Маrina W 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Привет! Получили платье с али. Мамы дочек, может кому понравится: Ссылки скрыты. Стоит около 300 р, если кому приглянется скину ссылку. Пришло быстро, около 20 дней, трек отслеживался, без неприятного запаха. Это размер на 80 см. Но я не очень довольна, материал, тот что в горошек что то типа полиэстра, хотя внутри есть хб подкладка и сверху хб. Широкое в груди, хоть Крис и булочка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Маrina W, симпатишное платюшко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Всем привет !) беременяшка, добро пожаловать !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ulka-bulka, zayac, j.bond с Днем Рождения девочки!!!!! ДарьяТ, Лиля незабудка, Наташа Амальгама, Marina21rgsb с полугодием деточек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ДОброе утро! Мы идем сегоднгя платно к лору с нашим носом, пусть посмотрит, что у нас происходит, а то сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы сходили к врачам, сдали анализы...вес 8700, рост 70, мы крупнячки, педиатр предложила вводить творог для скелета, но я сомневаюсь, что надо...мясо ещё не ввели, да и рано наверное для творога, хотя кто его знает. Спросить не у кого((( Кровь сдали легко, не плакали, чуток поныли, когда палец давили и то из-за фиксации ручки. Мочу собирали полутра мочеприемником, надеюсь нормальный анализ получится. Гепатит не стали делать, едем в деревню, после уже приедем и сделаем во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) всем привет. хочется про режим поговорить. у кого он уже появился? наши сутки выглядят изо дня в день приблизительно так: 06.20 подъем 07.30 утренняя каша 09.30 сон 11.30 пробуждение 13.00 обед из овощей 15.00 сон 17.00 пробуждение 17.30 прогулка 19.45 купание 21.30 сон 23.00, 00.30, 02.30, 04.30 перекус маминым молоком. ну и в течение дня грудь по требованию. Как, мамочки, вы смогли на ГВ уговорить ребенка спать всю ночь не требуя грудь? Изменено 21 мая 2015 пользователем Ugini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Наташа, у нас режим такой, что его почти и нет))) из постоянного просыпаемся в 6, перекочевываем к маме под сисечку, едим и в 8 подъем. В 10 еда и уехали гулять, иногда даже спим с 11 до 12...посл 5 дней наблюдаю систему с этим сном, в 14 приехали, поели и бездельничаем. Иногда укачиваю и спим с 15 до 16 или же воем))) в 17 уехали гулять и до 19-20 гуляем, иногда тоже час спим, остальное время требуем зрелищ. Интервал еды стараюсь сохранять 3 часа, но бывает и 2, вписываю в обстоятельств. Константа это купание с 20:30 до 21, сисечку и в ночь...засыпаем когда в 21:30, когда в 22... Считаю, что это не режим еще, а черновые наметки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мы сходили к врачам, сдали анализы...вес 8700, рост 70, мы крупнячки, педиатр предложила вводить творог для скелета, но я сомневаюсь, что надо...мясо ещё не ввели, да и рано наверное для творога, хотя кто его знает. Спросить не у кого((( Кровь сдали легко, не плакали, чуток поныли, когда палец давили и то из-за фиксации ручки. Мочу собирали полутра мочеприемником, надеюсь нормальный анализ получится. Гепатит не стали делать, едем в деревню, после уже приедем и сделаем во вторник. если нет аллергии то можно вводить творожок Я КИрюхе давала в 5,5мес, когда у него вылез первый зуб. Сама делала, Светуль. Наташа, у нас режима нет. Кормимся по требованию, спим по желанию. До 5мес спала почти всю ночь без груди, после того, как в больницу попали, стала спать ужасно, капризничать и ныть((( Врачи говорят, что очень часто детки после больницы так себя ведут((( Я скоро свихнусь с этими своими двумя гавриками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки привет! Спасибо за поздравления! И мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям малышам с очередными датками! Кто то писал про витамины Комплевит кальций Д3 для малышей! Не могу вспомнить кто((( Подскажите, а сколько по длительности принимали???? Вот решила давать малышу, зубов нет и что то ногти ломкие стали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ДарьяТ, зачем сейчас вит.Д? Сейчас солнышко такое активное, хватает часовой прогулки в день для компенсации суточной потребности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) а может и нужно Дарье витД3. Барнаул от Черновцов отличается радикально солнцеднем. у нас ни намека на зубы. не считаю, что это плохо. просто генетика такая. у меня и мужа поздно зубы шли. в аннотации можно почитать сколько по длительности и по дозировке принимать кальций. но я самовольно не рискнула бы давать такие витамины с минералами Изменено 21 мая 2015 пользователем Ugini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшк@ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет! Мы вот только пытаемся наладить режим, поняла что раньше все делала неправильно, хоть и купали и спать укладывались в одно и то же время! Но!!!! Это все было как бы я так понимаю по моей воле, а не доченьки, так как мы ее укачивали долго и нудно на фитболе) теперь начала замечать что она иногда начала сама засыпать, хоть и рядом со мной! Сейчас вот поиглядыввюсь пытаюсь ловить моменты чтобы не уложить рано, и наоборот! Вот сегодня третий день, засыпает на ночь сама) по хорошему режим такой: 8.00 проснулись и поели 10.00 вышли на прогулку (спим часа 1,5) 12.00 пришли домой и едим овощи 14.30 вышли гулять (спим еще часа 1,5) 16.00 зашли домой и бодрствуем уже либо до купания, либо еще пол часика поспит! А по поводу компливита: нам его приписали по 5 мл один раз с день в течении месяца, даю с 15 мая, сегодня доченька окончательно отказалась его кушать! Не знаю как дальше быть! Может быть можно его добавить в овощи или в будущем кашу, которую я скоро введу? И про витамин д, нам сказали до двух лет, по 1 капле, не прерываясь на лето, не пить только в тот день, когда точно будем знать, что дочь будет долгое время на солнце, как вариант морской отдых) пьем аквадетрим! Ой не дописала, купаем ровно в 21.00! А ночью просыпаемся каждый час, уже пьем чай для сна! Девочки те кто кормит грудью, у вас ребенок берет бутылочку?? Мы пьем только с чашки, но на улице как дальше быть? Это же неудобно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Амальгама, для суточной потребности и 15 минут хватает, но если деть полностью голый)))) мы пьем витамин круглогодично, исключения - море или дача)))) При условии что у нас минимум прогулки -3,5 часа в день обязаловка от врача))) Особенно меня радуют советы участковой педи к окошку дитя на солнце выставлять)))) Прм товая теория про УФ и стекло.... Режим у нас плавающий, сейчас ытаюсь вернуть поздний отбой и подъем на попохже перевести))) Деток с датками! Я с этой погодой круглосуточно гуляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Да в том то и дело, что погоды у нас особо теплой и нет. Постояло два денька солнечных и уже неделю дожди и пасмурно(((( хирург нам сказал пить все лето аквадетрим, но вот я помню девочки советовали комплевит для малышей, решила попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем доброго утра! Нам сегодня 7 месяцев, мы большуны)))) И поздравляемс Aituganchik!!! У нас в рационе уже есть творожек, мы не сыпемся пока. Едим немного 2-3 чл. больше она просто отказывается съедать. Витамин Д врач невролог велела нам пить все время, круглый год. За исключением дней, когда целый ень на солнце. Режима у нас нефига нет. В основно примерно такой. Ключевое слово Примерно))) 6-7 подъем 7-9 игры, кушать итд 9-10 сон 10-13 гулянки, игры итд 13-15 сон 15-18 дурим, гуляем итд 18-19 сон 19-21 дурим, купаемся итд 21 сон 24:00 дозаправка))) Бывает только 3 раза спит, бывает и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Маrina W, симпатишное платюшко))) Спасибо! Платье для фотосессии, как доча увренно сядет и без поддержки. Пока умение сидеть включается только в коляске!) Princessa_amk, с семёрочкой!) Уже и год скоро отмечать будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 'Princessa_amk' Поздравляю и вас с датой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ванечку и Алёнушку с 7 месяцами! Вот время пролетело....толкьо недавно поздравляли с родами и уже 7...а скоро с годиком, а там садик,школа, институт и уже мы бабки с дедками :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ванечку и Аленку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет!!!! Натаtaлья,iris1407,Korunda,с полугодием вас и ваших карапузов!!!!!! Ofeliya78, с 7-ю месяцами вас!!!!! Улыбок,новых умелок и огромного здоровья малышам!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Сладушка@ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Детишек поздравляю и я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем солнечный приветик!!!!!!!!!! soi86,Ulka-bulka,с полугодием вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!! :flower: Здоровья и улыбок именинникам!!!! У нас жарища...в 9 утра уже 26 в тенёчке.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшк@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Приветик!! Куда то все пропали?!?а я только во вкус вошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения