@Сладушка@ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 я саносаном пользуюсь и чередую с драполеном. но все-равно голопопим. парится в подгузе наша попка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Приветик девочки, Не знаю правильно ли читаю ник - Аитуганчик.... ну вот так прочитала :-) А имя твое как? Сынуля умничка и прелесть :-) А что за новая колясочка, что за моделька??? Очень цвет понравился. Лена, это кошмар конечно что попка вся вот так, так и у Алены и у сына была. Я только Судокрем и Бепантенол чередовала, конечно максимум проветривания без подгуза и мыть аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Princessa_amk Извините забыла представиться меня зовут Лена, а ник правильно прочитала айтуганчик))) колясочка Peg-Perego Pliko Mini аквамарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Mooskoos, Я уже есть в группе. Сейчас добавлюсь в друзья Сказала Вера, что нет... тебя там. Напиши имя и фамилию Вере - модератору там в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки всем здравствуйте! Хочу пожелать прежде всего всем нашим деткам быть здоровенькими,а мамам спокойствия и терпения. Подскажите по фото пожалуйста,это место прививки акдс,сделали вчера,это второй раз.в первый так не было.темпа 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Белка, вроде как в пределах нормы место укола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 @Belka@, это норма. до 8 см по окружности краснота это норма. даже твердость это норма. не норма несбиваемая темпа с судорогами и нагноение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет всем!!! @Belka@, у нас такое же было,это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 пройдет к 4-м суткам после укола. я своему финистилом намазала это пятно и пожалела об этом. пятно стало еще бордовее... больше ничего не делала и все само постепенно прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 аннамариа, и Zayac с очередными датками вас и ваших малышей!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 @Belka@, Да, локальные покраснение это норма. И уплотнение может быть. Смотри дальше за реакцией! У аннамария шестой ведь малыш родился Поздравляем с полугодием А Zayac с пятью месяцами!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 @Belka@, У нас тоже был след от укола на следующий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо девочки,успокоили!!!! А то уж испугалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 всем привет Белка, ты что не присоединяешься к нашей группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Princessa_amk, в ноябрятах состою до контакта никак не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Всем привет! У нас погода дурацкая... Вчера с утра жара 26, потом гроза и ливень, сегодя ветрище холодный... Когда уже правильная весна придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а у нас сады цветут. и заморозки. вчера на прогулке без перчаток удубели руки за час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 //Северный полосатик//, Юля у нас также, то жарко, а сегодня вон снег лежит. Там_где_счастье Настеньку красотку с полугодием поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 погода вообще... во вторник ходили кровь сдавать с утреца, было плюс 5 и пасмурно, я посомневалась и одела пуховичок длинный на футболку. туда муж отвез, а обратно 3 км. Правда, если бы я шла быстро, было бы жарко, но нога за ногу вполне нормально. Вчера посмотрела на оба градусника, обалдела. Одела футболку и х/б ветровку, пошли гулять, сошло 5 потов. Вечером одела майку, штанцы и туфли на босу ногу, поехали гулять, было хорошо (те, кто в куртках и сапогах, косились). зашли в ТЦ, там потусили, встретились с мужем, выехали - черные тучи, ветер свищет... Сейчас дождь и 12 градусов. Дождь, блин, совсем не в тему, мы к неврологу и на массаж, а поликлиника наша, ака лернейская гидра, уже 5 отделений насчитала разноудаленных В ближайшем только педя, невролог и лор. Подальше узи. Анализы, окулист и ортопед еще дальше. Рентген вообще хрен знает где. Массаж в противоположной от рентгена части города)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юкка13, бедняги УЖЕ ПОЛГОДА! Девочки, обалдеть! УЖЕ ПОЛГОДА!!! Поздравляю Алену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Маленькую принцессу с полугодием!!! Новых умелок и конечно же скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Настюшу с полугодием! Выздоровления красавице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Приветик всем!!! Настю с маленькой даткой!!! Здоровья и новых умелок девочке!!! Юкка, так Ярик, чай на Волге стоит. Я че не была у вас, всегда тучи и ветер,хоть летом, хоть весной. Мы от вас недалеко, погода такая же..... Сама не знаю что одевать и дите во что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Юкка13, бедняги УЖЕ ПОЛГОДА! Девочки, обалдеть! УЖЕ ПОЛГОДА!!! Поздравляю Алену! b или Настю? я запуталась. в общем, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения