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 olesyarudy, с зубиком вас!!!! :flower: и кулачки @@@@@@@ Ugini, с прибавочкой!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы тоже только что сделали последние прививки до года - капли от отавируса и две в ножки. Я делаю все сразу. Уколы перенесла хорошо. Поплакала 2 раза по 5 сек. Но сестра попалась отличная, сделала быстро и профессионально. И с Таей болтала и отвлекала. Тая до этого скакала у меня на руках и после уколов сразу заскакала и заулыбалась. Ттт. Маша, а как тебе раздельные ручки на коляске? Нормально? Я пока не беру. Будем в нашей гесс прогулке кататься. Если не понравиться - куплю трость или полегче нашей. Олеся, кулачки @@@@! И поздравления с зубиком! У нас ни намека на зубы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 TutaLarssen, Ручки раздельные мне нормально, и мужу тоже. Катила одной рукой пустую коляску-хорошо. Я правда ей очень довольна Единственное что, если покупать коляску только для поездок и в самолет, то лучше Peg Perego Pliko mini. Она много легче. Я ее трогала и поднимала в магазине, мне понравилась очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! nezabudka-mama, прям в точку всё))) Princessa_amk, красивая коляска! Там что-то написано. Я поильник NUK с хелло кити хочу купить. Очень бутылки нравятся их фирмы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Олеся, с зубом :flower: Женечке удачно пережить стресс от прививки и забыть как страшный сон!)) Девочки москвички, поделитесь плиз контактами адекватных гинекологов, подруга уже устала деньги носить и не видеть результата. Заранее всем огромнейшее спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Mooskoos, Спасибо! Будем иметь в виду Девочки, вы поильником называете бутылочки или кружки с клювиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Кружка с клювиком поильник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) ♡ Там♡ где ♡счастье♡, У нас поильник Нук с Микки маусом...у дочки был с винни пухом, сыну купила такой же ....обожаю их...и сын в восторге... Да такой у нас как на картинке только с микки TutaLarssen, удачно пережить прививки!! Всем привет! Девченки, похвастайтесь своими поильниками, особенно интересует если ребенок не признает бутылку, из чего каши даете? Ducky мы тоже воду не пьем, может с поильника заинтересуется... у нас только из поильника пьет воду...сегодня 50 мл выпил сам...и очень ему нравится... с ложки и из бутылки не пьет Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ducky✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ducky✿, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо , девоньки. У нас в е нормально, вес 10кг, рост 71 см( мне кажется она переборщила) Голова 44, грудь 46. Сделали нейросонографию, сказали, все ок)) После майских праздников планируем прививки инфанрикс и от полиомиелита. Но перед этим анализы. На счет бедра посмотрела, сказала сходить к дерматологу. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 olesyarudy, Богатыри вы наши !!! С прибавочкой !) и с хорошей нсг ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 Мы заболели((( температура, нос заложен, кашель сильный. Вызвали врача, сказали ждать в течение дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения