Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Беременяшк@, как у вас дела?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик!! Куда то все пропали?!?а я только во вкус вошла)))

Наверное Лето))))

Привет Всем!

Мы сегодня попали в поликлиннику на осмотр. Вес 7950, рост 69 см. ОгК и ОГ 43 см

Дали нам направление на саки и кровь, ниче что только на 16 июня... Капец

• Нравится 1

Привет всем!!!!!

Princessa_amk, Аня,с прибавочкой Аленку,умничка,кушает хорошо)))

MidnightSasha,nuta3437,с полугодием вас и ваших малышастиков!!!! :flower: :flower: :flower: Хронического здоровья и улыбок именинникам!!!!

с даткой малышей!!! :flower:

мы тоже у педиатра были сегодня. итого 7100 кг и 67 см. нормально прибавили. и подросли хорошо.

а еще сегодня в коляске мой товарищ сам сел, но ремни его оттягивали назад :)

так что все у нас в порядке . я очень рада, что за очередным кризисом наступило просветление :girl_dance:

• Нравится 1

Беременяшк@, как у вас дела?

Приветик! Дела с переменным успехом! В коляске тоже пытаемся сесть, пыхтим)) но до конца никак еще! Но вот не хотим никак кашу есть, ни с моим молоком ни на воде! Вы уже едите кашки?

Девченки может быть в кашу фрукты добавить чтоб кушала? Педиатр говорит рано еще? И если добавлять то из банок или лучше самой испечь яблочко или грушу?

я кашу коробочную даю.

зеленое яблоко тоже баночное.

нам нравится каша кукурузная с тыквой или морковью. буквально чуть для сладости.

Приветик всем!!!!!!!!!!!

Беременяшк@, мы едим кашу без каких либо добавок.Я так думаю что можно испечь яблочко или грушу и добавить в кашку,но я бы так ни делала,может стоит отложить кашу на недельку,а потом предложить опять.

Нюшка-Танюшка,princesssochka,Murmurka28, с полугодием вас и ваших малышей!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья,улыбок и много новых умелок малышам!!!!

• Нравится 2

Сегодня 5 день прикорма,пропали какахи,ауууу!)))) если с кабачка пропали,что же будет дальше Завтра на прием к педе,всех обошли врачей и анализы сдали.Только окулист в отпуске(писала на прием прийтив полгода из-за ангиопатии в 1.5 месяца).из всех врачей диагноз -только гемангиома,ее наблюдаем просто.

и у нас тоже!!! сегодня третий день!!! ре ведет себя без изменений,животик мягкий,8 день прикорма у нас.чо делать не знаю,хорошо всегда с какахами было,могли день прогулять.когда у вас случилось? если писали извините,особо некогда щас почитать :D

Маша, застой каках с введением прикорма это у всех так я трое суток ждала :

потом нормализовалось все? и само ли у вас покакалось или с помощью?

всем привет! Мы завтра идем в поликлинику на сдачу крови, может и невролога пройдем, если медсестра нас запишет!

мы на 3 день без каках, с мягким пузом и нормальным ребенком, сделали микролакс, но зря - выдавил 1 небольшую "пластилиновую" колбаску. Как то еще на гв неделю ждали, и тогда после микролакса три кучищи выдал)))

Сейчас какает через день, и каждый день, когда как, с теми же продуктами, но стараюсь давать больше воды, и после прикорма, и после ниблера, и без повода. Может, и впрямь кишечник адаптировался? Кстати, какаем мы только лежа на животе, уже давно, и папин массаж пуза помогает - как бы немного мнет, потом на пузо , и вуаля!

• Нравится 3

У нас все произошло сегодня,аж 2 разА:). Первый раз подплакивала,я ей ножки к животику поднимала.ага,пластилин:)второй раз по капризухам поняла,видимо кака теперь в памперсоне ощутима и пугает.воду морщится и обратно выпускает.дала из поильника.чо делать не знаю,как еще допаивать.буду предлагать настойчиво:)

• Нравится 1

поздравляю вас, с облегченьицем :girl_bye:

у меня пошла вторая волна напряга. теперь мне кажется, что нехорошо все-таки, что у нас грудь меньше в обхвате, на 2 см , чем голова. сижу гружусь. :(

Всем привет! Ух)))) Давно тут не писала)))

Вчера сходили мы к педе. 8100гр и 69 см (+800гр и +1,5 см), ог45, ож 46))) дали нам рецепт на молочную кухню, с 8 месяцев будем получать. На следующей неделе идем на прививку Инфанрикс гекса и наверное ещё от полиомиелита.

И мы начали мамкать)))) Прям четко произносит мама, когда не нахожусь в его поле зрения))))) так здорово)))) Болтает слогами, смешной такой))))

• Нравится 3

Привет всем!!!!!!!!!!

аннамариа,с 7-ю месяцами вас и вашего карапуза!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Zayac, с полугодием вас!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня дождь(((Сходили к доче на последний звонок и домой бежали по дождю...прогулка накрылась :(

Мы тоже начали "мамкать",так нежно и прикольно... :) Он у меня последнюю неделю очень разговорчивый стал,все лепечет по своему :D и с интонацией разной,прям как взрослый :D

• Нравится 3

Всем приветик!

У нас стало чуть прохладнее +23 всего то. Ну хорошо, а то совсем пекло было. Правда из-за дождя парилка прямо.

Всех с прибавочками и с датками!!!

murmurka

У вас ДР как у нас 22.11 и у аутоаганчик у Максимки тоже 22го)))))

Какой характер у дочи??????

• 2 недели спустя...

Как тут стало грустно, никого нет!

Согласна! Как-то некрасиво получилось. Еще и в ВК не всех хотят пускать.

Отличились, так отличились.

Но сюда уже вряд ли кого-то вернешь.

Согласна! Как-то некрасиво получилось. Еще и в ВК не всех хотят пускать.

Отличились, так отличились.

Но сюда уже вряд ли кого-то вернешь.

а что не красиво то?если есть такое огромное желание что же не пишете и не общаетесь...

другой разговор что просто почитать что написали другие.а не кто не пишет..вот это другое дело...кто хотел общаться тот общается и ВК и тут

• Нравится 2

princesssochka

Здесь читать особо нечего, это же очевидно. ВК читаю и пишу, когда есть возможность и рада этому.

Девочки, я всем в лички и в Контакте и тут написала, как всех найти и добавится в болталку.

Кого не пустили? Кто хочет? Делайте запрос, хотя бы в личку напишите.

Кто ставил прививку от пневмокка превенар? Как малыш перенес ее?

Мы вот тоже собираемся эту прививку ставить, хотелось бы услышать отзывы девочек!!!!

ДарьяТ, нам врач очень рекомендовал эту прививку ставить, мы будем делать её

Я иногда захожу сюдп ! Ностальгирую! Почитаю что-нибудь из беременности или как рожать все начали! Приятные воспоминания!!!

Я сначала хотела эту прививку сделать, потом пообщалась с неврологом и она пояснила, что если ребенок посещает детские учреждения, часто общается с большими группами детей, то сделать стоит, а так можно отложить до года, ибо тоже считается нагрузкой на организм, так что буду делать к году ближе или после.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...