Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

У нас сегодня дождь :(

Ugini

А как ты пеленаешь только ручки?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хех=) ну у меня нету кота, чтоб показать =)

ну просто на ровно выложенную пеленку по центру выкладываю ребенка.

беру правый край пеленки и закладываю под левый бок= одна рука замотана.

потом беру левый край пеленки и заматываю под правый бок = вторая рука замотана.

все. качаю на фитболе.

деть спит.

Добрый день, девочки! Спасибо большое за поздравления!!!

Тимофея в честь праздничка обсыпать неизвестно на что((( вроде ничего нового не ели, а вот как вышло((

А мы второй день на даче, деть спит просто чудесно - вчера отрубился полдевятого (и я за компанию), и до полдесятого, 3 кормления, днем вышли, через 15 мин уснул на 3 часа, без всяких катаний и качаний)))

У нас сейчас гроза, блин, налетела, шашлыки под угрозой!!!

(изменено)

Princessa_amk,  я украинка с западной Украины, вот поэтому у меня проблемы с русским, как то мало слышала, учила в школе немножко, но когда это было... :D Но у меня бабушка с Сибири, мама до замужества говорила на русском, бабушка до конца жизни на русском говорила, хоть жила в Украине, переехала с мужем украинцем на Волынь. Поэтому так то я знаю, но вот писать практики нету, вот поучусь с вами. А так то уже третий год живу в Польше, переехали вместе с мужем и уже здесь родилась наша доча.

Уже с племяшкой всё хорошо, мы мужу дочу на руки отдали на весь вечер и она как то уже по другому начала на него смотреть. И сегодня уже игрушки ему давала. А доча наша такая тихая, нежная, всем улыбается, спокойная, люблю её до безумия...

Поздравляю всех, у кого уже полгодика , это уже такая первая датка! Не верится, что время так пролетело!! Скоро уже начну прикорм вводить, с титей так хорошо,всегда есть, свежо, тепло и вкусно :)

Изменено пользователем Vikontessa

Vikontessa,  землячка! А откуда именно ты? Я из Черновцов!

Девочки, у меня после а/б молочница началась :(

Че делать?

(изменено)

Привет всем!!

Тетя котя с полугодием Тимошу !!!

Изменено пользователем nezabudka-mama

Амальгама, Пимофуцин. свечи. и что-то внутрь надо бы подобрать.

• Нравится 1

(изменено)

Vikontessa, землячка! А откуда именно ты? Я из Черновцов!

Девочки, у меня после а/б молочница началась :(

Че делать?

На ГВ внутрь ничего нельзя пить, а ставить можно Ливарол (10 дней по 1 свече на ночь).Это я у гини уточнила, на случай вдруг вылезет, что делать-то)))

А вообще вот список разрешенных лекарств при гв:

Клотримазол, эффективный при поражении слизистых оболочек половых органов и кожи груди;

Пимафуцин с противогрибковым действием и восстановлением иммунитета;

Ливарол с активным действием, направленным против дрожжеподобных грибков;

Тержинан с комплексным антибактериальным действием.

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

Спасибо, девы, уже нашла клиона две таблы, он же клотримазол. Внутрь еще бактерии есть бифидум.

• Нравится 1

Амальгама, со Львова :) Кстати в Черновцах раз была. Красивый город. Но мы не долго были и кагбы внезапно. Ехали мы в Грецию с оркестром ( я музыкант, скрипачка) и на границе с Румынией оказалось, что визы у нас со следующего дня и нас отвезли в Черновцы в какой то отель т мы ещё там поспали и по городу погуляли.

• Нравится 1

Приветик всем

Юкка, у нас тоже вчера гроза была, причем не слабая, и гремело и сверкало, ливень лил.

Виконтесса, так про дочу мило пишешь. Хорошо, что она такая. С титей и правда, чудесно, мне прикорм вводить вообще как испытание. Это с 1ым ребенком побыстрее хотелось, а со 2ой че то вот торопиться не особо хочется

Тимошу и Викулю с 6ой!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

Тимошу и Викулю с полугодием!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Малышей с полугодием!! Пусть растут на радость родным!!

У нас погода чудо просто. Все зеленое, цветущее, солнышко. Алина загорела, она итак смуглая. А теперь совсем смугляшка. Так ей понравилось целыми днями на улице быть, заходим домой 10-15 минут и вой, только выносишь в коридор радостно агукает и машет руками и ногами, вся в предвкушении. Очень интересуется нашими многочисленными котами. Смеется с нашего зенненхунда Оскара, нравится он ей. А она ему не особо видимо))отварачивает морду от нее

Видимо от воздуха спать стала гораздо лучше, вырубается быстро и спит по 4 часа ночью, подъест чуть и снова спит. И кушать наконец-то хорощо стала, только и успевай закидывать. Вчера за раз приговорила весь кабачок. А раньше на три раза раскидывали

Купила ниблер силиконовый, не понравился ей. Уже и начинки меняла. Попробуем сетчатый.

• Нравится 6

Ватрушечка

Вот как видимо свежий весенний воздух благотворно влияет на детей :)

Пусть спит сладко и маме покой :)

• Нравится 1

Видимо да :) . Я уже иногда все дела сделаю, и хожу заглядываю к ней, когда же она проснется :D :D

Всем привет!!!!!

mishooonok,с полугодием вас!!!!! :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня солнечно :) Вчера целый день шел дождь...Ромашка унылся дома :(

Так что сегодня собираемся целый день на улице провести.

• Нравится 1

Сегодняшних именинничков поздравляю!

Ссылки скрыты.

Юляш, Алиночка умничка! Пусть так и раньше продолжает!

Мы тоже на улице целыми днями с братом на пару. Он возюкается в земле, приходит чумазый весь, как трубочист))) Хорошо, что у нас свой огород-сад, для детей вообще сказка! Еще и машины рядом не ездят практически.

• Нравится 1

Наташ, это точно. Хорошо, когда есть постоянный доступ к земле. У нас тоже машин нет. А то в город выходим, в парк... а он вдоль дороги. Даже у меня голова пухнет от шума машин.

Мылышей поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Всех малышей с датками! Пусть радуют родителей новыми достижениями!

Мы вернулись вчера от моей сёстры.. Ох, тяжело нам сдались эти 160км.. Доча наша имеет лимит сна-40 минут, только вдома на Тите иногда можна её на дольше усыпить, а так то 40 минут и всё.. Вот и в машине проснулась и такой ор подняла... А мы ещё на експресс дороге, съехать нету где, за 10км только. Ну я её витянула с автокресла, титю дала, сразу всё хорошо, но нельзя ведь , да и опасно.... А что делать не знаю...

Спасибо большое,девочки!))

mishooonok, с полугодием!!! Много новых навыков, умелок и здоровья конечно же!

Vikontessa, а теперь пока не привыкнет...благо у нас бабушка близко, час езды на машине, так мы 40 минут спим (наш лимит), 20 минут развлекаем как можем :D но лучше конечно уболтать и в дороге чтобы не просыпалась.

• Нравится 1

Всем привет!!!!!

j.bond., с полугодием вас!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А мы что-то капризные...уже вторую ночь плохо спит :( неужто зубы.. :sorry:

(изменено)

Девчата здравствуйте, подскажите пожалуйста сынок уже на протяжении месяца практически без моей помощи не ходит в туалет по большому и отвар чернослива давала яблочко тертое начала давать, прикорм начала уже 3 дня

А да нам 6 месяцев

Изменено пользователем светлушка

светлушка,  а как долго без вашей помощи не ходит? На ГВ или ИВ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...