Mooskoos 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 У нас сегодня дождь Ugini, А как ты пеленаешь только ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 хех=) ну у меня нету кота, чтоб показать =) ну просто на ровно выложенную пеленку по центру выкладываю ребенка. беру правый край пеленки и закладываю под левый бок= одна рука замотана. потом беру левый край пеленки и заматываю под правый бок = вторая рука замотана. все. качаю на фитболе. деть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Добрый день, девочки! Спасибо большое за поздравления!!! Тимофея в честь праздничка обсыпать неизвестно на что((( вроде ничего нового не ели, а вот как вышло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А мы второй день на даче, деть спит просто чудесно - вчера отрубился полдевятого (и я за компанию), и до полдесятого, 3 кормления, днем вышли, через 15 мин уснул на 3 часа, без всяких катаний и качаний))) У нас сейчас гроза, блин, налетела, шашлыки под угрозой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikontessa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Princessa_amk, я украинка с западной Украины, вот поэтому у меня проблемы с русским, как то мало слышала, учила в школе немножко, но когда это было... Но у меня бабушка с Сибири, мама до замужества говорила на русском, бабушка до конца жизни на русском говорила, хоть жила в Украине, переехала с мужем украинцем на Волынь. Поэтому так то я знаю, но вот писать практики нету, вот поучусь с вами. А так то уже третий год живу в Польше, переехали вместе с мужем и уже здесь родилась наша доча. Уже с племяшкой всё хорошо, мы мужу дочу на руки отдали на весь вечер и она как то уже по другому начала на него смотреть. И сегодня уже игрушки ему давала. А доча наша такая тихая, нежная, всем улыбается, спокойная, люблю её до безумия... Поздравляю всех, у кого уже полгодика , это уже такая первая датка! Не верится, что время так пролетело!! Скоро уже начну прикорм вводить, с титей так хорошо,всегда есть, свежо, тепло и вкусно Изменено 2 мая 2015 пользователем Vikontessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Vikontessa, землячка! А откуда именно ты? Я из Черновцов! Девочки, у меня после а/б молочница началась Че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Привет всем!! Тетя котя с полугодием Тимошу !!! Изменено 2 мая 2015 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Амальгама, Пимофуцин. свечи. и что-то внутрь надо бы подобрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Vikontessa, землячка! А откуда именно ты? Я из Черновцов! Девочки, у меня после а/б молочница началась Че делать? На ГВ внутрь ничего нельзя пить, а ставить можно Ливарол (10 дней по 1 свече на ночь).Это я у гини уточнила, на случай вдруг вылезет, что делать-то))) А вообще вот список разрешенных лекарств при гв: Клотримазол, эффективный при поражении слизистых оболочек половых органов и кожи груди; Пимафуцин с противогрибковым действием и восстановлением иммунитета; Ливарол с активным действием, направленным против дрожжеподобных грибков; Тержинан с комплексным антибактериальным действием. Изменено 2 мая 2015 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Спасибо, девы, уже нашла клиона две таблы, он же клотримазол. Внутрь еще бактерии есть бифидум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikontessa 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Амальгама, со Львова Кстати в Черновцах раз была. Красивый город. Но мы не долго были и кагбы внезапно. Ехали мы в Грецию с оркестром ( я музыкант, скрипачка) и на границе с Румынией оказалось, что визы у нас со следующего дня и нас отвезли в Черновцы в какой то отель т мы ещё там поспали и по городу погуляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Приветик всем Юкка, у нас тоже вчера гроза была, причем не слабая, и гремело и сверкало, ливень лил. Виконтесса, так про дочу мило пишешь. Хорошо, что она такая. С титей и правда, чудесно, мне прикорм вводить вообще как испытание. Это с 1ым ребенком побыстрее хотелось, а со 2ой че то вот торопиться не особо хочется Тимошу и Викулю с 6ой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Тимошу и Викулю с полугодием!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Малышей с полугодием!! Пусть растут на радость родным!! У нас погода чудо просто. Все зеленое, цветущее, солнышко. Алина загорела, она итак смуглая. А теперь совсем смугляшка. Так ей понравилось целыми днями на улице быть, заходим домой 10-15 минут и вой, только выносишь в коридор радостно агукает и машет руками и ногами, вся в предвкушении. Очень интересуется нашими многочисленными котами. Смеется с нашего зенненхунда Оскара, нравится он ей. А она ему не особо видимо))отварачивает морду от нее Видимо от воздуха спать стала гораздо лучше, вырубается быстро и спит по 4 часа ночью, подъест чуть и снова спит. И кушать наконец-то хорощо стала, только и успевай закидывать. Вчера за раз приговорила весь кабачок. А раньше на три раза раскидывали Купила ниблер силиконовый, не понравился ей. Уже и начинки меняла. Попробуем сетчатый. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ватрушечка, Вот как видимо свежий весенний воздух благотворно влияет на детей Пусть спит сладко и маме покой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Видимо да . Я уже иногда все дела сделаю, и хожу заглядываю к ней, когда же она проснется :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет!!!!! mishooonok,с полугодием вас!!!!! :flower: У нас сегодня солнечно Вчера целый день шел дождь...Ромашка унылся дома Так что сегодня собираемся целый день на улице провести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Сегодняшних именинничков поздравляю! Ссылки скрыты. Юляш, Алиночка умничка! Пусть так и раньше продолжает! Мы тоже на улице целыми днями с братом на пару. Он возюкается в земле, приходит чумазый весь, как трубочист))) Хорошо, что у нас свой огород-сад, для детей вообще сказка! Еще и машины рядом не ездят практически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Наташ, это точно. Хорошо, когда есть постоянный доступ к земле. У нас тоже машин нет. А то в город выходим, в парк... а он вдоль дороги. Даже у меня голова пухнет от шума машин. Мылышей поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikontessa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всех малышей с датками! Пусть радуют родителей новыми достижениями! Мы вернулись вчера от моей сёстры.. Ох, тяжело нам сдались эти 160км.. Доча наша имеет лимит сна-40 минут, только вдома на Тите иногда можна её на дольше усыпить, а так то 40 минут и всё.. Вот и в машине проснулась и такой ор подняла... А мы ещё на експресс дороге, съехать нету где, за 10км только. Ну я её витянула с автокресла, титю дала, сразу всё хорошо, но нельзя ведь , да и опасно.... А что делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Спасибо большое,девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 mishooonok, с полугодием!!! Много новых навыков, умелок и здоровья конечно же! Vikontessa, а теперь пока не привыкнет...благо у нас бабушка близко, час езды на машине, так мы 40 минут спим (наш лимит), 20 минут развлекаем как можем но лучше конечно уболтать и в дороге чтобы не просыпалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Всем привет!!!!! j.bond., с полугодием вас!!!!!! :flower: :flower: А мы что-то капризные...уже вторую ночь плохо спит неужто зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светлушка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Девчата здравствуйте, подскажите пожалуйста сынок уже на протяжении месяца практически без моей помощи не ходит в туалет по большому и отвар чернослива давала яблочко тертое начала давать, прикорм начала уже 3 дня А да нам 6 месяцев Изменено 5 мая 2015 пользователем светлушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 светлушка, а как долго без вашей помощи не ходит? На ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения