Юкка13 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Кто сказал слово "работа" ???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Юкка13, а что такое? я вот еще думаю в сентябре выходить. с мужем разговор о его з-п меня подталкивает на подработку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Девочки, у кого сегодня полугодие поздравляю!!! Много здоровья и новых умелок малышам! У нас уже завтра...такими темпами скоро замуж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет!!!!!!!!!!! katrusyaya,zabav@, с полугодием вас и ваших карапузов!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Сота, Света, у вас товар у нас купец))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лена, тоже морально уже готовишься, да?))) Я как подумаю, это же время пролетит и не заметишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ульяночку и Мирославика с полугодовасием !!!! ))) здоровьяяяя , умелок и хорошего настроения всегда !!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zabav@ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ульяну и Мирослава с полугодием. Новых умелок малышам и не болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Спасибо девочки! МИросика с полугодием, здоровья и много новых умелок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мои поздравления малышам с полугодием!!! ура-ура-ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ураа! Поздравляем малышей с полугодием! всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Деток с полугодием всех!!! че то я совсем отстала от вас, до компа добраться все сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Тимошу, Никитку и Ромочку с полугодием!!!!Растите большими и радуйте своих мамусек новыми умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки всем приветик! Всех ноябренков с полугодием!!!здоровья и развивалочек- умелочек детишечкам нашим!!! Хочу спросить про фруктовые пюрешки,затерзали меня сомнения,с какого месяца предлагать. 10 месяцев – пора десертов В этом возрасте можно уже побаловать малыша фруктами. Только в этом вопросе следует проявить избирательность. Рекомендуется давать фрукты, произрастающие в нашей стране. Тропические фрукты лучше отложить на потом. Можно давать яблочное пюре, грушевое или из чернослива. У большинства детей к этому времени уже есть зубки и они могут грызть кусочки фруктов. Начинать введение каждого из фруктов следует с 1 чайной ложки или одного небольшого кусочка. В день можно давать около 100 грамм фрукта. Фрукты даются в качестве перекуса. Многие могут быть удивлены почему так поздно фрукты, они же богаты витаминами? Если ребенок на грудном вскармливании, то витамины поступают вместе с грудным молоком, если ни искусственном, то они входят в состав смеси, поэтому необходимость во фруктах, как источнике витаминов отпадает (к тому же из фруктов они почти не усваиваются у малышей). Главное, что надо малышу до года для роста — это белки, жиры. Фрукты — это лакомство, содержащее углеводы и обилие фруктовых кислот, которые сильно раздражают слизистую. Особенно бесполезны в этом плане магазинные фруктовые соки — это по сути выжимка этих кислот, к тому же лишенная полезных свойств натурального ссвежевыжатого сока. Источник: Ссылки скрыты. Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 @Belka@, мы уже вовсю едим фруктовые пюрешки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мы кушаем кабачок, тыкву, яблоко, грушу и яблоко-тыкву, иногда чернослив и цв.капусту. В плане ввод морковки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет!!!!!!!!! Ульяночку-феечку,Миросика-блондинчика,Никитку-спортсмена и Тимошу-красавчика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Здоровья малышам и много улыбок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Всем привет! Вы писали про мясное пюре, на мой взгляд лучше пригтовить самой его если кончено не в дорогу куда-то. Я сыну покупала не большой кусочек мяса, резала на маленькие кусочки на один раз. Разрезала пакет обычный фасовочный и рулетиком закручивала и в морозилку. Получалось каждый день по кусочку достала и сварила. Можно в маленькие мешочки. Подруга делала на два дня и половину порции убирала в холодильник,я каждый день готовила. Не очень доверяю я мясным пюре из какого мяса его готовят свежее оно или нет. А в железных банках пюре боюсь сальмунулеза. Сыну один раз всего брала Тему и кормить не стала, мне не понравилось на вкус оно. Каши едим хаенз, а гречка нравится хипп очень. Изменено 18 мая 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки привет! С полугодовасием всех именинничков!!! Мы в пропадашках-иногда когда гуляем читаю вас с телефона-но писать оттуда тяжело,а к компу подойти времени катострофически не хватаем) Мы вырастили 2 зуба,сидим с 5ти месяцев,с 6 встаем в кроватке,ползаем. Кормлю смешанно-но почти на смесь перешли-молока не хватает-1-2 кормления.. Каши едим Хайнц,пюре кабачковое,пюре Хипп брокклои с рисом Ниблер с яблоком и бананом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! Вы писали про мясное пюре, на мой взгляд лучше пригтовить самой его если кончено не в дорогу куда-то. Я сыну покупала не большой кусочек мяса, резала на маленькие кусочки на один раз. Разрезала пакет обычный фасовочный и рулетиком закручивала и в морозилку. Получалось каждый день по кусочку достала и сварила. Можно в маленькие мешочки. Подруга делала на два дня и половину порции убирала в холодильник,я каждый день готовила. Не очень доверяю я мясным пюре из какого мяса его готовят свежее оно или нет. А в железных банках пюре боюсь сальмунулеза. Сыну один раз всего брала Тему и кормить не стала, мне не понравилось на вкус оно. Каши едим хаенз, а гречка нравится хипп очень. я также планирую мясо давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ПРо мясо-тое купила тему-пару баночек...Нзн какое давать-вот взяла его. А теперь что то переживаю что в мет банках.. Девочки у меня вопрос-мы так еще безпрививочные-есть еще здесь такие? врач на бцж настаивает-но у нас сейчас зубы лезут активно-можно ли делать в это время прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшк@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, всем приветик! давно уже вас читаю, простите что не писала сама((( сначала стеснялась, а теперь как то неудобно, вы уже все так сдружились!!! Примите пожалуйста к вам! Обещаю буду активной!! Спасибо вам за кучу полезной информации от вас! Ребёнок первый, не знаю чтобы без вас делала! Зовут меня Настя, доченька родилась 14 ноября! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Беременяшк@, так у нас обычно тут никто не против,присоеднияйся! Рассказывай, что Маша умеет? моя тоже 14 ноября родилась,еще не сидит толком и не ползает))) Ходили вчера планово к неврологу-никаких претензий от нее не услышали.все в норме. Сказала на ножки не ставить и ходунками не пользоваться(я так поняла,чтоб не торопилась и не закрепила навык неправильной постановки ноги,хотя упор у нас на обе стопы). Изменено 18 мая 2015 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшк@ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Доченьку зовут Машенька! Умеем переворачиваться в обе стороны очень шустро! Попу кверху поднимаем,но на коленки никак! Поиутрам кричим как птеродактиль))) ходили вчера к неврологу, сказала тоже на ноги не ставить, чтобы потом на носках не ходила, присаживать немного сказала себе на коленки можно,но не более того! Уши запретила до 13 лет прокалывать, только я не поняла именно нам или всем, чтоб потом говорит не думали от куда нарушения по неврологии! Витамин д не прерываясь на лето приписала! Невролог достаточно опытный и ценный в нашем городе! Изменено 18 мая 2015 пользователем Беременяшк@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Сегодня 5 день прикорма,пропали какахи,ауууу!)))) если с кабачка пропали,что же будет дальше Завтра на прием к педе,всех обошли врачей и анализы сдали.Только окулист в отпуске(писала на прием прийтив полгода из-за ангиопатии в 1.5 месяца).из всех врачей диагноз -только гемангиома,ее наблюдаем просто. сегодня дубак такой и дождина,подумываю одеть комбез весенний обратно.надо в садик идти вечером за страшим,дома не отсидишься))) Уля стала чпокать губешками почти беззвучно и так , что если подставить любую букву получится и ма-ма и -па-па и ба-ба.Ждем.Плачет теперь тоже ммма-мммма,а то все ыыыкала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения