Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Держись, Лена...где вы уже подхватили?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

volgavolga, Поскорее поправляйтесь !

Всем привет!!!!

olesyarudy, с прибавочкой вас и с хорошей нсг!!!!!!

Натаtaлья,iris1407,Ofeliya78 с датками вас и ваших карапузов!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

volgavolga, скорейшего вам выздоровления!!!!

Изменено пользователем nezabudka-mama
  • Нравится 1

olesyarudy, Ник у тебя батончик!или как вы его дома называете?)))

volgavolga, ну вот,пусть Елисейка выздоравливает! у меня старший с насморком,так я уже переживаю за мелкую,он ее уже разок заражал,сам быстро выздоравливает, а ее и лечить толком нельзя и мучительно это все(((((но пока держимся.

Ульяна моя всю неделю колбасой катается по разложенному дивану, несколько раз мое сердце замирало,все казалось,что упадет. Не успеваю голову отвернуть, а она уже на другом конце и совсем в непонятном положении,как-то еще поворачивается в процессе.Жить стало веселей))))я уже предвкушаю поползновенья)))

Изменено пользователем 83mary83

цефекон в 4 утра ставила, толку нет, практически не сбил температуру, а можно теперь нурофен дать или нет? Врача еще не было, а температура только растет. Света, это я его заразила(( заболела после похода в детскую поликлинику

volgavolga, нурофен можно, цефекон давно был. Лкчитесь, плправляйтесь!!

Мы тоже с соплчми, но уже почти выздоровели!)

volgavolga, согласна с Ducky✿, можно уже дать нурофен. парацетамол вроде как 6-8 часов интервал держать. уже прошло это время.

у нас пошла местная реакция на прививку. под рукой держу фенистил гель и капли. видно по ребенку, что ножка беспокоит. капризит. темпа в пределах допустимого. я психую.

Привет!

Деток с датками!

Елисею - выздорвливать!

У нас ночь после прививок прошла как обычно, ттт. Посмотрим как днем будет. Сказали, может еще место уколов беспокоить.

Я совсем разленилась :) Тая просыпается ночью покушать 2 раза обычно. И утром в 6:30-8. Я после этого еще кладу ее на балкон часа на 2. И сама ложусь на часик-полтора спать. И все равно какая то невыспавшаяся :) В общем, чем больше сплю, тем больше хочется :)

Пересматривала сейчас наши видео из роддома и первый вечер дома. Какие же малипусечки были наши крохи! Не верится! И как быстро и незаметно выросли!

Всем привет! У нас поильник Авент, как у Олеси, пьет из него))))

Закупила Нике игрушек на полгодика, две спрятаны корабликовские, две в пути, скоро должны приехать)))

И купила пирамидку-стаканчики икеевские и кубики, пришлись по вкусу))))

Ник богатырь!

Елисейке выздоровления!

Натаtaлья,iris1407,Ofeliya78 с даткой ваших сладких малышей!

Ник правда богатырь!

Елисейчку скорейшего выздоровления! Лена, я цефекон больше не буду использовать, он совсем не сбивает температуру. Врач говорила от него температура медленно снижается, но эффект дольше. Совсем на месте у нам от него температура.

• Нравится 1

У нас острый бронхит, нас даже положили в стационар, но мы перевелись на дневной, чтобы только на уколы приезжать 2 р в день. Укололи вечером антибиотик уже, в нос физраствор и в инголятор, в рот амбробене. Температура сейчас 37,1

volgavolga, ого!!ничего себе, выздоравливайте..ужас

volgavolga, да уж. приятного мало. поправляйтесь!!!

Лена, нифигасе! Откуда уже словили-то?

Добрый вечер всем!!

Мылышей с датками!

volgavolga, неприятно очень, выздоравливайте!

Ник, да , богатырь !!

Девочки, как вам вот такая коляска?

Ссылки скрыты.

Не дорогая и отзывы нормальные

У старшего сына была прогулка этой фирмы, модель уже не помню. Хочу обратить ваше внимание, что у коляски есть один существенный недостаток - она короткая в длину, так как размер считается с загибом на ножки и на зону за спиной остается очень мало. Сама покупала старшему для поездки в год и коляска привлекла хорошим капюшоном, закрывающим от солнца на юге, и возможностью разложения на 180 градусов. Но когда ребенку было около 1,5 г, мы поехали к родственникам в Европу, и у сына, когда засыпал в коляске, голова упиралась в капюшон и торчала, а самому было тесно даже в демисезонной куртке. И это при том что сын был невысоким для своего возраста (в год - ок 75 см).

Поэтому пришлось продать и перед поездкой в 1г9м купить новую - Инглесину Трип, ею довольна, но мы мало пользовались так как после поездки уже отказались от колясок, теперь жду когда буду дочу в ней катать.

Изменено пользователем Пифия
  • Нравится 2

Леночка, выздоравливайте!!!!

Спасибо , девочки )))

Елисейке скорейшего выздоровления !!!))

Именинников с даткой))

Мы съездили с детьми в аэропорт , забрали мужа, он летал в Воронеж на конференцию)), привезли домой)))

Так быстро и уже острый бронхит !!! А снимок не делали Вам ? Выздоравливайте !!!

Лето98, нам как раз рентген и показал острый бронхит!

Уже свозили на укол, вечером еще повезем! Это мы заработали, сходив в день здорового ребенка в поликлинику на акдс

volgavolga, а так это после прививки у вас.ясно.я бы тебе посоветовала русскую больше не ставить видишь сама как по имунке бьёт бедный ребёнок. У меч подруга так своему первую русскую поставила он заболел так еле вытащили. А врачи конечно говорят что вирус.больше они русские не ставили.подумай об этом

Изменено пользователем Ducky✿

а у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль. мой псих прошел. а вот у ребенка "на ручки" пока присутствует. мои ручки скоро отвалятся со звоном как обычные дверные :D

вопрос: если деть не сидел в слинге-шарфе, какая вероятность противоположного в эрго-рюкзаке?

(изменено)

Ducky✿, у нас нет платной прививки! Заразила его я, я заболела после больницы, меня 4 дня колбасило жутко, я сразу антибиотики пить начала, он держался, а имунка же ослабла после прививки и он заболел. Сейчас бедненький так кашляет сильно, нос заложен жутко. Но пытается лежать и с игрушками играть

Изменено пользователем volgavolga

так все правильно. прививка ослабляет иммунку. не зря же врачи предупреждают, если кто дома с соплями не прививать и еще недельку после выздоровления.

я думаю, что в данном случае акцент не на принадлежности прививки к производителю, а во времени ее проведения.

Доброе утро! Девочки, как вы думаете, можно малышам пюре из спаржи? Из верхних частей ростков, естественно. Или не стоит давать пробовать? У нас сейчас сезон и сами мы едим. Думала Тае дать тоже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...