Северный полосатик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ну тут ответа на вопрос ждать полдня)))) А там в онлайне... плюс все с телефонов сидят и два слова написать там и тут же услышать ответ и побежать дальше. Тут, имхо, глобальные вещи, а там мелочи)))) ну и то же состояние животов/титек тут стесняются обсуждать... Читают все кому не лень)))) Ничего с группой не случится, так и будем и тут и там)))) неделю было по несколько сообщений в день))) сейчас детки подрастут и опять тут активность будет.У многих групп чатики ВК есть. но там сиюминутное общение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //Северный полосатик//, Спссибо за ответ! Теперь понятно куда все испарились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 murmurka28, Ванечку с пятерочкой, кстати! Все испарились с детьми, у всех дома по птеродактилю особо буйному... Я, к примеру, одной рукой на телефоне тут не могу набрать сообщение, а вконтакте могу... Поэтому сюда выхожу если есть время, в основном вечером... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет и всех малышей с 5ой Я несколько раз в день сюда заглядываю, так что не потеряемся :-) Aituganchik, у вас др 22 10, как у моей дочи :-) теперь буду и вас поздравлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 murmurka28, группа не закроется. Все привет!!! МЫ с очередного укола, к 9 часам на прием. Девочки, даю ему бифидумбактерин, так как поносит от антибиотика, но толку вообще нет,постоянно подкакивает, попу мою, но попка уже вся краснющая, что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 volgavolga, Присыпкой можно попу припудрить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) 75 ярких воспоминаний, которые обязательно нужно подарить ребёнку — Пускать солнечные зайчики — Наблюдать как прорастают семена — Вместе скатиться с высокой ледяной горы — Принести с мороза и поставить в воду ветку — Вырезать челюсти из апельсиновых корок — Смотреть на звёзды — Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой — Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким — Дырявить льдинки под струей воды — Приготовить жженый сахар в ложке — Вырезать гирлянды бумажных человечков — Показывать театр теней — Пускать блинчики на воде — Рисовать мультфильм на полях тетради — Устроить жилище в коробке от холодильника — Плести венки — Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды — Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками — Писать под копирку — Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение — Слушать пение птиц — Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды — Построить шалаш — Трясти ветку дерева, когда ребёнок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик) — Наблюдать восход и закат — Любоваться лунной дорожкой — Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи — Сделать флюгер и ловушку для ветра — Светить в темноте фонариком — Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника — Сходить на рыбалку — Оставлять отпечатки тела на снегу — Кормить птиц — Делать секретики — Строить дом из мебели — Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике — Запускать воздушного змея — Крутить ребёнка за руки — Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды — Сидеть в темноте, при свечах — Делать чертиков из намыленных волос — Дуть в пустую бутылку — Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое — Издавать победный крик каманчей — Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки — Прыгнуть в центр лужи — Делать записи молоком — Устроить бурю в стакане воды — Закопать сокровище в тарелке с кашей — Объясняться знаками —Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен — Дуть на пушинку — Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту — Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки — Выдавливать формочками печенье — Нанизывать ягоды на травинку — Играть в циклопов — Петь хором — Починить любимую игрушку — Пускать мыльные пузыри — Наряжать ёлку — Свистеть через стручок акации. — Смастерить кукольный домик — Залезть на дерево — Играть в привидений — Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться — Говорить о мечтах — Стучать в самодельный барабан — Выпустить в небо воздушный шар — Организовать детский праздник — Смотреть на мир через цветные стеклышки — Рисовать на запотевшем стекле — Прыгать в кучи осенней листвы — Начать обед с десерта — Надеть на ребёнка свою одежду вот что вычитала =) конечно, многое в моем детстве было, но не все и даже много что не с родителями, а со сверстниками ) но как тепло от этих воспоминаний volgavolga, когда-то я принимала бифидумбактерин. у меня то же самое было от него. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Ugini 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aituganchik 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Aituganchik, у вас др 22 10, как у моей дочи :-) теперь буду и вас поздравлять Всем привет! У кого сегодня датки поздравляю. Мы тоже родились 22.10 .Раскажу не много о нас. В 6 месяцев весим 7800 рост 68, из наших умелок ползаем на четвереньках, вчера научились сидеть без поддержки, пытаемся вводить прикорм из пюрешек любим цв. капусту и кабачок. Уже месяц в 20.00 у нас дома появляется птеродактель)))) примеряем новую коляску 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет! Всех, у кого датки-поздравляю) Ванечка классный очень! И вообще, присоединяйтесь к нам в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 извините, может туплю, но я не знаю как присоединиться к вам в ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет всем! Мы из ПК вернулись))) 7300гр и 67 см))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 murmurka28, большунчики =) а вы постепенно набираете вес? а то мы скачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Aituganchik, Аааа, какой класный малыш!!!! Какой молодец!!!!!!! Ugini, Я тебе сделала запрос на добавление в друзья, подтверждай и я приглашу тебя в беседу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 извините, может туплю, но я не знаю как присоединиться к вам в ВК. я тоже присоединяюсь к вопросу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mooskoos, угу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Aituganchik, Ссылки скрыты. вот наша группа, присылай запрос и мы тебя впустим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Aituganchik, Ссылки скрыты. вот наша группа, присылай запрос и мы тебя впустим спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 murmurka28, группа не закроется. Все привет!!! МЫ с очередного укола, к 9 часам на прием. Девочки, даю ему бифидумбактерин, так как поносит от антибиотика, но толку вообще нет,постоянно подкакивает, попу мою, но попка уже вся краснющая, что же делать? Леночка, присыпкой нельзя! Хуже только будет, так как она будет скатываться комочками от писе-каки и еще больше раздражать. У нас с Алисой то же самое было, что не пукнет - то какнет немного, аж прям раны были на жопке Помог фукарцин! он, конечно, печет и ребенок плачет, но это единственный известный мне выход. Я мазала и дула туда... Попробуй, и мыть, конечно, часто-часто, можно с ромашкой. Всем здрям, кстати! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А можно и меня в беседу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ugini, Вроде постепенно)) Последние три месяца по 800 гр стабильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 zabav@, Конечно вступай в группу со ссылке выше, а потом и в беседу добавим Нужно стать кому-то другом в Вконтакте чтобы в беседу войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Наташ, а мне нравится присыпка , не замечала чтобы она скатывалась ! Мы периода очень часто ходим, спасаюсь ей, так как попа краснеет моментально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет всем! И нам присыпка не пошла,ещё хуже попка покраснела.Если совсем попрелость,то я спасаюсь кремом Траумель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mooskoos, Я уже есть в группе. Сейчас добавлюсь в друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения