Ватрушечка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Может это заговор полугодавасиков!!! Будем надеется, что завтра капризы пройдут!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Ватрушечка, я очень на это надеюсь, ))) а то дите не узнавала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пупс маленький сюрприз, Мурмысик и Пуговка с полугодием крошек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 koshkazver поздравляю твоих колобков с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет!!!!! Пупс маленький сюрприз, Мурмысик и Пуговка и koshkazver с полугодием вас и ваших карапузов!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ну, пошли именинники =) с полугодовасием всех позавчерашних, вчерашних и сегодняшних :flower: меньше капризов, больше няшности и улыбчивости мы психуем уже третий день. я ,вроде, попривыкла. хотя, еще не вечер, может завою или заплачу =) как там, по Пушкину... зубов нет, десна глухие. погода ровная.списываю на возрастной кризис. даже во сне нужна только мама - не отодрать ребенка от майки. спим вместе. сегодня я похожа на кривую березу - одно плечо выше другого и тааак ломит шею, что в глазах стреляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сегодняшних именинников с датками !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! Моя тоже второй день неузнаваема. Кормлю - хнычет, гуляем - похныкивает, положу играть - недовольство. Ужас! Где столько спокойствия взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Fury, мы в таком режиме считай с рождения, характер блин ну и это только начало, запасаемся валерьянкой, продвинутые пользователи советуют попозже афобазол :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 nuta3437 и Юкка13 с Днем Рождения вас девочки!!!!!!! Всего самого доброго вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 nuta3437 и Юкка13 с Днем Рождения вас девочки!!!!!!! Всего самого доброго вам!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! У нас показался 2ой зубок и сверху вижу. Счас пойдем брать направление на массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Princessa_amk, Аня, с зубиками!!! Я все смотрю смотрю, не вижу ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Спасибо за поздравления!!! Девочки, заглянула в ВК (ну вы пулеметчицы!!) , он у меня на ноуте, мобильный мне не нравится, но, может, поставлю, и ты, Маша, упоминала про свои заначки Филадельфии на торт,избу какую-то. Не расскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Юкка13, Юля, конечно расскажу Вот рецепт торта: Ссылки скрыты. Палочки можно печь по рецепту, а вот крем я бы заменила: жирные сливки взбить с сахаром по вкусу+добавить филадельфию и снова взбить/перемешать. Крем гуще и плотнее выйдет и можно красивую форму торту сделать, а не как в рецепте плашмя торт лежит Там ниже смотри комментарии, этот торт девочка мастикой облепила, как сумку, вот там хорошая красивая форма у торта, я ровняюсь на нее. Сверху можешь просто присылать какао, будет все равно красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Юкка13, с Днём ВАренья! Исполнения самых заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет! Девочки подскажите что у меня может быть. Одна грудь слегка побаливает, уплотнений нет, при кормлении немного сосок побаливает. Как то не придала этому значения, но всера к вечеру поднялась температура, 38,3, сильный озноб, пила парацетамол. Сейчас 37,6. На полночи делала компресс из меда и капусты, пока без изменений. Что делать даже незнаю. Как то пару раз в этой груди была закупорка протоков, но температуры не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 ну закупорка, наверное. ищите способ пробить протоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Всем привет!!!!!!!!!!!! 83mary83 ,Ugini, с полугодием вас!!!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 14 мая 2015 пользователем nezabudka-mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ульяну и Евгения с полугодовасием !!!) растите здоровыми и веселыми !!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) katrusyaya, 83mary83, zabav@, ugini с полугодием детишек!!!!!!!! Здоровья и умелок Изменено 15 мая 2015 пользователем Mooskoos 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Спасибо, Маша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 katrusyaya, 83mary83, zabav@, ugini, с новой знаменательной датой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 обалдеть. уже 6 месяцев и 1 день моему сыну. время - чуток сбавь обороты =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Ugini, так скоро годик праздновать будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 volgavolga, да. с такими темпами в детсад скоро и на работку настраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения